485

Микамилк. Зима

Двух моих подруг, получающих его на молочной кухне, попросила собирать. Пока 4 пачки. а вдруг кому-то надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двух моих подруг, получающих его на молочной кухне, попросила собирать. Пока 4 пачки. а вдруг кому-то надо?
Девочки всем кому обещала забрать и не забрала в ближайшее время заберу, попали с дитем в больницу( мамочки кто отдает обязательно указывайте ближайшее к Вам метро
Есть 4 пачки. завтра будет 5. Ст.м. Бабушкинская
заберите 10 пачек м.ул.Академика Янгеля.
С удовольствием передам в ДД около 10 пачек МИКАМИЛКА м. Сходненская
Второй раз пишу. Есть 8 пачек. м.Войковская
есть 11 пачек. м. Выхино, Новогиреево
есть 14 пачек, м. Профсоюзная.
ПРОСИМ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отправлять микамилк почтой на адрес Разночиновского дд для уо детей.Адрес дд в соседнем топе.Спасибо за понимание!
Девочки, я на машине, но... Войковская, Новогиреево, Профсоюзная... Оччень разные концы города. А сама я в Филях... Может быть, встретимся где-нибудь?
есть 3 пачки Микамилка. срок годности - до марта 2009. вывоз из Видного
20 пачек м.щелковская хабаровская ул.
Кому можно отдать 11 пачек, живу м. Отрадное
Микамилк 14 пачек м.Коломенское
Есть 5 пачек Микамилка. м. Первомайская, кто-нибудь заберет? Или может кто рядом собирает?
Есть Микамилка около 5 пачек.Отдам если кому нибудь нужно
4 пачки Бутово или м. Профсоюзная отдам
Лена, вы до нас когда дойдете? У нас уже 9 пачек
Отдам около 7-8 пачек, Чистые пруды в будни
Отдам 11 пачек Микамилк
Отдам 4 пачки микамилка М.Щукинская
отдам около 15-20 не знаю точно, м.каховская, м. черемушкинская
14 пачек Микамилка -куда подвезти. Пишите в личку.
Девочки чей муж ко мне привез микамилк и еще много чего, кому СПАСИБО?
Здравствуйте, отправила в субботу в Разночиновку 12 пачек Микамилка. По возможности буду еще отправлять раз в месяц, правда уже меньшие количества:) И если не трудно, когда придет посылка, то сообщите, пожалуйста, а то я в первый раз в жизни посылку оформляла. Беспокоюсь, дойдет ли:) Спасибо заранее.
Девчат, неужели с Первомайской никто не сможет забрать? А то я с ребенком.. Ну или до кого-нибудь совсем рядом смогу доехать..Повторяю: 5 пачек Микамилка.
Отдам 11 пачек микамилк. Тургеневская. заберите, а?
14 пачек, м. Щелковская - у подруги. Подвезти не может :( М.б. кто-нибудь сможет забрать?
Пожалуйта заберите 14 пачек микамилк. куда подвезти???????
У меня есть 15 пачек! В начале месяца получим еще 10 пачек!Если кто-нибудь сможет забрать из Кузьминок,принесу к метро! Сама не могу отправить времени и возможности нет,у меня два грудных малыша! мой тел.89032491689,84997469481 Даша
девченки,чей муж Александр вчера привез мне Микамилк из Новокосино-большое спасибо!Уже не найду кто обещал:)слишком много желающих,что хорошо!:)спасибо отдельное за самостоятельную доставку:)
Отдам 14 пачек. м. Курская, Садовое кольцо.
Отдам 2 микамилка супер и 4 люкс. Забирать от м.Планерная или в чт, пт могу в центре пересечься.
есть пачек 10 микамилка.м.Юго-Западная.или могу кому-нибудь подвезти недалеко.8-926-921-58-99
Отдам Микамилк 7 пачек. забирать от м.Текстильщики или м.Ботанический сад
отдам Микамилк Люкс 3 пачки. м. Беляево. На днях должны еще дать)))
Есть 3 пачки м.Новые черемушки
Добрый вечер. Есть 12 пачек Микамилка+1 Нутрилон. м. Пражская.
Отдам 5 пачек Микамилк. м. Петровско-разумовская или м. Войковская
Отдам 8 Микамилка и Фрисолак ГА2. м.Щелковская.
Отдам 6 пачек Микамилка Будни (день) Октябрьская вечером и выходные Савеловская, Войковская
Есть 7 пачек. Бываю по утрам в центре. Иногда бываю в Свиблово
Есть 2 пачки Микамилка и 1 пачка каши Фрисокрем могу всегда подойти к м.Орехово или Домодедовской. Может смогу подъехать куда-нибудь в центр (Театральная). Напишите в личку куда и когда.
отдам МИКАМИЛК 13 коробочек, нахожусь по адресу: м. Пролетарская, пишите.
Микамилк 10 пачек в Ново Переделкино отдает подруга.
наверное не туда пишу, но куда не знаю Есть 12 упаковок смеси Хумана. Пишите на почту
Могу подвезти Микамилк к любой станции метро, от севера до центра, в некоторые дни могу и на юг подъехать. Есть 6 пачек.
есть 5 пачек микамилка. Юго-западная. Отдам,если только сами заберете. Нет возможности куда либо на встречи выезжать, тк малышку не с кем оставить.
Собралось 10 пачек. Куда привезти? Могу в среду.
5 пачек Микамилка есть. м. Речной Вокзал. К сожалению, сама никак не могу никуда подъехать - дочке только 3,5 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения