37

Поможем Тигрище!

Девочки, очень хочется помочь хоть чем-то нашей Мариночке (Тигрище http://eva.ru/passport/98773.htm) потерявшей сына Гошу в этой нелепой, жуткой трагедии на Ейской косе.

Реквизиты Марины:

Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (ОАО) ЦАРИЦЫНСКОЕ отделение 7978/01631 Сбербанка России ОАО г. Москва

КАРТА 67628038 8624583784

Бай Марина Вячеславовна

Пусть эта небольшая помощь хоть немного ее поддержит.
Марина, держись, мы все сердцем с тобой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочется помочь хоть чем-то нашей Мариночке (Тигрище http://eva.ru/passport/98773.htm) потерявшей сына Гошу в этой нелепой, жуткой трагедии на Ейской косе.

Реквизиты Марины:

Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (ОАО) ЦАРИЦЫНСКОЕ отделение 7978/01631 Сбербанка России ОАО г. Москва

КАРТА 67628038 8624583784

Бай Марина Вячеславовна

Пусть эта небольшая помощь хоть немного ее поддержит.
Марина, держись, мы все сердцем с тобой.
Мариночка, надеюсь, мой посильный вклад хоть как-то Вам поможет............
Мариночка, держитесь. Дай вам Бог сил.Господь забирает лучших. Кинула денежку.
Марина, примите мои соболезнования. денежку перевела надеюсь чуть чуть поможет.
+
Жуткая трагедия:((((
Соболезную! Ужасная трагедия!
Девочки, кто бросал деньги, у вас платежи прошли7 не могу положить деньги через сбербанк онлайн, т.к. пишут, что неверный формат карты. Позвонила в банк, они подтверждают, что система карту найти не может. Что это может быть? Очень хочу помочь Марине хоть денежкой, потому что слов просто не могу найти... плачу сижу...:(
Anonymous
Девочки, а почему все решили, что нужно Марине деньгой помочь...похоронят ребенка за счет государства, выплатят денежную компенсацию ...мне кажется, что вы наоборот ее в неудобное положение ставите :(

Господи, дай ей силы пережить такое огромное горе :(((((
Стыдно, что анонимно, но...
Марина, держитесь!! сил вам, много-много...
Какое горе!!! Мы весной ездили к Марине за великом, разговаривали с ней и ее сыном, он у меня перед глазами стоит!Он был для нее настоящим помощником! Мы с мужем в шоке, не могу сдержать слез!
Марина, держитесь!!! Очень соболезнуем Вам!
Марина!!! Какое горе!!! Господи, упокой Душу, раба твоего, Георгия!!! Спи спокойно, Малыш!!!
Мариночка, держись!!! Дай Бог, тебе выдержать это непосильное для любой матери испытание!!!
Мариночка все мамы Вам соболезнуем!!
Сил Вам...(((
слов нет..(((
Марина,сочувствуем..переживаем вместе с вами..
Мои соболезнования матери...
Марин, держись... Дай Бог тебе сил.....
Соболезную. Словами не выразить как.
Страшное горе.. примите соболезнования..сил Вам..
Соболезную. Страшное горе.
Марина,это невозможно выразить словами.Дай бог Вам сил и терпения, и Вашей семьи.Держитесь
Марина, сил вам пережить самое страшное в жизни...
Соболезную. страшное горе. обязательно помогу.
Примите мои соболезнования. Скорбим вместе с Вами.
соболезную.дай вам бог сил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения