37
Поможем Тигрище!
Девочки, очень хочется помочь хоть чем-то нашей Мариночке (Тигрище http://eva.ru/passport/98773.htm) потерявшей сына Гошу в этой нелепой, жуткой трагедии на Ейской косе.
Реквизиты Марины:
Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (ОАО) ЦАРИЦЫНСКОЕ отделение 7978/01631 Сбербанка России ОАО г. Москва
КАРТА 67628038 8624583784
Бай Марина Вячеславовна
Пусть эта небольшая помощь хоть немного ее поддержит.
Марина, держись, мы все сердцем с тобой.
Свернуть
Ответить
+
Ответить
Мариночка, надеюсь, мой посильный вклад хоть как-то Вам поможет............
Ответить
Девочки, кто бросал деньги, у вас платежи прошли7 не могу положить деньги через сбербанк онлайн, т.к. пишут, что неверный формат карты. Позвонила в банк, они подтверждают, что система карту найти не может. Что это может быть? Очень хочу помочь Марине хоть денежкой, потому что слов просто не могу найти... плачу сижу...:(
Ответить
все прошло отлично как раз через сбербанк онлайн
нужно все цифры вбивать БЕЗ пробелов (у Наташи в заглавном посте есть пробел)
нужно все цифры вбивать БЕЗ пробелов (у Наташи в заглавном посте есть пробел)
Ответить
Я вводила без пробелов, убрала пробел между восьмерками, но все равно не проходит. Может быть есть другая карта?
Ответить
10
вы копировали номер карты из топа сразу в форму сбербанка онлай? а после того как пробел убрали, не забыли 4 на конце добавить? просто в фотму копируется только 20 знаков, и если изначально номер был с пробелами, то остальные знаки с конца обрезаются и их надо добавить
или скопируйте все куда-нмбудь. уберите пробелы, а потом копируйте в форму банка
или скопируйте все куда-нмбудь. уберите пробелы, а потом копируйте в форму банка
Ответить
Да копировала из топа убрав пробел. Что надо в конце добавить? цифру 4? или 4 нуля? или 4 пробела? Простите, что вопросы такие тупые, просто реально, очень хотела бы помочь Марине в такой беде.
Ответить
Цифру 4 надо добавить.
Вы если копировали прям отсюда, то в окошке из-за пробела четверка обрезается
и если Вы убираете пробел, то получается
67628038862458378
а надо
676280388624583784
Вы если копировали прям отсюда, то в окошке из-за пробела четверка обрезается
и если Вы убираете пробел, то получается
67628038862458378
а надо
676280388624583784
Ответить
Ромашка, спасибо огромное.
Ответить
Ушли у меня денежки, спасибо за помощь!
Ответить
Девочки, а почему все решили, что нужно Марине деньгой помочь...похоронят ребенка за счет государства, выплатят денежную компенсацию ...мне кажется, что вы наоборот ее в неудобное положение ставите :(
Господи, дай ей силы пережить такое огромное горе :(((((
Господи, дай ей силы пережить такое огромное горе :(((((
Ответить
Ей же еще жить надо на что-то. Она же не на работе оклад получает, а сейчас, я думаю, ей не до работы будет. Да и не все за счет государства будет. Ну мало ли на что деньги еще нужны, памятник, оградка. Или ей уехать куда-нибудь с детьми надо будет...Пусть потратит на то, что сочтет нужным. Это же искреняя помощь от всего сердца.
Ответить
таким образом проявляют внимание, а не подачку дают. Нормально это, помочь человеку так.
Я до сих пор поверить не могу. Мы тут друг друга хоть и не видели никогда, но чувство такое, что многие, как-будто соседи.
Я до сих пор поверить не могу. Мы тут друг друга хоть и не видели никогда, но чувство такое, что многие, как-будто соседи.
Ответить
На памятник, на похороны, на билеты, на поминки, на всё нужны деньги.
Государство у нас чисто симолическими суммами откупается.
Государство у нас чисто симолическими суммами откупается.
Ответить
Так положено - на похороны деньги всегда дают. Это посильная помощь, поддержка, люди в таких случаях хоть как-то хотят поддержать и помочь, тем более при такой страшной потери, а помимо слов деньги это к сожалению единственное что можно дать :(.
Ответить
20
Деньги лишними в такой ситуации никогда не бывают, тем более у нее еще двое маленьких детей, а Гошка был уже помощником в работе, и как сейчас она сможет работать - неизвестно:(
И Марина сама - человек солнечный, вот люди и хотят ей помочь. Это дело личное для каждого.
И Марина сама - человек солнечный, вот люди и хотят ей помочь. Это дело личное для каждого.
Ответить
С чего вы решили, что государство что-то выплатит? У нас свекр на Лубянке в теракте погиб. Обещали миллион. До сих пор не получили. Уже никто ничего не обещает, да мы и не ждем, если честно...
Зато Путин с Медведевым могут спать спокойно, они свою роль выполнили, всем объявили, что родственники погибших в шоколаде.
Зато Путин с Медведевым могут спать спокойно, они свою роль выполнили, всем объявили, что родственники погибших в шоколаде.
Ответить
Какое горе!!! Мы весной ездили к Марине за великом, разговаривали с ней и ее сыном, он у меня перед глазами стоит!Он был для нее настоящим помощником! Мы с мужем в шоке, не могу сдержать слез!
Марина, держитесь!!! Очень соболезнуем Вам!
Марина, держитесь!!! Очень соболезнуем Вам!
Ответить
Марина!!! Какое горе!!! Господи, упокой Душу, раба твоего, Георгия!!! Спи спокойно, Малыш!!!
Мариночка, держись!!! Дай Бог, тебе выдержать это непосильное для любой матери испытание!!!
Мариночка, держись!!! Дай Бог, тебе выдержать это непосильное для любой матери испытание!!!
Ответить
30
Марина,это невозможно выразить словами.Дай бог Вам сил и терпения, и Вашей семьи.Держитесь
Ответить