1362

(НП) маме с тремя детишками очень нужна помощь.

Здравствуйте я Катя мама троих детей. Жила я раньше в городе Пскове с мамой, вышла там замуж и родила сына. Через пол года после его рождения мы развелись. Муж пить стал. Алименты он платил раз в три месяца. Потом я сошлась с парнем из Москвы и переехала жить к нему. Прожили мы счастливо год.но.. Но я забеременела и когда сказала ему он потребовал аборта. Когда я пошла на узи, мне сказали, что у меня будет двойня. Не поднялась у меня рука убить две жизни. И я уехала на Кавказ к бабушке. Теперь я живу уже два года здесь. Бабушка умерла пол года назад. Теперь я живу без мужа. Сыну пять лет, дочкам по два года. Живем мы на пособия в размере 2100 рублей на троих детей. Работать я пока не могу. потому что у меня не получилось отдать дочек в садик. А сидеть с ними, кроме меня, некому. Живем мы в комнате в бараке без удобств. Комната 11кв.м.и кухня 5кв.м. Мы были бы рады любой помощи: одеждой на меня и детей, продуктами питания, бытовой химией, игрушками и т.д. Наш адрес: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Кочубея, д. 6/1, кв.2. Индекс:357831. Барановой Екатерине Викторовне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте я Катя мама троих детей. Жила я раньше в городе Пскове с мамой, вышла там замуж и родила сына. Через пол года после его рождения мы развелись. Муж пить стал. Алименты он платил раз в три месяца. Потом я сошлась с парнем из Москвы и переехала жить к нему. Прожили мы счастливо год.но.. Но я забеременела и когда сказала ему он потребовал аборта. Когда я пошла на узи, мне сказали, что у меня будет двойня. Не поднялась у меня рука убить две жизни. И я уехала на Кавказ к бабушке. Теперь я живу уже два года здесь. Бабушка умерла пол года назад. Теперь я живу без мужа. Сыну пять лет, дочкам по два года. Живем мы на пособия в размере 2100 рублей на троих детей. Работать я пока не могу. потому что у меня не получилось отдать дочек в садик. А сидеть с ними, кроме меня, некому. Живем мы в комнате в бараке без удобств. Комната 11кв.м.и кухня 5кв.м. Мы были бы рады любой помощи: одеждой на меня и детей, продуктами питания, бытовой химией, игрушками и т.д. Наш адрес: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Кочубея, д. 6/1, кв.2. Индекс:357831. Барановой Екатерине Викторовне.
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ГЕОРГИЕВСКОЕ ОСБ ОСБ номер 181\01811 МЕМОРИАЛЬНЫЙ ОРДЕР номер 00536-1. БИК 040702660 ИНН 40817810960060019736.номер карты 63900260 9000902305
Документы получены. Удачи!
Здравствуйте.
Знаю Катю,девушка действительно нуждается в помощи.Спасибо заранее всем тем.кто поможет этой семье.
Катюша, пишите сразу размеры одежды и обуви малышей и свои. Так легче будет сориентироваться.
Размеры сына: 104 см. рост, размер обуви 29. Размеры дочерей: рост 90 см, размер обуви 25.
Мой размер: рост 172 см, размер одежды 44-46, размер обуви 38
Немного терпения. Вам обязательно помогут.
Anonymous
Я лично знаю Катю. Знаю, как тяжело ей живется. Дорогие Еварушинцы, если у вас есть возможность, поддержите девушку, помогите ей.
Катя, здравствуйте! Есть какие-то конкретные нужды? Конкретная одежда, например?
Добрый вечер!на весну и лето у нас нет ни одежды ни обуви. будем всему рады.
Спасибо вам большое. Я буду очень рада.
Извените за повторные посты!я с телефона!еще не понимаю что здесь к чему!очень неудобно!еще раз спасибо Вам!
Извените за повторные посты!я с телефона!еще не понимаю что здесь к чему!очень неудобно!еще раз спасибо Вам!
Милые участницы!я с детками не расчитываю на новые вещи!дети очень рады будут игрушкам и книгам! за раннее вас благодарю!
Спасибо вам девочки за поддержку!если можете помогите макаронами. уже третий день я с детьми кушаем два раза в день.
здравствуйте! у вас какая карта сбербанка - маэстро? напишите срок действия карты, у нас в нижегородском филиале просят еще и дату, до какой действительна карта ( у них иначе система не работает), можно в личку.
Ответила в личку!
Катюша, а Вы можете написать (можно мне в личку) Ваши объемы по груди и бедрам? Просто, чтобы уже точно не промахнуться с размером.
И насчет детской обуви: те размеры, которые Вы написали выше, дети носят сейчас или это с запасиком на весну уже?
Ответила в личку
Ответила в личку
синупрет попейте. у меня хронический много лет, всегда очень хорошо помогает
Катя поправляйтесь! На следующей неделе постараюсь отправить Вам посылочку с весенне-летней одеждой и обувью для детишек.
!дело в том что чинить они не будут.будут менять ее.1)за мой счет.2)провода в стене и потолке значить после того как провод заменят нужен кап.ремонт.я его не потяну.еще у меня на кухне крыша течет а после эллектриков вообще не крыша а сплошная дырка будет.я вообще в шоке.даже еще один седой волос появился на виске!
Катя,здравствуйте! Хоу собрать посылочку с игрушками деткам, на сл. неделе отправлю.
Никогда этого не делала, а сколько она идет почтой? Кто вам помогает физически?
Катя, напишите, пожалуйста размер ноги детей в САНТИМЕТРАХ(у разных производителей разная размерная сетка)
Приходил электрик.все посмотрел и сказал что он может поменять пробки на счетчике на автоматы.стоить это будет 500р.так же заменить провод от счетчика до двух розеток и от выключателей до лампочек в комнате и на кухне это 380р.так же сменить две розетки.200р розетка.перебрать и изолировать все провода в коробке над счетчиком 200р.и того 1280р.в эту сумму входит и работа и его материал.за консультацию ничего не взял.он сказал что может полностью пменять проводку только мне нужно взять разрешение что бы провода кинуть прямо со столба а это около 1800р.и он провод пустит в комнате не внутрь стены а сверху.но это дороже выходит.в общем я сказала что перезвоню.
17.03 пришли на телефон деньги и сегодня тоже было пополнение баланса.Незнаю от кого но хочу сказать огромное спасибо!Милые мои спасибо всем кто помогает мне и деткам!Вам ваше добро вернется во много раз больше!
Доброе всем утро,если так можно сказать!Сегодня всю ночь я и дочки не спали так как сын ночью начал сильно кашлять.Поднялась температура.Кашлял каждую минуту.Уже сам сел и плакал.спрашиваю что плачеш,говорит грудь и живот от кашля болит!сегодня в обед пойдем к врачу!С ужасом жду что будет дальше!Если один заболел то и дочки скоро начнут болеть.
Катя, как ребенок, что врач говорит?
Катя,вопрос меня мучает: пока у вас не было света, как у вас компьютер работал?
Здравствуйте.По моему Катя через мобильный выходит в инет.
Катя а Вам деньгм можно по яндексу отправить? Есть счёт?
Сходила я с дочками к доктору!У дочек горло красное и небольшие хрипы в бронхах!сходила в аптеку лекарста для дочек взяла:амброгиксал для ингаляций-1шт.капли в нос Називин-2шт.Ингалипт-2шт.Амброксол сироп-2шт.Калпол 2шт! Для сына

суспензия аугметин -1шт.Ингалипт-1шт.Парацитамол сироп-1шт.Отипакс-1шт
Катя,добрый день!
отправила вам 1000 руб
Девочки если кто то захочет увидить меня или детей то я могу взять у соседке камеру и можем поговорить через скайп!пишите в личку и договоримся на какое время!мне будеть очень приятно увидить всех кто нам помогает!
отправила на карту 1000 руб. Выздоравливайте!
Катя,вы в соцзащите были ? Вам разве не положена скидка или даже беспл.рецепты.Сходите(как дети поправятся) к нач. соцзащиты на прием , опишите ситуацию , должны выделить помощь денежную и продуктовую.Потом расскажете.Если что , я прозвоню нач.соцзащиты тогда.Но думаю ,вам помогут
Девочки,только увидела!Вчера два раза пришли на телефон деньги.первый раз в 18.51 и второй раз в 23.12!один перевод знаю от кого а вот второй не знаю!Спасибо Вам огромное!
Девочки вчера вечером по вашему совету сварила картофель растолкла разложила на газету и укутала в полотенце!дети были против но я их попросила деликатно и они разрешили положить все это себе на грудь и спину но с условием что я их держат буду!в общем до часу ночи мы лежели втроем на кресле-кровати в интересных позах.все время я дочек держала!потом у меня все затекло и я их положила в свою кровать и легла с ними!спали очень плохо!но на утро они бодрые и без температуры!кашель еСть но нЕ сильный!вобщем спасибо за совет!сегодня еще куплю картошки и на ночь опять так же сделаю!
Катя, если девчонкам будет мальчишечьи расцветки вам принципиально будет?
А вообще у вас есть магазины секонд-хенд поблизости? там бывают неплохие детские вещички и на вес стоят почти копейки..
попробую что-нить вам собрать.. у детей аллергии на сладкое нет? хочется конфет вам отправить..
аллергии нет!Сладкое любят но едят не часто!Спасибо!
Девушки,если вдруг кто поедет в сторону Георгиевска -напишите в личку .
Катя, как детки себя чувствуют?

меня немного озадачил ваш пост по поводу садика.. вы вроде считаетесь многодетной семьей, и при том ты мать-одиночка, твоих детей в приоритетном порядке должны взять в сад.(зачем еще платить по 8000 руб???)
Я тоже из Ставропольского края. У нас тут "особые" порядки. При поступлении ребенка в садик, каждую маму, без исключений, заставляют заплатить первый взнос. Если не заплатишь - то дитя в садик не примут. В каждом саду своя сумма первого взноса. И 8000, это еще дешево! Причем, этот принудительный взнос по документам оформляют как добровольное пожертвование садику... Такие дела...
Катя, не болейте! лечитесь!
отправила сегодня Вам 2 посылки, когда будете получать возьмите тележку, одна на 16 кг.
Я думаю, что в вашей ситуации о добровольных пожертвованиях можно не беспокоится, вас ОБЯЗАННЫ взять в сад, если этого не произойдет смело обращайтесь в городское управление образования! можно записывать разговоры на телефон и с этим идти в прокуратуру! нельзя поощрять взятничество..
а врачу надо было ответить, что лечить вас надо бесплатно и хорошо! иначе нахрена он там работает? зарплату он получает!
Катя, нельзя противоправные действия оправдывать.. вы что получаете большие доходы чем они, или вашим детям нужны деньги меньше , чем им? в государственный садик вас должны взять в приоритетном порядке, это ЗАКОН! т.к. вы единственный кормилец своих детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения