80

(НП) 8месяцев мы заложники минобороны РФ

Я офицер рос.армии.Я одна воспитываю 8летнюю дочь.В 2006г должна была быть обеспечена жильем и уволена в запас.Но в мае 2009г меня в течении 3-х дней без моего согласия исключили из списков части и лишили зарплаты,исключив из списков очередников на жилье.Без моего согласия меня не имеют права уволить, а я его не даю,т.к.у меня нет жилья.МЫ,нас в таком положении несколько семей,обращались в суд,прокуратуру, президе нту,Путину,КПРФ,ЛДПР,ОБществ.палату,Головань и т.д.НО КРОМЕ ОТПИСОК НИЧЕГО НЕТ.Судом было признано что моя дочь больна,но судья Левицкий без проведения медэкспе ртизы решил-ЭТО не является причиной для не выезда к новому месту службы.Я служить дальше отказалась еще 3года назад не подписала контракт и мне не надо новое место службы,но для того чтобы нам не дать жилье нас отправили в другой гарнизон и лишили зарплаты,т.к зна ли что в новом гарнизоне скоро опять сокращение и нас также будут увольнять без жилья.Мы зная об этом не вы ехали в ВОРОН.ОБЛ.У моей дочери порок сердца-пролапс, западание сердечной мышцы,вывих 2-го шейного позвон ка,переболела неоднократно панкреатитом,мононуклеозом средней тяжести и т.д.-в связи со сложившейся обстано вкой,которая морально-психологически сказывается и на дочери,у Аннушки возобновились боли в сердце-как утверждают врачи это также нарушение вегетативно-сосудистой системы и проблемы позвоночника.По закону я не уволенная из армии не имею права где-то работать,но я все-таки устроилась на несколько часов в школу вести кружок.Мы находимся на территории Приднестровья,где участвовали в миротворческой миссии.На территории Приднестровья моя зарплата составляет 50$ в месяц.Узи сердца,которое мы сделали Анюте стоит 120рПМР=360руб РФ.

НУЖНЫ -курс лечения шейного позвонка1курс-300рубрф,лекарства,витами ны,диетическое питание-на которое у меня нет денег.А также сапоги,теплый плащ,т.к.дочка выросла.Школьные принадлежности-пластелин,краски,альбом,деньги на дополнительную школьную литературу.

Дочка,несмотря ни на что учится во-2классе на 5-ки.Можете также посмотреть в/ролик на сайте http://dymovskiy.name/mass-media/web-and-print/130/?page=2#comments . ПРОШУ КТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ДО РАЗРЕШЕНИЯ НАШЕЙ СИТУАЦИИ-ОТКЛИКНЕТЕСЬ.Все оставшиеся средства которые нами будут не использованы мы передадим другим нуждающимся О чем сообщим на своем адресе и так же будем стараться помочь другим.
Если кто-то сможет нам помочь осветить нашу проблему по-ТВ и передать кому-то из свяшенослужителей,которые напрямую бы передали в руки военным чиновникам или кому-то из правительства НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ-МЫ БЫЛИ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
НАШ АДРЕС можно будет узнать по эл.адресу:
frogiren@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я офицер рос.армии.Я одна воспитываю 8летнюю дочь.В 2006г должна была быть обеспечена жильем и уволена в запас.Но в мае 2009г меня в течении 3-х дней без моего согласия исключили из списков части и лишили зарплаты,исключив из списков очередников на жилье.Без моего согласия меня не имеют права уволить, а я его не даю,т.к.у меня нет жилья.МЫ,нас в таком положении несколько семей,обращались в суд,прокуратуру, президе нту,Путину,КПРФ,ЛДПР,ОБществ.палату,Головань и т.д.НО КРОМЕ ОТПИСОК НИЧЕГО НЕТ.Судом было признано что моя дочь больна,но судья Левицкий без проведения медэкспе ртизы решил-ЭТО не является причиной для не выезда к новому месту службы.Я служить дальше отказалась еще 3года назад не подписала контракт и мне не надо новое место службы,но для того чтобы нам не дать жилье нас отправили в другой гарнизон и лишили зарплаты,т.к зна ли что в новом гарнизоне скоро опять сокращение и нас также будут увольнять без жилья.Мы зная об этом не вы ехали в ВОРОН.ОБЛ.У моей дочери порок сердца-пролапс, западание сердечной мышцы,вывих 2-го шейного позвон ка,переболела неоднократно панкреатитом,мононуклеозом средней тяжести и т.д.-в связи со сложившейся обстано вкой,которая морально-психологически сказывается и на дочери,у Аннушки возобновились боли в сердце-как утверждают врачи это также нарушение вегетативно-сосудистой системы и проблемы позвоночника.По закону я не уволенная из армии не имею права где-то работать,но я все-таки устроилась на несколько часов в школу вести кружок.Мы находимся на территории Приднестровья,где участвовали в миротворческой миссии.На территории Приднестровья моя зарплата составляет 50$ в месяц.Узи сердца,которое мы сделали Анюте стоит 120рПМР=360руб РФ.

НУЖНЫ -курс лечения шейного позвонка1курс-300рубрф,лекарства,витами ны,диетическое питание-на которое у меня нет денег.А также сапоги,теплый плащ,т.к.дочка выросла.Школьные принадлежности-пластелин,краски,альбом,деньги на дополнительную школьную литературу.

Дочка,несмотря ни на что учится во-2классе на 5-ки.Можете также посмотреть в/ролик на сайте http://dymovskiy.name/mass-media/web-and-print/130/?page=2#comments . ПРОШУ КТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ДО РАЗРЕШЕНИЯ НАШЕЙ СИТУАЦИИ-ОТКЛИКНЕТЕСЬ.Все оставшиеся средства которые нами будут не использованы мы передадим другим нуждающимся О чем сообщим на своем адресе и так же будем стараться помочь другим.
Если кто-то сможет нам помочь осветить нашу проблему по-ТВ и передать кому-то из свяшенослужителей,которые напрямую бы передали в руки военным чиновникам или кому-то из правительства НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ-МЫ БЫЛИ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
НАШ АДРЕС можно будет узнать по эл.адресу:
frogiren@rambler.ru
Наши полные данные:Полькина Ирина Григорьевна
3300Молдова Приднестровье Тирасполь ул.Юности д.17/2 кв.3. Банки -агропромбанк и газпромбанк-системы:
Лидер,Мигом,Контакт и др.СПАСИБО.Дом.тел-код города
533--29820.Либо пока по эл адресу.
1-2января я постараюсь изучить и установить систему пересылки денег через интернет.Надеюсь у меня это получится.А заодно смогу помочь тем кто со мной продолжает бороться-Пономаревой Лене и Васильку,Вдове Ефодиевой Оле+2малышей.Спасибо всем и СНОВЫМ ГОДОМ!
ДОБРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!
ИРИНА и АНЮТКА.ПРИДНЕСТРОВЬЕ.
спасибо за помощь.Мы купили Анюте теплые сапоги и плащ-пальто.Необходимо на курс вправления шейного позвонка-обследование 1000рубРФ,5-6сеансов для вправления позвонка,стоимость одного сеанса 300руб,воротник,который Анке придеться носить некоторое время после лечения от1000до1500тысрубРФ.На лекарственные апараты,витамины для сердца и костей-1 месячный курс 1000руб.И если можно на питание.Аннушка переболела панкреатитом и мононуклиозом средней тяжести-необходимо диетическое питание-творог,гречка, овощи и фрукты,соки.К сожелению помощь нам можно передать только через банковские переводы,пока.Наши данные есть в СООБЩЕНИЯХ,Спасибо за помощь..
Да,наш эл.адрес: frogiren@rambler.ru .Последний раз я получала рассчет 11 мая,после этого нас исключили из списков части и очередников на жилье.Мы обращались в суд,прокуратуру и правительство.НО...Суд принял что ребенок больной,но не является важной причиной для не выполнения приказа и выезда в Богучары,откуда сейчас ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО НАШИ СОСЛУЖИВЦЫ,которые не нашли должностей и не могут уволиться.Там они без семей промыкались с февраля и в декабре вернулись.И что с нами будет дальше МЫ не знаем.А здоровье ребенка не ждет.Я с ужасом жду весну!В прошлую после приема витаминов,нормального питания и условий жизни у Анюты начались головокружения,каждый день шла кровь из носа,слабость и головная боль-все это оказалось последствия травмы шейного позвонка.А ЧТО будет этой весной я не знаю!?Витамины какие остались от весны мы допили еще в ноябре,денег на лечение и приобретение витаминов и продуктов питания НЕТ.ПОТОМУ ЧТО НА ЗАРАПЛАТУ в 1550рубл РФ на месяц хватает по минимуму только на самые дешевые продукты.
Нам очень нужна ваша помощь.Мы добавили фото в фотоальбом-2 раздела:АНКА и Подтверждение Документами/фото/.Обратите на нас внимание,пожалуйста и помогите.ИРИНА и АННУШКА.
Девочки, у кого есть возможность и желание помогите пожалуйста семье. Я знаю, что всем помочь невозможно и здесь очень много детей, нуждающихся во всякого рода помощи, но может быть кто нибудь сможет хотя бы немного помочь Ирине и Анюте. У них очень тяжелое материальное положение, Ирина сначала не хотела просить, её пришлось уговаривать попросить о помощи. Она через себя переступила, опубликовав эту тему. Люди к сожалению иногда оказываются в ситуации, когда некуда пойти и когда они не видят другого выхода.
ОТЧЕТ за помощь 2000рубРФ=610 руб ПМР
1-купили Аннушке теплые сапоги-250 руб ПМР
-теплый плащ пуховик-200 руб.ПМР
2-витамины-морской кальций с"С и Д"-валериана-33 рПмр
3-продукты на 135 рубРФ
ВСЕГО::618руб ПМР=2030 рубРФ.
На все имеются чеки,которые могут быть представлены по первому требованию.Большое СПАСИБО за помощь-ИРИНА и АННУШКА,Приднестровье.
Ирина здравствуйте. Чем Вам в данный момент можно помочь? Посылку Вам можно отправить? И что необходимо?
Спасибо за поддержку всем кто нас поддержал и написал на frogiren@rambler.ru. дал адрес сайта,мы консультиремся с врачом по поводу заболевания Аннушки.
девочки, у Ирины помимо повседневных нужд на данный момент висят долги за квартиру. Суммы переведены на доллары, у них приднестровские рубли, за коммунальные услуги 22 доллара, за отопление (отсрочка до февраля) 73 доллара. Ирина, поправьте меня, если я ошиблась в суммах.
Да,НОРА вы правы,долги есть и предупреждения о судебном их взыскании.Сейчас у нас-18-24 мороза.Будем надееться что все таки пока нас не оставят без света,газа и воды.Отсрочка на отопление заканчивается 9 февраля,но не знаю продлят ли еще на один срок.Опять благодарю ЕВУ-если бы не вы и мы не купили Аннушке зимнюю одежду-Я была бы в шоке-ребенок не смог бы никуда выйти!Еще раз вам спасибо и постоянной помощи.
Оля,если можно напишите телефон своего отца чтобы я могла с ним переговорить.Вы со своей стороны поговорите с ним обо мне.Все это предварительно,Я смогла бы вам писать и сообщать как в действительности у отца дела.Обо всем мы с вами поговорим по моему и вашему эл.адресу.Спасибо за внимание к нашей проблеме.
уже пошел 10 месяц как мы лишены зарплаты и единственного дохода со стороны минобороны РФ.А у нащего сослуживца пошел 2 год.Представители КПРФ 2 раз от нашего имени обращаются в генпрокуратуру с нашими обьяснительными-что изменилось за ноябрь-январь,НО даже на первый запрос главный военный прокурор Фридинский до сих пор Не ОТВЕТИЛ.МЫ не отчаиваемся и будем бороться дальше-в/сл в Приднестровье,лишенные вместе со своими семьями минобороны средств к существованию и жилья.
Посмотрите наши фото с плакатами протеста возле штаба ОГРВ в Приднестровье.Мы были вынуждены это сделать потому ЧТО власти,суды и прокуратура НЕ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И ОСОБЕННО НАШИХ ДЕТЕЙ.Мы сняли это фото в выходной день,потому что я могла точно сказать ЧТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ СО МНОЙ,на глазах у моей дочери И С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ.Наше здоровье и так уже подорвано такой обстановкой,поэтому я предприняла более спокойный шаг- и сейчас выставляю на всеобщее обозрение НАШИ ТРЕБОВАНИЯ.
как помочь другим я ЗНАЮ,а как помочь себе и дочке НЕТ.
Вся правда на сайте КПРФ-статья"Армия в "новом облике"от 6.02.2010г.Если есть время -не поленитесь и прочитайте.
Anonymous
№14"Правда"от 11февраля"Жилье не давать,детей не жалеть"-коммунисты на защите прав женщин и детей.
Anonymous
Мы уже 10 месяцев заложники и бомжи России благодаря Министерству обороны Рф и судейско-прокурорской системы,мы уже все перепробовали кроме голодовки.Отправили заявления в Европейский суд.Но дело будет рассмотрено в лучшем случае через 3 года.А сейчас просто жить и ЗАБЫТЬ О своих правах и своего ребенка.
Все больше убеждаешься что всем наплевать-прислали начальники по жилью ответ на мое обращение о помощи от августа 2009года-ответ от 19 октября,а выслали 3февраля,а получила 20 февраля!?Какое ИМ дело до нас и наших детей!?спасение утопающего,дело рук самого утопающего.ТОЛЬКО вот ЧТО дальше делать и к кому обращаться чтобы помогли решить проблему!?Или просто жить дальше?
как у вас дела?есть ли какие-то изменения?что думаете делать дальше?
Anonymous
Никаких для нас изменений НЕТ.Сняли командующего ОГРВ В Приднестровье/По слухам/выписал и получил премию в конце года на 1.500000рублей.Теперь у него другие проблемы.В его премии были инаши деньги.которые мы не получаем уже 10месяцев!
Нам начали помогать ребята с сайта Дымовский,но потом у них пошел поток другой информации и они о нас забыли.А так только по поговорке-"Спасение утопоющего,дело рук самого утопающего".Вот планируем если не решится,ехать в Москву с Анкой и самим топтать тропинки для решения проблемы.
Дорогие Женщины!Мы с Аннушкой поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И Пусть хорошее настроение,благополучие в ВАШИХ семьях сопутствует ВАМ всю ЖИЗНЬ
Сегодня получили ответ какой отправляется после провер
ки местным прокурором-оказывается нам предлагали жилье А Я отказывалась!?Вот оказывается почему нам никто и не помогает разрешить нашу проблему-ОБМАН,сплошной обман.написала ответ на ЭТОТ обман и вышлю ОПЯТЬ в КПРФ,которые затем отправят наш ответ со своим резюме в генпрокуратуру.Единственное ЧТо положительного в этом ответе-Что нас нельзя привлечь к уголовной ответственности и наши действия по защите своих прав непротивозаконны!?КАК звучит-вы мол и дальше можете защищать свои права,может Что и получится.Вот такие у нас последние новости!
Кто может посоветовать что делать в нашей ситуации-К КОМУ НАМ еще обратиться!?Опять пишем письмо в КПРФ,для того чтобы ОНИ СДЕЛАЛИ запрос в генпрокуратуру"Почему предоставляется непровереная инфомация,скрывается и недостоверная"И ПОЧЕМУ не разрешается СИТУАЦИЯ на протяжении уже такого продолжительного времени!?". 20 марта на сайте президента разместила обращение к президенту и Астахову,Он они оба разьезжают.ИТАК ЖИВЕМ ОДНОЙ НАДЕЖДОЙ!
К сожелению ВСЕ по-Старому.
Лоренсо,огромное ВАМ спасибо,я обязательно напишу по этим адресам.Я обращалась по элкт.почте ко многим правозащтникам,НО НИКТО не ответил.Мы за границей и не прикреплены ни к какому округу,Поэтому никто нами и не занимается.В суд мы подавали-но ЭТо военный суд,он защищает интересы командования,а на нас ему наплевать.И ни один В/судья не был еще за это наказан,даже если нарушены права ребенка.Я Вам написала еще и на паспорте.Еще раз Вам большое спасибо.Попробуем"постучать"в Ваши двери-адреса.Кто не стучит,тому не открывают.А президенту я пишу по 2 письма в месяц-НО как видите ЭТА дверь не открывается с апреля 2009 года.
Напрасно прождали звонка!написали на сайт патриарха Кирилла и московской епархии.+сходим к нашему новому Владыке в Тирасполе.Может церковная власть поможет.Самое главное все-таки не отчаиваться.
Мы поздравляем всех с Христовым Рождеством!Делаем это сегодня,потому что с завтрашнего дня у нас пока не будет интернета.Дела наши пока все на том же уровне-никому из правительства и военных чиновников мы не нужны.Но когда-то им все-равно прийдется заниматься нашей проблемой.Спасибо ВСЕМ за поддержку.Здоровья и мира вам и вашим семьям.
мы пока не можем отвечать на ваши письма-у нас не заплочено за интернет.Извините.
вскрылся обман-мы помогали получить Пономаревой Лене кватриру в Костроме-а оказалась что дом на 50%построен и стройказаморожена и когда продолжится неизвестно.Так что обманутые вкладичики пополняются обманутыми военными.У нас все по-старому.В отпуске и детских за 2009 годотказали.Боремся дальше.
Ирина, как Ваши дела?
Может быть, Вам попробовать снова написать во все новостные и прочие программы? В "ЧП", "Вести. Дежурная часть", "Пусть говорят", на НТВ, ОРТ. На сайтах должны быть контактные реквизиты редакций. Просто пишите, звоните регулярно.
Откройте блог в ЖЖ и регулярно пишите там, когда там будет выложена вся информация (только связно, грамотно, поработайте над этим все вместе, у Вас же там ещё есть семьи) с документами, фото и пошаговым описанием истории, попросите народ делать перепосты, чтобы информация таким образом разошлась по сети. Напишите повторно письма Миронову, Путину, Медведеву. Только Вы напишите связно и последовательно, чтобы было понятно, о чём речь. Просто посидите там все вместе, составьте общее письмо, подпишитесь все и соберите ещё подписей по интернету.
Ирина,на протяжении всего года мы пишем всем- и Никто,нами не интересуется.Даже защитные организации-мы ни кому не относимся,потому что не прописаны в РФ,там у нас нет жилья.Это бич всех военных.А правительство отсылает письма наши вниз,ТЕМ на кого мы жалуемся.Я выложу фото писем,котрые я посылала в прокуратуру и рапорт на москов.округ,на это мне покурор ответил ЧТО при переводе ДЕТИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!ну,О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ!?а ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Возмущена до предела-вот и обращайся к правительству-мои обращения от21.02,18,24.03 к МИРОНОВУ на сайт Справедливой России-ВСЕ УДАЛЕНЫ!АСТАХОВ вообще не отвечает,патриарху Кириллу уже несколько обращений-НИЧЕГО!
сделайте жж, запостите там тексты ваших обращений, список отказавших, тексты отказов, сканы отказов, устные тексты отказов, всё что есть. выводите жж в топ новостей.
совет
Ира, а почтовым переводом вам можно отправить? Только у вас какой-то странный индекс. Напишите полный адрес и Ваше отчество, пожалуйста.
Девочки,деньги в Тирасполь совершенно спокойно можно отправлять через "Золотую корону".Такие услуги есть в любом салоне "Связной" или банке в Москве.Вот ссылка http://www.korona.net/scdp/page?als=2459592

Точно так же спокойно можно получить в Тирасполе эти деньги на след.уже день,нужно только сообщить получателю номер перевода.При отправлении вам дадут список банков в Тирасполе в которых можно получить,Ирине даже искать не придется.За перевод возьмут 1,5% !!! всего.

Это АБСОЛЮТНО точно и надежно,т.к. мы сами постоянно отправляем свекру деньги в Тирасполь таким образом.

Ирина,для Вас.Иногда очень не хочется делать то, в чем не очень разбираешься.Но если это единственная возможность помочь себе-сделать это придется.Ибо спасение утопающего дело рук самого утопающего.И вам совершенно правильно в предыдущем посте написали практически то же самое.Вы умная женщина,такое дело затеяли,что по сравнению с этим интернет? :) Я смотрю на Веру Дробинскую-у нее тоже ситуация не сахар.Одна ,8 детей-инвалидов на руках и постоянные суды.Пару лет назад ей дурно делалось от одной только мысли про суд.А теперь она уже как заправский спец разбирается в дебрях наших законов и разговаривает с судьями и всеми прочими на ИХ языке.Так что лиха беда-начало.
Встряхнитесь- и вперед.Есть люди готовые помогать(сами же пишут),ну сделайте же и Вы что то для этого!
Удачи!!!!
Адрес:3300,Молдова,Тирасполь,Юности 17/2,кв.3Полькина Ирина Григорьевна.
Я совсем не обижаюсь,я самоучка и многих терминов не знаю и не знаю как их применить.ЖЖ-anna-irina13Но я еще не совсем там разобралась что к чему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения