259

Долгожданная А-а 4

Продолжаем закупку хорошо всем известного немецкого белья Большой ассортимент, включающий также линию для будущих и кормящих мамочек, купальники Девочки, кто понимает, о чем идет речь - НЕ упоминаем имя бренда в топике Кто еще не понимает, но уже заинтересован - пишем на подник, все объясню Закупка сложная, что-то выкупается с московского склада, что-то из германии Сейчас фирма ввела возможность экспресс-доставки "оттуда", поэтому время ожидания заметно сократилось (2 недели с момента отправки на фирму заказа) Прайсы и ссылки на ассортимент высылаю на почту по запросу Новички - запасайтесь рекомендациями (можно не оргов, а хотя бы проверенных в моих закупках участников) Заказы принимаю по форме http://infinumnet.narod.ru/zakup/img/forma.xls артикулы, цвета, размеры, цены - все копируем из прайса (цвет указываем не словами, а цифрами) заказы пишем на подник в теме письма указываем: А-А и Ваш ник орг по предоплате 10%(оперативно безналом, квиточки сохраняем!), на свои 15% Встречи таганка, пл ильича выходные после выкупа Всегда пожалуйста - вешняки (выхино/новогиреево) После выкупа всем пишу в почту Есть курьер предыдущий топ в архиве

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку хорошо всем известного немецкого белья Большой ассортимент, включающий также линию для будущих и кормящих мамочек, купальники Девочки, кто понимает, о чем идет речь - НЕ упоминаем имя бренда в топике Кто еще не понимает, но уже заинтересован - пишем на подник, все объясню Закупка сложная, что-то выкупается с московского склада, что-то из германии Сейчас фирма ввела возможность экспресс-доставки "оттуда", поэтому время ожидания заметно сократилось (2 недели с момента отправки на фирму заказа) Прайсы и ссылки на ассортимент высылаю на почту по запросу Новички - запасайтесь рекомендациями (можно не оргов, а хотя бы проверенных в моих закупках участников) Заказы принимаю по форме http://infinumnet.narod.ru/zakup/img/forma.xls артикулы, цвета, размеры, цены - все копируем из прайса (цвет указываем не словами, а цифрами) заказы пишем на подник в теме письма указываем: А-А и Ваш ник орг по предоплате 10%(оперативно безналом, квиточки сохраняем!), на свои 15% Встречи таганка, пл ильича выходные после выкупа Всегда пожалуйста - вешняки (выхино/новогиреево) После выкупа всем пишу в почту Есть курьер предыдущий топ в архиве
привет:) У меня вопрос: я не сильна в иностранном, чтобы правильно понять, что там о размерах пишется? Ну, фразы не совсем понятны, за которыми цифры потом определяются. Копирование текста там запрещено. Поможете, Наташ?
Наташа, вышлите пожалуйста прайс
Наташ, а можно ссылочку сюда: 1421932@mail.ru На пижамы и бюсты кормящие. Спасибо!
пож-та отпрвьте мне инфу на mavrico@mail.ru. спасибо
Добрый день! Наталья, пришлите инфу на bnv77@rambler.ru
Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,инфу на aktrisa@rambler.ru!Спасибо!
можно мне тоже прайсик на zaro_78@mail.ru спасибо
Здравствуйте и мне пожалуйста на brulia08@mail.ru
пришлите прайсик на bakanova_t06@mail.ru
Здравствуйте, и мне пожалуйста пришлите инфу и прайсик на kurolga@yandex.ru
можно прайс и каталог (не поняла где смотреть) спасибо
Здравствуйте, можно мне тоже прайс и каталог на steshkr06@mail.ru Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мне тоже пожалуйста прайсик на seryj_vozduh@mail.ru А распродажи не предвидится? Спасиб!
В предыдущих рассылках были устаревшие прайсы!! Сегодня получила актуальные, инф письмо обновила
Купальники инфа
Можно инфу на annanepsha@yandex.ru
А можно и мне инфу по ценам и скидкам, если есть? innessa.zhar@gmail.com
Наталья, можно информацию на nadamenko@mail.ru Спасибо.
Здравствуйте, можно инфу на medvedevajulia@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс и каталог на juliya.1983@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на devguenia@mail.ru
Добрый день! Можно и мне прайс и каталог? nysha91@inbox.ru
Наталья, можно, пожалуйста, инфу на cathmi@yandex.ru Спасибо!
пришлите, пожалуйста, прайс и каталог
Добрый день! Можно мне тоже прайс и каталог на почту прислать yasvp@rambler.ru спасибо!
Пришлите мне пожалуйста прайс и каталог на galunya-83@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, инфу на evarigina@gmail.com
tanusha1980@mail.ru можно прайс и каталог
Девушки, всем по запросам выше ответила
Можно прайс на mosina_olga@mail.ru
Здравствуйте Наташа, скиньте мне прайс и каталог пожалуйста на osteen@bk.ru
Здравствуйте, будьте добры инфу на akshatan@bk.ru
Наташа, каталог и прайс на купальники анита, если есть, на nattalia@yandex.ru спасибо!
Пришли заказы, оплаченные в начале июня завтра во второй половине дня поеду срочно забирать НО! второго числа уезжаем в отпуск, все остатки отдаю на хранение брату (г фрязино) уговорю его сделать встречу в центре - но когда и насколько удобная она будет - пока не знаю! если кому курьера - сразу пишите, чтобы оперативно заказ передать
Ждущим
Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс и каталог. s.push@bk.ru
топы для кормящих мамочек, выкуплены по июньской акции, по рекордно низкой для бренда цене http://www.eva.ru/albumpage/122354/3.htm топ в самом низу
Пристрой
Наташа,не знаю в каком топе спросить, по одежде для кормящих мам что-то можно заказать и в каком топе это сделать? Интересуют майки полосатые как у вас в паспрте по 560руб и полосатая с длинным рукавом за 810 и футболка для дома и сна за 470, только не розовая))) размер наверное 46 (кстати, какой ОГ на 46 должен быть?) Можно в личку на nattalia@yandex.ru Кстати, бюсты а-та, что у вас покупала, подошли - ооочень выручают!
ПРИСТРОЮ бюст дородовый арт. 5162 размер 80С Классный бюстик, себе оставила на размер больше. http://www.eva.ru/albumpage/126671/1.htm http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3557018.jpg
Заказ получила! Спасибо большое!!
Когда примерно будет следущий выкуп?
Здравствуйте, будьте добры и мне инфу на irenochka@pisem.net спасибо :)
-50% на все купальники, кроме материнских заказы по акции строго до 15 июля наличие на складе - в общем инф письме кол-во ограничено, не затягиваем с выбором!
Акция купальники!
Вышлите мне пожалуйста инфу на maliol@mail.ru
Наталья, жду письмо по купальникам распродажа на nattalia@yandex.ru И вопрос сразу по размеру: бюст 75С, а бедра 94-96 - какого размера плавки нужны? Бюст и плавки по отдельности или комплектом идут, меня бикини интересует.
Рекомендация для Juliya/25
Пришлите пожалуйста инфу
Пришлите пож-та инфу на juliya.1983@mail.ru , я тут хоть и новичок, но в закупках уже участвовала, выше есть рекомендация организатора
посмотрите, пожалуйста, почту
11.00 комсомольская на кольце
Встреча суббота
у меня ничего нету((((( maliol@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения