(НП) маме с тремя детишками очень нужна помощь.
Здравствуйте я Катя мама троих детей. Жила я раньше в городе Пскове с мамой, вышла там замуж и родила сына. Через пол года после его рождения мы развелись. Муж пить стал. Алименты он платил раз в три месяца. Потом я сошлась с парнем из Москвы и переехала жить к нему. Прожили мы счастливо год.но.. Но я забеременела и когда сказала ему он потребовал аборта. Когда я пошла на узи, мне сказали, что у меня будет двойня. Не поднялась у меня рука убить две жизни. И я уехала на Кавказ к бабушке. Теперь я живу уже два года здесь. Бабушка умерла пол года назад. Теперь я живу без мужа. Сыну пять лет, дочкам по два года. Живем мы на пособия в размере 2100 рублей на троих детей. Работать я пока не могу. потому что у меня не получилось отдать дочек в садик. А сидеть с ними, кроме меня, некому. Живем мы в комнате в бараке без удобств. Комната 11кв.м.и кухня 5кв.м. Мы были бы рады любой помощи: одеждой на меня и детей, продуктами питания, бытовой химией, игрушками и т.д. Наш адрес: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Кочубея, д. 6/1, кв.2. Индекс:357831. Барановой Екатерине Викторовне.
Знаю Катю,девушка действительно нуждается в помощи.Спасибо заранее всем тем.кто поможет этой семье.
И насчет детской обуви: те размеры, которые Вы написали выше, дети носят сейчас или это с запасиком на весну уже?
Никогда этого не делала, а сколько она идет почтой? Кто вам помогает физически?
суспензия аугметин -1шт.Ингалипт-1шт.Парацитамол сироп-1шт.Отипакс-1шт
отправила вам 1000 руб
А вообще у вас есть магазины секонд-хенд поблизости? там бывают неплохие детские вещички и на вес стоят почти копейки..
меня немного озадачил ваш пост по поводу садика.. вы вроде считаетесь многодетной семьей, и при том ты мать-одиночка, твоих детей в приоритетном порядке должны взять в сад.(зачем еще платить по 8000 руб???)
отправила сегодня Вам 2 посылки, когда будете получать возьмите тележку, одна на 16 кг.
а врачу надо было ответить, что лечить вас надо бесплатно и хорошо! иначе нахрена он там работает? зарплату он получает!