Мама 7 детей- негде жить, лишают РП
Девочки привет!
Нужна помощь. Сейчас- прежде всего юридическая и журналистская (найти СМИ и просить их осветить ситуацию и повоздействовать таким образом на опеку).
Некоторое время назад наша Юля стала помогать Карине - у нее все очень плохо с жильем.. сама сирота..7 детей..
помощь оказывали одеждой. обувью, продуктами.
На сайте Милосердие.ру начали сбор ей на дом.. потом вроде прошла инфо что собрали тыщ 250.. но Карина так ничего и не получила от них . ни копейки. Типа отвечали что на дом еще мало и отдадут только когда будет вся сумма (миллион?!)...
В общем в итоге она не получила НИЧЕГО от них.
Сама чтобы прокормить детей ездила в Мск по храмам просила милостыню (батюшка благословлял).
Итог- сейчас мне позвонила наша Юля- Карину опека хочет лишать родительских прав! На основании того что дом- развалюшка и того что она уезжает в Мск на заработки (а детям кушать не надо?!)
Карина обращалась ВЕЗДЕ. В администрацию обращалась. Но решили разрулить проблему просто- отнять детей. Нет детей- не нужен домик.
что нужно- юридическая поддержка (речь идет увы о Рязанской области), освещение в СМИ с целью повлиять на администрацию, опеку и т п..
это инфо годичной давности на нашем сайте
http://www.sosdety.ru/negde_jit.html
Нужна ваша помощь. Для начала надо сохранить права. Потом собирать на дом.. Хотя я даже честно не представляю- сколько может домик стоить. А тот, тарый, походу дешевде снести(((...
Ясно одно- в нашем государстве никого не волнуют проблемы многодетной матери. сама в ДД росла- значит и детей должна туда же сдать.
заранее спасибо за любую помощь и идеи!
Она реально очень измучена. Уже несколько лет бьется как рыба об лед.. я боюсь как бы она вообще ничего не сотворила с собой((... При этом Юля говорит что она вполне адекватна.. только очень больна уже.. от такой жизни..
место действия- Рязанская область..
ktpost@mail.ru
89263024464
Нужна помощь. Сейчас- прежде всего юридическая и журналистская (найти СМИ и просить их осветить ситуацию и повоздействовать таким образом на опеку).
Некоторое время назад наша Юля стала помогать Карине - у нее все очень плохо с жильем.. сама сирота..7 детей..
помощь оказывали одеждой. обувью, продуктами.
На сайте Милосердие.ру начали сбор ей на дом.. потом вроде прошла инфо что собрали тыщ 250.. но Карина так ничего и не получила от них . ни копейки. Типа отвечали что на дом еще мало и отдадут только когда будет вся сумма (миллион?!)...
В общем в итоге она не получила НИЧЕГО от них.
Сама чтобы прокормить детей ездила в Мск по храмам просила милостыню (батюшка благословлял).
Итог- сейчас мне позвонила наша Юля- Карину опека хочет лишать родительских прав! На основании того что дом- развалюшка и того что она уезжает в Мск на заработки (а детям кушать не надо?!)
Карина обращалась ВЕЗДЕ. В администрацию обращалась. Но решили разрулить проблему просто- отнять детей. Нет детей- не нужен домик.
что нужно- юридическая поддержка (речь идет увы о Рязанской области), освещение в СМИ с целью повлиять на администрацию, опеку и т п..
это инфо годичной давности на нашем сайте
http://www.sosdety.ru/negde_jit.html
Нужна ваша помощь. Для начала надо сохранить права. Потом собирать на дом.. Хотя я даже честно не представляю- сколько может домик стоить. А тот, тарый, походу дешевде снести(((...
Ясно одно- в нашем государстве никого не волнуют проблемы многодетной матери. сама в ДД росла- значит и детей должна туда же сдать.
заранее спасибо за любую помощь и идеи!
Она реально очень измучена. Уже несколько лет бьется как рыба об лед.. я боюсь как бы она вообще ничего не сотворила с собой((... При этом Юля говорит что она вполне адекватна.. только очень больна уже.. от такой жизни..
место действия- Рязанская область..
ktpost@mail.ru
89263024464
Много неясных вопросов - сколько лет детям остальным? Кто из них учится-работает?
Где живет старшая дочь? Работает ли?
Получат ли алименты?
Что говорит милосердие? Знают ли они о ситуации, что детей изымать будут?
Есть ли какая-то возможность, помощь, кроме покупки дома. (в регионе процентов 25 живут в таких вот домах, поэтому удивительно, что опека хочет изъять именно из-за жилищной проблемы.)
Есть возможность выйти на местных журналистов. Но сначала надо прояснить эти вопросы, чтобы не попасть в лужу.
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=12964
Они в общем не против ту сумму перечислить но когда соберется достаточная сумма для покупки дома... а вопрос- КОГДА это проиойдет((
пока все новости...
Старшая дочь- 25 лет- у самой 4 детей (ноу комментс конечно).. живет отдельно уже.. отношения с мамой вроде нормальные но жить вместе не хочет
парень старший в армии вроде..
как то так..
Заранее большое спасибо!
Реально помогают.
Извините за флуд, но у моей мамы была ситуация -в общежитии где она проживала крыша так текла, что все 4 этажа затопило. Проводку замкнуло. Семейное общежитие с детьми. Мама мне позвонила - я написала на НТВ. К ним приезжала съемочная группа -потом это все в эфир пустили. Сразу деньги на ремонт нашлись и от губернатора приезжали.
Я много помогаю многодетным семьям - сама в такой выросла, но тут у меня все же неприятное чувство, что только покупка дома ничего не даст, к сожалению. Детям нужны уход, нормальное питание и образование, чтобы они стремились работать в будущем, как с этим сейчас?