Помогите многодетной семье!!!
Здравствуйте! Пишу вам от нашей большой и дружной семьи в надежде на помощь! Я вам уже писала, теперь собрала необходимые документы.
Мы с мужем стали жить вместе, когда у меня было уже двое деток от пнрвого брака. Первый муж был очень ленивый, а потом ещё стал злоупотреблять алкоголем, мы с девчёнками голодали. Когда мы развелись младшенькой Жене было 7 месяцев, старшей 2 года, а мне 20 лет. Через небольшой промежуток времени мы стали жить с Геннадием, нынешним моим мужем. Он тогда работал, ему было 21 год, родители его умерли, он на тот момент был сиротой. Вот таким образом с детьми, мы стали с полного нуля устраивать свою жизнь. Съёмное жильё мелькало постоянно, сейчас мы живём в полуразваленном доме 28 кв.м. Общих детей у нас родилось ещё четверо, и теперь мы воспитываем шестерых. Взяли мы участок под строительство. Но ведь строить нужны деньги, мы использовали половину материнского капитала (вторую часть перечислят 1 декабря), этого конечно не достаточно, и в фонде Милосердие ру помогли деньгами сделать крышу, а в Предание ру собирают деньги на гипсокартон и утиплитель, и они оплатили окна, их нам превезут завтра. Помощь мы стали просить только в этом году, от безисходности. Но побираться постоянно, это не вариант, в стройке ещё много, чего надо, да и мебели от частых переездов у нас нет. Нужно искать выход, чтобы не жить за чужой счёт. Впереди ещё нужно дать образование детям, чтобы они не мучались,как мы. Старшая дочь Танюша у нас инвалид, у неё зрение -13, но она учится в общеобразовательной школе на 4 и 5, уж с таким зрением в ПТУ точно делать нечего. Когда дети просят отпразновать день рождения, я говорю: может лучше на эти деньги купим обувь? Мы так и не разу не были семьёй в лунопарке или в кафе, потому что, нехватает денег. Наша мечта своё ЛПХ, в нём я вижу выход из финансевой зависимости. Чтобы держать несколько каров нужен трактор, без него никак, совсем не выгодно. А с трактором и себя обеспечешь и шабашки не плохие. У нас раньше колхоз был, его уже лет 15 нет, поля заростают. Доход у нас такой: пенсия по инвалидности, пенсия по потере(первый муж умер), детские, и у мужа зар.плата в районе 10 тысяч. Я прилагаю стоимость нового трактора, т.к. у частника такой информации не взять. Я писала, что б\у можно купить за 100-150, это оказалась старая информация и за такие деньги берут трактора на запчасти, либо работать на нём придётся на запчасти. Помогите пожалуйста! Я больше не знаю, как дать достойное будущее шестерым детишкам. Если что ещё нужно напишите. Справку о доходе мужа пока выслать не могу, т.к. ему недавно пришлось сменить работу, а там без испытательного срока не устраивают, обещали к октябрю оформить, работает Геннадий на пилораме станочником с 1 августа.
рост, размер одежды, размер ноги, что и на какой сезон надо.
Женька тоже очень худая, рост 155 см, размер ноги у нас у троих у Тани, Жени и у меня 38-39, Таня нормальная, рост 164.Даниле нужны джинсы, он тоже очень худой, рост 140, размер ноги 37. Нужны колготки Эле 1,5 года, тоже худенькая. Колготки, футболки нужны Ване и Александре, размер у них одинаковый, только Александра чуть выше.
Самая острая нужда в осенних курточках.
мой телефон: 89536859576
эл.адрес pasynkova1979@mail.ru
На трактор б/у нужно от 200 т.р., а новый стоит 730.
Номер счёта карты, я выслала модераторам. Я незнаю можно ли номер счёта или номер карты указать здесь?
Я последние дни так выматалась, дети, стройка, хозяйство, напряг с деньгами и т.д. Что морожу всякую ерунду, у меня хроническая усталость, ещё грудью кормлю.
Мне самой не нравится побираться, я бы лучше сома заработала, только не представляю, куда идти вместе с ребёнком? Когда меня не хватает на дом.работу? А в садике мест нет, и нету у нас бабушки! ВСЕГО ДОБРОГО!!!
Плохая: моя восьмёрка 86 г.в. совсем здала, и детей в садик возить не начем, а садик в другом посёлке, более чем за 3 км. Парадокс или невезуха? Ремонт достал уже, больше чинишь, чем ездишь. Что делать ума не прилажу....
Давайте тогда собирать деньги на то, чем приплачивать (если бабушка согласится, конечно) или как?
Нужны зимние курточки и обувь для Эли, Тани и Жени.
А машины-трактора покупать самим, идите работать, возьмете кредит, ну как-то так
Неужели у вас автобусы не ездят? первый раз слышу что в селах все на машинах ездят
Работающее население как до работы добирается?
зы зачем же в таком Богом забытом месте вы дом строите?
номер карты сбербанка: 639002279001903718
500 рэ есть, может еще кто пришлет-можно чинить авто
Зачем вы специально делаете ошибки? получается: "ми немесные"
Чего все налетели то на девушку?Вы же все здесь давно уже,знаете,что у людей бывают замкнутые круги,из которых даже моральная помощь поможет выкрутиться,а вы давите.
Она мать и жена,и судя по всему хорошая.Она крутится,старается.
Разве лучше когда мать с 5-ю детьми пьет,гуляет?Это поселок,по типу деревни,там спиться можно на раз.Люди пытаются жить,надеются на понимание,а вы напираете.Нельзя ведь так!Она уже уважение как мать заслуживает.Пьет не нравится,не пьет,не нравится.Когда по ТВ показывают в той же самой передаче Пусть говорят,про матерей.которые из-за вовремя не оказанной помощи спивались и детей бросали.а хуже и убивали,все говорили,кричали в РФ,за что такое?да надо было помочь!Да что людей хороших нет?
И??Человек просит.И?Снова опять же только осуждают....как всегда...
1. Пожалуйста, хватит маму анонимно допекать! Дети уже есть, ситуация есть - обратно ничего не отыграть. Если Вам не нравится её жизненная позиция - можно обсудить это всё в личке.
2. К маме просьба внятно определиться с перечнем нужд, т.к. тема перестаёт соответствовать правилам раздела.
название запчастей в студию!
1.передние стойки где-то 5 т.р.
2.задние пружины 1200р.
3.ремонт головки где-то 4 т.р.
4.глушитель 1000р.
5.замена масла 700р.
6.резина зимняя 8 т.р.
7.настройка карбюратора 1000р.
8.прокладки 500р.
Итог;21400, многовато получилось...
СПАСИБО всем, кто не пройдет мимо. С меня 3000. Пусть это будет хорошим началом.
Потом отпишусь. Вы только не отчаивайтесь. Это чёрная полоса просто в жизни, а она имеет свойство заканчиваться и я в это свято верю;)
У меня есть супер-джинсы так ждала их(модные и дорогие)Но в ателье мне их подшили не на 5 см,а на 10см. Мне теперь коротки(у меня 171-172) еще есть почти новый пуховик ливайс(красный и очень теплый)сумку тоже найду, есть черная дживанши даже, б/у но состояние отличное, хотите все это? Будете форсить у себя:)как на работу выйдите
зы с деньгами у меня сложный момент, НО если у меня хорошо произойдут переговоры с начальником о повышении зп сегодня. Клянусь, что поделюсь
а не знаете, через инет можно с карты на карту? Я просто боюсь что по пути у меня нет сберовских терминалов
нужен какой-то идентификатор,а сбер предлагает более 10 мин подождать-совок он и есть совок
Чек с кодами вы должны были получить одновременно с логин-паролем в сбер-онлайн, в банкомате.
Если сбер-онлайн работает штатно, то при вводе кода с чека он не просит подождать 10 минут.
У вас не вирус на компе случайно? Вот совсем недавно читала историю как вирус подменял нормальную сбер-онлайновую страницу - мошеннической.
зы ой,а кто же будет детей в садик/собирать/возить/забирать?
Вам нужно к директору школы подойти. Многодетных кормят то ли со скидкой большой, то ли вообще бесплатно. Во всяком случае - должны. И с садиком для многодетных как-то вопрос решается.
Номер карты напишите, пожалуйста, в личку.
Сумма озвучивалась 3900р.
А потом, если даже и ушла, что здесь такого? Просила помочь, т.к. было трудно и не справлялась. Теперь почувствовала, что справится. Ну, и замечательно! Порадоваться за человека надо. Вернее, за всю их семью. Она же сразу говорила, что только выкарабкаться. А дальше они сами потянут. Так, может быть, выкарабкались?
"Стопа 14 см, +3 на пространство и тёплый насок= 17. "
И к автору ещё раз убедительная просьба всё же выложить в паспорт недостающие квитанции и чеки об оплате.