74

Мягкие игрушки

Девы, Общество родителей детей-инвалидов округа Бирюлево-Восточное г.Москвы организует для детей спортивный праздник на Масленницу. Помощь аниматоров будет (программа, клоуны, шарики). Но хотелось бы на память подарить детям хоть небольшие сувениры. С учетом того, что многие наши подопечные из малообеспеченных и многодетных семей. Ничего дорогого не нужно. Но может быть мы сумеет собрать хоть немного мягких игрушек, которые по санитарно-гигиеническим ограничениям детские домики теперь не берут. Прошу ваших советов и помощи в организации сбора!! Модераторы, разместите нашу просьбу где это по правилам можно. Спасибо заранее всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, Общество родителей детей-инвалидов округа Бирюлево-Восточное г.Москвы организует для детей спортивный праздник на Масленницу. Помощь аниматоров будет (программа, клоуны, шарики). Но хотелось бы на память подарить детям хоть небольшие сувениры. С учетом того, что многие наши подопечные из малообеспеченных и многодетных семей. Ничего дорогого не нужно. Но может быть мы сумеет собрать хоть немного мягких игрушек, которые по санитарно-гигиеническим ограничениям детские домики теперь не берут. Прошу ваших советов и помощи в организации сбора!! Модераторы, разместите нашу просьбу где это по правилам можно. Спасибо заранее всем.
В пятницу я Москве могу подвезти. как передать?
Здравствуйте. У меня много игрушек мягких, как и куда передать их?
у меня тоже есть несколько игрух, могу в субботу-вскр подвезти. Напишите, пожалуйста, телефон в личку.
У меня много мягких игрух в отличном состоянии, дети поиграли пару раз и все... Как можно передать?
У меня тоже есть немного б/у игрушек, фотографию сделала, как смогла, выложила в альбом. Возьмете такие? Я в Чертаново, могу подвезти в Бирюлево в выходные, если надо.
Я готова. Есть мягкие игрушки, даже новые, примерно такие же, как на выложенном другой участницей фото. Напишите, пожалуйста, как можно передать. Конечно, я их постираю, т.е. могу в начале следующей недели передать. Спасибо за предоставленную возможность. Работаю недалеко от м. Павелецкая и м. Серпуховская, это удобно?
Спасибо Петунье за переданные игрушки. Спасибо!!
Есть мягкие игрушки в хорошем состоянии, могу завтра вечером подвезти, напишите как с вами связаться
Спасибо Марии Mama dochi за переданные игрушки. Спасибо большое!!
Спасибо Елене lastic за переданные игрушки. Спасибо!!
ИРина, у вас ящик переполнен, не могу ответить на Ваше сообщение. завтра тоже нормально, в любом случае пакет с игрушками уже у меня.
Я тоже готова отгрузить, могу на Полежаевской, Дмитровской, Преображенке
Спасибо Марии Marisha 1201**K** за переданные игрушки! Спасибо!!
Спасибо Ане anna d5 за переданные игрушки. И спасибо Аниной подруге.
Спасибо Надежде Pingvin v за переданные игрушки. Спасибо!!
Ирин, у меня есть большое зверье плюшевое, все чистенькое. Такие нужны?
Тоже есть игрушки новые и в хорошем состоянии,есть два чайных набора новые в упаковке,может пойдет на подарки?
Тоже есть игрушки, заберете?
в области никто забрать не сможет Мытищи-Королев-Щелково?
Давайте завтра встретимся на Третьяковской,напишите когда вы сможете и тел.свой в личку.
Спасибо Асе (крот 72) за переданные игрушки. Спасибо!!
Спасибо Дусе (dusya) за переданные игрушки. Огромное спасибо!!
Спасибо Маше (Mole) за переданные игрушки. Спасибо!!
ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо в помощи по проведению праздника!!! Сбор окончен, со всеми , с кем договаривалась, обязательно встречусь. Для сбора игрушек на подарки нашим весняшкам (День рождения весной) будет позднее открыт новый топ.При помощи наших родителей постараюсь выложить фото. Спасибо, девочки!Если будут вопросы, пишите в личку. Модераторы, закройте, плиз, тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения