327

* = Наша бодрость = * - зимняя :)

Ну что - зима началась? Приближение Нового года чувствуете? у нас уже все украшено, подарки все заказывают... Приходите сглаживать холодные темные зимние вечера теплой беседой :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что - зима началась? Приближение Нового года чувствуете? у нас уже все украшено, подарки все заказывают... Приходите сглаживать холодные темные зимние вечера теплой беседой :)
А мы все еще сидим с ветрянкой... пока только Дина.. жду малого, уже боюсь.. эх...
алё, гараж! что-то на сегодня, мы туту с Аней самые активные. Альбина вообще не ходок к нам уже неизвестно сколько, Лена также волынит не по-деЦки нашу дружную компанию, Натали решила, что общаться на два лагеря сложновато и вообще свинтила в клубный за 30. Викуля вся в работе новой и в съёмном жилье+няня.
Я одна ни фига не делаю и постоянно тусуюсь в инэте.
Аня, ходь на калидор и расскажи, что за меню будет у Дины на дне рождении - ты же дома собираешься сабантуй устраивать?
Натали с днём рождения!!!
Всяческих благ, крепкого здоровья и позитивных событий на весь грядущий год!
Анюта, как там ветрянка ваша? Лёня уже с ней или ещё нет? И как Дина себя чувствует?
у малого ветрянка.
а у меня ангина
одновременно
привет всем в понедельник!
ветрянка близится к концу, ангина прошла можно сказать, а вчера умерла сестра моей бабушки, папина тетка, старенькая и больная. суть не в том, что умерла, ей почти 85, а в том, что хоронят завтра, а Дине завтра 5 лет. в общем похороны я похоже пропускаю...
отметили
все перевернулось, но прошло неплохо
даж весело! :)
дочь довольна
Всем привет! Прочитала новости, выздоравливающим и именинникам - мои поздравления и пожелания здоровья.
Мы тоже болели, у Вари был впервые в жизни отит, причем серьезный. И это было довольно ужасно. Я тоже почти постоянно в полубольном состоянии. С зубами проблемы, точнее с деснами. Еще и мама снова с катушек слетела, и опять под новый год. Короче, у нас все как обычно. Ездили на пару дней в дом отдыха, хоть поспали спокойно.
Наташ, ты вернулась из Израиля? Расскажи, как там.
девчат, привет всем с наилучшими моими пожеланиями! Пусть ухордящая неделька 2011-го года принесёт предпраздничное позитивное настроение!
Привет. У меня второй день дергается глаз. Это уже наверное можно считать нервынм тиком? Еще постоянно стучит сердце - ну, то есть так - не больно, но я его слышу, это же ненормально? Может попить препаратики какие-нибудь? У нас на работе парень умер от сердечного приступа, 29 лет. В такие моменты вспоминаешь о бренности существования.
Сегодня еще один зуб Дине залечили - заболел, решила не тянуть и правильно, 100 тыс и пломба, благо в одном зубе. 100 тыс - это 12 с половиной баксов, не знаю много это или нет, но на новый год у меня в кошельке сумма осталась в 15 баксов :)
А завтра пойду зуб я лечить, вернее исправлять, надеюсь бесплатно, так как их пломба выпала, буду надеяться, что просто вставят и все.
Вчера у Дины был утренник, все было супер, длинный и с дедом Морозом :) а не теткой :)))
ну а отдельным сообщением ....гадости.. болит мне зуб, пошла, пломбу достали и че болит - хз. поставили до пятницы временную... че будет - хз.. буду на НГ с зубами блин мучаться... :(
а Дина вчера напелась наплясалась накричалась, ну и сегодня с утра 38,3 горло красное, сидим врача ждем. А в пятницу еще одна елка, выздоровеет али нет??
А когда будем с наступающим 2012 поздравлять? у нас такая осень осень +10-11 на улице, что я нового года ваще не чувствую, снега еще не видела ни разу.
Ну тогда всех с наступающим 2012!
и пусть - несмотря на то что он будет високосным - он будет легче текущего 2011. Всех благ нам! :)
Спасибо за поздравления и я тоже всех поздравляю с Новым Годом! С каждым годом становится все актуальнее тема здоровья, так что желаю его побольше! А также желаю хранить и оберегать отношения с близкими, т.к. это очень хрупкая штука. Для меня просто актуально, поэтому желаю всем!
Всех с наступающим! Пусть новый год принесёт успех в задуманном, позитив, хорошее настроение, будет крепким на здоровье и радостным по всем жизненным моментам!
У нас шикарный подарок - первый снег! и достаточно! лежит - красиво тааак. :)))))))))))
аууууууууууу где все?
Ну рассказывайте как провели новогоднюю ночь?
Альбиша, дорогая, с днюхой тебя! Желаю крепкого здоровья, любви, тепла, материального благополучия и всяческих благ! Будь счастлива!
Надеюсь, что Альбина забредёт хотя бы в свой день рождения, чтобы прочитать поздравления! На классниках её последний визит - 18 ноября. Совсем, видимо, нет времени ни на что.
мы тут двоем в топе? грустно как-то. и чет меня накрыло... так часто после нг, но обычно прям сразу а меня вот 6го накрыло
Ленуся, звезда наша!!!! С днём рождения, дорогая!
Пусть наступивший год жизни будет для тебя счастливым, крепко здоровым, позитивным, добрым, бодрым и ласковым! И с мамой будет всё у вас хорошо!
деушки, привет всем постпраздничный! Ходьте на калидор - будем калякать про жисть :-)
Пребольшое спасибо за поздравления! Я вроде заглядывала иногда на еву, но почему-то ни разу не заметила наш топ в однодневных, дмала что никого нету. Мы отпраздновали тухло, не весело. И вообще настроения нет. Просто спали, читали да кина смотрели все каникулы.
Ань, я не могу почему-то ответить под последним постом твоим про еду. Четырежды при нажатии опции "отправить" мне выпадает пустое окно для написания текста и приписка красным сверху "окно без текста не может быть отправлено".
Короче, попытаюсь задать вопрос новым сообщением: чем свекровь таким тяжёлым кормила и что ели в боХатой молодёжной компании?
девы, отчитываюсь. Альбиша наша меня филонит в классниках, но заходит она туда сейчас крайне редко - видимо, не до общения стопудово!
Вика отписалась - сейчас она нашла общий язык с мамой (осталась с ней), Меджид в частном садике рядышком, Вика на работе очень хорошей и престижной, имеет кучу поклонников, в активной стадии развода, балдеет от внимания горячих бакинских мужчин.
Девочки привет!Извините меня, на самом деле не успевала:( Крепкого здоровья всем!Ну Инка, расписала насчет поклонников:) мне понравилось:)!Я вот скоро опять собираюсь в Австралию, в феврале,на очередное обследования Меджидика.У меня самой непонятно что творится,месячные каждые 2 недели:(, вот врач сказала чтобы принимала я Дюфастон, говорит прогестерон понижен видимо,сердзе болит,никак не дойду до врача,но в зелом жизнь ПРЕКРАСНА!
Товарищи, хочу поинтересоваться мнениями. Не то чтобы мне был нужен совет, скорее - хочу знать, как ситуация выглядит со стороны. Потому что вы немного в курсе моей семейной ситуации и моих отношений с мамой. Короче, мне на работе предлагают на два года съездить поработать в Лондон. Для моей карьеры здесь это будет полезно, причем очень. Самой мне в Лондон хочется. Я вижу много плюсов - пожить в нормальном городе, Варя бы английский выучила, ну просто прикольно. Боря очень хочет поехать. При этом я и много минусов тоже вижу - например, в плане денег я проиграю, потому что работать нормально буду только я, а там жилье надо снимать, оно очень дорогое. С устройством Вари непонятно - там школа с 5 лет, ей надо будет туда с сентября 2012, а она в русский садик-то не смогла ходить, как будет ходить в английскую школу? Потом работать мне там придется гораздо больше чем здесь, Варю видеть совсем не буду. Хозяйством непонятно как заниматься - тут у меня домработница, там не смогу этого позволить. Сейчас готовит мама, а там кто? Боря рабоче-крестьянскую повседневную еду готовить не хочет, а его изыски Варя не ест. И еще, если я туда еду, то мне надо на 2 года еще отложить детский вопрос, а когда вернусь, мне уже будет 37, как-то поздновато для ребенка. Кароч, много вопросов. И еще вопрос меня с мамой мучает, про который как раз хочу мнений. Я же типа ее в Москву привезла, она тут живет нашей жизнью, ни с кем не общается. И если мы сейчас уедем, то как она? Я даже ей об этом боюсь заикнуться, мне кажется, она сразу себе устроит сердечный приступ. Боря говорит - и че, теперь всю жизнь около нее сидеть, она же еще не старая? И я не знаю - с одной стороны это конечно стремно, а с другой - а что делать? В общем, на одной чаше у меня желание потусить в Лондоне и карьера, а с другой - ребенок (который может ни фига и не получится) и мама. Что думаете?
со старым новым годом!!!

сижу пью шампанское с мужем

у нас первый снег в этом году и второй за эту зиму. 1 был 31 декабря. т е снег всегда на новый год :) прикольно
Что-то я за выходные устала, как собака. сижу на работе, отдыхаю :)
Ходила к маме, разговаривать про Лондон. В итоге, поговорив немного про Лондон, разрыдалась и ревела у нее на груди полчаса, рассказывая, как мне тяжело жить в условиях постоянных с ней скандалов и больше я так не могу! Она прониклась, гладила меня по головке, говорила, что она меня любит, но тоже не может выносить обиды от меня. Оказывается, ее тяготит ситуация, что мы с ней "как будто поменялись ролями" и теперь не она меня, а я ее постоянно воспитываю, обрываю, делаю замечания. И ее это очень обижает. Ну, в общем, поговорили мы с ней нормально впервые за 10 лет, и это само по себе - прорыв! Буду думать, что с этим делать, надо мне быть умнее. Потому что все эти "воспитывания мамы" от того, что я блюду Варины интересы. Но надо блюсти их как-то мудрее, чтоли - без таких вот резкостей и конфронтаций. И если я в своем сознании смогу отказаться от этой дурацкой роли "мамы для своей мамы", то наверное, я надеюсь, и ответственность за маму, как за моего ребенка, уйдет из моего сознания. И поехать куда-то, в тот же Лондон, я смогу без мук совести. Вот такая теория!
Что касается Лондона, то все-таки не поеду наверное пока, слишком много бытовых сложностей и работа там не радует. Вот если Боря поставит меня перед фактом, что он уезжает, тогда мне деваться будет некуда. А пока - мне и тут вроде бы неплохо.
Все выходные планировали весенний отпуск, собрались в Прованс (еще немного - и Прованс :)), потом еще с Варюшей в Турцию хотим, в тот же отель что и в прошлом году. В общем, будем пока жить как живется, без глобальных потрясений. Ребенка делать :)
а мои опять болеют. муж и сын. сильно оба. вирус. а мы с Диной всеми силами пытаемся не заболеть. муж даже к врачу сходил и кровь/мочу сдал... подозрительно прям.
привет, девчата, смоими наилучшими пожеланиями!
А у нас снегу намело - откапываться утром надо. И минус 2 - как бы в слякоть всё не превратилось.
народ, у нас дубарь реальный! Градус падает (с утра сегодняшнего до обеда - на 3 градуса: с -11 до -14), солнце светит ярко-ярко и снега навалило море!
Зима, в общем! :-)
аууууу
всем привет!
у нас наконец зима! в конце января. мороз и солнце - день чудесный. а у меня вес еще новый год. и не елкой - нет, елку мы давно убрали, а я почти каждый день смотрю новогодние фильмы. накачала уйму и все просматриваю, оч поддерживает, ведь новогодние фильмы светлые, счастливые, с чудесами :)
девы, я ещё одного килограмма лишилась за месяц :-) даже не почувствовала и удивлённо пялилась на весы (они точные сто пудов и стоят дурных денег - подругины, а я у неё вчера была в гостях) - что не может не радовать, ессно :-)
всем привет, уважаемые! Выползайте на общение.
У меня было отвратительное воскресенье и в непонятках совершенных, какой же будет понедельниковый вечер!
У нас в ночь на вчера пропала вода. Именно пропала, ибо в ЖЭКе её не отключали, аварии реальной нет, что подтвердила бригада, прибывшая по месту и обшарившая внимательно все дворовые коллекторы. В общем, прорыва нет, никто ничего не знает ни в одной инстанции, но и воды в трёх пятиэтажках тоже нет.
В общем, все мои планы на вчера накрылись медным тазом и вообще к вечеру накал моего психования по этому поводу был максимальный.
Жду развязки сегодня. Должны прибыть из аварийной службы горводоканала, чем-то там просканировать подземные водопроводы и, если внутренний прорыв, то будет работать экскаватор. А мы пока с баклажками и с тазиками.
ау вылазьте
чет у нас опять какие-то изменения и не особо позитивные :(
эх
а я болею :(((
и вся диета насмарку
полтора кг за 3 недели и за 1 вечер вчерашний все наела обратно

ни разу за 3 недели не поленилась делать упражнения, гуляла каждый день по 2 раза, упражнение довела от 30 штук до 100, пресс - верхний и нижний, попа, ноги и еще нейкае/название/не/придумаю

воду пью. в общем я готова биться головой о стену. сладкого не ем дааавно, до НГ ела, теперь ваще нет, не покупаю ваще ни печеньев ни конфет ни даже зефира, ваще ничего. ну бляяяяяя я когда-нить похудею или это нереально???!???!??!?!

скандирую: НОВЫЙ ТОП!!!!!!! НОВЫЙ ТОП!!!!! АНЯ ЗАВОДИ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения