Школа
220

☼☼☼ МИНСК ОСЕННИЙ!!! ☼☼☼

Располагаемся, не стесняемся! Вспоминаем о встрече! Общаемся!

Свернуть
Ответить
Расскажите о встрече отсутствовавшим) Мы в это время как раз в цирк собирались - если б пораньше встреча была, то выбрались бы, а так не успели
Ответить
Детей "сдали" в развлекательный центр (Любаша Тимошу не брала, а жаль). Сами сидели в пиццерии и общались! :party3 Темы: дети, школа, машины, мужья. :-) Было уютно и здорово! Жаль, что ты не пришла!
Как цирк?
Ответить
классно) само ледовое шоу, конечно, больше на взрослых рассчитано, ИМХО, но белые медведи - это отпад. Ради них стоит пойти всем возрастам :)
Ответить
Приветик!
Я тут в свете ваших школьных обсуждений изучила подробнее информацию о близлежайших школах. Вернее, близлежайшая одна, а остальные на значительном таком отдалении :(
Так вот, школа, к которой мы относитмся, музыкальной направленности, т.е. можно заниматься по всем предметам, что и в муз. школе. Но меня сразило наповал, что там только немецкий язык :((((((((((((((( Честно говоря, я как-то думала в начальную школу именно сюда ходить.
Ответить
Привет! А чем немецкий плох? У меня подруга сына отдала в такую школу. И тоже с немецким. Ей очень нравится. Ребенок на баяне играет очень хорошо и никакая музыкалка не нужна.
Ответить
Сам по себе он не плох. Но, во-первых, мы ничем не сможем помочь ребенку, во-вторых, единственный случай в жизни, когда мне понадобился немецкий - при заказе по каталогам, а английский нужен часто.
Ответить
Ну выучишь и немецкий на школьном уровне! Там транскрипция практически как в белорусском - как написано, так и читаешь! :-) Звуки только правильно произносить. :-)
Ответить
А я очень люблю немецкий:). Впрочем как и английский. А с какого класса у них немецкий?
Ответить
Иностранный язык сейчас везде с третьего класса. Но обычно с первого можно как факультатив (где платно, где бесплатно)
Ответить
У нас платно. Я Федю записала. Пусть попробует. :-)
Ответить
У нас бесплатно. Но что-то, я смотрю, за две недели было 4 занятия, но толку никакого. Хотя у меня от Егора не добьешься обычно информации:)
Ответить
Оля! Спасай! :-) Расскажи, что Егор на каратэ делает? Как проходят тренировки? Федя пищит, просит записать. :-)
Ответить
ОлЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :-) Похоже, придется идти и оценивать самой. :-)
Ответить
Сори, некогда на связь выйти.
Изучают приемы, бегают, прыгают на скакалке, играют в футбол, бьют грушу но были.гами, отжимаются, спаринги уже были. Ему нравится.
Ответить
Спасибо. Мы уже сходили. Федя в восторге. Я, честно говоря, от вида тренера растаяла. ;-) Просто "Ах!" :-) :-) :-)
Ответить
Вовка сходил 1 раз и к моей великой радости, ему не понравилось. Наташа, кстати, ты повлияла на то, что вовка попал на карате))) решили, что с папой в басик будет ходить. пока не знаю, на сколько папы хватит.
Ответить
:-) А Феде понравилось.... :-) Даже не знаю, радоваться или нет.
Я совсем "загналась". У нас танцы, карате, будет еще математика и английский. Федя желает еще театральный, изо, гитару, шахматы. Я в шоке. :-) Вышла на работу, и просто не успеваю. Я всегда днем отдыхала, а теперь с ним. За 3 дня выдохлась...
Ответить
Приветики всем. у меня неделя не то чтоб пролетела, она у меня МИГОМПРОШЛА. ужасно! рааааз, и нет недели! и никакх новостей тож нет. ну только что у нас вчера пропал свет, а так как есть некоторые сложности в этой жизни, то чинить нам свет пока никто не собирается, то есть у нас до завтра электричества нет! а так как мы живем только тогда, когда есть электричество, то жизни нет. Надеюсь, что завтра начнется. но как быть, если завтра рабочий день??? эх, кто сказал, что будет легко? и как же все это надоело!
Ответить
Это называется "работа". Я сегодня тоже в печали - выходные прошли, а я не отдохнула совсем...
А чего света нет?
Ответить
Никто не пишет ничего. А у меня эта неделя тоже пролетает очень быстро, как и предыдущая. Вот сижу придумываю уроки английского и получаю огромное удовольствие:).
Ответить
Я тоже на работе получаю удовольствие. После года сидения без дела почти.
А больше писать нечего- болею:( Насморк, горло болит. Не представляю, чтобы я без машины делала, как бы на работу ездила в таком состоянии.
Ответить
Выздоравливай!!! :-)
Кузурка C.B.
1.10 12:51
Выздоравливай!!! :-)
Ответить
Как хорошо, что работа приносит удовольствие! :-) Рада за тебя! :-)
Ответить
всем привет, я жива! все ок!
Ответить
Ира-Фасолинка, расскажи, за что мы держали кулачки?
Ответить
пока не могу, но на этой неделе, надеюсь, все прояснится, наконец)
Ответить
Привет всем! Я вернулась с санатория! Так себя довела, ни разу не отдохнув в одиночестве за 7 лет, что решилась уехать от семьи. И очень рада. Отдышавшись и успокоившись вдали от компьютером, работы, цивилизации и быта, я совсем по-другому увидела себя) Была в санатории "Шинник" возле Бобруйска. Сам по себе санаторий скорее бюджетный, но и им я осталась довольна.
Пока меня не было, Женька решила, что не будет ходить в развивающую школу, в которую так стремилась. Сентябрьские занятия ее полностью разочаровали. Ей совершенно неинтересно учить буквы, если она умеет читать и простые цифры, которые она давно знает. Так и говорит: "Мне скучно, я там ничего нового не слышу, мне там неинтересно"... Я и не настаиваю, в принципе, поэтому мы наш график разгружаем потиху. Но остается вопрос, что же тогда она скажет в 1-м классе... Ведь тоже скучно будет
Ответить
Скучно не будет. Там много нового и без букв и цифр. :-)
Хорошо, что отдохнула! Молодец! :-)
Ответить
Молодец, что отдохнула:).
Ответить
Здорово! Отдыхать не работать, как говорит моя мама))) Но отдых однозначно нужен!
Ответить
и что молчим???
Bessia C.B.
7.10 23:15
и что молчим???
Ответить
спим, похоже. :-)
Лично я провела выходные на диване под пледом. :-) Рядом с обогревателем. Все планы разбились о Федькин кашель. :-(
А как подумаю, что к выходным снег пойдет... Бррррррр....
Новостей никаких...
Могу только посоветовать сводить в кино детей на "Живую сталь". Просто супер! :-)
Ответить
У меня тоже дети приболели. Уже вторую неделю. Сначала Тимофей - поставили какую-то парагриппозную инфекцию, но это не грипп, потом Майя подхватила, затем у Тимофея перешло в отит, потом и я заразилась. Сейчас уже получше все, но ездим в поликлинику на процедуры.
Ответить
Погода это все:( У меня тоже Егор кашлял сильно. Я его ингаляциями, парением ног и обтираниями лечила все выходные. Вроде бы все прошло (ТТТ).
Не болейте!!!!
Ответить
А чем ты обтираешь?
Liubasha V.I.P.
11.10 23:22
А чем ты обтираешь?
Ответить
Ноги после парения - водкой, грудь при кашле- жиром каким-то (то ли медвежьим то ли еще каким- не помню, дали как-то знакомые).
Ответить
Выздоравливайте! :-)
Кузурка C.B.
11.10 16:30
Выздоравливайте! :-)
Ответить
Liubasha V.I.P.
11.10 23:22
Ответить
Ура!!! Включают отопление!
Ответить
Кому включают? :-) У Феди в школе просто дубак!
Дома обогреватель, поэтому не критично.
Ответить
детсады и медучреждения сегодня включили уже... :)
Ответить
Ага, пять раз! :-( У нас в школе дубак - сама батареи щупала! Сказали, что до пятницы должны включить, но не факт.
Ответить
у нас уже включили) и вам должны завтра)) они к пятнице уже отчитаться должны, что все объекты первой очереди отапливаются
Ответить
Посмотрим. Дети кашляют, ужас!
Ответить
Хвастаюсь. ;-) http://eva.ru/R8rOi
Кузурка C.B.
11.10 17:57
Хвастаюсь. ;-)
http://eva.ru/R8rOi
Ответить
))))) угораю с собственного восприятия действительности)))
я раза с третьего поняла, для кого эти вещи предназначены)) Все пыталась представить их на Феде)))
А вообще, если честно, искренне восхищаюсь теми, что собственными ручками умеет творить такие вещи. Молодчина!
Ответить
Ну там же написано!!!!! :-) Рассмешила!
Спасибо! :-)
Ответить
Класс! Ты молодец:). И мне еще расцветка очень нравится.
Ответить
Любаш, спасибо! Это ниточки такие. Сама пряжа так покрашена, так рисунок ложится. :-) Мне самой очень эта пряжа понравилась! Как увидела, сразу схватила! Но она жутко дорогая! 33 тысячи за 100г. Поэтому взяла 1 моточек попробовать, ну и Тофу связать одежку.
Ответить
Приколько! Моднявая собачка будет!
Больше всего понравилось одеяние на банке)))
Ответить
:-)
Кузурка C.B.
13.10 16:12
:-)
Ответить
НА выходных смотались в Белосток. Немного развеяться и за покупками. Так что если кто соберется, могу проконсультировать слегка! Цены там, я вам скажу... Класс! А как же хочется скупить все-все! Это просто жесть!
Дешевле по сравнению с Вильнюсом! Короче, уже опять хочу!
Ответить
Лягушка-путешественница:)
Ответить
Просто, Оль, надо же себя как-то развлекать. Мы столько работаем, в последнее время вообще отдыха мало. Особенно у мужа. Он вообще без выходных) Так вот решили развеяться. стремно было сначала ехать, но все вышло очень даже не плохо!
Ответить
Полностью с тобой согласна:) Мы на каникулах планируем развлечения, без детей:)
Фотки как всегда красивые:) Люблю я небольшие западные городки, пусть Белосток не такой и сильно западный, но люди и атмосфера там на столько отличается от нашей.
Ответить
Тань, очень рада за вас! :-) Как хорошо, когда можно съездить и развеяться! :-) Очень люблю путешествовать, особенно на машине! :-)
Ответить
http://eva.ru/R8tlJ Загрузила несколько фото из Белостока. Городок мне очень понравился. Он типа как Гродно по населению. Но там столько всего!
Ответить
Красивые фото:).
Liubasha V.I.P.
13.10 15:49
Красивые фото:).
Ответить
Ощущается "западность". :-) Красиво! Осенне...
Ответить
Видела сегодня ботинки зимние для Феди 529000рэ...:scared2
Может валенки купить? :think они хоть 170000 стоят... :-)
Ответить
мне мамуля для Вовки скупает все что-то. Только и делает, что звонит, это купить, то купить? Родители помнят те сложные времена, когда были полки пустые... Видно поэтому и беспокоятся))
Так вот она самоги ему какие-то купила за 200 тыс, они такие резиново-брезентовые, а внутри иск. мех. А у Вовки еще с прошлого года сапоги, так я уже ему их напялила. Чтоб осенние не покупать...
Ответить
У нас у Тимофея вроде зимние сапоги с прошлого года подходят пока что. И комбезы у обоих с прошлого года тоже еще хорошо сидят. Купила вот только Майе в Цуме зимние сапожки Котофей за 350 тыс., причем у нас в Буслике новые Котофеи уже по 500-600 тыс.
Ответить
Мы такие купили за 170 зимние и за 150 осенние. ;-) Я решила, что супер-пупер кожа+ нат. мех ему незачем. А в этом и на горку, и в школу. :-)
Ответить
Ира, когда у Женьки день рождения???? Мы что, прозевали? :-О
И заранее не хочется поздравлять....
Ответить
19-го, в среду) приятно, что помните...
Ответить
Хорошо. ;-) В паспорте бы детей "завела", а то трудно всех упомнить. :-)
*вспоминает* потом Ксюша, Любава...
Ответить
Поздравляю себя-любимую с Днем рождения! ;-)

Ответить
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!:) Желаю здоровья, прекрасного настроения, приятных сюрпризов:)!
Ответить
Кузурка C.B.
16.10 16:00
Ответить
И мы поздравляем!!!!! Тепла в доме, в семье и в душе:)
Ответить
Кузурка C.B.
17.10 15:14
Ответить
Оба-на! Что я пропустила!!! Поздравляю, Наташ! Пусть уже запоздала я, но все же! Здоровья, Наташенька! Чтобы все твои мечты, желания, задумки осуществлялись! Чтобы твои мужчины берегли тебя, делали счастливой и беззаботной! Пусть рядом всегда будут самые лучшие люди, окружают тебя вниманием и заботой! Любви и счастья тебе, дорогая! Ну, и иногда приятных каких-нибудь глупостей))) Это на тот случай, если все не может быть "малиной")))
Ответить
Кузурка C.B.
20.10 15:58
Ответить
Гы))) Вспомнили про Женин День рождения и в среду дружно забыли?
Ира! С Днем рождения доченьки тебя! Пусть радует тебя твое сокровище, пусть растет здоровой, послушной, активной и любящей девочкой! Радостей ей побольше, и как можно меньше разочарований!
Надеюсь, я ничего не перепутала)))
Ответить
И от меня поздравления!!!:) Ира, желаю Женечке здоровья, улыбок, интересных событий!:)
Ответить
Не поверите, а у меня сегодня среда....
Ириша, поздравляем твою Женечку! Пусть растет красивой, здоровой, умной! :-)
Ответить
И мы поздравляем!!!! Пусть растет красивая, послушная, любознательная!!!
Ответить
Девочки, спасибо большое за поздравлялки) Нам очень приятно)
Ответить
Мамы мальчиков-первоклашек. У вас уже встал вопрос с колготками?
Что поддеваете под брюки?
Мне муж сказал, даже не смей его насиловать на счет колготок... НУ, короче, мы надеваем легенсы (о, боги, как это слово пишется)... Но дело в том, что там на ступнях только носки. Ну пусть будут теплые (не шерстяные понятное дело) носки. а зимой как быть? Не будет ли холодно в одних носках? В саду одевались носки на колготки... Вот я размышляю... 2 пары носков друг на друга - маразм... Короч, делитесь, как быть?
Ответить
У нас не первоклашка, но в этом году отказался носить колготы:). Купила ему тоже леггинсы, но, по-моему, у мужчин это скорее называется кальсоны. Но у нас в саду как-то никто никогда не надевал носки на колготы, и мы всегда ходили с одним слоем на ногах.
Ответить
Я покупала Conte именно леггинсы для мальчиков. :-)
А в саду у нас вообще мальчики ходили в шортах и носочках без всяких колгот.
Ответить
Пока мы ходим просто в штанах и носках. Хлопковых.
Купила 2 пары леггинсов, колготок на теперешний рост вроде не закуплено. Федя вроде пока не возмущается колготкам. :-) Но и не вспоминали про них пока.
Что-то ты сильно одеваешь Вовку. Дополнительные носки на колготки мы никогда не одевали. В школе зимой жарко. Считаю достаточным одних носков и леггинсов. Хотя и в леггинсах будет очень жарко. Вовка ведь на улице почти не бывает по дороге в школу - машина и все. Зачем одевать сильно?
В сильные морозы предлагаю просто брать вместе со сменкой хлопковые носки. Пришел, снял ботинки, носки, одел тонкие носки и сменку.
*задумчиво* а что, пора поддевать под штаны леггинсы? Вот же мамашка, может дитёнок мерзнет, а она его не одевает! (это я про себя, если что)
Ответить
Вчера в почте прочитала твой ответ и чуть ли не там стала тебе калякать)))
В злопоквых носках - это те, что летом одеваются? Я вообще не знаю, в каких мой ходит. но они явно такие теплые. Ну не шерстяные, но и не летние.
Я даже не пробовала одевать на Вовку колготки. Одваем эти панталоны и как-то пока не возмущался. Говорил тока, что еще один мальчик в школе носит такие. Я вот думаю, может там без проблем и колготки мальчики носят))
У меня друг всегда прикалывается с того, что мальчики дети носят колготки))) При чем так смеемся, что вспоминая об этом, я сейчас улыбаюсь))
А на счет тепло одеваю, то может и так... Но мне не кажется. Там же тонкие брюки, к тому же в школе в продленке они ходят на улицу. А в школе у нас в классе не особо и тепло! Сейчас вот родители заклеили окна, а так было 14 градусов в спальне! Прикинь! Это когда еще отопление не включили, а холодно уже стало. Так что я ему и на сон носки отнесла. И вообще сказала не раздеваться особо спать. Там одеялко это мелкое, холодное, я б сама там ни в жизнь не уснула!!!
Ответить
Да, в саду ходили в обычных летних носках.
В школе мы же только на уроках, но сегодня реально холодно в классе. Батарее холодные!!!!
Федя пошел в школу просто в носках и штанах и признался, что замерз. :-( Будем одеваться...
Блин, ну и правда, дура я! Вчера все ему собрала - спортивную форму, на труды все с ним сложили, а про колготки даже не вспомнила!
Ответить
Мы носим леггинсы Конте уже года три. Но у нас проблема- Егору нельзя носить на стопах синтетику. Поэтому внизу у нас хлопковые носки (хорошо, что сейчас появились расцветки нормальные, есть и просто черные и белые. А то год назад кроме оранжево-противно-зеленых- розовых ничего не было), а сверху леггинсы. Колготы хлопковые ненавижу жутко- сразу плохо налазят, а потом висят везде мешком. И рвутся за день.
Леггинсы одели недели полторы назад, когда похолодало. Но я его на машине не вожу в сад, поэтому думаю пешком прохладно в школьных брюках и в носочках.
А зимой никогда не надевала вторые носки- зачем, если сапоги теплые. Но он у нас очень горячий мальчик. Это Ксюхе вечно пять свитеров и пять носок- и все равно руки- ноги ледяные.
Ответить
НУ я думаю, что все равно зимой буду одевать на ноги ему носки более теплые. А на ноги вместо сандалей придется купить все туХли! Я так не люблю туфли на детях. Сами дети мелкие, ноги эти растут, большие... Смешные они в туфлях))) Я думала кроссы ему одевать. Муж грит - ваще не пишется. Надо может вельветовый костюм прикупить, тогда и кроссы подойдут))
Ответить
Девочки, у меня есть туфли 31 размера. С острыми носами. Один раз Федя одел. На первое сентября.И стоят...
Носим широкие 32-го размера и ботинки 33-го. Вот так...
Тань, мы купили Феде на сменку тряпичные туфли, на тапочки похожи льняные. За 28 тысяч еще. Ничего так. ;-) И в кроссовках синих он ходил в костюме. :-) Когда мозоли были и ничего не мог надеть.
А вельветовый костюм видела - полный отпад! Так красиво! :-)
Ответить
У нас уже тоже 32 размер)) Вообще, куда растет??? Жесть просто!
Ответить
Пусть растёт! :-)
Кузурка C.B.
24.10 17:02
Пусть растёт! :-)
Ответить
кста, этот вопрос сейчас активно обсуждается мамами первоклашек на "Семействе". Ты там не обитаешь параллельно? Могу ссылку бросить на их темку
Ответить
Да нет, спасибо. Не люблю "семейство")) Я там только в одной теме могла общаться, и то, уже сто лет не захожу. Даже с целью приобретения информации не люблю, как-то не сложилось...
Ответить
Мы ходили в цирк на представление. Там катаются на льду все представление. Кратко: скучно очень, клоунов мало, артисты выглядят не очень профессионально (то ли на коньках им тяжко), много каких-то глупых ошибок делают. Одни медведи белые порадовали. Они такие классные, что на них просто можно было бы смотреть, и не заставлять их делать всякие там трюки...
Вывод: сходить можно, если есть лишние деньги, но в общем и целом ждать новую программу.
Ответить
ненавижу цирк. :-( И муж тоже. Феде не повезло.... Он-то любит. :-)
Ответить
Пристраивай его к родителям, которые водят своих детей в цирк)) А сами с мужем в парк на прогулку на 2 часа представления)))
Ответить
:-) Мысль! Сегодня сестра мужа в цирк идет. Но как-то Федю не позвала... :-(
Ответить
а мне понравилось) очень органичное представление - немножко не в традициях нашего цирка. Скорее ледовое шоу, единая программа, а не сбор отдельных номеров. Мы не скучали :)
Ответить
Возможно, если бы было больше профессионализма... Как- то все сыро и не доработано показало, куча ляпов, при чем таких конкретных... Например, артист цирка раскручивая в руках геометрическую фигуру (номер у них там такой), выпустил из рук эту громадину. И она угодила прямо в тетеньку с 2 детьми. Благо, что никакх повреждений. Но дите у нее на руках испугалоси)))
Ответить
Ну вот, ничего особо нового не происходит. Все работа и работа!
Ах, да! Наконец-то с мужем купили и кое-где уже повесили светильники. Теперь у нас не осталось ламп Ильича! Лишь в подвале! И ждем стол обеденный и стулья, а еще трам-пам-пам!!! ДИВАН! Как же я хочу новый диван. А то наш развалился и жееесть! Ни спать, ни сидеть уже не хочется на нем!
От так мы обживаемся!
Ответить
Ты нам так свою кровать и не сфотала, не говоря уже об остальном!
Поздравляю!!! :-)
Ответить
Слушай, так это же я все хочу вот все-все доделать, а потом все в норма виде показать. но видимо надо мне частями все пофоткать. так сказать элементы) ибо в полном ансамбле это увидеть в скором времени будет сложно)))
Ответить
Обновки- это хорошо:) Поздравляю:)
Ответить
спасибо-спасибо))) я очень-очень рад)))
Ответить
поздравляем с покупками :) это здорово!!!
Ответить
И да! Расскажите мне что-нить! Чтоб я не скучала!
Фасолинка! я помню про твой секретик, за который мы держали кулачки! Рассказывай, что то было)))
Ответить
Ну что тебе рассказать? :-)
Меня вот сегодня обрадовали - таблетки закупили, которые мне выписывают бесплатно. Их долго не было (по понятным причинам). Вроде бы, дай Бог, завтра получу, хотя бы на месяц-полтора.
Из за обстановки в стране нервно мне очень, сама понимаешь. Еда, благА - это фигня. Вот лекарства - это да, самое главное.
Опять-таки из-за ситуации в стране, моего папу положили на операцию (повторная на сердце), а через неделю выписали - нет материалов необходимых. Тоже нервно. Но мы ждем и надеемся на лучшее! :-)
А так все в основном вокруг Феди и первого класса. :-) Чуть-чуть похвастаюсь - он у нас супер-умница и еще куча "умница", и смайликов полный портфель. :-)
Учительница хохочет: "У меня на уроке только я и Федя! Он соображает за доли секунды и не дает ни единого шанса остальным!" Феде тяжело сдержаться, он возмущается, что он знает, а спрашивают других! :-) Я объясняю-объясняю, что всем детям нужно ответить, что ты не один учишься, но мало помогает. Учительница очень мне нравится! :-) И так нравятся разговоры с Федей! Он столько всего интересного узнает в школе! :-)
С карате мы ушли. Ходим на танцы бальные. ;-) А в школе на математику, креативное мышление и английский. От английского Федя в восторге полном! :-)
Сама-то расскажи, как твой первоклашка! ;-)
Ответить
Наташ, на счет лекарств я тебя очень понимаю. Мы сами как в Польшу едем, покупаем папе лекарства. Они там копейки стоят, но типа как производятся только там, а в РБ не завозятся, так как нет лицензии. И вот так вот рецепт выписывается тут, а покупается лекарство там. Это хорошо, что есть возможность хоть там покупать!
Хорошо, что еще есть возможность с твоими лекарствами!
Ответить
Тань, я в прошлом году в Киеве пол аптеки скупила! :-) И из Москвы везут.
Не понимаю, почему они у нас дорогие такие...
Ответить
Ну давай и я что-нибудь расскажу:) Про новую работу, например:) Нравится очень. Особенно после годового сидения без работы практически:) Все такое новое и интересное.
И еще бонус - в виде доступа к одежде до покупателей. Вот во вторник набрала одежек себе, детям, племяннице:) Себе платье красивое, с этикеткой. Какое-то датское. Егору брюки на весну (хотя и сецчас можно было бы носить, но велики:)) Ксюхе юбку, платье. Племяннице кофточек. В общем, секонд мне нравится:) Именно в таком виде, какой у меня получается:)
Ответить
Это да! Я для себя и мужа не покупала в секонде никогда ничего, но для Вовки периодически захожу, покупаю. Редко, правда. ДА и не нахожу ничего толкового, если честно. Конееечно, после того, как все работники по товару пройдутся... Где там останется для простых смертных))) (где тут смайлики подобающего шутливого вида???)
Ответить
:) Ну у нас директор ограничения для сотрудников установил. не больше двух вещей взять можно в магазине. Но магазинов-то 5:)
Ответить
ой, даааааа))) мой секретик так и остался неразрешенным. должен был определиться в течение недели, но отложился во времени на неопределенный срок. у меня уже и азарт весь прошел, а в теме еще точка не поставлена ни в мою пользу, ни против меня.
Ответить
Понятно все. НУ, чтобы все в твою сторону разрешилось)
Ответить
А я вам еще не рассказывала, что я прикупила себе мультиварку. Начиталась, значит, я про эту чудо-технику, типа варит и ниче делать не надо!Только забрасывать) Теперь балуюсь. Она готовит кашу по утрам к определенному времени. Тушит, варит, парит, жарит. В принципе прикольно, мне нравится. Пока))) Я уже пекла в ней шарлотку апельсинову, варила суп-россольник, картошку тушила с овощами, каши варила. Короче, теперь на очереди лечо, но когда доберусь до рынка. Вот такая игруха у меня появилась)
Ответить
классно! я о ней только мечтаю- места на кухне нет:(
Ответить
У меня тоже нет. Но я решила на это дело плюнуть)))
У меня вот нет места для посудомойки, а я хочу ее как-то внедрить в свою кухню. Что-то уже сожалею, что кухня у меня малюпасенькая... Хоть и все удобно и под рукой, но места маловато(((
Ответить
Давай вместе ее хотеть. Вот разозлюсь когда-нибудь, выброшу шкаф под мойку который, и поставлю туда посудомойку. В прошлом году чуть не купила, но муж отговорил, что некуда поставить. Ребенок каждый год в письме деду морозу пишет про нее родимую:) подарок для мамы.
Ответить
Ой, девочки, а я когда кухню заказывала, думала про нее. Но.... Теперь, если честно, практически всегда муж посуду моет (ТТТ!), а я возмущаюсь: "Раз денеХ пожалел - мой сам!" :-) Но я не сильно, так, для смеха. :-) Сама тоже мою. Получается, раз в день я, раз - муж.
Ответить
Прикольно! :-)Поздравляю! Я тоже думала прикупить такой агрегат, но места жалко на кухне. :-)
Ответить
Классно))) У меня тоже такая игрушка в планах :) так что делись-делись впечатлениями
Ответить
Пока сплошь положительные, но, говорят, это быстро проходит. В плане желание готовить в ней)
Ответить
Ну это как и с пароваркой, сэндвичницей и другими прибамбасами. ;-)
Ответить
А если учесть, что я теперь ооочень мало готовлю. И в основном мы сидим на полуфабрикатах или покупной приготовленной еде, то я ничем не пользуюсь часто) Даже плитой)) ну, микроволновка оправдывает свое существование, когда у нас нормальное напряжение. А оно у нас перманентно ненормальное))
Ответить
Да уж, ваше электричество - это жесть....
А я почти все в духовке готовлю - в горшочках, на противне. :-) Загрузил и свободен! ;-) Ну и микро - каши, омлеты и т.д. Еда у меня сама готовится. :-)
Ответить
Пожалейте меня.
Мне не дали лекарства. :-( Сегодня ездила в больницу. Не дали. Сказали пить заменитель. Убеждали, что ничего страшного. Эх...
Записалась к терапевту (выписывает только терапевт на приеме лекарство). На ПЕРВОЕ НОЯБРЯ. Я в шоке. :-О Болеть у нас нельзя, к врачу все равно не попасть...
Ответить
мда, неприятно( совсем( А эти лекарства должны давать бесплатно или выписывать рецепты на их покупку? Может, попробовать из-за рубежа привезти?
Ответить
Бесплатные рецепты. Диких денег стоят. И просто так нигде в мире не купишь. Особая графа, так сказать... Буду выписывать заменители, тоже бесплатные.
Ответить
Наташа, сочувствую:(. Может, через какое-то время все таки выпишут именно нужный рецепт. А может они ждут какой-то материальной благодарности за рецепт? Не может быть такого?
Ответить
Нет, не думаю, что чего-то ждут.
Попью эти, а в декабре посмотрим, что скажут...
Спасибо.
Ответить
А может действительно ничего страшного, Наташ? Ты только не расстраивайся! ТЫ молодец, и все будет хорошо!
Ответить
Я успокоилась и пойду во вторник за рецептом. :-) Спасибо. На меня просто психоз накатывает после больницы и встречи с врачами, если что не так. :-)
Ответить
Вот и отгуляли мы 6-летие! Вернее, почти отгуляли, т.к. еще ожидаются несколько маленьких гостей в ближайшую субботу. Они должны были придти в прошлую, но я достаточно сильно простыла, потеряла голос и перенесла встречу.
Отмечали праздник везде - в садике, на музыке, дома... Женька получила кучу подарков, но главный из них - пианино! Утром детка уходила в сад - все было тихо, вечером пришла домой - в ее комнате перестановка и стоит пианино. Сказать, что она обалдела - ничего не сказать)))
Да, мы продолжаем заниматься музыкой. Пока с удовольствием, хотя уже и со слезами, если что-то не получается, но при этом с упорством "все равно доделаю". Вчера ходили на концерт фортепианной музыки в филармонию, малая сидела на первом ряду открыв рот и пыталась в воздухе копировать движения рук солиста))
Еще ходим в "Феникс" (восточные искусства - гимнастика, единоборства) и в изостудию. Были один раз на театрально-кукольном кружке, но пока не уверена, что я смогу его вписать в собственный график, так что он у нас "в запасе".
Вот такие дела. Отгуляем субботний ДР - будем готовиться к НГ!
Ответить
ЗдОрово! :-)
Кузурка C.B.
25.10 12:01
ЗдОрово! :-)
Ответить
Молодцы!
Liubasha V.I.P.
25.10 14:43
Молодцы!
Ответить
Поражаюсь, как у тебя на все времени хватает)) ну и конечно же, как в 1-комнатной квартире вмещается пианино)) Хотя у моей тети тоже стояло пианино. Сестра играла раньше, а теперь тоже стоит, но сестра вообще уже не играет. Почему они его не продадут - не понимаю. Наверное, как символ...
Ответить
ну, у нас ведь не 1 комната, а 2 маленькие, полуторка. 22 метра жилая, 39 - общая.
а по времени... приходится жестко все планировать и в чем-то чуть-чуть себе отказывать, чтобы ребенку больше досталось.
но результат-то радует. значит, не зря это все :)
Ответить
Ааа, так у вас типа 2-комнатной? Я квартиру называю по кол-ву комнат)) А я думала, что у вас 1 комнатная квартира)
Ответить
ага)))) однушку мы снимали, а купили уже маленькую двушку, чтобы у Женьки свой угол был, пусть и малюсенький. Это был один из приоритетов - я даже не хотела рассматривать большие однушки за ту же цену
Ответить
Я тоже думала, что у тебя однушка. :-)
Мы в свое время такую не стали смотреть. Может и зря. Я не думала, что мы в однушке столько проживем. Но ничего, главное - живём! ;-)
Ответить
а вы в однушке сейчас?
fasolinka V.I.P.
28.10 23:29
а вы в однушке сейчас?
Ответить
Да
Кузурка C.B.
29.10 22:28
140
Да
Ответить
Поздравляем Ксюшу с Днем рождения! Пусть растет большой, слушается маму и папу, дружит с братом, будет здоровой, умной и счастливой! :-)
Ответить
Поздравляем:)!!! Пусть растет здоровенькой, веселой, счастливой!:)
Ответить
И мы поздравляем замечательную девчушку и ее родителей! С праздничком!
Ответить
Да-да-да! И мы присоединяемся! Здоровья, успехов, побед в жизни и всенепременной радости! С Днем рождения!
Ответить
Девочки, спасибо огромное:)
Ответить
Так, не скучать! И побольше новостей позитивных! Если мы такой прекрасной осенью спим, то что будет зимой)))
Я обещаю вернуться с какими-нибудь интересненькими новостями)))
Ответить
Девочки, прошу волшебных кулачков! :-)
Вроде бы операции возобновились в кардиохирургии, и мы ждем, что папу моего вот-вот вызовут на операцию. А то ему хуже стало, да и скис совсем.
Спасибочки! :-)
Ответить
Новые сведения: папу обещали положить в больницу 8-го ноября. Если не появятся расходные материалы, то за наш счет (мы так решили, потому что ждать больше нельзя).
Ответить
держим-держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и рассказывай, как там и что.
у меня мама в похожем положении... ждет операцию на сердце.
Ответить
Спасибо! :-) А твоя мама в центре кардиохирургическом ждет? Тоже ей сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе моему тоже туда нужно было, но т.к. он из области, был шанс попасть в Областную больницу к профессору одному, если возьмется. Ну он и взялся. :-) А в центре мы бы не дождались...
Ответить
да, мама в центре ждет.
через месяц примерно ей должны сделать одну процедуру (выскочило из головы, как она называется), проверить сосуды
Ответить
коронография, шунтирование. :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Liubasha V.I.P.
29.10 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет у него!
Ответить
Спасибо, Любаша! :-)
Кузурка C.B.
29.10 22:29
Спасибо, Любаша! :-)
Ответить
Наташенька, пусть скорее все разрешится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибо, Оля! :-)
Кузурка C.B.
30.10 18:51
Спасибо, Оля! :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось! Удачи и здоровья папе!
Ответить
Спасибо, Танюша! :-)
Кузурка C.B.
31.10 16:33
Спасибо, Танюша! :-)
Ответить
А мы вернулись из Риги! Ездили на выходные в этот славный город! Впечатлений масса! Очень красивый город, просто сказочный. Но и такой же сказочно дорогой! Просто неоправданно дорогой! Транспорт туда и обратно отлично продуман, поезда ночные и 1 ночь в самой Риге. 2 дня походов по улочкам. Сейчас снова очередной депресняк, потому что снова дома и снова не знаешь, куда деться от работы и грусти-тоски!
Ответить
Ну вы молодцы! :-) Хочу фоток и рассказа! ;-)
А чего в депрессии? Должна еще мысль согревать о хороших выходных! :-)
В Вовку к родителям отвезли на каникулы? :-)
У нас прикол со свекровью получился. ;-)
Ответить
Вовка у родителей. Что за прикол у вас со свекровью?
А потому что работать приходится много) Аж уже в отпуск охота!
Ответить
А, это на счет каникул. Она Федьке все время обещала на каникулы взять. Мы вообще внимание не обращали с мужем, мама не особо горит желанием возиться с Фёдором. Да и не особо доверишь ей.
Ну вот Федя и начал нам мозг сношать перед каникулами :"Хочу к бабушке!" Я объяснила, что раз бабушка не звонит, значит не может. И нужно дождаться приглашения. Ребенок не дурак, телефон имеет. Взял и позвонил бабушке. :-) Как я понимаю, просился к ней, но бабушка просто поговорила с ним , и все. Сказала, что может на выходные с родителями приехать. :-) Он радостный мне сообщает, что мы едем к бабушке, и он там остается! :-) Я спросила: "Тебя пригласили?" Замялся, тихо сказал "ну да, наверное". :-) Я ему объяснила, что у бабушки много дел и т.д. и т.п. (ну а что ему еще сказать?)
В понедельник она мужу звонила, спрашивала, как дела, как Федя. Он и говорит: "Надоел уже, ноет и ноет - к тебе хочет". Она говорит: "А, ну да, он мне тоже звонил, просился." И смеется.
У меня, честно говоря, слов не нашлось. :-)
Мы ее ни о чем не просим и не навязываемся со своими проблемами. Но хоть бы она ничего не обещала Феде! Я не знаю, как ему объяснять эту ситуацию. И смех и грех... :-)
Моим родителям не отдали, хоть они и звонили-предлагали. Папе плоховато, куда там! Мама работает по 12 часов.
Поэтому Федя дома. Утром спит, смотрит мульты и ждет меня с работы. :-)
Ответить
Еще вот покажу вам свои вязалки. ;-) Там внизу 4 фотки.
http://eva.ru/R8rOi
Ответить
))) приколистка ты! тебе уже моду надо собачью создавать.
Ответить
На меня, бывает, находит. :-) Это для собачки, которую брат жене своей (уже бывшей) купил. Не хочется, чтобы мерзла. Вяжу из 100% шерсти. А продается для собак одежда - сплошная синтетика. Мерзнет, бедняга.
Ответить
Поздравляем замечательную девочку Любавушку с Днем рождения:)! Пусть растет счастливой, здоровенькой, веселой!!! Радует маму и папу:)!!!
Ответить
Мы с Федей присоединяемся!!!! Пусть такую замечательную девочку ждет счастливая судьба!!!!
Ответить
Поздравляем! Обязательно быть здоровой, послушной и замечательной девочкой! Всего лучшего Любавушке и ее родителям!
Ответить
Спасибо огромное, девочки!
Время так быстро летит - кажется, только недавно родилась :)))
Ответить
Не говори! даже ава внизу у тебя малюпаськи Любавы! Показала бы нам свою красавицу! Взрослую))
Ответить
И мы поздравляем!!!!!! Чтобы была самой красивой, послушной, здоровенькой:)
Ответить
Девочки, чуть в архиве нашла! Чего молчим?
Какие новости?
Я вот резину наконец-то купила зимнюю, всю. Первый раз у нас такое - снег выпал, а мы на лете. :scared2 Ровненько за пару отдала свою зарплату. :mda Хорошо живем! :-)
А так все по старому.
Ответить
Мы тоже поменяли в начале ноября. У меня муж старается 1 ноября всегда менять:).
Ответить
Еще вспомнила, что спросить хотела. Кто-нибудь к Деду Морозу ездил? Мысли меня посещают. :-)
Ответить
Я очень извиняюсь, что влезла в ваш топ, просто Беларусь и Минск нежно лю)
Мы прошлой зимой не доехали до вашего Деда Мороза. У нас машина сломалась, пришлось из Минска возвращаться в Москву. А вот подруга доехала. Было это в самом начале января. Как она рассказала: народу жутко много, везде давка, погода была промозглая и они все промокли, старались в машинах быстрее переодеть детей. В общем, народ и не повезло с погодой.
А вот года два назад (мы опять же в тот период не выбрались), а выбралась другая подруга со своей семьёй. Было дело в конце апреля-начале мая - просто чудо! Одного воздуха им хватило за глаза! Надышались, говорит, в Пуще на несколько лет вперёд:-) И народу в это время было не много, а так же интересно, т.к. Дед Мороз там круглогодичный:-) Он приглашал их в дом, показывал свои разные комплекты одежда на разные сезоны (ну, чтобы детям было понятно, почему ДМ не выглядел в это время классически) - в общем, очень интересно!
И когда теперь мы доберёмся...
Ответить
Мне тож кто-то рассказывал, что там аццкий ад творится в дни школьных каникул. Народа много, толпень. Популярен наш Дед очень. На счет просто погулять по пуще, то ради этого даже стоит, я думаю. Вообще прикольно, как раскрутился данный вид развлечения. У меня невестка с ребенком собирается ехать туда. Правда, не знаю, когда именно. А я грымзы, лишаю своего детя подобных радостей((( Как только каникулы начнутся - так сразу поедет к бабушке. Там уже пойдут на елку, надеюсь. НУ и в школе Дед будет.
Ответить
Мамы школьников, а расскажите про школьную жизнь. Какие уроки у детей, что тяжело, что легко? Много нового учат или пока не сложно?
Ответить
Уроки: математика, ИЗО, чтение, письмо, физ-ра, белорусский, человек и мир, музыка, труд.
У Феди 3 факультатива - английский, математика и креативное мышление.
Вижу, что Феде очень интересно. :-) Берем задания на дом по математике и письму. Математика - фигуры и цифры, письмо - крючки и буквы. Письмо Федя ленится делать - сложно руку поставить. Математика - моментально.
Сложностей не вижу. :-) Но это Федя. Многим на уроке сложно - отвлекаются, не понимают. Не участвуют в обсуждении. Все дети разные, не всем нравится отвечать.
Нового много - учат поведению, правилам в обществе, много интересного рассказывают. И все в такой форме, что я бы не смогла так придумать. :-)
У Феди бзик - хочет в продленку. Ноет и ноет. У него все одноклассники во дворе живут нашем, ему днем на улице не с кем гулять. Ему кажется, что в продленке рай земной. :-)
Положа руку на сердце, скажу, что мне было бы легче с продленкой. Я с работы лечу в школу, потом обед готовлю, Федя крутится. Целый день с ним - гулять, развлекать. Устаю жутко. Поспать я не могу днем, так как раньше.
Но эта продленка... Они там делают, что хотят! Носятся по этой школе, воспитатель особо не смотрит. Не знаю... Решили с учительницей, что 3 дня походит, посмотрим потом на результаты.
Ответить
Меня школа напрягает своей программой. Первуб четверть сидели, ничего не делали, теперь за неделю проходят 3 буквы. Только-только начало получаться писать а, о, и, уже ы и у прошли. Дома с трудом заставляю сесть пописать, на уроке в прописях две-три строчки пишут и все, потом уже следующая.
Ответить
Поэтому и есть резон дома домашку делать. Все это понимают, но типа низя. :-( У нас дети из подготовки предложения писали красиво! А тут да, закорючки 2 месяца, а сейчас буквы семимильными шагами. :-(
Не знаю, правильно ли это, но мы весь прошлый год заставляли Федю по 2 строчки букв писать каждый (!!!) день. Привык и не возмущался. К лету отлично писал. :-) Сейчас отвык, но ничего, вспоминает рука. :-)
Ответить
Я ходила на Сумерки.Сага. Рассвет. Часть 1. :-)
Класс! ;-)
Ответить
Даа? Класс!! Завидуюю:). Ты прямо в первый же день?:) А у меня муж не хочет в кинотеатр на Сумерки идти. Не с кем и сходить.
Ответить
Да, в первый день на первый сеанс. В гордом одиночестве. :-) Даже телевидение снимало. Я по стенке жалась, чтобы не попасть в кадр. :-)
Зал полный! :-)
Мой муж тоже не захотел идти. :-)
Хочешь, пошли вместе. ;-) Только муж меня, конечно, не поймет... Гы! ;-) И билеты-то тяжело достать будет, я думаю. В к-ре "Беларусь" на три дня вперед раскуплены. :-)
Ну и о впечатлениях. Первый фильм, конечно, не переплюнули, но остальные - точно. :-)
Ответить
Ты бы второй раз сходила? У меня эти выходные заняты, может через недельку, если не передумаешь? Народу меньше станет. А я то думала, что там показывать, вроде ж там и экшена особого по книге нету в первой половине, кроме как свадьба. А на чем там останавливается - ребенок родился?
Ответить
Я собираюсь на следующей неделе, но в будний день, когда работать не буду. Жду расписания.
Ответить
Да, сходила бы, если не занята буду. :-) А вечером не можешь? Вот бы с Олей вместе втроем сходили. ;-)
Ребенок родился и Белла стала вампиром. Заканчивается на том, как она открывает глаза после обращения, красные такие.... :-) Ухххххх!!!! ;-)
Экшена хватает! Добавили. ;-) Здорово снято! :-) Лучше второго и третьего, но первый не переплюнули, всё-таки у Кэтрин Хордвик особый стиль съемок (режиссер первой части).
Ответить
Я если только в среду или в понедельник смогла бы. Было бы здорово всем вместе сходить.
Ответить
Я почитала спойлеры уже тут на еве. Интересно:)).
Ответить
Совсем девчата пропали! Ау! Где все??? Ап-ап-ап многократно :)
Ответить
190
Готовимся к зимней спячке. ;-)
Ответить
А вокруг меня начинают кучковаться беременные (это к первоначальной тебе нашего форума)) ). Три дня назад подруга сообщила, что ждет второго. Вчера узнала, что невестка (жена брата) беременна. Еще одна подружка под вопросом. А у меня эмоции смутные. И безусловно рада их беременностям, и боюсь думать о них. И о себе.
Ответить
А чего боишься? Хочешь - рожай. Ну в смысле, старайся ;-)
А если по объективным причинам нет возможности, то расслабься и продолжай жить, исполняя остальные желания и мечты - учеба, карьера, путешествия и т.д.
Реши главное, что ТЕБЕ нужно, и что ТЫ потянешь материально и физически. :-)
Ответить
как-то у меня после последней неудачи оптимизма поубавилось на этот счет... Я подергалась=подергалась и решила просто "об этом не думать". А присутствие рядом стольких беременных и появление такого количества новостей о детках заставляют об этом задумываться. хоть морально я и не готова
Ответить
Всем привет. я как бы тут, но как бы меня нет)) работы много, завал полный! Может, вечером расскажу про своего первоклассника((( Эх, с телефона ева совсем никакая! надо срочно им подсказать, чтоб для айфона приложение придумали))) было бы проще общаться. а так...
Ответить
а почему ты с телефона, а не с компа?
Ответить
Потому что все время, которое я у компа, я работаю. Нет времени мне ни на что. А когда оно есть, то как правило я в нете с телефона.
Ответить
А мне удобно на моём телефоне. ;-) Очень люблю. :-)
Ответить
Привет-привет! Ребенок заказал на НГ костюм Зорро! Мне конечно же проще заказать у кого-нить пошить. Может, кто подскажет, где это можно успеть сделать до НГ? Может, у кого есть знакомые с руками? Могли бы помочь?
Ответить
А наш хочет костюм черепашки ниндзя. я сама точно не смогу сшить. Если надйешь кого-нибудь, кто может сшить, поделись координатами.
Ответить
А у нас в школе ничего не будет. :-( Повезут их на дискотеку куда-то в клуб. Никаких костюмов.
Ответить
У нас в садике будут ставить Щелкунчика. И Тимофей будет китайцем:). Костюмы там дадут.
Дискотека тоже хорошо:).
Ответить
Прикольно! У нас в прошлый НГ в саду тоже ставили спектакль! Вообще здорово очень)
Ответить
У нас каждый раз ставят. А сегодня был спортивный праздник. Мы даже с Майей ходили смотреть. Туда пришли сотрудники детской газеты, фотокорреспондент, сначала дети соревновались, а потом эти работники их развлекали, устроили для них соревнование, дарили призы, фотографировали. Теперь будем ждать репортаж:).
Ответить
Как интересно! :-)
Кузурка C.B.
2.12 14:34
Как интересно! :-)
Ответить
Девочки, привет! Поделюсь с вами своими наблюдениями и грустными выводами о сегодняшней школе.
Вопрос: Новый год.
Вспоминаю свое детство в школе. И первый класс в том числе!!!!
Труды - вырезание снежинок, изготовление елочных игрушек из подручного материала, гирлянд из цветной бумаги, фонариков, разрисовка окон (!!!) красками, и на них же лепили снежинки. Кстати, это все потом убирали технички. И окна, кстати, заклеивали на зиму всегда тоже технички.
Сегодняшний день.
Уважаемые родители! Купите (!!!!) гирлянды, украшения на окна (которые моргают), елочку неплохо было бы и игрушки...
Я на днях наткнулась тут на еве на это:
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1776.htm
Ну ведь классно же! Каждый ребенок из класса обведет 2 свои руки и получится отличная елка! И игрушки сделать. Мой Федя обожает такое делать.
Передала распечатку учительнице. "Ну не знааааааю, нам это не подходит... Купите гирлянды!"
Блин, зло такое взяло! Да, всё можно купить. Но где творчество-то?! Ни на шаг от программы! Сидят, лепят на трудах корзинки с фруктами. Зима, блин, Новый год на носу! Где тематические уроки труда?! Вокруг только деньги!деньги! деньги!
Грустно все это...
Ответить
Да, я тоже помню, мы всегда в школе разные поделки делали на НГ. И утренники с костюмами у нас были довольно долго, до 5-6 класса так точно. Но, может, у вас по программе, еще сделают какие-то поделки ближе к праздникам. А с этой елочкой и правда классная идея.
А гирлянды наверное и так родители покупают каджый год, куда прошлогодние делись у них..
Ответить
я соглашусь, что деньги сейчас выкачиваются из родителей по полной. Мне кажется, что теперь просто другое отношение к положению вещей: у меня нет времени делать что-то самому, проще это купить. Вот я сегодня должна ребенку заняться обещанным костюмом Зорро! Но у меня так мало времени на все это, что я печалюсь, когда и как мне его сделать! Я бы его с удовольствием просто купила!))
Ответить
Сделала сегодня Майе юбку такого плана http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1659.htm
Очень красиво получилось:) и очень быстро. Покажу вам потом, еще надо мне ее украсить, ленту вставить. Еще купим крылышки - будет Майя Дюймовочкой или бабочкой:).
Ответить
как красиво) научи. как?
fasolinka V.I.P.
4.12 19:15
как красиво) научи. как?
Ответить
вот мастер-класс http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
там на самом деле не сложно, работы часа на 2.
Ответить
что-то фото у меня не открываются там(((
Ответить
Если кто заглянет. Девочки, помолитесь за моего папу (Степан), пожалуйста. Сделали операцию. Но все очень и очень плохо. Он подключен к аппарату (не работает левый желудочек сердца). Мы все надеемся. Он сильный и должен справиться!
http://zvenn.narod.ru/aMN.html
Ответить
Дай Бог ему сил! Пусть поправляется.
Ответить
папа умер :-(
Кузурка C.B.
8.12 10:33
папа умер :-(
Ответить
соболезную((((
пусть земля ему будет пухом
держись!
Ответить
Наташа, соболезную:(((. Очень жаль. Держитесь.
Ответить
Наташ... прими соболезнования... Светлая память твоему отцу. Добрые воспоминания в сердцах о человеке это ценно и важно. Грустно...
Ответить
Наташенька, мои соболезнования:( Пусть земля ему будет пухом...
Ответить
Мы с мужем летали на новогодний праздник в Москву. Организовывался он ребятами, с которыми мы давно сотрудничаем. Хочу сказать, что в последнее время мой ритм жизни меня поражает. Все так быстро происходит и проходит...
Короче, утром в четверг мы сели в самолет и в обед уже были в Москве. От аэропорта на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала за пол часа, потом встреча с коллегой мужа, потом переносимся в квартиру к товарищу, у которого ночевали, потом быстро собираемся и катим на получасовую встречу с другом мужа... и опа! Новогодний типа как корпоратив) В четверг вечером в кубинском баре!
Хочу сказать, что я всего 1 раз была на празднике за счет работодателя. Это было давно и очень скромно. И то, что было в Москве - это было супер-пупер! Начиная от организации и еды, заканчивая общением и подарками! Короче, очень здорово! Ночь пролетела также быстро, как и последние полгода))) А утром снова самолет и дорога домой. Как будто и не бывало ничего) остались приятные воспоминания и желание встретиться через годик снова!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)