(НП) Прошу помощи на лечение!
Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Чтобы вылечиться и жить полноценно и растить доченек нужно очень дорогостоящее лечение. Немного о моем заболевании...У меня хронический активный гепатит С, генотип 1в, фиброз печени 1степени. Если не лечить, то наступает фиброз 2степени,после цирроз или рак, ну а дальше я думаю известно... > Этот диагноз как приговор какой-то. А я еще и не работаю, получаю только дет. пособие до 1,5лет (1800р)+ 500р до 18лет как за второго ребенка. Муж получает 9500р (официально) + 12000р неофициально.Я не могу выйти н работу, потому что не кому сидеть с маленькой дочуркой, а оплачивать няню мы не в состоянии. Продавать нам нечего, машины нет, квартиры своей тоже. > Я очень хочу вылечится, я постоянно боюсь завтрашнего дня, вдруг меня не станет что будет с моими детьми? С младшей то понятно, она останется с отцом, а вот старшую заберут в дет.дом, а потом отдадут ее родному отцу(он нас бросил когда ей было 2 мес и так и не знаем где он находится). С первым мужем мы в разводе, алименты он не платит(я сама отказалась), с дочей не видится и мы даже не знаем о его местонахождении, чтобы подать на лишение отцовства. > Надеятся мне не на кого, как на добрых людей. Я сама порой помогаю больным деткам, правда всегда не так по многу, по 200-300р всего. Отдаю вещи нуждающимся, не отрицаю, мне тоже отдают. Вылечить мое заболевание можно(80%), но лечение требует очень много денег, терпения, выносливости и времени. > Лечение длится почти год(48недель),с сильными побочными эфетами. > Для лечения требуется: > 1.Пегасис 180 (его делают 1раз в неделю - 48недель), стоимость его от 12000р за 1 укол.Нужно 48 уколов. > 2. Рибавирин - 5капсул в день, каждый день на протяжении 48недель. Этот препарат у меня есть, хватит на 24недели. Потом подкупать. > > Я была бы очень признательна, если бы вы не оставили в стороне мою просьбу. Мне можно помочь - или деньгами, на приобретение Пегасиса, - или можно приобрести вам самим этот препарат и передать мне. А если честно, то любая помощь будет очень нужной. > О поступивших средствах и их расходах готова делать отчет. Все документы сейчас выложу в паспорт. Большое спасибо всем заранее. Я знаю в мире много добрых и отзывчивых людей.