698
(НП)Ребёнку нужна помощь в одежде и дет. смеси
Мамочки если у кого есть не нужные детские вещички до годика отдайте пожалуйста!!!! Прошу не для себя у подруги трудная жизненная ситуация : родился мальчик без верхнего нёба и маленького язычка, питается через шланг, муж бросил после рождения ребёнка. Она очень нуждается в детских вещичках и смеси. Мальчику уже 3 мес., а у него нет коляски даже. Помогите кто может пожалуйста!!!! 548-04-84 Галина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки если у кого есть не нужные детские вещички до годика
отдайте пожалуйста!!!! Прошу не для себя у подруги трудная жизненная ситуация : родился мальчик без верхнего нёба и маленького язычка, питается через шланг, муж бросил после рождения ребёнка. Она очень нуждается в детских вещичках и смеси. Мальчику уже 3 мес., а у него нет коляски даже. Помогите кто может пожалуйста!!!! 548-04-84 Галина
могу отдать пакет вещей и денег немного. рост ребеночка какой? или вместо денег питания купить? какого?
тоже могу отдать вещички детские.начиная с какого роста и веса?
Девочки у Гали нехватает времени и вещи забирать и отписываться всем.Малыш ростом 62-64 а вес у него маленький 3кг 500гр.Там будут рады всему.и если есть у вас возможность званите сразу Галине.телефон ее есть в начале темки.
СЕЙЧАС ЭТО НЕ К ЧЕМУ.ОПЕРАЦИИ ТАКИЕ ДЕЛАЮТ В ОСНОВНОМ ПОСЛЕ 2-3х лет.
Могу отдать одежду для малыша (белье, вязаные костюмчики), обувь 18-19 р-ра (правда скорее д/д, но качественная, в отл.состоянии, в принципе можно и мальчику), 2 пачки Микамилка
да, именно у Гончакова мы и планируем оперировать Танечку. я была в НПЦ, встречалась с ним. отличный дядька и высококлассный врач.
Пожалуйста, напишите, как Галя настроена, я могу помочь с получением талона в Москве, и вообще, когда они сюда приедут на госпитализацию - смогу встретить и отвезти, иногда заезжать, привозить еду.
Маме Гале - терпения и веры, малышу - хорошо кушать и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какое питание нужно?
Есть молочные смеси: FRISOLAK (0-6мес)2 банки до 12.09,1банка до 2010г; SEMPER BABY2 (6-12мес)3 пачки до 28.02 2009 и BIFIDUS (0-12 мес при дисбактериозе) до 05.03. 2009; MIKAMILK LUX до 2010г 1 пачка и 1 пачка кашка ХАЙНЦ кукурузная гипоаллергенная.Нужно? Если да,как передать? Что еще нужно?
ПАМПЕРСЫ очень нужны на вес 3-7 кг. Кто-то сможет помочь? Пожалуйста.
Наталья Петровна, я жду звонка)))
памрерсы нужны или еще что-то нужно?
Созвонились с Галиной, вроде бы, по необходимым докам для получения квоты на операцию разобрались.
Только одно большое и серьезное НО....
Сейчас позвонила в клинику, пока талоном заниматься рано. Надо сначала им приехать на консультацию. Только после этого им назначат дату операции.
Пытаюсь узнать, есть ли какте-то другие варианты...
да да да, пишите-звоните мне в любое время дня 8 916 903 41 76.
nata_aga, кинула денежку. а сколько всего получилось упаковок подгузников?
Звонила Галина. Она передала все Ольге. Всем дарителям спасибо огромное. Сходила с ней 7 февраля в больницу. Обещали комиссию, но челюстно-лицевого хирурга не было. Теперь ехать в Брянск. Малыша смотрели ортопед и невропатолог. Делали УЗИ. С их стороны все в порядке. Галя стала просить направление к челюстно-лицевому хирургу. Педиатр ей отказала, сославшись на запись в карточке. Там написано, что операция показана после 4 лет. Когда Галя стала говорить об операции на ранней стадии, то педиатр согласилась, что такое есть. Но сказало, что это все платно. А поскольку у мамы денег нет, то и нечего об этом говорить. Вот так. Но Галя потребовала направление в Брянск для получения выписки. Сейчас она помогает Оле все это пробить. Оказалось, что у Оли просроченный паспорт. Штраф 1500, пошлина 150, фотографии 180. У Оли таких денег нет. А это значит, что инвалидность малышу она оформить не сможет. Галя сейчас за неё все заплатила. Плюс дала 1000 руб. "премиальные" в паспортном столе, чтобы оформили паспорт не за три недели, а за 4 дня, включая выходные. Так что Галя Оле там помогает. Денег у Гали тоже нет. Она сидит дома с малышкой. Работает только муж. Сейчас тратит его отпускные. Но я пообещала, что мы ей возместим, когда она приедет в Москву. Им потом еще месяц жить втроем. Главное, чтобы сейчас сделать документы и завести топ в адресной помощи. Надеюсь к концу недели получить по электронке все документы, отвезти их Лене в больницу, пока она там с Танечкой. А также отправить их модераторам и открыть топ о маленьком "зайчонке", чтобы мы все вместе смогли помочь малышу стать здоровеньким.
поможем обязательно))))) манеж-кровать тока надо будет переправить с помощью Гали +5б питания и 2 пачки подгузников за мной)))
поможем-поможем! я могу тоже доки завезти Лене. вчера в НПЦ видели малышей-прооперированных, там ОЧЕНЬ хорошо делают операции "зайчат", а у этого малышастика даже снаружи ничего нет.
Брянск вроде не так далеко от Москвы, что же педиатр, даже не в курсе, что расщелину нужно закрывать до 1 года???
Девчонки, если кто сможет, бросьте Оле немного денег на телефон.
напишите телефон Оли, я вечером пойду с дочей гулять положу
Я могу помочь питанием, памперсами и подарить мобиль на кроватку. ТОлько сама привезти не смогу. Нужно чтобы кто-то забрал.
Наталья Петровна,а когда Галя возвращается? что там с документами в итоге получается? Лена Мам Фень уезжает из москвы в след пятницу 20 февраля - хорошо бы ей успеть передать документы и "замолвить словечко" за Олю и малыша
Что-то из вещей ещё нужно?
Есть Микамилк 18 пачек
PS: большое вам спасибо, пробольше бы таких подруг!
Галчонок, звоните мне, я уже осовободилась, никак не созвонимся с вами сегодня...
да, я вас прекрасно понимаю с документами - мы пока тут Танюшку госпитализировали и проходили кучу исследований - пришлось побегать и поездить даже в другие больницы...
по поводу педиатра - давайте попробуем замотивировать? готова поучаствовать.
очень хорошо, что собрали все документы. они уже у вас? хорошо бы их в нпц передать - я туда поеду сегодня или завтра, Лена уезжает домой в пятницу, в принципе, можно до пятницы ей их отвезти - она подойдет к хирургу.
овальное окно - не страшно. у моей дочи оно тоже есть. и у Танюшки было - теперь, кажется, заросло, тк кардиолог сказал, что "ничего не слышит". так что, пусть хотя бы по этому поводу не расстраивается. и 25% людей живут с открытым окном всю жизнь.
по поводу расщелины - не помню, здесь я писАла или не здесь (уже ум за разум заходит) - в НПЦ ОЧЕНЬ хорошо их оперируют. на сайте висят фотки деток - ну просто не скажешь, что была расщелина! а у Артемки все вообще только внутри - так что, все будет хорошо.
какое счастье, что вы встретились на их пути! большое вам спасибо! мама Артема это оценит когда-нибудь :) надеюсь, одним сиротой на свете меньше :)
Девчонки, на получение паспорта, на узи, ЭКГ и всякие лекарства (л-тироксин, бифидум, зиртек,свечи жаропонижающие эфералган (свечи купила на всякий случай чтобы были)) для Артёмки ушло 4600руб., да ещё купила немного круп для Ольги. Мне не посилам эта сумма т.к. я сама дома с малышкой, муж работает один поэтому прошу помочь, кто может разделить её со мной.
Большое всем вам спасибо!!!
не переживай, Галчонок)))) "...по амбару пометем, по сусекам поскребем...".... вот я уже наскребла 1500.. жду тебя на выходных
с меня еще 1000р. как передать? может, есть сберкнижка или счет в банке?
У знакомой осталось много смеси Лазана (где-то 6 упаковок по 6 пачек) срок до апреля по моему. Если нужно я напишу в личку ее телефон, забирать с м. Войковская
Есть немного одежки, памперсов,десетин, могу отправить по почте. Еще есть новая пеленальная доска и деревянный стульчик для кормления, если нужно, можно тогда захватить при следующей поездки. Нужен ли Плантекс, почти полная коробка? У знакомых есть Микамилк, предлагали нам, но мы грудные, не нужно, могу взять и отправить, если нужно.
Привет! Я из Брянска, если что-нибудь будет нужно, встретить или проводить или повозить-смогу помочь.
Девочки, а постельное белье в кроватку есть у кого-нибудь?
Галя, напиши может что еще надо. завтра в детский магазин иду, могу что нибудь прихватить для малышонка...насчет постельного белья - не обещаю, в последний раз когда смотрела цены были заоблачные(((
Сегодня ездила в НПЦ, общалась с Гончаковым, говорили много про Артёма, но суть такова:получила от него на 20 апреля вызов на предварительный осмотр с возможностью госпитализации (если все анализу будут в норме и всё устроих врачей в НПЦ), при условии, конечно, что будет к тому времени квота. Документы на неё отпрвлены в департамент 16 февраля. :)
Всё о чём мы говорили, я собрала.
У меня ещё вопросик. Может Оле что-то самой надо из одежды?
Только что говорила с Олей. Она приехала с роддома, а телефон оставался дома. Забрала сестру с племяницей. Так что теперь там две мамочки-одиночки и два малышочка. После Артемки будет доставаться девочке. Малышка здоровенькая. Весит 3150гр. Вроди бы, все хорошо. Дай Бог им здоровья.
По поводу нужд позвоню позже. Надо было срочно заняться ребенком.
Галина, я могу тоже девчачьих вещичек положить немножко, а еще у меня есть много распашонок и ползунков на новорожденную, нужно? Еще есть комбез весна-осень размер 74, реально до 77. Он трансформер, можно ножки состегнуть и будет что-то типа конверта с ручками. Мы его и зимой носили, просто я тепленькими одеялками накрывала сына.
P.S. Я вернулась в Москву на выходные, во вторник опять уеду и опять до выходных, если получится до меня доехать - звоните.
Девочки, нужна еще одна коляска для второй малышки. А может быть у кого-нибудь для двойни есть?
Скажите, а смеси и каши можно передать? Все продукты сроком годности до 2010 года, фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/72951/6.htm
Смеси, правда, разные..подойдут ли, а вот каши в самый раз....пишите в личку...
Девчонки, может у кого есть или кто-то может помочь купить кашу semper обогащённую белком или любую другую обогащённую белком, чтоб малыш побольше прибавлял в весе,( врач сказал необходимо давать хоть 1 раз в день). Помогите пожалуйста!!!!
Кто-нибудь знает, что это за каша и сколько она стоит?
Галя, я смогу еще выделить 500 руб на смесь - я тогда положу вам на карту в начале след недели 1500 - давайте на эти 500 купим белковую смесь?
Галя, я Вам звонила относительно вещей для мальчика в пятницу, передала все подруге в Видном, пришлю Вам смс ее телефон, Вы договоритесь как встретиться.
что-нибудь еще надо? помогу,чем смогу....
памперсы, 5 фрисолаков, манеж-кровать, немного одежды и игрушек передадала Галине)))))
Галя, я скорее всего завтра поеду в ваши края. Вечером позвоню. Скажу точно. Ходунки привезла
Галя, положила 1500 руб.
девочки, может, еще кто-то сможет? Галя свои денежки отдала - им тоже надо на что-то жить...
я передавала Гале 1500. осталось совсем немножко...
Уважаемые модераторы, напишите, пожалуйста, что необходимо для перенесения топика в адресную помощь. Галя выставила у себя в паспорте документы. Чего еще не хватает? Или что еще нужно сделать?
Дело в том, что уже сейчас Галчонок потратила свои деньги в долг, чтобы получить все выписки. А они вчетвером живут на одну зарплату мужа. У Гали своих двое малышей 2 годика и 4 месяца. Сейчас доктор из НПЦ дал список анализов, которые в Севске не делают. Оле необходимо будет поехать в Брянск. На общественном транспорте Артема везти нельзя. Очень высокий процент заболевания. На такси - это 500 руб. в один конец. Плюс анализы платные. У Оли таких денег нет. Нужна помощь с Евы.
Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос. Спасибо.
Я постараюсь сегодня ещё хотя бы 500 рублей передать Гале. Сейчас заеду проверю свою книжку, может там чуть больше.
Спасибо большое Лене за тел. номера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения