485
Микамилк. Зима
Двух моих подруг, получающих его на молочной кухне, попросила собирать. Пока 4 пачки. а вдруг кому-то надо?
Свернуть
Ответить
Мария!Мы были бы очень признательны,если бы Вы отправили по почте на адрес Разночиновского дд.Адрес в соседнем топе.Спасибо!
Ответить
У меня есть 9 пачек. Тоже топ не могу найти. Могу кому-то передать? Переслать пока нет возможности.
Ответить
Девочки всем кому обещала забрать и не забрала в ближайшее время заберу, попали с дитем в больницу(
мамочки кто отдает обязательно указывайте ближайшее к Вам метро
Ответить
У меня есть 8 пачек + 1, но коробку ребенок сегодня открыл и порвал немного. Забирать с ВДНХ, в выходные могу в центре встретиться. Заберете?
Могу еще дать денежку на пересылку. :)
Ответить
Могли бы Вы подождать до след.выходных?вернется наш волонтер из Свиблово.пришлите плиз Ваши координаты в личку.Спасибо!Это для Разночиновского дд.
Ответить
10
Конечно, без проблем. Я Вам смс-ку на мобильный послала. Получили?
Ответить
Я готова подъехать на ВДНХ и забрать смесь для Разночиновки. Позвоните мне пожалуйста 186-91-25 или оставьте свой телефон.
Ответить
Оксана! Детишкам на здоровье! А спасибо - это Вам за такую доброту! За такой труд!
Моя почта: ameli_80@mail.ru Пишите.
Ответить
отдам много микамилка, своих пачек 8-10, плюс еще девочки обещали свое отдать(у них тоже много). м.Юго-западная. Выйдет около 20 пачек.Заберите пожалуйста малышам!
Ответить
Я бы забрала для Разночиновки. Позвоните мне пожалуйста 186-91-25 или оставьте свои контакты.
Ответить
Это Вам, спасибо, Оксана! За то, что помогаете деткам. Мы готовы на постоянной основе отдавать, как будет накапливаться.
Ответить
20
заберу на следующей неделе или в выходные, вы где на Сходненской? тел в личке есть позвоните
Ответить
ПРОСИМ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ отправлять микамилк почтой на адрес Разночиновского дд для уо детей.Адрес дд в соседнем топе.Спасибо за понимание!
Ответить
скажите, пожалуйста, а микамилк супер подойдет? а то нам почему-то теперь дают вместо люкса.
Ответить
30
я собрала около 30 пачек, мне самой отправить надо или кто-то может забрать? живу рядом с м.Новогиреево если что.
Ответить
здравствуйте. отправила около 10 пачек в Разночиновку месяц назад где-то, не знаю только дошла ли посылка.
Ответить
Девочки, я на машине, но... Войковская, Новогиреево, Профсоюзная... Оччень разные концы города. А сама я в Филях... Может быть, встретимся где-нибудь?
Ответить
Вы же в Свиблово? В четверг днем собираюсь на сухаревскую. Если очень надо, могу доехать и до свиблово, только не дальше самой станции метро. Ну или в другие дни, предлагайте варианты
Ответить
Могу днем встретиться на Сухаревской, давайте обговорим время. Позвоните мне пожалуйста 8-499-186-91-25 или 8-903-970-24-99.
Ответить
40
Возьмем для Разночиновского дд,но только попозже.Возможно на выходных.Будете ждать?
Ответить
Ответила,но не Вам получилось.Возьмем для разночиновского дд,только чуть надо подождать,согласны?возможно на выходных.спасибо!пришлите Ваши координаты для связи.
Ответить
Юля, у нас сейчас возникли проблемы с пересылкой грузов из Москвы в Астрахань, поэтому временно микамилк мы собирать не будем. Приношу Вам свои извинения.
Ответить
50
Юля, в ближайшее время забирать не буду, пока не будет решен вопрос с отправкой в Астрахань. Отдавайте в другие ДР.
Ответить
Есть 5 пачек Микамилка. м. Первомайская, кто-нибудь заберет? Или может кто рядом собирает?
Ответить
60
70
Здравствуйте, отправила в субботу в Разночиновку 12 пачек Микамилка. По возможности буду еще отправлять раз в месяц, правда уже меньшие количества:) И если не трудно, когда придет посылка, то сообщите, пожалуйста, а то я в первый раз в жизни посылку оформляла. Беспокоюсь, дойдет ли:) Спасибо заранее.
Ответить
Спасибо Вам большое! Отследить, получена ли посылка можно на сайте почты России. Если нет возможности, напишите мне в личку номер квитанции с почты и Вашу фамилию, я сама отслежу и сообщу.
Ответить
Девчат, неужели с Первомайской никто не сможет забрать? А то я с ребенком.. Ну или до кого-нибудь совсем рядом смогу доехать..Повторяю: 5 пачек Микамилка.
Ответить
14 пачек, м. Щелковская - у подруги. Подвезти не может :( М.б. кто-нибудь сможет забрать?
Ответить
На Красносельскую в раб. время или в Люберцы в любое время подвезти сможете? Тогда возьмем для Разночиновского ДДИ.
Ответить
скажите, а в Люберцы когда и куда можно подвезти (мы, наверное, сможем только сильно вечером, часиков в 9-9.30)?
Ответить
80
Если Вам удобнее в Люберцы.то подъезжайте,а то на Красносельскую с 9 до 17.В Люберцах просто нас найти:)Позвоните мне на тел.8-901-563-03-52 я расскажу как ехать или на почту напишите,адрес в паспорте.Спасибо!
Ответить
У меня есть 15 пачек! В начале месяца получим еще 10 пачек!Если кто-нибудь сможет забрать из Кузьминок,принесу к метро! Сама не могу отправить времени и возможности нет,у меня два грудных малыша! мой тел.89032491689,84997469481 Даша
Ответить
девченки,чей муж Александр вчера привез мне Микамилк из Новокосино-большое спасибо!Уже не найду кто обещал:)слишком много желающих,что хорошо!:)спасибо отдельное за самостоятельную доставку:)
Ответить
Ольга, это мы привозили Вам микамилк, только я в машине оставалась:). Большое спасибо Вам, что занимаетесь таким добрым делом!
Ответить
Отдам 2 микамилка супер и 4 люкс. Забирать от м.Планерная или в чт, пт могу в центре пересечься.
Ответить
есть пачек 10 микамилка.м.Юго-Западная.или могу кому-нибудь подвезти недалеко.8-926-921-58-99
Ответить
90
Отдам 6 пачек Микамилка
Будни (день) Октябрьская
вечером и выходные Савеловская, Войковская
Ответить
100
Я заболела, подойти никуда не смогу. Так что только если домой завезете. Если не получается, давайте в другой раз тогда.
Ответить
Ок, я тогда завтра позвоню. Если я доеду до Свиблово, то зарулю к вам домой. Если нет, тогда уже после выходных подъеду
Ответить
Есть 2 пачки Микамилка и 1 пачка каши Фрисокрем могу всегда подойти к м.Орехово или Домодедовской. Может смогу подъехать куда-нибудь в центр (Театральная). Напишите в личку куда и когда.
Ответить
Наш волонтер Кира сможет у Вас забрать для Разночиновского дди. Позвоните ей пожалуйста 8-963-787-24-36.
Ответить
наверное не туда пишу, но куда не знаю Есть 12 упаковок смеси Хумана. Пишите на почту
Ответить
Могу подвезти Микамилк к любой станции метро, от севера до центра, в некоторые дни могу и на юг подъехать. Есть 6 пачек.
Ответить
110
Анна, если с Олегом никак по времени не совпадаете, отдавайте тогда другим волонтерам.
Ответить
есть 5 пачек микамилка. Юго-западная. Отдам,если только сами заберете. Нет возможности куда либо на встречи выезжать, тк малышку не с кем оставить.
Ответить
5 пачек Микамилка есть. м. Речной Вокзал. К сожалению, сама никак не могу никуда подъехать - дочке только 3,5 мес.
Ответить
120
Есть 5 пачек микамилка. Пожвезти не смогу, т.к. одна сижу с 2-меясчным ребенком. Территориально - м. Преображенская площадь.
Ответить
микамилк 6 пачек.южное чертаново. муж в центре работает, может перед-после работы по пути пересечся.если нужно напишите в личку пожалуйста.
Ответить
Оксана, я дико извиняюсь, что пропала. Просто то болела, то отпуск. В Москве не появлялась.
На следующей неделе буду в Свиблово. Могу завезти. Скиньте ещё раз ваш телефончик плиззз.
Ответить
Катя, как соберетесь, звоните 8-903-970-24-99 или на домашний 499-186-91-25. В рабочее время дома будет скорее всего моя мама, я ее предупрежу, можно ей подвезти.
Ответить
130
Свяжитесь пожалуйста с координатором Разночиновского дди Ольгой Канивец. тел.8-901-563-03-52
ol-ka71@mail.ru она подскажет как проехать.
Ответить
Еще раз повторю: 5 пачек микамилка (м. Преображенская площадь). Подвезти смогу только в выходные (м. ул.Подбельского - м. Комсомольская). Дальше не смогу, т.к. ограничена по времени.
Ответить
К сожалению!!!! Не смогу, если только в выходные (чтоб муж на машине отвез нас), в принципе можно в эти выходные попробовать пересечся. А так на мне грудной ребенок, максимум до метро дойдем и то тяжеловато
Ответить
Давайте созвонимся и договоримся,если в выходные сможете. 8(926)9000123 или (499)1679284
Ответить
140
К сожалению, в выходные на Красносельской у нас никого нет, только в будни в раб. время. Отдавайте тогда кому-нибудь другому, мы забрать не сможем.
Ответить
Есть 8 пачек Микамилка, М.Варшавская, Павелецкая, Тульская, Маяковская. могу встретиться в пределах садового кольца. Ксюша 8-916-903-41-76
Ответить
есть 19 пачек микамилка. метро Филевский парк или Славянский бульвар. Желательно забрать побыстрее
Ответить
150
ой,а передайте пожалуйста нашему волонтеру Кире.она прям рядом с Вами живет.Кину ее тел.в личку!Спасибо!
Ответить
Перезвоните,пожалуйста,еще раз,она не могла взять трубку,разные ситуации бывают:)Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Буду рада отдать еще микамилк. Есть 5шт. Пусть девушка Рита(вроде??) мне позвонит. 8-916-347-61-01 Залина (с 11 до 20ч).
Ответить
Вы знаете,сейчас очень заняты детьми которые приехали на операции.если есть желающие-отдавайте!Спасибо за понимание.
Ответить
160
заберите пжт микамилк
могу куда-нибудь в вых-е подвести, в будни все время с грудным малышом дома
Ответить
Ваш ящик переполнен,моежете с нашим волонтером в выходные пересечься,хочу сбросить тел.Почистите ящик,пожл!
Ответить
Отдам 15 пачек "Микамилк",сроки разные.Звонить в любое время с 10 числа(я сутки на работе)916-465-08-36 Евгения ,м.Октябрьское поле.
Ответить
Listig, я могу привезти Микамилк куда-нибудь. где примерно живете вы или ваши друзья, которые собирают Микамилк?
Ответить
В будни на Красносельскую можно. Еще на Домодедовскую или Люберцы-Вам куда удобнее?:)
Ответить
170
Ольга Вам уже ответила, привозите, куда удобнее будет. Вы же на Варшавской? Тогда ближе всего на Домодедовскую к нашему волонтеру Кире.
Ответить
У Вас ящик переполнен, поэтому пишу здесь. Кира 8-963-787-24-36 (желательно звонить с 19 до 21).
Ответить
ой... сейчас почищу! спасибо! я постараюсь доехать до нее, но не уверена, что получится. все-таки домодедово - очень далеко от меня.
Ответить
Созвонитесь с нашим волонтером Кирой,тел.сброшу в личку.звонить вечером с 19 до 21,днем на работе ей нельзя по тел.разговаривать.Спасибо!
Ответить
Оля, можно эту партию забрать для мамочки с очень больным 3-х месячным ребенком в Брянской области. Ребенок кричит днем и ночью от голода. У него расщелина. Грудь он не сосет, т.к нет неба. Питается через зонд. Нужно питание. Срочно до 1 февраля. 1 февраля туда можно будет отправить. Мы живем рядом. Можем забрать.
Ответить
180
Пожалуйста, сообщите Ваши координаты мне в личку. Оля не обидится. Я уверена. Мой телефон в паспорте. Подъедем. Спасибо большое.
Ответить
Наталья Петровна,заберите у Киры микамилк сколько нужно,ее тел.должен у Вас быть
Ответить
Оля, боюсь я его не сохранила. Сбросьте мне, пожалуйста, в личку. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Отдам 2коробки микамилка, пакет детских вещей. до 6мес(штанишки ползунки шапочка варежки кофточки ) и сапоги осенние размер 37.состояние нормальное.(только накоблучники сделать)все вопросы в личку или аську. м пл. Ильича
Ответить
Отправьте пожалуйста по этому адресу: "Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей"
416120 Астраханская обл, Наримановский р-н, с.Разночиновка, ул.Волжская, 8
Уразалиевой В.А.
Ответить
190
Отдам 10 пачек,Куркино,рядом с Мега-Химки,к метро подъехать к сожалению не смогу,от м.Планерная 15 минут на маршрутке
Ответить
Отдам 6 пачек Микамилка люкс и банку сухой молочной смеси Нутрилон Комфорт 1 (срок годности до 01.03.09!!!). Территориально - ЮЗАО.
Ответить
200
6 пачек Микамилк и 20 пакетиков Аннамария (питание для беременных и кормящих) мНовогиреево или в рабочее время м Новослободская
Ответить
Созвонитесь с нашим волонтером Кирой.возможно Вам удасться пересечься после работы-она на тверская-Чеховская-пушкинская работает до 18.Тел.пришлю в личку.Спасибо!
Ответить
Я бы забрала для 4 мес.больного малыша ( расщелиной твёрдого и мягкого нёба), у девушки трудная жизненная ситуация муж бросил, осталась одна с крошкой на руках. Как с вами связаться?
Ответить
210
смогу. поеду сегодня в город около 10 часов. Могу взять с собой. Кинула ЛС с телефоном. Позвоните, пожалуйста, скажите, куда подвезти. Спасибо
Ответить
Приму МИКАМИЛК, и др. смеси просроченные, для животных ( поросят, телят). Если увас есть , не выкидывайте, сообщите мне. Приму в любом количестве.
Заранее огромное спасибо.
Ответить
220
12 пачек. Но я уже без машины, даже Красносельская для меня далековато. :(
Ответить
я бы забрала для 4 мес. больного мальчика, моей подруги, если вы не отдали ещё. Мой тел.8-909-999-23-55.
Ответить
Микамилк нужен мальчику с расщелиной,напишите на топ- 3мес. ребёнку нужна помощь в одежде и дет.смеси
Ответить
Здравствуйте, у меня Микамилк, но всего 3 пачки. М. Полежаевская, почти Серебряный Бор
Ответить
230
Добрый день! Не буду оригинальна, у меня 3 пачки Микамилка, срок годности вроде до середины 10-го года. Отправить по почте на адрес ДД? или лучше кому-то передать? (район м. Щукинская, но могу и куда-то подвезти)
Ответить
12 пачек. метро Орехово-Домодедовская-Царицыно. Отправить по почте, к сожалению, никуда не смогу.
Ответить
есть 4 пачки до 2011 и 2 пачки до 2010 срок годности . отдам с удовольствием . метро октябрьское поле/иногда на неделе бываю/ или динамо /по вых/.
Ответить
Отдам 3 пачки Микамилк Люкс. Срок годности до 29.08.2010 г.
Территориально ТУТ: http://www.prime-tass.ru/misc/agency/images/map7_big.jpg
Обычно я на работе до 21:30, можете подъехать и забрать. От любого метро пешком не более 10 минут.
Могу куда-нибудь позвезти на метро, недалеко от своих обычных маршрутов следования (г. Одинцово-Арбатская-Пушкинская-Текстильщики-Печатники-Марьино), но будет это поздно вечером.
Звоните: 89261338423, Людмила
Ответить
240
здравствуйте,может не совсесм в тему,но вдруг..
куплю недорого(если у кого есть конечно же)NAN безалергенный,банка с голубой птичкой и золотой(жёлтой)крышкой.С нормальными сроками.
Ответить
у меня есть 3 пачки, ежемесячно буду получать еще по 3 (месяца 3-4, наверное). м.Щукинская, Октябрьское поле
Ответить
Заберу МИКАМИЛК - отправляю нуждающимся в глубинку.
Живу в Куркино, рядом с Мегой-Химки - буду рада принять у того кто рядом живёт.
Заранее благодарна.
Ответить
Соседка работает в Поликлинике, может взять много Микамилка и какого-то питания для беременных.
Если надо, то забирать у неё с работы. Это Люберцы.
Ответить
250
нутрилон соя с рождения 3-4 банки (срок годности скоро заканчивается не успеем ве доесть)
нан гипоалергенный 1 банка с рождения
смесь для зондового питания для детей с 3х лет и взрослых 2-3 банки
Ответить
260
здравсвуйте! вы микамилк ещё не отдали?если нет то киньте мне свой номер пожалуйста.
Ответить
Девушки, просто интересно. Детским домам что, не выделяют питание, раз Микамилк надо всем миром собирать?
А если вы не соберете, дети голодные останутся?
Ответить
Или в будни м.Савеловская(не позже 17.30).Если микамилк где-то нужен,будем получать еще.Нам он совсем не нужен.
Ответить
270
просроченное, вскрытое,ненужные вам остатки - любое сухое детское питание и каши возьму (нужны в деревню для животных
Ответить
Микамилк Люкс 2 упаковки срок до 08.02.2010, Микамилк экстра 2 упаковки срок до 25.09.09, Микамилк экстра 4 упаковки срок до 24.07.09 отдам срочно! Пожалуйста обращайтесь. В Отрадном!
Ответить
280
АУ!!! Почему никто не реагирует? Говорите же Микамилк нужен, а сами молчите:-( Отзовитесь кто-нибудь!!! Повторюсь еще раз! Отдам Микамилк, 8 пачек, метро Ленинский проспект, Елена, тел 8 903 744 47 27.
Ответить
далеко очень... у всех дети маленькие, надолго не оставишь... если встретиться только в центре вечером, после 21?
Ответить
Если после девяти, то все равно где. Я в девять ребенка спать укладываю и могу подъехать на любую станцию в пределах кольца.
Ответить
Отдам 8 пачек макамилк Люкс, 15 пачек АннаМария для кормящих и беременных. м.Коломенское. Пишите на почту yukka99@yandex.ru Срок годности нормальный
Ответить
Написала Вам на почту. Если нет более нуждающихся, то с радостью взяла бы и то и другое.
Ответить
290
Приму с большой благодарностью Микамилк люкс и Макамилк супер. Микамилк экстра ребенок не ест, поэтому прошу только то что ест. Девочки выручите пожалуйста, у нас смесь заканчивается. Заранее всем спасибо.
Ответить
Отдам несколько пачек Микамилка Люкс (наверное около 10 штук, точно не посчитала вчера). Срок годности хороший, несколько месяцев назад только на молочной кухни получила.
Забирать или недалеко от метро Марьино или в рабочие дни я могу довезти пакет до Таганки/Марксисткая и тут с кем-нибудь пересечься.
Ответить
если вы не против конечно,то можно мы возьмем у вас смесь? у меня доча кушает Микамилк люкс. Спасибо большое.
Ответить
Отдам 9 пачек Микамилк из молочки... срок годности хороший, недавное ее получаем. м. Октябрьское поле
пишите на christy_k@mail.ru
Ответить
Отдам 10пачек Микамилк "Люкс" и 1 пачку "супер" Митино, reginchik@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Мы бы взяли у вас Микамилк люкс и супер. У нас дочка его как раз ест. Спасибо вам заранее. Жду ответа.
Ответить
300
м. Щелковская, пока есть 7 пачек Люкса, возможно потом будет еще. (Собираю с дам-бабушек на работе)
Ответить
Отдам 1 пачку Микамилк Люкс, больше нет, но, может, кому-то и 1 нужна, жалко выкидывать...
Тел. 8 916 657 4316
Ответить
очень-очень нужен микамилк.. или другие смеси. я одна с девочкой.. сложно передвигаться по городу (оставлять ребенка не с кем)
живу м.щелковская
Ответить
если сразу много микамилка подъеду любой р-он... в благодарность есть одежда для девочки 9-15 мес в хорошем или новом состоянии http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=324774&view=findpost&p=9673862
Ответить
Я тоже одна с дочкой, живу в Марьино, очень нужен микамилк,на молочке дают две пачки,но нам не хватает(((
Ответить
310
Осталась одна пачка микамилк люкс, территориально м.Фили (всегда) -м. Пушкинская (будни) :)
Ответить
6 пачек Микамилк, заберите, плиз, а то мешаются...
м.Красногвардейская (выехать никуда не смогу, сижу с детьми)
Ответить
Для Люберецкого специализированного дома ребенка до пятницы срочно требуется хотя бы 3 банки безлактозного питания Friso от 0 месяцев.Поступили трое малышей,которым требуется это питание.В настоящее время в ДР сложилась сложная обстановка с финансированием.Урезают деньги даже на питание детям,не говоря о других нуждах.
Очень просим помочь!
Можно писать в тему Люберецкого ДР.
Спасибо!
Ответить
Нужна смесь Микамилк. Подъеду и заберу сама. Желательно ВАО или центр. За большое количество презент набор ножей или форма для выпечки.
ICQ 13833636 или mnaty@mail.ru
Ответить
320
Для малыша из Рязанской области и Елатомского ДДИ возьмем микамилк с нормальным сроком годности.( окончание не ранее ноября 2009 года). Возьмем порядка 100 пачек.
Тема малыша на "ладошке" http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=4893.
Тема Елатомского ДДИ в разделе рязанской области.
Заберем по всей Москве. От Вас контакты желательно смс на номер (985) 410-24-68 или в тему. Спасибо
Ответить
А ВЫ сами просроченое будите есть?????
Ответить
Во-первых, хамить не надо! Во-вторых, просроченный микамилк предназначается животным, на форуме кто-то раньше спрашивал!!! Ну а в-третьих, я этот микамилк год предлагала отдать на форуме, объявление писала моя подруга и оно есть, только никто даже не связался!!!!!!
Ответить
прошу прощения если хамство усмотрели
Ответить
330
я искала просроченный, возьму с удовольствием! Не обращайте внимания на хамство, меня вы очень даже выручите этим микамилком. Я территориально в Бирюлево, могу подъехать к м.Царицыно, дальше, к сожалению не выездная.Позвоните пожалуйста- мой тел. 8-963-77-360-77 Наташа
Ответить
Извиняюсь, что не ответила сразу, микамилк еще не отдала, но уже обещала Cheshira
Ответить
Девочки очень нужен МИКАМИЛК девочкам выпускницам и ДД вот ссылка на тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11001&hl=
Очень надеемся на вашу помощь!!!!!
Ответить
Екатерина, здравствуйте, есть 5 пачек микамилк люкс, через пару дней должны еще дать. вы же в кузьминках живете?могу с вами встретиться, если вам удобно
Ответить
отдам 8 пачек микамилка. и готова отдавать дальше. подруга так же готова отдавать микамилк. ст. метро юго западная. вывезти к сожалению не сможем.
Ответить
10-12 пачек у сестры в Кожухово(метро Выхино) ул. Святоозерская. Кто-нибудь сможет забрать?
Ответить
А до центра доехать Ваша сестра или Вы не сможете? Забрала бы для неблагополучной семьи.
Ответить
Я готова подъехать в любое время и в любое место - сообщите, актуально ещё забрать?
Ответить
340
Отложите пожалуйста для детей-сирот из Астрахани и детей воспитанниц детских домов
Ответить
Здравствуйте. Если у вас микамилк-люкс то можно мы возьмем? У нас доча только его и ест, молоко ни в какую. Заранее спасибо.
Ответить
ну если никому не обещали еще, то можно я возьму у вас для дочи своей? Напишите ваши координаты в личку или на почту. Спасибо большое.
Ответить
360
СПАСИБО Анне-Елене (Люблино) за 13 пачек МИКАМИЛКА и детские игрушки, переданные для маленьких детей-сирот Астрахани и детей воспитанников детских домов Можайского района!!!
Ответить
заберите 7 пачек, Пл.Ильича.
могу сама подвести, если не особо далеко...))
младшая в машине моментально засыпает, потом сбивается весь режим...(((
могу сама подвести, если не особо далеко...))
младшая в машине моментально засыпает, потом сбивается весь режим...(((
Ответить
370
У меня наверное пачек восемь есть.
Моуг встретится в центре утром или в Свиблово можно забрать у бабушки
Моуг встретится в центре утром или в Свиблово можно забрать у бабушки
Ответить
Я бы в Касимов, девочкам - молодым мамам забрала. Лучше в центре встретиться. Во сколько, когда и где, напишите пожалуйста.
Ответить
380
Наш малыш нормально реагирует на МикаМилк, а вот Nestogen и Hipp не пошли. У кого есть?
Ответить
Нужен МикаМилк. Все кончилось. Дочька пьет ночью. С радостью заберу. ЗАО можно ЮЗАО. восемь*916*ноль28*50*два три Наташа.
Ответить
390
ОТДАМ
смесь малютка1 (2 шт)
микамилк 3 пачки(из них 1 пачка микамилк люкс и 2 пачки микамилк премиум)
каши беби 3 штуки(мюсли фрукты)
каши хипп 2 штуки(гречка)
агуша кисломолочная 10 штук
плантекс 8 пакетиков
присыпка запечатанная джонсонс беби
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ!
смесь малютка1 (2 шт)
микамилк 3 пачки(из них 1 пачка микамилк люкс и 2 пачки микамилк премиум)
каши беби 3 штуки(мюсли фрукты)
каши хипп 2 штуки(гречка)
агуша кисломолочная 10 штук
плантекс 8 пакетиков
присыпка запечатанная джонсонс беби
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ!
Ответить
попыталась написать в личку - не поместилось :)
заберу для разночиновки и молодых мамочек из Касимова, когда и куда подъехать? Пишите в личку!
заберу для разночиновки и молодых мамочек из Касимова, когда и куда подъехать? Пишите в личку!
Ответить
Есть 6 пачек Микамилк..... позже будут еще 10.... Нужно кому????? Так же могу Агушу отдать. Метро Полежаевская!!!!!
Ответить
Девочки,может у кого дома завалялось питание Анна-Мария прима?С удовольствие заберём в РДКБ.
Ответить