Меланома!!! Но очень хочеться жить!!!
Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. В 2008 году мне поставили страшный диагноз - диссеминированная меланома.
Это очень агрессивный вид рака кожи, который метастазирует в органы.Последние полтора года я активно борюсь с болезнью. На сегодняшний день:
Я прошла 15 курсов полиохимиотерапии CVD, перенесла операцию по удалению метастаза в головном мозге,
но операция не помогла и метастаз продолжает расти.
В легком, средостении и селезенке продолжают развиваться метастазы.
Для продление жизни мне требуется прием дорогостоящего препарата "Зелбораф" (Вемурафениб).
Препарат зарегистрирован в Швейцарии и странах ЕС . Стоит порядка 7 000 евро в месяц.
Принимать данное лекарство необходимо как можно дольше. На данный момент альтернативы нет. Наше государство не может мне его предоставить, потому-что в России он не зарегистрирован, но врачи подтверждают его эффективность.
Прошу откликнуться всех, кто может помочь.
У нашей семьи таких денег нет.
У меня двое маленьких детей. Павлику 6 лет, Диане - 4 года.Благодаря им каждый день - это борьба за жизнь.
Страх оставить детей без матери толкнул меня обратиться за помощью к общественности.
Единственный смысл моей жизни сейчас, это быть рядом с детьми как можно дольше.
Муж не работает по уходу за мной, инвалидом I группы и малолетними детьми.
У меня есть силы для борьбы, есть отчаянное желание жить, но нет средств покупать дорогие лекарства,
которые помогут мне с 80% вероятностью...
Заранее искренне благодарна всем откликнувшимся и всем, кто не останется безучастным к моей беде.
Краткий эпикриз:
Саргатян Татьяна Викторовна, дата рождения 12.08.1978, Москва.
Меланома кожи спины T2N0M0, Хирургическое лечение (13.08.2008г.)
Гистологическое заключение препарата, фрагменты кожи с разросстаниями эпителиоидноклеточной пигментсодержащей меланомы
с поверхостно-распространяющимся и узловым типами роста, участками спонтанной регрессии,
уровень по Кларку - 3, толщина по Бреслоу - 2 мм.
Прогрессирование в сентябре 2010г.: Метастазы в лимфоузлы средостения, правое легкое, селезенку.
Химиотерапия 15 курсов по схеме CVD (09.10г. по 11.11г.).
Частичный эффект: уменьшение размеров метастазов в лимфоузлах средостения.
Сохраняются метастазы в корне правого легкого, средостении, селезенке.
Прогрессирование в январе 2012г.: метастаз с кровоизлиянием в левую теменно-височную область головного мозга.
Операция: Удаление метастаза из левой теменно-височной области головного мозга. (09.02.12г.)
Гистологическое заключение (14.02.12г.): фрагменты опухоли эпителиоидноклеточной пигментсодержащей меланомы.
Состояние удовлетворительное.
КТ от 02.04.2012
Состояние после удаления метастаза из левой теменно-височной области-09.02.12г.
В левой теменно-височной области, в зоне операции определяется объемное образование, накапливающее контрастный
препарат размером до 1,7х1,2см в поперечнике.
Желудочки мозга обычной формы и размеров. Субарахноидальные пространства больших полушарий и мозжечка не рас-
рены. Срединные структуры симетричны.
В средостении определяются трахеобронхеальные л/узлы до 2,2х1,6см: бифуркационные до 1,3х0,8см и в корне правого
легкого л/узел до 2,0см.
В селезенке определяется очаг до 1,3см.
Документы подтверждающие прикладываю. По запросу готова предоставить дополнительные документы.
Это очень агрессивный вид рака кожи, который метастазирует в органы.Последние полтора года я активно борюсь с болезнью. На сегодняшний день:
Я прошла 15 курсов полиохимиотерапии CVD, перенесла операцию по удалению метастаза в головном мозге,
но операция не помогла и метастаз продолжает расти.
В легком, средостении и селезенке продолжают развиваться метастазы.
Для продление жизни мне требуется прием дорогостоящего препарата "Зелбораф" (Вемурафениб).
Препарат зарегистрирован в Швейцарии и странах ЕС . Стоит порядка 7 000 евро в месяц.
Принимать данное лекарство необходимо как можно дольше. На данный момент альтернативы нет. Наше государство не может мне его предоставить, потому-что в России он не зарегистрирован, но врачи подтверждают его эффективность.
Прошу откликнуться всех, кто может помочь.
У нашей семьи таких денег нет.
У меня двое маленьких детей. Павлику 6 лет, Диане - 4 года.Благодаря им каждый день - это борьба за жизнь.
Страх оставить детей без матери толкнул меня обратиться за помощью к общественности.
Единственный смысл моей жизни сейчас, это быть рядом с детьми как можно дольше.
Муж не работает по уходу за мной, инвалидом I группы и малолетними детьми.
У меня есть силы для борьбы, есть отчаянное желание жить, но нет средств покупать дорогие лекарства,
которые помогут мне с 80% вероятностью...
Заранее искренне благодарна всем откликнувшимся и всем, кто не останется безучастным к моей беде.
Краткий эпикриз:
Саргатян Татьяна Викторовна, дата рождения 12.08.1978, Москва.
Меланома кожи спины T2N0M0, Хирургическое лечение (13.08.2008г.)
Гистологическое заключение препарата, фрагменты кожи с разросстаниями эпителиоидноклеточной пигментсодержащей меланомы
с поверхостно-распространяющимся и узловым типами роста, участками спонтанной регрессии,
уровень по Кларку - 3, толщина по Бреслоу - 2 мм.
Прогрессирование в сентябре 2010г.: Метастазы в лимфоузлы средостения, правое легкое, селезенку.
Химиотерапия 15 курсов по схеме CVD (09.10г. по 11.11г.).
Частичный эффект: уменьшение размеров метастазов в лимфоузлах средостения.
Сохраняются метастазы в корне правого легкого, средостении, селезенке.
Прогрессирование в январе 2012г.: метастаз с кровоизлиянием в левую теменно-височную область головного мозга.
Операция: Удаление метастаза из левой теменно-височной области головного мозга. (09.02.12г.)
Гистологическое заключение (14.02.12г.): фрагменты опухоли эпителиоидноклеточной пигментсодержащей меланомы.
Состояние удовлетворительное.
КТ от 02.04.2012
Состояние после удаления метастаза из левой теменно-височной области-09.02.12г.
В левой теменно-височной области, в зоне операции определяется объемное образование, накапливающее контрастный
препарат размером до 1,7х1,2см в поперечнике.
Желудочки мозга обычной формы и размеров. Субарахноидальные пространства больших полушарий и мозжечка не рас-
рены. Срединные структуры симетричны.
В средостении определяются трахеобронхеальные л/узлы до 2,2х1,6см: бифуркационные до 1,3х0,8см и в корне правого
легкого л/узел до 2,0см.
В селезенке определяется очаг до 1,3см.
Документы подтверждающие прикладываю. По запросу готова предоставить дополнительные документы.
Ради детишек надо жить!
Нейрохирург Кузьмин Александр Владимирович. У нашего сотрудника брат с аналогичным диагнозом, множественные метастазы в мозг, два раза туда ездил. Сначала убрали большие, потом кучу мелких.
Яндекс деньги:
№ счета 410011383646957
WebMoney:
в дол. Z233198437880
в евро. E153083331623
в руб. R907488308823
Карта Сбербанка России
№ счета 63900238 9021886411
Банковские реквизиты ОАО "Сбербанк России" 127473, Москва ул. Достоевского д.3
р/сч 30301810800006003800
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225 КПП 775003035
ИНН 7707083893
Подразделение № 9038/01690
№ счета 40817.810.8.3805.3712946
Саргатян Татьяна Викторовна
Для перевода в Евро:
ZAO Raiffeisenbank
SWIFT RZBMRUMM
№ счета 40817978201000406530
Sargatjan Tat`jana Viktorovna
Для перевода в долларах США:
ZAO Raiffeisenbank
SWIFT RZBMRUMM
№ счета 40817840801000425735
Sargatjan Tat`jana Viktorovna
Будем рады и признательны любой помощи!!!
С Пасхой Великой вас поздравляю.
Счастья, здоровья, богатства желаю.
Пусть все всегда будет в полном порядке,
Жизнь будет чистой, как листик в тетрадке.
Пусть Бог хранит вас от бед и напастей.
Не поддавайтесь лишь пагубной страсти.
Ангелы будут ваш сон охранять.
С Пасхой родные, вам хотелось сказать!
16.04. 18:04 сумма 5.000 рублей
16.04. 00:07 сумма 500 рублей
На карту:
Перевод на карту или взнос наличных в 12:14 сумма 500 руб.
Перевод на карту или взнос наличных в 12:16 сумма 1000 руб.
Перевод на карту или взнос наличных в 18:12 сумма 2000 руб.
Пополнение счета в 22:03 сумма 3000 руб.
Спасибо Всем огромное!!!!
Танюш, держись! Мы с тобой!
В понедельник мне начали химиотерапию (16 курс, уже по счету), 5 дней. 26 апреля начнут делать радиохирургию.
Делается это сейчас для того, что-бы хоть как-то удержать рост метастаза в мозгу...
Держусь молодцом))))
Тяжело сформулировать мысль...но хочу сказать Вам всем спасибо большое, за Вашу поддержку и участие в моей судьбе)))
17.04.12. в 11:28 сумма 5000 рублей перевод на карту или взнос наличными. Спасибо большое.
17.04.12. В 16:42 сумма 1000 рублей, перевод на карту взнос наличными. Спасибо большое.
18.04.12. В 09:53 сумма 2000 рублей, перевод на карту или взнос наличных. Спасибо большое.
Знакомый мне написал, что его сестра принимала 2 месяца прпарат "Зелбораф", так врачи там на ушах стояли..... "Какой прорыв"!!!!!!, "Невероятно"!!!! Но Вам нужно еще несколько курсов!!! Так что вот такие вот новости.
Я думаю, что у нас тоже обязательно будет этот шанс!!! Я верю, что мои детки побудут еще рядом со мной. Только ради них я прохожу через все это...
И благодаря Вам и Вашей поддержке, я справлюсь и все преодолею!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! СПАСИБО ВАМ!!!:-)
Обязательно переведу денежку, только, к сожалению, немного(( Но очень надеюсь, что люди откликнутся!
Какие результаты МРТ?
Здоровья вам и вашим деткам!
С фондами пока тишина, подруги мои этим занимаются, но пока ничего определенного. Надеюсь, что после праздников что-то прояснится.
Хочу еще раз Вас всех поблагодарить за все!!!
Сумма собранная на сегодня 44400 рублей.
Дай Бог Вам поскорее поправиться!
Как-то так...
Яндекс.деньги 31.05.12 в 21:51 сумма 23 руб.
на карточку 05.06.12 в 13:00 сумма 5000 руб.
Спасибо большое!
На яндекс.деньги 05.06.12 в 18:15 сумма 1000 рублей
На карточку 07.06.12 в 12:11 сумма 700 рублей
Спасибо большое!
27.06.12 перевод на карту в сумме 1000 руб. в 12:06 Спасибо большое!
Со здоровье дела на сегодняшний день обстоят не очень. Проблемы с почками, это из-за химии. Назначили другой препарат.В целом чувствую я себя хорошо, только очень много сплю. Но сдаваться не собираюсь!!!!
С фондами ничего не вышло?..
при метастазах меланомы в головной мозг.
http://www.cancer.gov/clinicaltrials/search/view?cdrid=732691&version=HealthProfessional
В списке вроде есть Россия?