41

(НП) Прошу помощи на лечение!

Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Чтобы вылечиться и жить полноценно и растить доченек нужно очень дорогостоящее лечение. Немного о моем заболевании...У меня хронический активный гепатит С, генотип 1в, фиброз печени 1степени. Если не лечить, то наступает фиброз 2степени,после цирроз или рак, ну а дальше я думаю известно... > Этот диагноз как приговор какой-то. А я еще и не работаю, получаю только дет. пособие до 1,5лет (1800р)+ 500р до 18лет как за второго ребенка. Муж получает 9500р (официально) + 12000р неофициально.Я не могу выйти н работу, потому что не кому сидеть с маленькой дочуркой, а оплачивать няню мы не в состоянии. Продавать нам нечего, машины нет, квартиры своей тоже. > Я очень хочу вылечится, я постоянно боюсь завтрашнего дня, вдруг меня не станет что будет с моими детьми? С младшей то понятно, она останется с отцом, а вот старшую заберут в дет.дом, а потом отдадут ее родному отцу(он нас бросил когда ей было 2 мес и так и не знаем где он находится). С первым мужем мы в разводе, алименты он не платит(я сама отказалась), с дочей не видится и мы даже не знаем о его местонахождении, чтобы подать на лишение отцовства. > Надеятся мне не на кого, как на добрых людей. Я сама порой помогаю больным деткам, правда всегда не так по многу, по 200-300р всего. Отдаю вещи нуждающимся, не отрицаю, мне тоже отдают. Вылечить мое заболевание можно(80%), но лечение требует очень много денег, терпения, выносливости и времени. > Лечение длится почти год(48недель),с сильными побочными эфетами. > Для лечения требуется: > 1.Пегасис 180 (его делают 1раз в неделю - 48недель), стоимость его от 12000р за 1 укол.Нужно 48 уколов. > 2. Рибавирин - 5капсул в день, каждый день на протяжении 48недель. Этот препарат у меня есть, хватит на 24недели. Потом подкупать. > > Я была бы очень признательна, если бы вы не оставили в стороне мою просьбу. Мне можно помочь - или деньгами, на приобретение Пегасиса, - или можно приобрести вам самим этот препарат и передать мне. А если честно, то любая помощь будет очень нужной. > О поступивших средствах и их расходах готова делать отчет. Все документы сейчас выложу в паспорт. Большое спасибо всем заранее. Я знаю в мире много добрых и отзывчивых людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Чтобы вылечиться и жить полноценно и растить доченек нужно очень дорогостоящее лечение. Немного о моем заболевании...У меня хронический активный гепатит С, генотип 1в, фиброз печени 1степени. Если не лечить, то наступает фиброз 2степени,после цирроз или рак, ну а дальше я думаю известно... > Этот диагноз как приговор какой-то. А я еще и не работаю, получаю только дет. пособие до 1,5лет (1800р)+ 500р до 18лет как за второго ребенка. Муж получает 9500р (официально) + 12000р неофициально.Я не могу выйти н работу, потому что не кому сидеть с маленькой дочуркой, а оплачивать няню мы не в состоянии. Продавать нам нечего, машины нет, квартиры своей тоже. > Я очень хочу вылечится, я постоянно боюсь завтрашнего дня, вдруг меня не станет что будет с моими детьми? С младшей то понятно, она останется с отцом, а вот старшую заберут в дет.дом, а потом отдадут ее родному отцу(он нас бросил когда ей было 2 мес и так и не знаем где он находится). С первым мужем мы в разводе, алименты он не платит(я сама отказалась), с дочей не видится и мы даже не знаем о его местонахождении, чтобы подать на лишение отцовства. > Надеятся мне не на кого, как на добрых людей. Я сама порой помогаю больным деткам, правда всегда не так по многу, по 200-300р всего. Отдаю вещи нуждающимся, не отрицаю, мне тоже отдают. Вылечить мое заболевание можно(80%), но лечение требует очень много денег, терпения, выносливости и времени. > Лечение длится почти год(48недель),с сильными побочными эфетами. > Для лечения требуется: > 1.Пегасис 180 (его делают 1раз в неделю - 48недель), стоимость его от 12000р за 1 укол.Нужно 48 уколов. > 2. Рибавирин - 5капсул в день, каждый день на протяжении 48недель. Этот препарат у меня есть, хватит на 24недели. Потом подкупать. > > Я была бы очень признательна, если бы вы не оставили в стороне мою просьбу. Мне можно помочь - или деньгами, на приобретение Пегасиса, - или можно приобрести вам самим этот препарат и передать мне. А если честно, то любая помощь будет очень нужной. > О поступивших средствах и их расходах готова делать отчет. Все документы сейчас выложу в паспорт. Большое спасибо всем заранее. Я знаю в мире много добрых и отзывчивых людей.
Чтобы подать на лишение отцовства, необязательно знать местонахождение отца. Достаточно доказать, что он не учавствует в воспитании и содержании дочери. Обратитесь в суд по месту вашего жительства, судья подскажет какие документы нужны. Удачи вам!
Реквизиты для перевода денежных средств: 1.Старомынскле отделение № 5281 Сбербанка России, г.Москва, мой расчетный счет в этом банке:40817.810.9.3829.0512883(как сказали в банке деньги доходят от 3 до 7дней) и депозитная карточка в этом эе банке, на нее тоже моджно переводить деньги 63900238 9013303680 (деньги приходят на следующий день) 2.кошелек Webmoney. Номер кошелька R208852520915 (в рублях). 3.Яндекс кошелек - 41001388763537 Спасибо огромное всем кто не оставляет меня в такой трудный для меня период. Здоровья всем и счастья от всей души!
я получаю детское пособие до полутора лет 3750руб на второго ребенка,и 750руб на первого,может Вам надо в собес обратиться?
Отчет: с 11 и по сегоднешний день никаких денежных средств не поступало ни на один счет. Спасибо всем кто не остается равнодушным к моей проблеме. Здоровья вам и счастья.
Девочки, у меня есть и хорошие новости и плохие...Хорошие - это то, что мое заболевание лечат бесплатно. Плохие - лечение только для москвичей и фиброз болжен быть 2 переходящим в цирроз :-(. Но как говорят люди с таким диагнозом, что это все можно решить через знакомых, либо кто работает в гепцентре на волокаламке или получить разрешение на лечение через Департамент.С фиброзом 1 берутся лечить бесплатно, но для этого нужны связи. У меня к сожалению таких знакомых нет :-(. Одна надежда на вас, может есть у кого такие знакомые. Лечение на самом деле очень дорогое( 600000р за год) и мы с мужем его физически просто не потянем. Мы накопили всего на 1,5мес лечения. А еще и детишек нужно кормить, одевать, обувать... Прошу вас, помогите мне пожалуйста. Может есть у вас такие знакомые?
Спасибо большое АлисаН(Татьяне) за инфо на счет детских пособий.Я звонила и выяснила на счет детских пособий, оказалось они чтото напутали когда принимали документы, сказали что все выплатят что недоплатили. Теперь буду получать 3450р со следющего месяца+ доплата за 12 мес к тем 1780. А это еще деньги, на которые мы сможем купить лекарства. На счет бесплатного лечения пока у нас никого из знакомых нет в этих областях. Хоть надежда и есть, но денюжку копим.Начинаю лечение с 1 июня, сразу после дня рождения младшенькой, хоть и не бдем справлять но все таки нужно чувствовать себя нормально. Спасибо тем девочкам которые отдали одежки для младшей дочуни. Здоровья вам и дачи от всего сердца.
Я тоже прошла лечение пегасисом и ребовирином, когда начинала гепатолог мне сказал если уже печень поражена смысла в лечении нет.Не понимаю наше государство, зачем тратить бюджетные деньги на людей,которым требуется пересадка.Кстати носительство у меня осталось. 11 месяцев назад родила сынульку,ттт,у него анализ отрицательный.Будем сдавать повторно в 1,5 года, боюсь жутко.
Anonymous
Сегодня встречалась с девушкой Олей, ник к сожалению я ее не знаю :-(, она мне позвонила и предложила 1 укол Пегасиса(у нее остался после лечения). Оленька спасибо вам огромное!!! Здоровья вам и вашим близким!
Сколько хожу по инстанциям, все глухо. Прописка у меня не московская :-(. Написала письмо в Департамент и в палату Президента, ответ пока не пришел(это последняя надежда). Начинаю лечение за свой счет. Препарат Пегасиса есть уже на 2мес лечения, т.е. на 8недель. Препарат Рибавирина есть на 20недель лечения. Поступлений денег не было :-(. Я прекрасно понимаю что сейчас кризис. Но я тоже не от хорошей жизни прошу помощи. Может кто-нибудь из вас предложит какую-нибудь работу на дому? т.к. маленькую дочку оставить не с кем. Ходила в 2 клиники, хотела устроиться врачом-дежурантом в ночь, но не взяли :-(, диплом у меня не Российский, сказали что подтверждать нужно. А это опять же деньги :-(. Помогите пожалуйста, не оставайтесь в стороне.
На 29.05.2009г поступлений не было ни на один из счетов. Ладно деньги...Предложите какую-нибудь работу мне пожалуйста. Хоть какие никакие деньги. У нас вся з/п уходит на лек-ва + в долги залазием. А тут была бы работа, добавка на лек-ва. Спасибо большое за понимание.
ну что нового?
Anonymous
Стесняюсь спросить, Вы каким путем заразилсь гепатитом С? Как передается вирусный гепатит С? Вирусный гепатит С относится к группе гепатитов с парентеральным механизмом передачи (как и гепатит В и Дельта). В структуре общей заболеваемости гепатитом С на первом месте стоит парентеральный путь заражения - он определяет до 80% всех случаев заражения вирусом гепатита С. Половой, вертикальный и контактно-кровяной пути инфицирования вирусом гепатита С встречаются значительно реже. Парентеральный путь передачи: при попадании инфицированной крови (или ее препаратов - плазмы, сыворотки и т.д.) в кровь здорового человека при шприцевом введении наркотиков, медицинских манипуляциях с нарушением правил стерилизации мед. инструментария, при переливании непроверенной на HCV крови или ее препаратов. Исходя из того, что РНК вируса гепатита С обнаруживается не только в крови, но и в других биологических средах (в сперме, цервикальной слизи и т.д.), существует возможность заражения половым путем. Возможен и вертикальный путь заражения - передача вируса от матери к плоду во время беременности (внутриутробное, интранатальное заражение) или инфицирование ребенка во время родов (перинатальное инфицирование). В быту возможно заражение вирусом гепатита С через маникюрные принадлежности, столовые приборы (ножи), бритвы, зубные щетки и др. - т.н. контактно-кровяной путь передачи. Значение различных путей для передачи вирусного гепатита С в общей структуре заболеваемости различно. В настоящее время основным путем инфицирования является внутривенное введение наркотиков, так 90% лиц регулярно вводящих наркотики внутривенно инфицируются ВГС. Бурный рост заболеваемости ВГС, наблюдаемый в 90-е годы в России, соответствует росту шприцевой наркомании. Термин «шприцевая наркомания» в полной мере объясняет и «технику» заражения - применение одного шприца для введения наркотиков несколькими лицами несмотря на смену игл, гарантирует заражение вирусом гепатита С, а в последующем и ВИЧ-инфекцией. Высокий риск заражения ВГС существует и при регулярных переливаниях крови, плазмы, эритромассы и других препаратов крови, а также при гемодиализе. Этим объясняется достаточно высокий процент инфицированных среди больных страдающих тяжелыми заболеваниями крови и почек. Вирусный гепатит С не имеет сезонности - уровень заболеваемости сохраняется монотонным в течении всего года. В основном болеют лица молодого возраста от 15 до 27 лет.
А Вы не пробовали в разделе "Доска объявлений -> Разное" поучавствовать в разовых опросах? Там пишут что денежку дают за участие. Можно наверное переодически ездить на такие мероприятия... А вещички для младшей Вам еще не нужны? Может что-нибудь на осень-зиму?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения