Помогите многодетной семье!!!
Здравствуйте! Пишу вам от нашей большой и дружной семьи в надежде на помощь! Я вам уже писала, теперь собрала необходимые документы.
Мы с мужем стали жить вместе, когда у меня было уже двое деток от пнрвого брака. Первый муж был очень ленивый, а потом ещё стал злоупотреблять алкоголем, мы с девчёнками голодали. Когда мы развелись младшенькой Жене было 7 месяцев, старшей 2 года, а мне 20 лет. Через небольшой промежуток времени мы стали жить с Геннадием, нынешним моим мужем. Он тогда работал, ему было 21 год, родители его умерли, он на тот момент был сиротой. Вот таким образом с детьми, мы стали с полного нуля устраивать свою жизнь. Съёмное жильё мелькало постоянно, сейчас мы живём в полуразваленном доме 28 кв.м. Общих детей у нас родилось ещё четверо, и теперь мы воспитываем шестерых. Взяли мы участок под строительство. Но ведь строить нужны деньги, мы использовали половину материнского капитала (вторую часть перечислят 1 декабря), этого конечно не достаточно, и в фонде Милосердие ру помогли деньгами сделать крышу, а в Предание ру собирают деньги на гипсокартон и утиплитель, и они оплатили окна, их нам превезут завтра. Помощь мы стали просить только в этом году, от безисходности. Но побираться постоянно, это не вариант, в стройке ещё много, чего надо, да и мебели от частых переездов у нас нет. Нужно искать выход, чтобы не жить за чужой счёт. Впереди ещё нужно дать образование детям, чтобы они не мучались,как мы. Старшая дочь Танюша у нас инвалид, у неё зрение -13, но она учится в общеобразовательной школе на 4 и 5, уж с таким зрением в ПТУ точно делать нечего. Когда дети просят отпразновать день рождения, я говорю: может лучше на эти деньги купим обувь? Мы так и не разу не были семьёй в лунопарке или в кафе, потому что, нехватает денег. Наша мечта своё ЛПХ, в нём я вижу выход из финансевой зависимости. Чтобы держать несколько каров нужен трактор, без него никак, совсем не выгодно. А с трактором и себя обеспечешь и шабашки не плохие. У нас раньше колхоз был, его уже лет 15 нет, поля заростают. Доход у нас такой: пенсия по инвалидности, пенсия по потере(первый муж умер), детские, и у мужа зар.плата в районе 10 тысяч. Я прилагаю стоимость нового трактора, т.к. у частника такой информации не взять. Я писала, что б\у можно купить за 100-150, это оказалась старая информация и за такие деньги берут трактора на запчасти, либо работать на нём придётся на запчасти. Помогите пожалуйста! Я больше не знаю, как дать достойное будущее шестерым детишкам. Если что ещё нужно напишите. Справку о доходе мужа пока выслать не могу, т.к. ему недавно пришлось сменить работу, а там без испытательного срока не устраивают, обещали к октябрю оформить, работает Геннадий на пилораме станочником с 1 августа.
Мы с мужем стали жить вместе, когда у меня было уже двое деток от пнрвого брака. Первый муж был очень ленивый, а потом ещё стал злоупотреблять алкоголем, мы с девчёнками голодали. Когда мы развелись младшенькой Жене было 7 месяцев, старшей 2 года, а мне 20 лет. Через небольшой промежуток времени мы стали жить с Геннадием, нынешним моим мужем. Он тогда работал, ему было 21 год, родители его умерли, он на тот момент был сиротой. Вот таким образом с детьми, мы стали с полного нуля устраивать свою жизнь. Съёмное жильё мелькало постоянно, сейчас мы живём в полуразваленном доме 28 кв.м. Общих детей у нас родилось ещё четверо, и теперь мы воспитываем шестерых. Взяли мы участок под строительство. Но ведь строить нужны деньги, мы использовали половину материнского капитала (вторую часть перечислят 1 декабря), этого конечно не достаточно, и в фонде Милосердие ру помогли деньгами сделать крышу, а в Предание ру собирают деньги на гипсокартон и утиплитель, и они оплатили окна, их нам превезут завтра. Помощь мы стали просить только в этом году, от безисходности. Но побираться постоянно, это не вариант, в стройке ещё много, чего надо, да и мебели от частых переездов у нас нет. Нужно искать выход, чтобы не жить за чужой счёт. Впереди ещё нужно дать образование детям, чтобы они не мучались,как мы. Старшая дочь Танюша у нас инвалид, у неё зрение -13, но она учится в общеобразовательной школе на 4 и 5, уж с таким зрением в ПТУ точно делать нечего. Когда дети просят отпразновать день рождения, я говорю: может лучше на эти деньги купим обувь? Мы так и не разу не были семьёй в лунопарке или в кафе, потому что, нехватает денег. Наша мечта своё ЛПХ, в нём я вижу выход из финансевой зависимости. Чтобы держать несколько каров нужен трактор, без него никак, совсем не выгодно. А с трактором и себя обеспечешь и шабашки не плохие. У нас раньше колхоз был, его уже лет 15 нет, поля заростают. Доход у нас такой: пенсия по инвалидности, пенсия по потере(первый муж умер), детские, и у мужа зар.плата в районе 10 тысяч. Я прилагаю стоимость нового трактора, т.к. у частника такой информации не взять. Я писала, что б\у можно купить за 100-150, это оказалась старая информация и за такие деньги берут трактора на запчасти, либо работать на нём придётся на запчасти. Помогите пожалуйста! Я больше не знаю, как дать достойное будущее шестерым детишкам. Если что ещё нужно напишите. Справку о доходе мужа пока выслать не могу, т.к. ему недавно пришлось сменить работу, а там без испытательного срока не устраивают, обещали к октябрю оформить, работает Геннадий на пилораме станочником с 1 августа.
Женька тоже очень худая, рост 155 см, размер ноги у нас у троих у Тани, Жени и у меня 38-39, Таня нормальная, рост 164.Даниле нужны джинсы, он тоже очень худой, рост 140, размер ноги 37. Нужны колготки Эле 1,5 года, тоже худенькая. Колготки, футболки нужны Ване и Александре, размер у них одинаковый, только Александра чуть выше.
Самая острая нужда в осенних курточках.
мой телефон: 89536859576
эл.адрес pasynkova1979@mail.ru
На трактор б/у нужно от 200 т.р., а новый стоит 730.
Номер счёта карты, я выслала модераторам. Я незнаю можно ли номер счёта или номер карты указать здесь?
Я последние дни так выматалась, дети, стройка, хозяйство, напряг с деньгами и т.д. Что морожу всякую ерунду, у меня хроническая усталость, ещё грудью кормлю.
Мне самой не нравится побираться, я бы лучше сома заработала, только не представляю, куда идти вместе с ребёнком? Когда меня не хватает на дом.работу? А в садике мест нет, и нету у нас бабушки! ВСЕГО ДОБРОГО!!!
Плохая: моя восьмёрка 86 г.в. совсем здала, и детей в садик возить не начем, а садик в другом посёлке, более чем за 3 км. Парадокс или невезуха? Ремонт достал уже, больше чинишь, чем ездишь. Что делать ума не прилажу....
Нужны зимние курточки и обувь для Эли, Тани и Жени.
номер карты сбербанка: 639002279001903718
Чего все налетели то на девушку?Вы же все здесь давно уже,знаете,что у людей бывают замкнутые круги,из которых даже моральная помощь поможет выкрутиться,а вы давите.
Она мать и жена,и судя по всему хорошая.Она крутится,старается.
Разве лучше когда мать с 5-ю детьми пьет,гуляет?Это поселок,по типу деревни,там спиться можно на раз.Люди пытаются жить,надеются на понимание,а вы напираете.Нельзя ведь так!Она уже уважение как мать заслуживает.Пьет не нравится,не пьет,не нравится.Когда по ТВ показывают в той же самой передаче Пусть говорят,про матерей.которые из-за вовремя не оказанной помощи спивались и детей бросали.а хуже и убивали,все говорили,кричали в РФ,за что такое?да надо было помочь!Да что людей хороших нет?
И??Человек просит.И?Снова опять же только осуждают....как всегда...
1. Пожалуйста, хватит маму анонимно допекать! Дети уже есть, ситуация есть - обратно ничего не отыграть. Если Вам не нравится её жизненная позиция - можно обсудить это всё в личке.
2. К маме просьба внятно определиться с перечнем нужд, т.к. тема перестаёт соответствовать правилам раздела.
1.передние стойки где-то 5 т.р.
2.задние пружины 1200р.
3.ремонт головки где-то 4 т.р.
4.глушитель 1000р.
5.замена масла 700р.
6.резина зимняя 8 т.р.
7.настройка карбюратора 1000р.
8.прокладки 500р.
Итог;21400, многовато получилось...
СПАСИБО всем, кто не пройдет мимо. С меня 3000. Пусть это будет хорошим началом.