Школа
74

Мягкие игрушки

Девы, Общество родителей детей-инвалидов округа Бирюлево-Восточное г.Москвы организует для детей спортивный праздник на Масленницу. Помощь аниматоров будет (программа, клоуны, шарики). Но хотелось бы на память подарить детям хоть небольшие сувениры. С учетом того, что многие наши подопечные из малообеспеченных и многодетных семей. Ничего дорогого не нужно. Но может быть мы сумеет собрать хоть немного мягких игрушек, которые по санитарно-гигиеническим ограничениям детские домики теперь не берут. Прошу ваших советов и помощи в организации сбора!! Модераторы, разместите нашу просьбу где это по правилам можно. Спасибо заранее всем.

Свернуть
Ответить
у меня очень много! поделюсь с удовольствием! Состояние очень хорошее
Ответить
Написала в личку.
Kleopatra2 *
23.02 20:16
Написала в личку.
Ответить
а как их можно передать?
и еще - у меня нет возможности выстирать ВСЕ... стоит ли передавать те, что внешне нуждаются в стирке?
Ответить
Катюша, будем собирать по районам. Игрушки нужны не грязные, просто боюсь, что постирать мы их не успеем.
Ответить
А игрухи новые нужны или можно слегка б/у? И к какой дате нужны, в нач. следующей недели пойдет?
Ответить
Б/у можно не грязные. В начале следующей недели подойдет.
Ответить
Здравствуйте!
Нужны ли еще игрушки? Есть небольшой пакет мягких игрушек, в том числе и совсем небольшие. Все чистенькие, в очень хорошем состоянии.
Ответить
Да, Маша, нужны. Собираем до 6-го числа.
Ответить
Хорошо, как Вам можно передать игрушки? Можете ли встретиться где-то в метро или нужно подвезти в какое-то конкретное место?
Ответить
Написала в личку.
Kleopatra2 *
3.03 21:41
10
Написала в личку.
Ответить
В пятницу я Москве могу подвезти. как передать?
Ответить
написала в личку
Kleopatra2 *
24.02 20:55
написала в личку
Ответить
Здравствуйте. У меня много игрушек мягких, как и куда передать их?
Ответить
Я на Юге, Бирюлево-Восточное, ул.Лебедянская, могу после выходных встретится в метро, на зеленой ветке не далее Маяковской. Ирина
Ответить
давайте мы сами Вам подвезем, у меня их много, есть и не совсем маленькие!напишите мне пожалуйста как с Вами связаться.
Ответить
лс
Kleopatra2 *
25.02 10:48
лс
Ответить
у меня тоже есть несколько игрух, могу в субботу-вскр подвезти. Напишите, пожалуйста, телефон в личку.
Ответить
написала в личку
Kleopatra2 *
24.02 20:58
написала в личку
Ответить
У меня много мягких игрух в отличном состоянии, дети поиграли пару раз и все... Как можно передать?
Ответить
Написала в личку
Kleopatra2 *
24.02 21:01
20
Написала в личку
Ответить
У меня тоже есть немного б/у игрушек, фотографию сделала, как смогла, выложила в альбом. Возьмете такие? Я в Чертаново, могу подвезти в Бирюлево в выходные, если надо.
Ответить
Игрушки очень хорошие, привозите в выходные, будем ждать, написала контакты в личку.
Ответить
Я готова. Есть мягкие игрушки, даже новые, примерно такие же, как на выложенном другой участницей фото. Напишите, пожалуйста, как можно передать. Конечно, я их постираю, т.е. могу в начале следующей недели передать. Спасибо за предоставленную возможность. Работаю недалеко от м. Павелецкая и м. Серпуховская, это удобно?
Ответить
Написала в личку
Kleopatra2 *
26.02 12:34
Написала в личку
Ответить
Спасибо Петунье за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
Есть мягкие игрушки в хорошем состоянии, могу завтра вечером подвезти, напишите как с вами связаться
Ответить
Сбросила контакты в личку.
Ответить
Сбросьте еще разок контакты, мне ничего не пришло.
Ответить
Сбросила.
Kleopatra2 *
27.02 21:48
Сбросила.
Ответить
Спасибо Марии Mama dochi за переданные игрушки. Спасибо большое!!
Ответить
это Вам спасибо,что занимаетесь таким благим делом!Надеюсь, что ребятишкам наши игрушки принесут хоть немного радости!:)
Ответить
Спасибо Елене lastic за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
ИРина, у вас ящик переполнен, не могу ответить на Ваше сообщение. завтра тоже нормально, в любом случае пакет с игрушками уже у меня.
Ответить
Наденька, не могу вам дозвониться. Пробую еще раз.
Ответить
Созвонились - договорились.
Ответить
Я тоже готова отгрузить, могу на Полежаевской, Дмитровской, Преображенке
Ответить
лс
Kleopatra2 *
28.02 18:25
лс
Ответить
Ир, посмотри вот тут
http://eva.ru/topic/168/2568714.htm?messageId=64642545
Ответить
Спасибо, дорогая!! На следующую выставку пойдешь???
Ответить
Будет время, звякни мне.
я здесь C.B.
28.02 23:38
40
Будет время, звякни мне.
Ответить
ОК
Kleopatra2 *
1.03 08:52
ОК
Ответить
Спасибо Марии Marisha 1201**K** за переданные игрушки! Спасибо!!
Ответить
Спасибо Ане anna d5 за переданные игрушки. И спасибо Аниной подруге.
Ответить
Спасибо Надежде Pingvin v за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
Ирин, у меня есть большое зверье плюшевое, все чистенькое. Такие нужны?
Ответить
Да-да! Нужны!!
Kleopatra2 *
1.03 20:28
Да-да! Нужны!!
Ответить
Тоже есть игрушки новые и в хорошем состоянии,есть два чайных набора новые в упаковке,может пойдет на подарки?
Ответить
Спасибо-спасибо! А как забрать????
Ответить
Где вы назначаете встречи?В центре есть?
Ответить
В центре на зеленой ветке от Павелецкой не далее Маяковской в будни в рабочее (обеденное) время.
Ответить
Скажите, еще нужны игрушки? Есть в отличном состоянии.
Ответить
Да-да, нужны.
Kleopatra2 *
2.03 11:47
Да-да, нужны.
Ответить
Маша, я ответила выше - нужны. Собираем до 6-го числа.
Ответить
Тоже есть игрушки, заберете?
Ответить
А где вы территориально??
Ответить
Красногвардейская
ИРРик V.I.P.
2.03 13:39
Красногвардейская
Ответить
написала в личку
Kleopatra2 *
3.03 15:13
написала в личку
Ответить
нет ничего в личке
ИРРик V.I.P.
3.03 15:53
нет ничего в личке
Ответить
и еще раз
Kleopatra2 *
3.03 21:46
и еще раз
Ответить
в области никто забрать не сможет Мытищи-Королев-Щелково?
Ответить
К сожалению нет.
Kleopatra2 *
3.03 15:15
К сожалению нет.
Ответить
Я смогу из Щелково и передать
Ответить
Ой, спасибо , моя хорошая. Девы, договаривайтесь - встречайтесь. Я буду ждать. Заранее спасибо.
Ответить
написала ЛС, жду звонка
мама Иры **K**
5.03 11:44
написала ЛС, жду звонка
Ответить
Я поняла. Она обязательно с вами свяжется.
Ответить
Давайте завтра встретимся на Третьяковской,напишите когда вы сможете и тел.свой в личку.
Ответить
лс
Kleopatra2 *
3.03 15:16
лс
Ответить
не вижу письма
dusya *
3.03 19:18
не вижу письма
Ответить
и еще раз
Kleopatra2 *
3.03 21:50
и еще раз
Ответить
Спасибо Асе (крот 72) за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
Спасибо Дусе (dusya) за переданные игрушки. Огромное спасибо!!
Ответить
Спасибо Маше (Mole) за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо в помощи по проведению праздника!!! Сбор окончен, со всеми , с кем договаривалась, обязательно встречусь. Для сбора игрушек на подарки нашим весняшкам (День рождения весной) будет позднее открыт новый топ.При помощи наших родителей постараюсь выложить фото. Спасибо, девочки!Если будут вопросы, пишите в личку. Модераторы, закройте, плиз, тему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)