Школа
327

* = Наша бодрость = * - зимняя :)

Ну что - зима началась? Приближение Нового года чувствуете? у нас уже все украшено, подарки все заказывают... Приходите сглаживать холодные темные зимние вечера теплой беседой :)

Свернуть
Ответить
привет, привет всем в новом топе!!!
Зима-то началась, но пока только календарно :-)
У нас +10 третий день и ясно, как в апреле. В марте иногда холоднее. Парки у нас уже украшают красивыми неоновыми гирляднами и всякими там новогодними причандалами. Я не вижу причины изменять своей привычке: ёлка дома будет живая и установлена 31 декабря после обеда. Это дома, в смысле :-)
Ответить
А мы все еще сидим с ветрянкой... пока только Дина.. жду малого, уже боюсь.. эх...
Ответить
а еще мне неделю болит голова, с учетом того что к головной боли я в принципе не склонна :(
Ответить
у меня в этом году с этой погодой постоянно ноги крутят: всё больше внизу - щиколотки, стопы. Тоже не склонна к таким проявлениям так часто. Ну, у меня понятно - после 35 болячки все обостраются и переходят в хронь.
Ответить
чего боишься, Ань? 21 день инкубационный период - в этот период должен заболеть тоже.
Ответить
того, что на Динино 5летие он будет лежать с темпой и в высыпаниях....
Ответить
не обязательно с темпой - у всех по разному.
Ответить
алё, гараж! что-то на сегодня, мы туту с Аней самые активные. Альбина вообще не ходок к нам уже неизвестно сколько, Лена также волынит не по-деЦки нашу дружную компанию, Натали решила, что общаться на два лагеря сложновато и вообще свинтила в клубный за 30. Викуля вся в работе новой и в съёмном жилье+няня.
Я одна ни фига не делаю и постоянно тусуюсь в инэте.
Аня, ходь на калидор и расскажи, что за меню будет у Дины на дне рождении - ты же дома собираешься сабантуй устраивать?
Ответить
на калидор вышла
а так - я хотела на 5 лет сделать че-нить крутое.. но.. кризис мать его ити
и хрен мне что светит
хорошо бы еще хоть дома че устроить но даже на клоуна денег нет
в общем не знаю я...
еще обычно мы фоткались на каждый год в студии - и в этом году наверное пролетим и с этим
Ответить
а что хотелось крутого? Из разряда чего?
А почему мы ни разу студийных фоток не видели? Или я, как обычно, наговариваю? :-)
Ответить
не знаю .. эт я про фото
хотелось кафе, с детьми, клоуна, шарики, представление, торт, и ты ды
Ответить
Ань, ну что поделаешь, раз так сложилось?
В следующий раз навесрстаете с лихвой! Опять же - Лёнин дээр летом - можно ему праздник с клоунами устроить, Дина ведь будет на нём обязательно!
Я рассказывала, как меня под новый год выписали после Боткина? НЕ было у меня никаких вкусностей на новый год! И праздника толком не было! Ни у кого из нашей семьи его не было. Постный стол с варёными овощами, паровыми котлетами и спать. Так как мне нельзя было любое физическое напряжение и 90% из еды. Пережили, всё в порядке :-)
Ответить
не рассказывала
ладно еда а почему двигаться нельзя? :-o
Ответить
двигаться активно нельзя было, чтобы печень, видимо не перенагружать. Не знаю, Ань. Не вникала, если честно, до такой степени. Но прыгать, бегать, плавать и вообще заниматься физической нагрузкой после Боткина мне запрещено было полгода. Я на это время была освобождена от физкультуры в школе.
Ответить
прикольно.. а у меня друг после сильнейшей бодкина стал кроссы бегать.. до этого не бегал... но есть правда мясо перестал...
Ответить
а ваще ниче не знаю
ничего не покупала и не думала даж
не знаю даже че пить бум
и кто придет
тут еще и ветрянка эта....
Ответить
Натали с днём рождения!!!
Всяческих благ, крепкого здоровья и позитивных событий на весь грядущий год!
Ответить
Спасибо, Иннусь!!!
МатильДа V.I.P.
9.12 18:07
Спасибо, Иннусь!!!
Ответить
Анюта, как там ветрянка ваша? Лёня уже с ней или ещё нет? И как Дина себя чувствует?
Ответить
Дина пошла в сад вчера еще. В струпьях, высыпания были везде и на стопах и на ладонях и на языке, сейчас как терка вся. А Лёня пока никак, ждем-с, ждем-с.
Ответить
ого как вас лупануло с высыпаниями!!!! Ладошки, стопы и язык - это уже за гранью! 21 день инкубационный период - сколько ещё ждать-то?
Ответить
до 20
clod_ann C.S.
13.12 16:22
до 20
Ответить
зато без температуры. и на лице почти ничего, только шея, под волосами, возле уха, а так на самом лице нет, да и она ж аллергик, у нее сразу полезло куча, но зато она не чесала вообще, привыкшая с рождения, ей и не чесалось то, правда я кремом спешл мазала, чтоб не чесалось и подсушивало и не красило одежду, так что ветрянку пережили без зеленки вообще :)
Ответить
молодцы, что без ужасов обошлись!
Ответить
у малого ветрянка.
а у меня ангина
одновременно
Ответить
Ань, ну что у вас за жопа-то такая? :-(
Ответить
и где ты умудрилась ангину подхватить?
Ответить
в бассейне была, раз за несколько лет, во вторник как раз..
Ответить
ну, мать, ты могЁшь! Эк тебя сплющило от бассейна! Лечись давай! Как Лёня переносит ветрянку?
Ответить
отвратно. высыпаний еще больше чем у Дины
мазать не дает, орет "бона бона"(больно)
темпа 38.
Ответить
А че там у вас, ледяную воду наливают? ;-) Ань, ну это и иммунитет слабый. Или ты прям простыла там?
Ответить
я не знаю и холодно мне не было, мож и не там, мож потом после бассейна...хз
Ответить
привет всем в понедельник!
Ответить
ветрянка близится к концу, ангина прошла можно сказать, а вчера умерла сестра моей бабушки, папина тетка, старенькая и больная. суть не в том, что умерла, ей почти 85, а в том, что хоронят завтра, а Дине завтра 5 лет. в общем похороны я похоже пропускаю...
Ответить
поздравляю с финалом болячек! правильно, что пропускаешь. Мёртвое - мёртвым, живое - живым. Не думаю, что ты проявишь жуткое неуважение, если пойдёшь на кладбище вместо того, чтобы быть дома с невыздоровившим окончательно сыном да ещё и в день рождения дочери! Я сестру своей бабушки любила и с удовольствием с ней общалась, но на похороны не попала. Уродом себя не чувствую.
Ответить
Ань, давайте вычухивайтесь уже, сколько можно болеть! Ну и соболезнования мои насчет сестры бабушки. Жаль, когда родные уходят из жизни. Сиди дома, конечно, я не думаю, что это ужас ужасный.
Ответить
отметили
все перевернулось, но прошло неплохо
даж весело! :)
дочь довольна
Ответить
ну, и чудесно! Самое главное, что именинница осталась довольна! Здоровья ей крепкого!
Ответить
Всем привет! Прочитала новости, выздоравливающим и именинникам - мои поздравления и пожелания здоровья.
Мы тоже болели, у Вари был впервые в жизни отит, причем серьезный. И это было довольно ужасно. Я тоже почти постоянно в полубольном состоянии. С зубами проблемы, точнее с деснами. Еще и мама снова с катушек слетела, и опять под новый год. Короче, у нас все как обычно. Ездили на пару дней в дом отдыха, хоть поспали спокойно.
Наташ, ты вернулась из Израиля? Расскажи, как там.
Ответить
привет, Ленусь!
Вы там тоже выздоравливайте!
Лен, когда у моей свекрови были обострения, то тоже под новый год. И многих других, с неустойчивой психикой, я знаю, которые сбоЯт именно в этот период.
Ответить
мы три НГ подряд выясняем отношения, при этом два последних - с вызовом скорой и прочим антуражем. И, блин, похоже грядет четвертый. А если учесть, что практически сразу после НГ у меня ДР, то и четвертое безумное день рождения.
Ответить
Лен, а раньше? Когда ты жила ещё с мамой/родителями? Не было такого? Может быть, у мамы новый год ассоциируется с чем-то таким поганым, что обязательно нужен скандал, агрессия, нервотрёпка и скорая? На ровном месте навряд ли такая постоянная цикличность возникла.
Ответить
конкретно чтобы под НГ слетать с катушек - такого не было. это прикол последней пятилетки :(
Ответить
Ленуся, вернулись, конечно!
Мы же там не месяц были ;-) А жаль. Все понравилось очень, муж хотел просить убежища :-) Погода супер была +20 и солнечно, море, солнце, воздух, святые места. Подробно расскажу обязательно. И фотки покажу ;-)
Держись там, выздоравливай, ну а с мамой.. что сказать? Сложное время, ты не задумывалась ее обследовать основательно?
Ответить
Ой, Наташ, шото ты подзадержалась с фотками - давно пора уже в паспорт пригласить на смотрины :-)
Ответить
Ох, Иннуся!
МатильДа V.I.P.
21.12 19:51
Ох, Иннуся!
Ответить
девчат, привет всем с наилучшими моими пожеланиями! Пусть ухордящая неделька 2011-го года принесёт предпраздничное позитивное настроение!
Ответить
:))) хорошо жить когда денег нет! :))))))))))
у меня в кошельке денег осталось ровно на елку. Пойдем с Диной сегодня купим и будем счастливые!!!!
Ответить
:-) у нас тоже денег в такой обрез, что совсем невесело, хоть и смайлик в наличии. Предновогодняя неделя по тратам у меня очень тяжёлая: у племянника 27-го дээр, у родителей в этом году 40 лет супружеской жизни 29-го, у свекрови дээр 1-го. Плюс подарки крестнице, подруге. Это помимо ёлки, жратвы на новогодний стол и всего остального :-)
Ответить
у нас примерно то самое
но мне уже все равно
у Колиного папы юбилей 1го :) ниче, главное Динино 5 лет отметили :))
Ответить
Иннусик, держись, дорогая, недолго осталось до НГ. Потратишься разом на родственников, потом будешь финансово отдыхать малость. Или у тебя еще есть напряжные месяцы по затратам на родственников? ;-)
Ответить
Наташ, у меня всегда финансовая жопа. Все месяцы - как ни одно, так другое.
Ответить
Привет. У меня второй день дергается глаз. Это уже наверное можно считать нервынм тиком? Еще постоянно стучит сердце - ну, то есть так - не больно, но я его слышу, это же ненормально? Может попить препаратики какие-нибудь? У нас на работе парень умер от сердечного приступа, 29 лет. В такие моменты вспоминаешь о бренности существования.
Ответить
Лен, у меня начинает дёргаться глаз, когда я очень нервничаю. Пока спасает валерьянка.
Ответить
да, я тоже очень нервничаю, очень. Мне, если честно, хочется куда-нибудь уехать хотя бы на неделю, и просто побыть одной, и чтобы от меня все отстали.
Ответить
Ленусь, успокоительные тебе в помощь. Хотя бы что-то на основе валерьянки, или можешь брать Хеелевскую гомеопатию: Неврохель, Валерианахель, что-то такое. И пей длительно.
Ответить
а я б уже пила корвалол или валокордин. и капли зеленина
Ответить
Сегодня еще один зуб Дине залечили - заболел, решила не тянуть и правильно, 100 тыс и пломба, благо в одном зубе. 100 тыс - это 12 с половиной баксов, не знаю много это или нет, но на новый год у меня в кошельке сумма осталась в 15 баксов :)
А завтра пойду зуб я лечить, вернее исправлять, надеюсь бесплатно, так как их пломба выпала, буду надеяться, что просто вставят и все.
Ответить
Ань, если небольшая пломба особенно, то это фигня, а не цена. Правда, я ориентируюсь на подростка хотя бы. А у вас же зубы еще молочные, правильно?
Ответить
да, молочные
clod_ann C.S.
27.12 01:26
60
да, молочные
Ответить
По моск. Меркам это даром. В ноябре поставили пломбу, правда наверно можно это считать за две, поскольку между зубами был кариес, за 100 с лишним баксов, так она еще и выпала через неделю, ездили заново. И теперь варя жалуется что этим зубом жевать больно.
Ответить
:-) по московским меркам всё даром. У нас это цена абсолютно уподобоваримая для провинции. Для городов побольше градация цен абсолютно разная.
Ответить
Иннусь, не скажи. Есть такое, что в регионах дороже. Или стоит так же, как в Москве.
Ответить
в регионах может стОить дороже то, чего там нет. Речь же идёт о стоматологии - слава Богу, эта область медицины ещё доступна многим и оснащённые кабинетыв наличие почти везде.
Ответить
А если у нас тут нифига нет? ;-) У нас же и газа нет.
Стоматологий очень мало, очереди, в разы дешевле что-то крупное типа имплантов, а вот обычные пломбы и чистки стоят почти так же, как в Москве.
Ответить
а у нас просто 2 стоматологии на город детские. одна платная одна бесплатная. так что нет конкуренции и очень дорого. для сравнения я хожу во взрослую платную, достаточно высокой ценовой категории, т е цены там выше, чем в среднем по городу, но у меня просто врач уже лет 8 и мне близко к дому. так вот моя пломба стоит 105 тыс, а Динина 100. а 5 тыс это меньше 1 бакса даже.
Ответить
Вчера у Дины был утренник, все было супер, длинный и с дедом Морозом :) а не теткой :)))
Ответить
ну а отдельным сообщением ....гадости.. болит мне зуб, пошла, пломбу достали и че болит - хз. поставили до пятницы временную... че будет - хз.. буду на НГ с зубами блин мучаться... :(
а Дина вчера напелась наплясалась накричалась, ну и сегодня с утра 38,3 горло красное, сидим врача ждем. А в пятницу еще одна елка, выздоровеет али нет??
Ответить
Ань, Дина навряд ли выздоровеет. Да и имеет ли смысл ребёнка с простудой вести в толпу таких же полупростуженных детей? Может быть, лучше к настоящему новому году хорошо высидеть дома и окончательно выздороветь?
Зуб больной с удалёнными нервами? Мне когда-то типа "удалили" и поставили пломбу. Через время начал болеть - болит и болти. Пошла уже в платную дорогую, вытащили пломбу и удалили нерв, который якобы удалили раньше (в другой поликлинике). Он уже разложившийся был.
Ответить
нет, зуб живой, нерв никто не трогал, типа до него еще не дошло... типа.. а там хз
клиника хорошая хожу лет 8-10 туда уже
смотрела 2 врача меня вчера
Ответить
пришла врач. НЕ наша. сказала колоть. диагноза не поставила. я отказалась. прописала антибиотики на 3 дня. но сильные. среда четверг пятница. все
Ответить
шо опять антибиотики? как температура и красное горло - сразу антибиотики :-( ну что за врачи такие пошли!
Ответить
Иннусь, так же проще! Не разбираться, не наблюдать и думать, что с ребенком, а сразу убить все, что можно. К сожалению :-(
Ответить
вот и я про то же.. блин
сижу и не решаюсь ни на что
Ответить
в 10 вечера вылезла ангина :dash1
Ответить
тады антибиотики, Ань :-( Выздоравливайте!
Ответить
ой не могу я с Диной этой. повезла ее в лор отделение больницы, к НОРМАЛЬНЫМ врачам. итог...
врач такой "а она не больная у вас"
ну да. я и сама вижу
глянул в рот, говорит - ГРИБОК! это налеты не ангина, а грибок!!!
дословно" Дали бы антибиотики - стало бы еще хуже. Пшикать, сосучки и все"
Вот так вот. Температуры нет, ничего не болит. Будем пшикать, ребенок сегодня как ни в чем не бывало.
Диагноз "Простуда"
Ответить
Ань, офигеть, конечно.. :-( Благо, что ты ее таки довезла до нормальных спецов, которые поставили нормальный диагноз и назначили адекватное лечение!!!
Ответить
Ань, если ты уже в курсе, что вызываемые на дом врачи тупые, а горло у вас слабое место, то вези сразу её в ЛОР-отделение, а не трать нервы себе. Всё-таки так эффективнее, кмк. Даже в лечении. Выздоравливайте!!!
Ответить
А когда будем с наступающим 2012 поздравлять? у нас такая осень осень +10-11 на улице, что я нового года ваще не чувствую, снега еще не видела ни разу.
Ответить
Анют, а у нас перепады.. Позавчера -10, вчера - 0, сегодня -10. Голова дурная.. Снег лежит давно.
Ответить
уже можно :-) я сегодня последний день в инэте.
Поздравляю тебя с наступающим 2012-ым годом! Пусть он будет позитивным, а твоя семья крепко здорова! Всех благ тебе и твоим детям!
У нас сегодня мрачно. Снега не было и нет. На завтра-послезавтра обещают дождь, гололедицу и от -3 до +4.
Ответить
Ну тогда всех с наступающим 2012!
и пусть - несмотря на то что он будет високосным - он будет легче текущего 2011. Всех благ нам! :)
Ответить
Спасибо за поздравления и я тоже всех поздравляю с Новым Годом! С каждым годом становится все актуальнее тема здоровья, так что желаю его побольше! А также желаю хранить и оберегать отношения с близкими, т.к. это очень хрупкая штука. Для меня просто актуально, поэтому желаю всем!
Ответить
Всех с наступающим! Пусть новый год принесёт успех в задуманном, позитив, хорошее настроение, будет крепким на здоровье и радостным по всем жизненным моментам!
Ответить
У нас шикарный подарок - первый снег! и достаточно! лежит - красиво тааак. :)))))))))))
Ответить
аууууууууууу где все?
Ответить
Ну рассказывайте как провели новогоднюю ночь?
Ответить
нас было 12 взрослых - 6 пар и 6 детей итого 18 человек
было оч ОЧЕНЬ весело!!!
сидели до пол3 все, потом стойкие до 5. я в 6 с чем-то пошла спать :)
Ответить
Ань, Дину еле узнала - очень меняется она у тебя относительно детских фоток. Лёня взрослый уже такой :-) И ты красавишна :-)
Ответить
Ого! Да тут уже дяди с тетями такие! :-) Как быстро время идет! Ну и ты молодец!
Ответить
Дина очень изменилась!
Ответить
рассказываю. Мы провели шоблом, то есть, со свёкрами :-) Ёлку, которую я покупаю и любовно украшаю, так в свёкровой комнате (она же зал) и оставили - к нам некуда по месту её ставить.
31-го остояла вахту на кухне с 9 утра до 19 вечера. Кончено, с перерывами, но всё-таки очень устала.
В 23 сели проводить старый год, в час уже улеглись перед телеком. Поздравили свекровь - она родилась в 00.15. 1-го числа были гости в честь дээра свекрови. Вчера валялись целый день на диване расстеленном перед телеком.
Ответить
Альбиша, дорогая, с днюхой тебя! Желаю крепкого здоровья, любви, тепла, материального благополучия и всяческих благ! Будь счастлива!
Надеюсь, что Альбина забредёт хотя бы в свой день рождения, чтобы прочитать поздравления! На классниках её последний визит - 18 ноября. Совсем, видимо, нет времени ни на что.
Ответить
присоединяюсь. всего всего!
Ответить
Альбишенька, заходи хоть иногда, дорогая, мы тебя помним и любим! Здоровья тебе крепкого, близким твоим, всего самого доброго и хорошего!
Ответить
мы тут двоем в топе? грустно как-то. и чет меня накрыло... так часто после нг, но обычно прям сразу а меня вот 6го накрыло
Ответить
че это тебя, Ань? Неужели всё плохо?
Ответить
в том то и дело, что НЕТ
все как ОБЫЧНО
а хочется НОВОЙ ЖИЗНИ
ну типа так. это пройдет. знаю. но такое обычно накатывает после нового года
Ответить
гы :-) Ань, мне тоже хочется нвоой жизни - кому ж её не хочется? Главное, шоб отдельной :-)
Ответить
хихи
ну у меня отдельная
мне разве что от детев сбежать.. мож сбежать куда на недельку?
Ответить
сбеги на недельку. Муж с дитями справится? :-)
Ответить
а куда денется? чай не младенцы, с ДИной ваще легко - в сад и все, с Леней пока сложнее.
Ответить
тогда вейся. Я помню, я постарше была, ессно, но и мама уезжала на 2-3 недели (курсы повышения квалификации или санаторий), оставив нас с сестрой на папу-бабушку.
Дина у тебя самостоятельная и покладистая?

Кстати, моей сестре её БМ выплатил обещанную часть денег за семейную машину и Наташка перед новым годом купила себе матис :-)
Ответить
:)
Дина послушная
малой ураган

но с ходу хрен куда вырвусь, но надо заняться. или в санаторий блин или в польшу литву хотя б... что дешевле прям и не знаю...

везет мой бм и подарки на нг Дине не осилил. в итоге передал хотя б то, что на работе дали для детей. и то это уже после нг.
Ответить
Ленуся, звезда наша!!!! С днём рождения, дорогая!
Пусть наступивший год жизни будет для тебя счастливым, крепко здоровым, позитивным, добрым, бодрым и ласковым! И с мамой будет всё у вас хорошо!
Ответить
и тут присоединяюсь. желаю перелома с мамой :) и здоровья всем
Ответить
Ленусь, и от меня поздравления!! Всего самого доброго, светлого и хорошего!!!
Ответить
деушки, привет всем постпраздничный! Ходьте на калидор - будем калякать про жисть :-)
Ответить
Иннусенька, привет!
Всем девочкам привет от меня и поздравления со всеми праздниками ;-) Как делы?
Ответить
Пребольшое спасибо за поздравления! Я вроде заглядывала иногда на еву, но почему-то ни разу не заметила наш топ в однодневных, дмала что никого нету. Мы отпраздновали тухло, не весело. И вообще настроения нет. Просто спали, читали да кина смотрели все каникулы.
Ответить
а ёлки Варваре и представления?
Ответить
сходили на одно новогоднее представление 27го, еще на одно - 8го. Еще два раза ходили в детское кафе с большой игровой зоной. И все, пожалуй.
Ответить
мама была в духе или, как обычно? Отмечали вместе новый год?
Ответить
Мама вела себя более-менее, даже не устроила показательный вызов скорой 1го января, на том спасибо. 31го мы пришли ее поздравили в 9 вечера, в 11ушли домой.
Ответить
Ленусь, ты заходи чаще, что за дела? Будет веселей с нами :-) Однозначно!
Ответить
Натусь, я вообще стала совсем бука, ни с кем не общаюсь практически. Я захожу-то часто, почти каждый день. Но как-то не общается мне :(
Ответить
А на работе как, Лен?
Я-то вообще в чужом городе практически одна, тяжело, но это не повод киснуть, жизнь-то идет ;-) Вливайся в коллектив, глядишь, будет легче.
Ответить
на работе кстати сейчас нормально, не напряжно. даже вот собираюсь в 6 уйти, сходить на спорт - не была там в сноября.
Ответить
:-) тогда приходи к нам. Я вот сама давно стала унылым говном и очень мало с кем общаюсь - наверное сейчас моё общение - это 99% в интернете. Ленусь, честно-честно, так что не бойся быть букой рядом со мной :-)
Ответить
Ой, Инн, ты меня повеселила :-D Типа на твоем фоне никто не страшен.. Ржунимагу!!!
А по делу - да, пусть приходит постоянно, а то сидит там в своем болоте, тяжело так, когда ни поговорить, ничего..
Ответить
у меня, к стати, в фотоальбоме есть страничка "новогоднее" - там игрушки вышитые; ты же спрашивала.
Ответить
О, Иннусь! Как здорово получилось!!! Это пластиковая канва? Я на таком не шила никогда, поделись впечатлениями! Количество меня впечатлило, признаюсь. Скажи, а как там изнанка?
Ответить
да, Наташ, пластиковая канва. Я была у захвати. Сейчас перешла на силиконовую канву с меленькими дырочками (формат А4 - 250 на 200 ячеек) и ваяю на ней картины - супер!!! скоро покажу.
Про игрушки. Рекомендовалось в наборе иметь задник позорный, то есть без оборота. Я же, со своим аккуратизЬмом и гипертрофированным чувством прекрасного, отсканила схему, распечатала её и к каждой вышитой половинке сделала ещё такую же, которая и явилась задником. Соответственно, покупала канву и нитки дополнительно.
Сшивала по контуру прозрачной леской и набивала некоторые места в игрушках для объёмности ваткой.
Короче, геморроилась конкретно :-)
Прозрачная канва на котах и зайцах - американского производста, молочная - тоже.
Весь пластик форматный - только А4.
Ответить
Ну ты даешь!! А че в конкурсе не участвовала, скажи? Как раз сейчас голосуют за вышивки новогодние? Такую красоту надо на всеобщее обозрение!
Вообще, ты круто подошла к процессу, аплодирую.
Ответить
все подарены на новый год :-) с чем фотографироваться?
Ответить
Так не тебе надо было фотографироваться, а работы же у тебя сфотканые, надо было их и выставлять ;-)
Ответить
дык как без фото с работой выставляться? а идентификация онной со мной, что это именно я её сделала?
Ответить
ИД возможна и с фото процесса или остатков ниток, схем и набора. Я так в прошлом году выставляла свой пейзаж, который тоже подарен. У меня были фото процесса, но сгодилось бы и фото со схемой и остатками ниток.
Ответить
да, ладно, Наташ, обойдусь без приза :-)
Ответить
Ну теперь уже да ;-)
МатильДа C.S.
12.01 16:52
Ну теперь уже да ;-)
Ответить
и мне скучно :(
clod_ann C.S.
12.01 14:17
и мне скучно :(
Ответить
Веселю ;-)
МатильДа C.S.
12.01 14:32
Веселю ;-)
Ответить
это намек????!! :evil

я уже никуда не влажу, но таких сисек у меня нет
Ответить
это Наташка тебя веселит, чтобы тебе скучно не было. СВОИМ бюстом :-)
Ответить
:) мне удалось вчера не есть и выкинуть кг точно
Ответить
теперь наберёшь ещё и с лихвой свой кг - организм не дурак сбрасывать в голод без набора.
Ответить
я не голодала и это не свой кг, а тот что я наела на рождество
Ответить
так не принимать пищу - это и есть голодать. Голод бывает сухой - когда ни воды, ни чего-то другого и водный - когда она вода. А зачем ты наедаешь кг в праздники?
Вот я, наоборот, в праздники кг снимаю - последний мой приём пищи (чего хочу) около 16-16.30. И усё. За прошлые новогодние праздники ушло 3 кг и ещё 3 в течение января. Я собой горжусь - весь год в одном весе без колебаний :-)
Я в этот новый год и его праздники вошла, будучи 56 кг, такой и вышла из них :-)
Ответить
везет
не могу с собой справиться
еще если на НГ была компания молодежи, богатой молодежи, то еда была интересная и качественная. я не поправилась вовсе. как была так и осталась
а на рождество поехали к свекрови. можно сказать деревня, люди бедные. наелась.. она и так мне все пихает, я съела раза в 2 меньше чем мне хотели сунуть и на завтра почти не ела. но кг полтор анабрала за 2 дня :(((( пища другая, дешевая и тяжелая.
вот вчера я разгружалась можно так сказать.
утром уже не помню, творог с чаем и овсяное печенье одно или 2
в обед аж 4 запеченных картошки с кефиром, а в дополнение кислая капуста - здравствуй горшок!!
вечером полкартошки той же запеченной, кусочек небольшой свинины, первое мясо за день, иначе была б голодная ваще и опять же кефир.
все

то есть ела я в принципе нормально. в обед так и много даже.
но все равно полегче организму
Ответить
Круто! какая ты худая, вроде не так давно была за 60?
я в праздники жру как конь и толстею.
Ответить
ага, 63 была в ПОЗАпрошлом году! :-) в аккурат перед новогодними праздниками в канун 2011-го года.
Ответить
интересно, это на тебя так вода хорошо действует или это прямо научный факт? не пойму тогда, пошто все кругом на воде не худеют, если это так просто, а сидят на диетах?
Ответить
не только вода, Лен, а 4-х разовое питание. Я стала кушать постоянно, а не вечером, как когда-то.
Ответить
Боже упаси! Никаких намеков ;-) Инка правильно говорит, это я тебя веселю, раз скучно тебе :-)
Ответить
спасибо, тогда принимайте еще одно унылое говно :)
Ответить
Ань, я не могу почему-то ответить под последним постом твоим про еду. Четырежды при нажатии опции "отправить" мне выпадает пустое окно для написания текста и приписка красным сверху "окно без текста не может быть отправлено".
Короче, попытаюсь задать вопрос новым сообщением: чем свекровь таким тяжёлым кормила и что ели в боХатой молодёжной компании?
Ответить
да, знаешь даже дешевый и дорогой майонез - они разные

молодежь - под шубой, мясо, салаты полегче. сырые голубцы (капуста пекинская, внутрь ветчина, сыр, яйца) все наверное. не было ничего такого
а у свекрови все как обычно - картошка пюре. котлеты. манты (большие пельмени) голубцы, салыты на маонезе, мясные, оливье, майонеза целый пакет. под шубой кстати никто не ел :))
Ответить
Ань, как по мне, тяжело и то, и то. И майонез любой - тяжело для организма, особенно в таких дозах. Я вообще майонез не ем, никакой, но вот поела селедки всякой под шубой той же у сестры, и все равно для меня это тяжело. Тот килограмм, который до НГ я сбросила, вернулся, надеюсь, что не безвозвратно. Я лично не вижу, чем так кардинально еда отличается.
Ответить
гы на вас обеих :-) я майонез в салах обязательно ем - правда, максимум 30%. Обожаю котлеты, картофельное пюре, голубцы, холодец, мяско запечённое в духовочке, салко в разрезе картошечки, рыбку пожирнее :-) Жру всё. И пиво пью. Никаких прибавочных кг, и в брюхе совсем не тяжело. Всё-таки обязательный стакан воды утром натощак, чтобы промыть систему на день - очень даже помогает. И никаких ужинов с хлебом - это ваще некомильфо :-)
Девы, вам бы организмус в норму на водичке привести и все будет чики-пуки.
Ответить
Иннусь, так хлеб я тоже не ем ;-) Насчет воды, так у меня утром ДВА стакана воды обязательно, одна просто чистая, а потом - с лимоном и медом. И среди дня стараюсь водный баланс соблюдать.
Ты не забывай, что вот лично мы с тобой в очень неравноценных позициях. У тебя фон гормональный нормальный, у меня - нет, мне в этом плане в разы сложней.
Ответить
:-) добавь стакан пива вечером *ржу*
Ответить
Гыы, ну тогда вообще мне будет жопа. А пиво не люблю. Предпочитаю шампанское ;-)
Ответить
я тоже шампанское люблю! в декабре с мужем наклюкались как-то посреди рабочей недели, потом утром еле встали. Оно пьется хорошо, но утром - беда. А теперь он у меня решил вести здоровый образ жизни и не пьет с НГ. Так что и наклюкаться не с кем :)
Ответить
у нас все на НГ пили виски, хорошее из франции. и всем болела голова утром. я пила шампанское. много. до 5 утра. спала до 9 30. ничего не болело ваще. и ни разу не болело от шампанского. беру разные советские шампанские. ах да, мой пил коньяк, тож голова болела :)
Ответить
А мы пьем брют всегда, но чтоб прмо французский брют -редко, ибо дорого. Чаще просекко какое-нибудь. И вот обычно болит, но это потому что если я начинаю пить шампусик, то не могу остановиться.
Ответить
Да, в этом сложность - остановиться ;-) Поставь себе максимум, который можешь выпить, и не пей больше. А то действительно, если его перебрать, то голова уж очень бо-бо.
Ответить
эх не быть мне алкашом никогда
мне уж скорее сложно выпить ту норму, ну бутылку хоть. не могу, после 3 бокалов чаще всего бывает уже невкусно.
я в жизни один раз выпила 3 стакана пива. больше ни разу такой подвиг не повторила, мой предел - стакан. вина - 2 бокала, но в депрессии могла когда-то лет 5 назад выпить бутылку. и это тоже максимум. а водку я пила лет в 16 первый и последний раз.
Ответить
мы в основном Кrimsekt, реже Артёмовский брют, а подороже и пореже, ессно, грузинский брют - Баргатиони.
Ответить
Да, точно тебе невесело :-D
МатильДа C.S.
12.01 18:21
Да, точно тебе невесело :-D
Ответить
шампанское не годится - там газики-веселушки.
Ответить
А в пиве что? Нет газиков? ;-) Иннусь, я не пью ничего сладкого, полусладкого и даже полусухого. Только сухарик. Если хорошее шампанское или игристое вино, то в нормальных дозах оно хорошо входит, и так же хорошо выходит. Вот это если сладким нарезаться - тогда ой ;-)
Ответить
Ну, если брют, то тогда газики можно :-) Я, если пью шампунь, то только брют.
Ответить
хи и я хлеб не ем
совсе
не люблю
а муж у меня ВСЁ ест с хлебом! все!!!! и тощий блин в 37 лет
Ответить
метаболизЬм - штука сложная
Ответить
а в итоге - худею только от стресса... да? т е если все более менее то я толстая.... :(
Ответить
девы, отчитываюсь. Альбиша наша меня филонит в классниках, но заходит она туда сейчас крайне редко - видимо, не до общения стопудово!
Вика отписалась - сейчас она нашла общий язык с мамой (осталась с ней), Меджид в частном садике рядышком, Вика на работе очень хорошей и престижной, имеет кучу поклонников, в активной стадии развода, балдеет от внимания горячих бакинских мужчин.
Ответить
Так-с, а чего сюды не заходит? ;-) Брезгует уже нами? :-D Привет ей передавай от нас, пусть заходит, скажи, что скучаем и ждем!
Ответить
некогда тоже. Я обеим по башке настучала за длительное отсутствие, отозвалась только Вика. Альбиша наверное, наскоками. Вчера была точно, ибо друзья добавились вчерашним вечером у неё.
По поводу брезгуешь и сюда не заходишь - чья корова бы молчала, Натали. :-) Ты иногда в соседнем топе тусуешься, а сюда и носом не кажешь. У каждого свои приколы :-)
Ответить
Но все же хоть где-то тусуюсь!! :-) Особенно, если у нас тут тухляк, а там - движуха. А мне пообчацца охота
Ответить
движухи вообще нет давно нигде
Ответить
даже в ТД
как федюлю убрали :( я скучаю :(
Ответить
Я даже не знаю, кто это ;-) Ань, иногда все скучно, а иногда обязательно найдешь, что почитать.. Это, имхо, не от форума зависит, а от нас.
Ответить
эм.... юлияфореве или еще какой ник у нее там был
ща там болото уже оч оч давно
Ответить
никогда не рассматривала интерес к теме, полагаясь на определённых персонажей. Юля была самым натуральным быдлом. Даже не хамлом, а именно быдлом. Самое интересное, что мы с ней пересекались несколько раз и весьма любезно наши точки зрения соприкасались, так что мне она абсолютно ничего плохого не сделала. Но тётка реально была больная на голову.
В ТД до фига умных цивилизованных тёток.
Ответить
неее никаким быдлом она не была. но я с тобой спорить не буду. тут про другое. она умела отвечать и вести ДЛИТЕЛЬНЫЙ диалог, успевала везде и темы были длинные и ветвистые. и она не пряталась за анонима, потому было видно где и сколько она плетет. у нее кстати оч совецкие взгляды, очень очень много где, такие прям выращенные в ссср, она кое-чего вообще реально не понимала, как это!
Ответить
а чё спорить, Ань? Такого прецедента, чтобы отлучили от евы по всем айпи - не было, кроме федюлиного. Суть не в вездесущности и не в умении, а в корректности и уважении не просто чужой точки зрения, а пространства в целом. А Юле на это насрать было. Ты можешь крыть матом, но её мат, действительно, был низменного уклада. Не спорю - возможно, в реале она совершенно другой человек - милая, интеллегентная и суперская тётка. Но то, что она представляла собой здесь, ни в какие рамки не входит. Правильно, что её удалили отсюда.
Ответить
Девочки привет!Извините меня, на самом деле не успевала:( Крепкого здоровья всем!Ну Инка, расписала насчет поклонников:) мне понравилось:)!Я вот скоро опять собираюсь в Австралию, в феврале,на очередное обследования Меджидика.У меня самой непонятно что творится,месячные каждые 2 недели:(, вот врач сказала чтобы принимала я Дюфастон, говорит прогестерон понижен видимо,сердзе болит,никак не дойду до врача,но в зелом жизнь ПРЕКРАСНА!
Ответить
Викуля, молодец! Держись там, дорогая, ты у нас оптимист и молодец. Жаль, что так с месячными у тебя :-( Вообще какая-то фигня, как я понимаю, ничего вразумительного тебе сказать не могут?
Ответить
Ну а как же без позитива Натуль?:)да с месячными фигня, к тому же очень обильные,нужно врача грамотнохо найти и уже полное обследование пройти,мой теперешний гинеколог,считает что ето от сильного стресса, гормональный дисбаланс
Ответить
Вик, по-моему, твои месячные - обильные и долгосрочные уже очень давно у тебя. Напомни мне, когда ты делала гистероскопию - это исследование полости матки под наркозом? Я подозреваю, что никакой у тебя не стресс и не гормональная недостаточность, а какое-то новообразование. Тебе бы провести эту гистероскопию и поставить после исследования Мирену - гормональная спираль, которая регулирует месячные и сводит их до совершенного минимума.
Ответить
делали в марте 2010, у меня как раз были кровотечения силные со сгустками, но дело в том что у меня такое после первой операции, одно время вроде не так ужасно было, потом опять усилилось, я стала пить крапиву, чтобы хоть как то уменьшить, немного помогает.Узи я делала месяца 2 назад, все в норме было, слава Богу.Я сейчас стала пить Дюфастон, больше не кровит, посмотрим как будут месячные, какие, с ужасом жду опять и надеюсь что не будет опять кровотечения а будут нормальные.Пока никак не могу на гситеру, надо бы в Москву, здесь боюсь
Ответить
Ой, Викусь, не шутила бы ты сама с крапивой.. :-(
Ответить
а что опасно? :( Блин, я уже незнаю что делать, я стакан в день пила, дицинон не помогал совершенно:(
Ответить
Вик, траволечение вообще опасная штука, если не знать, что, когда и как пить. Просто крапива очень сгущает кровь. Надо знать свою свертываемость и как она на нее влияет. А так же последствия в будущем...
Ответить
а что опасно? :( Блин, я уже незнаю что делать, я стакан в день пила, дицинон не помогал совершенно:(
Ответить
делали в марте 2010, у меня как раз были кровотечения силные со сгустками, но дело в том что у меня такое после первой операции, одно время вроде не так ужасно было, потом опять усилилось, я стала пить крапиву, чтобы хоть как то уменьшить, немного помогает.Узи я делала месяца 2 назад, все в норме было, слава Богу.Я сейчас стала пить Дюфастон, больше не кровит, посмотрим как будут месячные, какие, с ужасом жду опять и надеюсь что не будет опять кровотечения а будут нормальные.Пока никак не могу на гситеру, надо бы в Москву, здесь боюсь
Ответить
тогда сдай гормоны и попроси гормональную спираль Мирену. Моим знакомым помогла очень. Она на то и гормональная, чтобы решать гормональные проблемы изнутри.
Ответить
Товарищи, хочу поинтересоваться мнениями. Не то чтобы мне был нужен совет, скорее - хочу знать, как ситуация выглядит со стороны. Потому что вы немного в курсе моей семейной ситуации и моих отношений с мамой. Короче, мне на работе предлагают на два года съездить поработать в Лондон. Для моей карьеры здесь это будет полезно, причем очень. Самой мне в Лондон хочется. Я вижу много плюсов - пожить в нормальном городе, Варя бы английский выучила, ну просто прикольно. Боря очень хочет поехать. При этом я и много минусов тоже вижу - например, в плане денег я проиграю, потому что работать нормально буду только я, а там жилье надо снимать, оно очень дорогое. С устройством Вари непонятно - там школа с 5 лет, ей надо будет туда с сентября 2012, а она в русский садик-то не смогла ходить, как будет ходить в английскую школу? Потом работать мне там придется гораздо больше чем здесь, Варю видеть совсем не буду. Хозяйством непонятно как заниматься - тут у меня домработница, там не смогу этого позволить. Сейчас готовит мама, а там кто? Боря рабоче-крестьянскую повседневную еду готовить не хочет, а его изыски Варя не ест. И еще, если я туда еду, то мне надо на 2 года еще отложить детский вопрос, а когда вернусь, мне уже будет 37, как-то поздновато для ребенка. Кароч, много вопросов. И еще вопрос меня с мамой мучает, про который как раз хочу мнений. Я же типа ее в Москву привезла, она тут живет нашей жизнью, ни с кем не общается. И если мы сейчас уедем, то как она? Я даже ей об этом боюсь заикнуться, мне кажется, она сразу себе устроит сердечный приступ. Боря говорит - и че, теперь всю жизнь около нее сидеть, она же еще не старая? И я не знаю - с одной стороны это конечно стремно, а с другой - а что делать? В общем, на одной чаше у меня желание потусить в Лондоне и карьера, а с другой - ребенок (который может ни фига и не получится) и мама. Что думаете?
Ответить
Ленусь, а там прям все серьезно - контракт подписываешь и все такое? То есть, если типа забеременеешь, то с тебя что, неустойки какие-то спишут?

Вообще, идея очень заманчивая!
Насчет мамы, надо думать после того, как ты решишься ехать, имхо.
Ответить
не, ну если я забеременею, то вряд ли неустойки... скорее я подпаду под местное законодательство, которое дает декрет до 3 мес., а потом будь добр на работу. В крайнем случае даже можно прервать командировку и вернутся в Россию. но дело в том, что я не верю, что я там прямо вот возьму и забеременею. Во первых, у меня будет нехилый стресс и организму будет не до Б., во-вторых я вообще очень мало уже надеюсь на естественную Б., вот наверное еще подожду до лета и буду про гормоны думать (если соберусь с силами) - а это, понятное дело, надо делать здесь.
Ну а про маму - я не могу потом, мне кажется, это один из тех моментов, который как раз влияет на решение.
Ответить
ненавижу эти все условности и примерки на себя, но дам своё виденье.
Лен, я даже без второго чтения, сразу дам своё мнение, КАК я бы поступила и КАК надо поступить с логической и здравой точки зрения.
Я бы не смогла бросить маму, которую привезла к себе, какая бы она не была!!! если она ещё и способна устраивать сердечные приступы. Ибо мы уже не молодеем, наши родители тоже, и иди-знай, чем закончится очередной сердечный приступ - показательным вытсуплением или чем-то серьёзным.
Тем более, в твоей ситуации так уж получилось, что мама, хотя и живёт не прямо с вами в квартире, но она член вашей семьи. Ты, кстати, сама такую модель своими руками и создала. Так что виноватого искать нечего.
Вторая и абсолютно здравая позиция - муж, ессно, твой прав. Да и ты не одним днём живёшь - такой трамплин лондонский отбросить, как ненужный хлам, по меньшей мере неразумно.
У меня есть знакомые, которые в Лондоне 2 года отработали. Тяжело, несладко, но оно того стоит. Мальчик с 5 лет в их школе, тоже был домашний здесь, но там стал лучшим в классе с неродным базовым языком. И приехал с колоссальной базой английского! Сейчас он уже студент 1-го курса престижного ВУЗа.
Ответить
эх. то есть ты бы не поехала, но вообще ехать надо? :)
то есть с твоей колокольни это выглядит тоже ужасно - маму на 2 года оставить? не знаю. получается я жертвую интересами себя и своей семьи в пользу мамы. это же неправильно как-то, нет?
Ответить
да, ты правильно поняла меня: я бы не поехала, но ехать надо. С моей колокольни тоже выглядит неглиже маму с неврозами оставить на 2 года, предварительно сюда её самой привезя. Ты же сама вырвала её с насиженного места и привезла в Москву, руководствуясь благими намерениями? Вот и прочувствуй сама теперь народную мудрость, которая гласит, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Лен, в твоём варианте с мамой, это выглядит типа "мы в ответе за тех, кого приручили".

Но люди с более твёрдой психикой и не склонные к самопожертвованию ради мамы-истерички, однозначно поехали бы и правильно сделали бы.
Ответить
правду говоришь. что же мне со всем этим делать...
говорю же, сплошная фигня кругом.
Ответить
Лен, а может это как раз шанс с мамой отношения наладить? В смысле, установить ту дистанцию, при которой вам всем будет относительно хорошо? Может, и приступы у нее закончатся, когда будет знать, что ты далеко и так просто тобой не помыкнешь, а?
Ответить
может, но надежда на это очень призрачная! она когда жила в перми мне по телефону мозг вынимала, что я ее "бросила" - у меня это слово прям нервную дрожь теперь вызывает. на выходные не зашла в гости - "бросила". и все эти два года будет то же самое, как мне кажется. или хуже.
я вот думаю - может прийти к ней по-хорошему, как к маме. и сказать - вот мама, так и так, такая ситуация, такие плюсы и минусы. не могу решиться, потому что тебя не могу оставить.
ну, то есть переложить на нее ответственность, в конце концов - она моя мать, я ее ребенок...
именно так было, когда я в Москву уезжала. я никак не могла решиться, а она мне прям отправила, потому что так тогда для меня было объективно лучше. Вся эта хрень с "бросила" началась позже, когда я не вернулась назад и с ней не посоветовалась. Опять же, потому что так для меня было объективно лучше :)
Ответить
твой вариант верный, логичный. Попробуй так, как ты говоришь. Тем более, вверни так, что она остаётся хозяйкой и ответственной за обе квартиры - типа, надежда у вас на неё, как на хранительницу жилого дома.
И ведь 2 года - это, в принципе, совсем недолго. Не успеешь оглянуться - уже и возвращаться надо будет.
Ответить
а мой ответ ты уже знаешь? ;)

я не помню чего-то про привоз мамы? а зачем и как ты ее сорвала? она там одна была? а назад ее вернуть?? не?? если тут она одна, а там была не одна? она так и не обжилась тут?

я бы поехала. вот навсегда бы не поехала. а на 2 года само то, сама хочу. и ничего не остановило бы ни мама ни беременность, могла б год подождать с беременностью, а там уж можно, ну вернулась бы накрайняк беременная. и денег, никто не знает как, мож и муж нормально бы устроился. и Варя пойдет в школу нормально, уверена, там дети другие, все ок будет. И кстати с жильем там никак не помогают? обычно если на работу то подыскивают поближе и подешевле, а то и часть оплачивают.
Ответить
Я ее привезла сюда типа с варей сидеть, там квартиру продали, так что взад не вернуть. Там она была одна и постоянно поэтому поводу страдала, здесь одна и опять страдает, умудрившись вывернуть так, что она нам сдлала спер-одолжение приехав сюда. При этом если б не приехала, мы б не платили кредит уже два года и жили бы себе спокойно, няню нашли. Инна правильно говорит, добрые намерения к хорошему не приводят. И если сейчас не ехать, будет еще одно доброе намерение, кстати :)
Жилье не оплачивают, только первые две недели.
Ответить
Ленусь, ну правда же, не навсегда едешь. Два года быстро пройдут, особенно за работой. А мама будет за двумя квартирами следить, старшей ее назначишь ;-)
Ответить
Во, у меня еще страх такой - если борю за бугор вывезти, а он спит и видит как туда срулить, то потом не так просто будет завезти обратно. И это будет совсем катастрофа. Но на крайняк, наверно, если решим там остаться, придумаю как ее тоже забрать. Страшно мне, знаешь. Пахать жеш придется, а неохота. Не знаю, все-таки маловероятно что решусь на все это.
Ответить
дааа, всегда проще уехать ЗА мужем, чем самой самой...
Ответить
А Боря прям хочет уехать? А как он видит вашу жизнь там? Чем сам планирует заниматься?
Ответить
Хочет! Представляет, что будет фрилансить и заниматься творчеством и в идеале станет знаменитым писаталем.
Ответить
Ну, если это даст ему возможность стать знамениты писателем, то надо думать ;-) Ленусь, держись..
Скажи, а вот ты маму ничем не пробовала увлечь? Ну типа пусть вяжет, вышивает, ходит на лыжах.. Ну чем-угодно? В клубе по интересам кому за? А?
Ответить
гы, представляю номер, если я предложу ей походить на лыжах :)
она вяжет много, вот ее хобби. еще шьет. телек смотрит. с людьми она общаться не умеет, к сожалению.
Ответить
со старым новым годом!!!

сижу пью шампанское с мужем

у нас первый снег в этом году и второй за эту зиму. 1 был 31 декабря. т е снег всегда на новый год :) прикольно
Ответить
и тебя, дорогая! :-) ваще не понимаю этот "праздник". Это мне, по такой логике надо два раза дээра отмечать: по новому стилю мой дээр 7-го ноября, в день Октябрьской революции.
Ответить
Что-то я за выходные устала, как собака. сижу на работе, отдыхаю :)
Ходила к маме, разговаривать про Лондон. В итоге, поговорив немного про Лондон, разрыдалась и ревела у нее на груди полчаса, рассказывая, как мне тяжело жить в условиях постоянных с ней скандалов и больше я так не могу! Она прониклась, гладила меня по головке, говорила, что она меня любит, но тоже не может выносить обиды от меня. Оказывается, ее тяготит ситуация, что мы с ней "как будто поменялись ролями" и теперь не она меня, а я ее постоянно воспитываю, обрываю, делаю замечания. И ее это очень обижает. Ну, в общем, поговорили мы с ней нормально впервые за 10 лет, и это само по себе - прорыв! Буду думать, что с этим делать, надо мне быть умнее. Потому что все эти "воспитывания мамы" от того, что я блюду Варины интересы. Но надо блюсти их как-то мудрее, чтоли - без таких вот резкостей и конфронтаций. И если я в своем сознании смогу отказаться от этой дурацкой роли "мамы для своей мамы", то наверное, я надеюсь, и ответственность за маму, как за моего ребенка, уйдет из моего сознания. И поехать куда-то, в тот же Лондон, я смогу без мук совести. Вот такая теория!
Что касается Лондона, то все-таки не поеду наверное пока, слишком много бытовых сложностей и работа там не радует. Вот если Боря поставит меня перед фактом, что он уезжает, тогда мне деваться будет некуда. А пока - мне и тут вроде бы неплохо.
Все выходные планировали весенний отпуск, собрались в Прованс (еще немного - и Прованс :)), потом еще с Варюшей в Турцию хотим, в тот же отель что и в прошлом году. В общем, будем пока жить как живется, без глобальных потрясений. Ребенка делать :)
Ответить
ой, Ленусь, какая же ты молодчина! Хотя выходные у тебя и тяжёлые в психологическом плане получились, но всё же как много ты сделала! Поздравляю! Пусть все слова сказанные и услышанные будут именно в мудрый опыт и принятые решения правильные! Я очень рада за тебя - правда, правда!!!!!
Ответить
по прошествии двух дней уже даже и не знаю, был ли в этом смысл. она все опять делает неправильно! блин, скажет Варе какую-то хрень, а потом еще мне рассказыает о том, что сказала. меня прям взрывает изнутри.
Ответить
был, был смысл, даже не сомневайся! По крайней мере, со своей стороны ты сделала шаг навстречу и смогла поговорить с мамой на равных позициях обижающей и обижаемой. Как бы дальше не было, ты со своей стороны не сидела, сложа руки и молча в тряпочку, а пыталась в который раз решить проблему непонимания между вами.
Лен, а о какой хрени идёт речь? Она обсуждает с Варей твой подход к воспитанию?
Ответить
Инн, конкретную хрень описывать наверное не буду, потому что окажется что по твоим меркам она ничо такого не сказала :) Если в общем, то она применяет такие воспитательские приемы, которые я считаю абсолютно неправильными и не хочу, чтобы их применяли к моему ребенку.
Ответить
а, да, вспомнила, что я за воспитание кнутом и пряником, что ты в принципе не приемлешь.

Тогда скажи, как ты видишь её помощь с Варей со своей колокольни? Наверняка, ты хочешь, чтобы мама твоя была только исполнителем твоего виденья общения и обращения& Что в принципе невозможно по многим параметрам.
Ленусик, тогда надо всё самой, самой, без мамы и не привлекая её к этому процессу. Зачем тебе геморрой, который создаёшь сама своими руками?
Ответить
Да, я хочу чтобы все было как я считаю правильным! При этом конечно понимаю что это невозможно. И стараюсь мириться с большинством моментов, но периодически возникают вещи, с которыми мириться сложно :(
Ответить
Ленусь, дык, сама, сама всё делай и это может быть только в твоих собственных руках. В других руках тоже правильно, но не по-твоему виденью, а по их. Не нравится - не ешь. В чём проблема? ДелОВ-то :-)

Зачем вообще стараться мириться, если можно не стараться и не мириться, и полагаться только на себя? Неправильно требовать от другого человека поступать так, как ты считаешь правильным. Абсурдно, по крайней мере.
Ответить
Ну почему же. У нас с ней в какой-то мере отношения работодателя и работника. Само собой я к ней не отношусь как к нанятой няне и оставляю за ней право собственного мнения. Но в ответ хочу чтобы у меня была возможность корректировать критичные для меня моменты.
Ответить
слушай, Лен, вот, если работодатель и работник - здесь совсем другие правила: ты, и именно ты, диктуешь полностью условия обращения с дочерью. И работник, будь он тысячу раз педагог и несогласный с твоей точкой зрения, должен поступать так, как говоришь ему ты - работодатель.
Ну, у вас именно "в какой-то мере", так что фигня получается :-(
Ответить
Лен, ты продуктивно провела выходные! Это надо было давно сделать, потому что ваше напряжение - это ужас ужасный. Главное, что разговор такой состоялся, что вы друг другу высказались и что-то для себя поняли! Ура! Я очень рада за тебя!! И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "ребенка делать" ;-)
Ответить
спасибо, Натусь. Кулаки пригодятся :)
Ответить
Ответить
Иннусь, заценила ;-) Очень интересно!
Ответить
:-) это не может быть интресно, это просто смешно.
Ответить
Я именно в этом плане и имела в виду слово "интересно" ;-)
Ответить
а вот вы мне как кошатники скажите - есть кошки, на которых у людей с аллергией на кошек, нет аллергии? ну то есть вот взять моего мужа - в один дом с кошкой придем - чихает и плачет. в другой дом с кошкой придем - все нормально. в чем зависимость? вопрос возник, потому что варя сильно просит котенка. и не хочется взять его, а потом искать ему других хозяев из-за аллергии. вот например лысые кошки, у них как с этим? я краем уха слышала, они выделяют какую-то хрень типа пота, и она воняет. кто что про эту тему знает?
Ответить
Лен, мой муж аллергик на котов. Как оказалось, на кастрированных котов и стирилизованных кошек его аллергия не распространяется. И была у него реакция (а была очень жуткая реакция) не на шерсть, а на секрет половой.
Про сфинксов (лысые кошки) не подскажу - не знаю я их особенности.
Ответить
это прямо новый аспект! т.е. аллергия только на половозрелых кошек, на котят нет? а когда они полово созревают?
Ответить
как правило в 9 месяцев уже можно кастрировать и стирилизовать. В этом возрасте и наш кот был катсрирован, и кошка родительская подверглась стирилизации.
Ответить
Ленусь, созревание индивидуально очень. У кого и раньше 9 месяцев. Кто-то пишет и про первую течку в 6.
Ответить
Ленусь, сейчас в животных как раз эта тема обсуждается http://eva.ru/topic/30/2853684.htm
Вроде бы, если есть аллергия именно на шерсть, тогда надо брать тех, которые без шерсти, типа лысых. Но бывает же еще аллергия на эпителий, а он и у лысых есть. Ну и, как Инна пишет, про секрет половой тоже. Ты не пробовала выяснять там, куда вы ходили, кастрированы или не кастрированы, мальчики или девочки? Может, как-то вырисуется картинка.
Ответить
ооо, как все сложно! а как выяснить-то, на что конкретно у него аллергия? аллергологи интрересно такие тесты делают?
Ответить
Конечно. Аллергопробы когда сдаются, там отдельно шерсть, отдельно слюна, отдельно эпителий.
Ответить
а мои опять болеют. муж и сын. сильно оба. вирус. а мы с Диной всеми силами пытаемся не заболеть. муж даже к врачу сходил и кровь/мочу сдал... подозрительно прям.
Ответить
Ань, что-то у вас лазарет прям постоянный :-( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю болеющим выздороветь, здоровым - не заболеть!
Ответить
мои муж и свекровь болеют ещё с 8-го января. Муж получше, свекровь ещё плохо. Нас со свёкром в этот раз не зацепило.
Выздоравливают пусть твои мужики!!!
Ответить
привет, девчата, смоими наилучшими пожеланиями!
А у нас снегу намело - откапываться утром надо. И минус 2 - как бы в слякоть всё не превратилось.
Ответить
Привет! А у нас-то, а у нас, зима началась! Батюшки, сегодня -16, завтра -20. Все офигели от неожиданности.
Ответить
а у нас как не было так и нету. -3 и ни разу не ниже, а обычно каля нуля
снег лежит, но на дорогах и дорожках грязь, снеговиков лепим, грязных :)
Ответить
народ, у нас дубарь реальный! Градус падает (с утра сегодняшнего до обеда - на 3 градуса: с -11 до -14), солнце светит ярко-ярко и снега навалило море!
Зима, в общем! :-)
Ответить
может и у нас будет.....
clod_ann C.S.
25.01 22:00
может и у нас будет.....
Ответить
сегодня с утра у нас -17
Ответить
у нас -5
clod_ann C.S.
26.01 13:32
у нас -5
Ответить
аууууу
clod_ann C.S.
30.01 12:14
аууууу
Ответить
всем привет!
у нас наконец зима! в конце января. мороз и солнце - день чудесный. а у меня вес еще новый год. и не елкой - нет, елку мы давно убрали, а я почти каждый день смотрю новогодние фильмы. накачала уйму и все просматриваю, оч поддерживает, ведь новогодние фильмы светлые, счастливые, с чудесами :)
Ответить
привет! У нас она продолжается! Снежно, морозно, солнечно - красота! День светлый и этот дневной свет с 7 утра и почти до 17. А то при чёрных деревьях и чёрной земле и световой день намного меньше.
Я смотрю новогодние фильмы под новый год и после нового года до 14-го :-) Потом они меня раздражать начинают.
Ответить
О, и до вас долетела зима ;-) Ничего, вам только мало месяцев ее осталось, а вот нам тут куковать с ней еще достаточно. Месяца три точно ;-)
Ответить
я читала вчера, по-моему, что сейчас климат так изменился, что в месячном отношении это где-то 2-3 месяца непривычной погоды. Так что, может быть, вам тоже не 3 месяца осталось :-)
Ответить
Э, вспоминая прошлый год, было и больше. В конце мая я еще ходила по лужам из льда и в теплом зимнем пальто ;-) Так что три - это оптимистический прогноз ;-)
Ответить
я смотрю, зиму обсуждаете - и нам тоже актуально. вчера -20 было, а сегодня -23. В москве такие температуры тяжело воспринимаются, из-за влажности жуткий дубак. Вот в Перми в районе -25 было всю зиму и нормально, гулять можно. а тут я еле до метро добегаю.
Ответить
Да, Ленусь, у нас так же. У нас -25 очень даже неплохо, а в Москве - таки ужас.
Ответить
у нас тоже засчёт влажности повышенной и ветра -20 - это жопа. Сопли мёрзнут на ветру :-)
Ответить
и у нас то самое
и ветер и мороз и влажность :(
Ответить
девы, я ещё одного килограмма лишилась за месяц :-) даже не почувствовала и удивлённо пялилась на весы (они точные сто пудов и стоят дурных денег - подругины, а я у неё вчера была в гостях) - что не может не радовать, ессно :-)
Ответить
эх, прям режешь по живому
я снова худею. пью воду. уже много. постоянно. мало того - каждый день делаю упражнения, по 40-50 раз на ноги, пресс и попу. МИНИМУМ 1 подход. вчера вот 3 было, часто бывает по 2 раза за день, в первый подход по 40 раз, во второй по 50. и стараюсь ходить, хоть куда, вчера правда сачковала - мороз уж очень, а до этого и по 2 раза гуляла. и че. за первые 3 дня я скинула 2 кг. потом за еще неделю 1 кг вернулся. итого за 10 дней минус 1 кг, минус 1 см в попе, в ляжке -1, в талии -1, в животе -1. все.
и это ВСЁ????????????????????????????????????????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
почему сразу ушли 2, но потом хоть я и продолжила диету они вернулись????
Ответить
кмк (и не только мне), 2 кг за 3 дня - это много и это стресс для организма однозначный, который обернётся не только набором "родных потерянных", но и добором прозапас, на всякий случай!
Я каждый день хожу ещё по 2 км: первый км утром на стоянку и второй - вечером с неё. Быстро. И научилась есть в течение дня всё раздельно. Вот, допустим, сегодня у меня на завтрак просто каша гречневая без всяких там солений, рыбы и мяса, потом на ланч творожная духовая запеканка, потом часика в 2 дня слопаю банан и ближе к вечеру - 120 граммов классического йогурта.
Вечером, ессно, пиво и полноценный свинский ужин :-)
Ответить
Инн, молчи, а? ;-) Как нож в сердце :-)
Ответить
всем привет, уважаемые! Выползайте на общение.
У меня было отвратительное воскресенье и в непонятках совершенных, какой же будет понедельниковый вечер!
У нас в ночь на вчера пропала вода. Именно пропала, ибо в ЖЭКе её не отключали, аварии реальной нет, что подтвердила бригада, прибывшая по месту и обшарившая внимательно все дворовые коллекторы. В общем, прорыва нет, никто ничего не знает ни в одной инстанции, но и воды в трёх пятиэтажках тоже нет.
В общем, все мои планы на вчера накрылись медным тазом и вообще к вечеру накал моего психования по этому поводу был максимальный.
Жду развязки сегодня. Должны прибыть из аварийной службы горводоканала, чем-то там просканировать подземные водопроводы и, если внутренний прорыв, то будет работать экскаватор. А мы пока с баклажками и с тазиками.
Ответить
Инка, вот это жесть и попадалово!!! Как я тебя понимаю, потому что я просто терпеть не могу такие ситуации дебильные! Особенно, когда так загадочно еще. Могу представить твое состояние! Держись, дорогая, я надеюсь, найдут хоть причину. Замерзла где-то труба, может, а может и прорвало.. Но если рыть, то это блин вам еще пару дней воды точно не видать! :-(
Ответить
если задействовать логику, то прорванное было бы видно, тем более, в круге обзора все три дома. А так всё чисто, сухо и спокойно. Да уж :-( пиздец моей стирке и сегодня ещё будет, судя по всему.
Ответить
Логично. Только если оно прорвало и замерзло. У меня плохо с точными науками, хоть и золотая медаль, но, наверное, с точки зрения физики, такое невозможно ;-) Может, это к вам подкрался апокалипсис? ;-)
Ответить
Уже всё нашли - приехали, перерыли котлованом весь двор, нашли фонтан бьющей воды из разорванной трубы, спилили дерево по ходу, ибо мешало, закопали ненужные ямы и вроде бы всё идёт к тому, что вечером будем с водой.
Ответить
хорошооо!!
clod_ann C.S.
6.02 16:17
хорошооо!!
Ответить
Ура, Иннусь, будем надеяться на лучшее! ;-)
Ответить
выползаю
холодно
сына на улицу вожу через день, утомились дома
Дина пошла на гимнастику, так мечтала я... и вот ей 5 лет и мы пошли. новая небольшая группа, молодая тренер, Дина оч оч довольна и я тоже - сбылась мечта идиота :)
Ответить
поздравляю! имхо, как бы дальше не сложилась жизнь, но иметь красивую осанку, женскую лёгкую походку и быть спортивной девочкой - это гуд!
Ответить
да, мне главное, чтоб ей ножки вывернули, а то она косолапит или как это называется? ходит носочки внутрь, а надо ровно или чуть наружу, вот им там ножки ставят. и в остальном хорошо.
Ответить
Классно, что на гимнастику пошли. Пусть и не будет спортсменкой олимпийской, но это хорошо чем-то заниматься!
Ответить
похудение мое стоит на месте. 2 недели нормального питания и каждодневные тренировки с увеличивающейся нагрузкой и только 1 кг как в самом начале....
Ответить
ау вылазьте
clod_ann C.S.
9.02 12:32
ау вылазьте
Ответить
чет у нас опять какие-то изменения и не особо позитивные :(
эх
Ответить
Я болею. Так что я не то, чтобы не позитивная, но несколько неактивная ;-)
Ответить
шо трапылось? я вообще только что пришла. И часика через полтора снова свалю с работы.
Ответить
что за измененья-то?
Travka **K**
10.02 13:41
что за измененья-то?
Ответить
да в общем ничего особенного
кружки у Дины в саду дорожают в 3 раза... неприятно, но уже давно ждали
муж переехал, на работе.. вот этого не ожидали и это оч неприятно. офис лучше, но через полгорода, а до этого рядом с домом был - пешком ходил..
ну и прочее так по мелочи. бабушка у меня лежачая, там каждый день все не очень :(
и зарплату не выдадут.. мужу. должны были 10, а деньги не успели дойти.. значит аж понедельник...
хнык
Ответить
:-) у тебя принципы сменились или официально браком сочеталась? я ж помню, что ты раньше категорична была: гражданских мужей не существует - есть сожитель.
А тут мужем зачастила :-)
Ответить
:)
нет, принципы не поменялись
Ответить
Ань! Что, прям сочетались? ;-) Ну прям ты подпольщица :-) Давно?
Поздравляю!!!
Ответить
я подпольщица.
давно
я и родителям не говорила. узнали через несколько месяцев.
вообще знала только подруга, которая в канаде, больше никто.

спасибо.
Ответить
:-) тады совет да любовь вам!
Ответить
Стало быть сочетались? Поздравлямс :)
Ответить
clod_ann C.S.
10.02 22:15
Ответить
а я болею :(((
и вся диета насмарку
полтора кг за 3 недели и за 1 вечер вчерашний все наела обратно

ни разу за 3 недели не поленилась делать упражнения, гуляла каждый день по 2 раза, упражнение довела от 30 штук до 100, пресс - верхний и нижний, попа, ноги и еще нейкае/название/не/придумаю

воду пью. в общем я готова биться головой о стену. сладкого не ем дааавно, до НГ ела, теперь ваще нет, не покупаю ваще ни печеньев ни конфет ни даже зефира, ваще ничего. ну бляяяяяя я когда-нить похудею или это нереально???!???!??!?!

Ответить
выздоравливай!
Я тоже что-то чумная сегодня - горло першит, башка чугунная, не исключено, что хворь на меня напала.
Ань, а что тебя реально подталкивает к похудению? Ты собой сама довольна или просто, ради принципа, хочется сбросить килограммы?
Ответить
я недовольна. и я уже говорила - одежда.. в итоге на той неделе пришлось покупать новые брюки, потому как у меня ОДНИ штаны. на все случаи. и в итоге поломалась молния. и я осталась вообще без штанов... пошла купила новые. и я не попадаю в размер! 50 мне маленький, а 52 большой!!!! перемерила кучу, пока нашла то, что село. и ваще меня добивает это - пятидесятый размер :-o я и не мечтаю о 44 или ниже. и даже 46 ладно, хотя и хотелось бы. но 48 - вот! то что надо. у меня шкаф ломится от одежды 48 размера, у меня нет ни денег ни желания покупать 50-52 :(
Ответить
:-) я так и знала, что причина не нравлюсь/не нравлюсь себе самой, а в материальном. Хотя ничего такого здесь, ессно, нет! Мудрая мама моей подруги (уже покойная) говорила, что пока стимулом похудеть будет нежелание покупать себе одежду на другой размер - депрессняк будет постоянно.
Ответить
да я и не нравлюсь, эти валики везде, это просто супер, что у меня дома зеркала нет... а вот штаны покупала и пришлось смотреться, это же УЖАС! это реально не просто некрасиво, это просто УЖАС! я не знаю как тут сделать ОГРОМНЫЕ буквы, чтоб показать, что я увидела в зеркале!! там же еще и освещение хорошее. мрак в общем. и это в одежде!!! а голая перед зеркалом, я б уже повесилась наверное..... :(
Ответить
Ань, ну ты не депрессируй так. Ты же уже поняла, что ты МОЖЕШЬ худеть, меняя режим питания и физическую активность. Значит, дело только в том, чтобы идти по этому пути, не сворачивая. Все получится!!!
Ответить
расслабься от этой темы - может быть, это у тебя уже в мозгу, а не на теле. Говорят, что ситуацию надо отпустить, тогда она сдвинется с мёртвой точки.
Вообще, сейчас, в период авитаминоза, да ещё ив морозы нехилые любой организм набирает кг про запас на всякий случай.
Ответить
читаю очередную книгу про диеты. оч интересно.
Ответить
шо интересного?
autumn C.S.
14.02 15:41
шо интересного?
Ответить
Ага, Ань, расскажи, кто и что пишет-то?
Ответить
Дюкан
говорят ща он очень популярен
но я тока на днях узнала и не слышала раньше
но читаю
интересно
Ответить
Популярен, но у него там куча спорных моментов.
Типа подсластителя вместо сахара, сахарозаменитель использовать, бульонные кубики тоже можно. Но это, имхо, бред полный. К ЗОЖ никакого отношения не имеет. Что-то там он еще про вазелиновое масло пишет. Ну и пить во время еды - тоже не лучший совет, имхо. Ну и белков многовато.
Ответить
угу
как у любой диеты

но похудеть хочу
Ответить
тогда к диетологу. Не знаю, какие цены у вас, моя мастер-парикмахер платит диетологу 10 евро в неделю на похудение дочери.
Ответить
какие цены о чем ты?
у нас такое неразвито ваще
есть где-то штатный бесплатный диетолог или 2 на весь город. в платных центрах кроме гинеколога сложно кого-то найти, ну там лор, иммунолог, даже невролога днем с огнем, и аллергологов нет платных, и диетологов тем более, собственно и платных центром на город 2.. ну мож 3..
Ответить
Ань, какие ужасы ты пишешь! У вас что в парикмахерских нет и маникюра-педикюра-солярия-косметолога?
Ответить
при чем тут это? парикмахерских скока хошь! а вот мед услуги президент не приветствует платные.
Ответить
дык, косметология - это тоже прикладной раздел медицины, когда морду чистишь. Кабинеты косметолога как в поликлинах, так и в парикмахерских есть.
Ответить
Анют, так может, к этому бесплатному и попасть? Получить направление из поликлиники, типа у эндокринолога побывать, пожаловаться на вес (эндокринолог-то есть?), анализы может заодно сдать (может, у тебя щитовидка барахлит, ты проверяла?), ну и потом на консультацию. Почему не попробовать? Ты себе можешь еще хуже сделать, пробуя всякие диеты, особенно типа Дюкановской, имхо. Там, как и в кремлевке, белка много, для почек это не фонтан. Ты лазишь тут в разделе фитнесс и диеты? Там почитай еще, там часто хорошие вещи пишут.
Ответить
а шо там за диета, что Ане понравилась, опиши в двух словах.
Вика наша удалила свой профиль на одноклассниках и я её потеряла временно.
Ответить
мясо мясо мясо и ничего больше :))
потом овощи и все
ни жира ни фруктов ни углеводов ни клетчатки ничего
и так долго :)
Ответить
а сахарозаменитель и спиртное, про которое речь выше - это откуда?
Ответить
Это как раз Дюкан. Который рекомендует сахар заменить подсластителем и сахарозаменителем, а так же фигачить везде бульонные кубики. То есть пить можно всякую фигню типа Колы и прочих.
Ответить
фуууууууууууууууууууу. Какая Кола? Это же яд в чистом виде! Пиздец печени, желудку, почкам - поздно пить боржоми потом окажется. Луччччче пиво или рюмашку коньячку хорошего. Или сухого вина к мясу - самое оно.
Кстати, вино хорошее обязательно в диетологиии задействовано. А коньяк в повышении имуннитета не последнюю роль играет.
Ответить
Так никто и не против натуральных продуктов, хотя типа на начальном этапе похудения рекомендуют вообще исключить все спиртное. Но потом-то можно нормального чего-то.
А Дюкан вот всю такую херь вполне себе позволяет. А как по мне, то лучше уж сахар, чем подсластитель! Сахар хоть натуральный продукт, особенно если коричневый взять.
Ответить
конечно, лучше сахар в натуральном виде, чем подсластитель. Или мёд на крайняк.
Ответить
О том и речь.
А как тебе пить во время еды? Вообще, воду, да и напитки другие не рекомендуют с едой смешивать, типа желудочный сок разбавлять не надо. А Дюкан - пейте на здоровье ;-)
Ответить
да, лучше не пить во время еды. Разве что, если кусок в горло не лезет, то протолкнуть - святое дело :-)
Ответить
но у всех же есь свой мозг, правда? я не собираюсь прям жевать кубики и запивать колой
но и многое можно взять у него

а в других диетах и в той же супермегапопулярной японке кучу всего что ен стоит, единственный плюс, что японка 13 дней
в общем вы как хотите - а я попробую
Ответить
:-) та мне вообще до лампочки все эти диеты - я и без них нормально себя чувствую, я просто критикую ужасы с Колой. Ань, реально это яд для всех органов ЖКТ.
Кстати, начинай новый топ, а то я два начала не потяну: вон второй уже тоже под 340. Завтра начну, сегодня лень.
Ответить
я думала к весне начать :)
че 2 недели не потерпим??
Ответить
ну, смотря, как общаться будем. Если вычесть четверо выходных, когда общения здесь нет, а за 10 дней мы, как правило по 5-10 постов наговариваем ежедневно, то многовато будет :-)
Ответить
Даешь новый топ! Этот ни фига не грузится. И пусть он будет весенним, типа у нас весна уже началась, настроение может повысится.
Ответить
ага, Лен, и я про это!
autumn C.S.
16.02 12:21
ага, Лен, и я про это!
Ответить
То есть Викуся наша пропала? :-( Плохо. И сюда не заходит.. :-(
Ответить
Викуся наша по тем своим последним новостям, которые оставляла и здесь и на классниках - в Австралии. У Меджида куча обязательных обследований как раз в этом месяце. Так что, я думаю Викусе сейчас явно не до интернета с перелётами, больницами, консилиумами и разводом. Но то, что я её потеряла из классников - плохо.
На крайняк есть сестра Сима, которая с мамой живёт и она в доступе на классниках. Если что - к ней обращусь с просьбой, чтобы Вика вышла на связь.
Ответить
Ну да, дел полно. Дай Бог, все у нее там будет хорошо! И у Меджида тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может
я подумаю
щитовидку проверяют во время беременности ни разу никаких нареканий
мож конечно она вдруг, но слабо верю
Ответить
То есть ты считаешь, что после беременности ее проверять не нужно? Ань, она может дать сбой в любой момент. И если есть проблема с весом, врачи проверяют ее в первую очередь. У моей подруги так было. Ничего не предвещало, отлично себя чувствовала, но после первых родов (не сразу) начался разброд с гормонами, она это поняла потому, что начала набирать вес, который не могла сбросить.... Так что это дело надо хотя бы исключить, для начала.
Ответить
скандирую: НОВЫЙ ТОП!!!!!!! НОВЫЙ ТОП!!!!! АНЯ ЗАВОДИ!!!!
Ответить
МатильДа C.S.
16.02 14:17
Ответить
ща секунду
clod_ann C.S.
16.02 14:49
ща
секунду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)