Школа
259

Долгожданная А-а 4

Продолжаем закупку хорошо всем известного немецкого белья Большой ассортимент, включающий также линию для будущих и кормящих мамочек, купальники Девочки, кто понимает, о чем идет речь - НЕ упоминаем имя бренда в топике Кто еще не понимает, но уже заинтересован - пишем на подник, все объясню Закупка сложная, что-то выкупается с московского склада, что-то из германии Сейчас фирма ввела возможность экспресс-доставки "оттуда", поэтому время ожидания заметно сократилось (2 недели с момента отправки на фирму заказа) Прайсы и ссылки на ассортимент высылаю на почту по запросу Новички - запасайтесь рекомендациями (можно не оргов, а хотя бы проверенных в моих закупках участников) Заказы принимаю по форме http://infinumnet.narod.ru/zakup/img/forma.xls артикулы, цвета, размеры, цены - все копируем из прайса (цвет указываем не словами, а цифрами) заказы пишем на подник в теме письма указываем: А-А и Ваш ник орг по предоплате 10%(оперативно безналом, квиточки сохраняем!), на свои 15% Встречи таганка, пл ильича выходные после выкупа Всегда пожалуйста - вешняки (выхино/новогиреево) После выкупа всем пишу в почту Есть курьер предыдущий топ в архиве

Свернуть
Ответить
Наталья, отправила заказ на почту.
Ответить
привет:) У меня вопрос: я не сильна в иностранном, чтобы правильно понять, что там о размерах пишется? Ну, фразы не совсем понятны, за которыми цифры потом определяются. Копирование текста там запрещено. Поможете, Наташ?
Ответить
если у вас автоматом немецкая страница грузится, то справа вверху, рядом с флажками, где написано Länderwahl, можно выбрать русский вариант
Ответить
:* я бы не догадалась! Жму только английский вариант, но боюсь неправильно перевести, а тут такое добро рядом! Спасибо, я теперь узнала, что там и на других страницах есть купальнички, оказывается... ну надо же:))) Наташа, у танкини - закрыто только спереди(только фартучком, что ли? я их раньше не носила вообще) или спина тоже закрыта? Мне бы закрытую лучше - сало прятать;)
Ответить
Наташа??? ))) а по наличию вопросы в почту или сюда можно?(ответьте мне на предыдущий пост, пожалуйста)
Ответить
белье практически 100% все можно, очень редко когда отбой купальники как товар сезонный, может не быть многого пишите больше замен насчет танкини брала себе в пр году - она маечкой, спина закрыта, но в этом точно такой же модели нет, поэтому с уверенностью не отвечу
Ответить
то есть, я правильно поняла - сейчас спросить и узнать, есть ли интересующий меня артикул купальника нельзя, нужно только заказом с заменами?
Ответить
да, примерно так когда нам дают информацию по остаткам я обычно включаю в рассылку сейчас данных нет
Ответить
Наташа, вышлите пожалуйста прайс
Ответить
ок
natalka&
5.06 08:01
10
ок
Ответить
Наташ, а можно ссылочку сюда: 1421932@mail.ru На пижамы и бюсты кормящие. Спасибо!
Ответить
ок, я всем общее инф письмо высылаю, интересующее там найдете :)
Ответить
пож-та отпрвьте мне инфу на mavrico@mail.ru. спасибо
Ответить
есть
natalka&
5.06 08:07
есть
Ответить
Добрый день! Наталья, пришлите инфу на bnv77@rambler.ru
Ответить
+
natalka&
8.06 14:23
+
Ответить
Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,инфу на aktrisa@rambler.ru!Спасибо!
Ответить
++
natalka&
8.06 14:24
++
Ответить
можно мне тоже прайсик на zaro_78@mail.ru спасибо
Ответить
+++
natalka&
8.06 14:24
20
+++
Ответить
Здравствуйте и мне пожалуйста на brulia08@mail.ru
Ответить
++++
natalka&
8.06 14:27
++++
Ответить
пришлите прайсик на bakanova_t06@mail.ru
Ответить
+++++
natalka&
8.06 14:28
+++++
Ответить
Здравствуйте, и мне пожалуйста пришлите инфу и прайсик на kurolga@yandex.ru
Ответить
++++++
natalka&
8.06 14:28
++++++
Ответить
можно прайс и каталог (не поняла где смотреть) спасибо
Ответить
куда слать?
natalka&
8.06 14:29
куда слать?
Ответить
ой, забыла написать))) gir77@mail.ru спасибо
Ответить
угумс
natalka&
9.06 09:39
30
угумс
Ответить
Здравствуйте, можно мне тоже прайс и каталог на steshkr06@mail.ru Заранее спасибо.
Ответить
извините, вы новичок с абсолютно пустым паспортом вас может кто-то порекомендовать?
Ответить
ну, как, дошел заказик?:)
Ответить
уже забронирован )
Ответить
получила на почту)) Жду дальнейших указаний ))
Ответить
сегодня он должен приехать ко мне если все сложится завтра в 20.00 на пл ильича мб забрать
Ответить
Здравствуйте! Мне тоже пожалуйста прайсик на seryj_vozduh@mail.ru А распродажи не предвидится? Спасиб!
Ответить
сбросила вся инф по акциям в письме :)
Ответить
В предыдущих рассылках были устаревшие прайсы!! Сегодня получила актуальные, инф письмо обновила
Ответить
40
Можно инфу на annanepsha@yandex.ru
Ответить
да
natalka&
17.06 09:22
да
Ответить
А можно и мне инфу по ценам и скидкам, если есть? innessa.zhar@gmail.com
Ответить
да, там все в одном инф письме
Ответить
Наталья, можно информацию на nadamenko@mail.ru Спасибо.
Ответить
ушло
natalka&
17.06 09:28
ушло
Ответить
Здравствуйте, можно инфу на medvedevajulia@yandex.ru
Ответить
да, отправила
natalka&
20.06 14:15
да, отправила
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс и каталог на juliya.1983@mail.ru
Ответить
угум
natalka&
22.06 08:24
угум
Ответить
сорри, вы новичок с абсолютно пустым паспортом нужны рекомендации
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на devguenia@mail.ru
Ответить
есть
natalka&
22.06 08:25
есть
Ответить
Добрый день! Можно и мне прайс и каталог? nysha91@inbox.ru
Ответить
добрый вы новичок с абсолютно пустым паспортом нужны рекомендации
Ответить
Наталья, можно, пожалуйста, инфу на cathmi@yandex.ru Спасибо!
Ответить
пришлите, пожалуйста, прайс и каталог
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже прайс и каталог на почту прислать yasvp@rambler.ru спасибо!
Ответить
Пришлите мне пожалуйста прайс и каталог на galunya-83@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, инфу на evarigina@gmail.com
Ответить
tanusha1980@mail.ru можно прайс и каталог
Ответить
Девушки, всем по запросам выше ответила
Ответить
Можно прайс на mosina_olga@mail.ru
Ответить
добрый день! по паспорту вы на еве - новичок кто-нибудь из организаторов может вас порекомендовать?
Ответить
участвовала в закупках альпаки, в обуви у helenka и на дружественном сайте у asia(Юлианы)
Ответить
пожалуйста, попросите кого-нибудь из оргов пару слов написать тут - типа "да участвовала, без нареканий"
Ответить
Здравствуйте Наташа, скиньте мне прайс и каталог пожалуйста на osteen@bk.ru
Ответить
ущел
natalka&
30.06 18:12
ущел
Ответить
Здравствуйте, будьте добры инфу на akshatan@bk.ru
Ответить
оки
natalka&
30.06 18:13
оки
Ответить
Наташа, каталог и прайс на купальники анита, если есть, на nattalia@yandex.ru спасибо!
Ответить
есть
natalka&
30.06 18:14
есть
Ответить
Пришли заказы, оплаченные в начале июня завтра во второй половине дня поеду срочно забирать НО! второго числа уезжаем в отпуск, все остатки отдаю на хранение брату (г фрязино) уговорю его сделать встречу в центре - но когда и насколько удобная она будет - пока не знаю! если кому курьера - сразу пишите, чтобы оперативно заказ передать
Ответить
Ура!! Скинула на почту данные для курьера
Ответить
ок
natalka&
1.07 20:06
ок
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс и каталог. s.push@bk.ru
Ответить
ессть
natalka&
1.07 12:30
ессть
Ответить
топы для кормящих мамочек, выкуплены по июньской акции, по рекордно низкой для бренда цене http://www.eva.ru/albumpage/122354/3.htm топ в самом низу
Ответить
Наташа,не знаю в каком топе спросить, по одежде для кормящих мам что-то можно заказать и в каком топе это сделать? Интересуют майки полосатые как у вас в паспрте по 560руб и полосатая с длинным рукавом за 810 и футболка для дома и сна за 470, только не розовая))) размер наверное 46 (кстати, какой ОГ на 46 должен быть?) Можно в личку на nattalia@yandex.ru Кстати, бюсты а-та, что у вас покупала, подошли - ооочень выручают!
Ответить
Беременным и кормящим мамам в почту написала
Ответить
ПРИСТРОЮ бюст дородовый арт. 5162 размер 80С Классный бюстик, себе оставила на размер больше. http://www.eva.ru/albumpage/126671/1.htm http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3557018.jpg
Ответить
Заказ получила! Спасибо большое!!
Ответить
всегда пожалуйста :))
Ответить
Когда примерно будет следущий выкуп?
Ответить
если ваш заказ будет на мос складе - выкуплю через неделю-максимум две из германии - недели три
Ответить
Здравствуйте, будьте добры и мне инфу на irenochka@pisem.net спасибо :)
Ответить
отпправила
natalka&
5.07 09:26
отпправила
Ответить
-50% на все купальники, кроме матери...
Акция купальники!
5.07 16:01
-50% на все купальники, кроме материнских заказы по акции строго до 15 июля наличие на складе - в общем инф письме кол-во ограничено, не затягиваем с выбором!
Ответить
очень прошу выслать мне это инфо-письмо и прайсик:) на seryj_vozduh@mail.ru
Ответить
угумс там общее инф письмо с прайсами +наличие куп на складе на нематеринские купальники скидка 50%
Ответить
Вышлите мне пожалуйста инфу на maliol@mail.ru
Ответить
ессть
natalka&
8.07 16:42
ессть
Ответить
Наталья, жду письмо по купальникам распродажа на nattalia@yandex.ru И вопрос сразу по размеру: бюст 75С, а бедра 94-96 - какого размера плавки нужны? Бюст и плавки по отдельности или комплектом идут, меня бикини интересует.
Ответить
Наташа, и тел в личку сбросьте, если не трудно - не смогла его у себя найти.
Ответить
я до августа не в москве, звонки не желательны :)
Ответить
отправила купальники комплектом размеры - просьба смотреть калькулятор на сайте, я больше чем он сказать не могу по опыту трусы большемерят -но это не совет, а "поделилась впечатлением"
Ответить
Рекомендация для Juliya/25
Ответить
Пришлите пожалуйста инфу
Ответить
мейл?
natalka&
8.07 16:48
мейл?
Ответить
Пришлите пож-та инфу на juliya.1983@mail.ru , я тут хоть и новичок, но в закупках уже участвовала, выше есть рекомендация организатора
Ответить
оки
natalka&
8.07 16:47
100
оки
Ответить
Ура, спасибо.... а если в ближ-е дни сделать заказ, сколько максимум его ждать?
Ответить
если есть на складе (см файлы) - неделю , если из германии - три (примерно)
Ответить
посмотрите, пожалуйста, почту
Ответить
ответила
natalka&
8.07 16:49
ответила
Ответить
11.00 комсомольская на кольце
Встреча суббота
8.07 16:50
11.00 комсомольская на кольце
Ответить
у меня ничего нету((((( maliol@mail.ru
Ответить
Ой сорри, есть
Малиолька
8.07 21:37
Ой сорри, есть
Ответить
Наташ, я опять спросить хочу по купальникам. На пример размер С, 38 - это какому соответсвует размеру бюста и бедер. У меня 75С бюст, бедра 94-96, я не понимаю чашка С как здесь считается? Относительно какого объема под грудью? Купальник, который я выбрала, в наличии есть, но с размерностью боюсь пролететь... И Вопрос размер В, 38 это какие параметры? Размер халатика на грудь 92 какой должен быть? (S? M?)
Ответить
Многие немецкие фирмы маркируют свое белье размером одежды + объем чашки бюстгальтера. Для купальников фирмы А-та характерна именно такая маркировка. Например: размер 38 С означает, что Вам нужно ориентироваться на российский 46 размер одежды и объем (чашку) бюстгальтера С (N 3) я бы на бедра 94-96 брала размер 36 а на 75С чашку С халатик на ваш ог я бы тоже взяла s но гарантировать что вам мое определение размера подойдет я не могу
Ответить
Наталья, спрошу по-другому: 1)Чашка у размера С, 38 больше, чем у С,36? 2)Если не думать о размере плавок, то на 75С какой лучше бюст сядет: С,38 или С,36 или В,38?
Ответить
не знаю
natalka&
9.07 12:46
не знаю
Ответить
Наташа, позвонила я сегодня в Москву в фирменный салон А-та и узнала на счет размеров: Вдруг вам или кому-то из девочек понадобится: Консультатнт сказала, что 38С - это 75С, низ на 44 размер Соответственно 36С - это 70С, низ на 42 и тд Вот, может, пригодится кому
Ответить
Наталья, почему то не открывается прайс лист на бюст-ры для кормл-я,причем все остальные открыв-ся, интересуют : арт. 5035, 5068 и 5052, если можно перешлите прайс или цены на эти модели
Ответить
он в формате pdf нужна программа acrobat reader цены 2000, 2060, 2260
Ответить
Наталья, добрый день! Заказ написала Вам в личку
Ответить
ждем подтверждения с фирмы...до понедельника
Ответить
День добрый! Пришлите, пожалуйста, п...
колыбель для кошки
10.07 21:11
День добрый! Пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на moloko@prov.ru
Ответить
ок
natalka&
13.07 16:51
ок
Ответить
Наташа, отправила заказ на почту.
Ответить
нет в наличии, на 38 почти ничего не осталось, актуальный файл отправила
Ответить
В основном остались большие и ОЧЕНЬ ...
Купальники за полцены!
13.07 16:57
В основном остались большие и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ размеры чуть продлили время выбора - до 20 июля!
Ответить
Наталья, отправила заказ Вам на почту, сообщите пож-та сколько надо будет ждать, когда это будет известно,спс
Ответить
принято ваш размер наверно недели 2-3 на фирму уже сбросила, жду уточнений
Ответить
Ок, спс, готова ждать т.к. такие размеры, а ещё этой фирмы в свободной продаже найти вообще не возможно, это моя пожизненная проблема((((( только сообщите пож-та, когда будет уже известно
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, плиз, инфу на johnata@mail.ru.
Ответить
нужны рекомендации )
Ответить
Добрый день, пришлите пож-та инфу на dvbogacheva@yandex.ru . Интересуют кормительные бюсты. Спасибо!
Ответить
общее инф письмо отправлено
Ответить
Спасибо! Пока не получила, буду ждать.
Ответить
письмо не пришло, т.к. опечаталась в адресе. Правильный svbogacheva@yandex.ru . Повторите, пож-та. Извините за опечатку.
Ответить
угумс, повторила
natalka&
17.07 08:34
угумс, повторила
Ответить
пришлите, пожалуйста, инфу на sofia_v@rambler.ru
Ответить
отправ
natalka&
18.07 08:18
отправ
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста инфу на vezelka@7v.ru
Ответить
отправила
natalka&
18.07 08:20
отправила
Ответить
Здравствуйте, моя почта apolarus@list.ru С регионами работаете?
Ответить
регионы - да :) письмо отправила
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс и где можно все посмотреть, chip31@mail.ru
Ответить
+
natalka&
22.07 08:43
+
Ответить
модели 2009г за полцены! очень мало что осталось, в основном большие размеры заказы по акции принимаю до обеда 24-го июля, 25-го забираю на фирме
Ответить
Как посмотреть модели из распродажи и прайс? Если можно, на почту sh2sha@rambler.ru
Ответить
переслала общее инф письмо, в нем же информация по распродаже
Ответить
стартует новая коллекция первый срок поставки – конец октября / начало ноября 2009 при заказе до конца июля скидка 10% (для простоты расчетов просто не прибавляем к оптовой цене орг %) предоплата 50% просьба иметь в виду, при колебании курса рубль/евро более чем на 5% цена может увеличится (кто не хочет рисковать - можно заранее запастись еврами и спокойно ждать поставку) прайс+ссылки на каталог добавлены в общее инф письмо письмом
Ответить
Наташ, на nattalia@yandex.ru Инфу по новой коллекции жду, спасибо!
Ответить
ушло :) а что мы решили с доставкой?
Ответить
Наташа, деньги переведу как вы просили, пусть пока у вас побудет халатик, до вашего возвращения в Москву, потом скоорее всего адресную доставку закажу. Смогу сделать перевод только в понедельник- вторник. Договорились? Сразу отпишусь.
Ответить
хорошо :)
natalka&
24.07 06:47
хорошо :)
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс и каталог. utro0711@rambler.ru
Ответить
ушло
natalka&
24.07 21:41
ушло
Ответить
Что то не могу открыть новые коллекции.Жму на сылку,грузится до 99% и все.Может я нетак открываю?
Ответить
я их не открывала через броузер - то есть не дожидалась пока прогрузится и отобразится - забивала ссылку, ждала начала загрузки и сразу шла в файл-сохранить как и закачивала каталоги (формат pdf, нужен акробат риадер или другой просмотрщик) попробуйте, может быть так получится?
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс и каталог на suslova-olga1@yandex.ru
Ответить
отправлено
natalka&
25.07 08:00
отправлено
Ответить
Пришлите инфу на milaya81_08@mail.ru
Ответить
натали, вас может кто-нибудь из оргов порекомендовать?
Ответить
Может, но я никогда не обращалась. Участвовала у мор. кизлячки, lekki, ciferki, pareki, mary warner, acuri. Посмотрите у них в черных списках, моего отсутствия должно быть достаточно наверное?
Ответить
попросите кого-нибудь из оргов просто написать сообщение в этом топе, что-то вроде: ник N@T@LI в моей закупке участвовала, проблем не возникло
Ответить
Да уж....так Вам нужны клиенты...Хороших продаж!
Ответить
Здравствуйте, скиньте и мне инфу на nik_oa@mail.ru. Заранее спасибо)))
Ответить
есть
natalka&
27.07 10:57
160
есть
Ответить
добрый день. не нашла в прайсе (прайс июньский) цены на спорт бюсты - в частности 5524. они есть, можно заказывать? сколько стоят?
Ответить
можно 1750 на эту модель они в прайсе на R--a F--a в самом низу
Ответить
Добрый день, Наталья, а долго ждать ещё мой заказик, мы тока из р/д, уж очень нам необходимо это бельишко.....))))
Ответить
5068 пишу курьеру, чтобы завтра/послезавтра договорился о доставке девушка, которой точно такой же выкупился по более раннему заказу, все время "абонент недоступен", а об отъезде не предупреждала поэтому если объявится - то еще подождет, а вам он сейчас наверно нужнее :)
Ответить
Добрый день! Можно прайс, каталог и инфу на orlik1076@rambler.ru Спасибо)
Ответить
добрый! вам как новичку нужны рекомендации
Ответить
Самая популярная модель распродажи, есть свободные размеры D,E,F http://eva.ru/albumpage/122354/6.htm
Ответить
Наталья, муж не успел оплатить заказ в понедельник - обещал во вторник все сделать. Как отправит отпишусь сразу. Наташ, мне так этот купальник нравится, может, где завалялся мой размерчик? 333, С, 38? С удовольствием бы приобрела его!
Ответить
эх, а как я хочу такой но 38В! но есть только 38D :) перевод очень жду, сейчас денежный вопрос крайне актуален
Ответить
Наталья, надо брать на вырост:-)))) Оплатил, Наташ, извините за задержку
Ответить
:))) разве что на вырост... спасибо за инф об оплате
Ответить
11.00 м комсомольская
Среда встреча
28.07 13:07
11.00 м комсомольская
Ответить
Наташа, мне пришлите, пожалуйста информацию по новой коллекции. apolarus@list.ru. Спасибо.
Ответить
инф письмо сбросила
Ответить
Можно и мне инфу. на tatka06@list.ru
Ответить
ушло
natalka&
28.07 20:02
ушло
Ответить
Извините, я что-то не там написала. Очень тоже хочется поучаствовать. Пришлите пожалуйста прайс и прочее. Кстати, муж привез мою покупку, большое спасибо!!!
Ответить
высылаю :)
natalka&
30.07 11:39
высылаю :)
Ответить
11.00 м комсомольская
Пятница встреча
30.07 11:41
11.00 м комсомольская
Ответить
Наталья, деньги не пришли? Я жду распродажи а-ты и заберу тогда уже все сразу. Ок?
Ответить
да, денежка пришла
Ответить
11.20 м комсомольская
Понедельник встреча
1.08 16:51
11.20 м комсомольская
Ответить
а пришлите, плз, инфу на почту yukka@mail.ru
Ответить
отправила
natalka&
2.08 09:56
отправила
Ответить
Инф будьте добры Aeroflotka@mail.ru
Ответить
есть!
natalka&
3.08 09:55
есть!
Ответить
Скиньте, пожалуйста, прайс на lvd_moskomn@mail.ru Спасибо!
Ответить
ок
natalka&
4.08 16:06
ок
Ответить
прайс пожалуйста и инфу maribernard @ ymail.com
Ответить
есть
natalka&
4.08 16:08
190
есть
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на katia2007@nm.ru
Ответить
ушло
natalka&
4.08 16:09
ушло
Ответить
а можно мне тоже прайс и ссылку на igryshka@mail.ru спасибо!
Ответить
угумс
natalka&
5.08 09:57
угумс
Ответить
Пришлите, пож-та, прайс и каталог svb-04@mail.ru
Ответить
окк
natalka&
5.08 10:00
окк
Ответить
И мне пожалуйста пришлите инфу yuliya-bogdanova@mail.ru
Ответить
+
natalka&
7.08 15:50
+
Ответить
Дайте пожалуйста доступ в каталог и прайс на почту hellinka25@yandex.ru Заранее спасибо. Участвовала во многих закупках на еве.
Ответить
есть
natalka&
8.08 08:26
200
есть
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инфу. skvoznak@mail.ru
Ответить
ушло
natalka&
8.08 08:26
ушло
Ответить
Добрый день и мне инфу пожалуста, taic-t@yandex.ru
Ответить
Вам как новичку нужна рекомендация
Ответить
можно прайс и каталог на 7735503@mail.ru
Ответить
ок
natalka&
10.08 14:14
ок
Ответить
Пришлите, пож-та, прайс и каталг на tati-iv@rambler.ru
Ответить
окк
natalka&
10.08 14:16
окк
Ответить
добрый день, и мне скиньте плиз инфу и прайсик. Заранее спасибо.
Ответить
мейл?
natalka&
10.08 14:18
210
мейл?
Ответить
Можно и мне ссылки elena-home@bk.ru
Ответить
елена, вам как новичку нужна рекомендация может быть уже участвовали в других закупках?
Ответить
Заказ купальников 2009 с 50% скидкой...
купальники -50% еще и много!
11.08 10:15
Заказ купальников 2009 с 50% скидкой, таких цен на этот бренд уже не будет!!!!! Приличный выбор, т.к. заказ в этот раз будет с германского склада НО! готовимся долго ждать (2-3мес) Не откладываем в долгий ящик - быстрее набирается заказ - быстрее получим! информацию включаю в общую рассылку
Ответить
Так как вопрос желательно решить быс...
инфа купальники -50%
11.08 11:12
Так как вопрос желательно решить быстро, надеюсь на сознательность участников и для ускорения сбора заказа выкладываю информацию наличие, цены - в этом архиве http://narod.ru/disk/11857008000/kupalniki.rar.html пароль rere оптовую цену делим пополам, орг 15% если на свои и 10% если по предоплате
Ответить
Можно и мне информацию на gipsy_db@bk.ru? Спасибо!
Ответить
ок
natalka&
12.08 09:41
ок
Ответить
Наталья, будьте добры и мне сбросьте:)sfw30@yandex.ru
Ответить
окк
natalka&
12.08 09:44
окк
Ответить
Наталья, у меня не открывается прайс на материнскую линию. интересны 2 модели для кормления арт.5052 и 5035 сколько стоят и когда будет выкуп, а то через 3-5 недель мне они понадобятся, если ждать долго может что-то есть в остатках?
Ответить
это формат pdf нужна программа акробат риадер 5 0 5 2 2260 5 0 3 5 2000 за 3-5 недель должно выкупиться, даже если нет в москве остатки в паспорте :)
Ответить
суббота 15-е августа 19.30 м Комсомо...
Встреча суббота
12.08 12:13
суббота 15-е августа 19.30 м Комсомольская радиальная в том числе желающие могут сдать предоплату
Ответить
Наташ, не могу открыть RF сток лист, пишет, что только для чтения, остальное все открылось... Кстати, на купальники RF тоже скидка или только на комфорт? А на белье RF скидок нет?
Ответить
Наташ, а скидки ТОЛЬКО на купальники?
Ответить
только на купальники 2009 и пляжные аксессуары с файлом никак не могу помочь,у меня слабый инет сейчас прислать отдельно не получится может быть еще раз закачать архив? и не поняла в чем проблема - может ну и пусть себе открывает "только для чтения"
Ответить
Открыла!
Nattaly
12.08 20:37
Открыла!
Ответить
Наталь, еще спрошу на какие размеры ты берешь какой размер купальника? Интересуют: ОГ по выступающей части груди ОГ под грудью, ОБ Если неудобно - можешь в личку или почту (nattalia@yandex.ru), купальники выбрала - определяюсь с размером... Плавки на какой ОБ какой размер покупаешь, в общем, напиши про себя поподробнее))) - как только получу ответ - скину заказ сразу же
Ответить
пишу в почту, личка переполнена
Ответить
Сорри, Наташ, не написала в первый раз мыло: drylik@mail.ru
Ответить
ушло
natalka&
14.08 16:09
ушло
Ответить
здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на Lelik200482@yandex.ru
Ответить
добрый день! у вас совершенно пустой паспорт, нужна рекомендация
Ответить
Наташ, а когда стоп-заказ по купальникам?
Ответить
в принципе там нет ограничений по времени, но наш заказ уже на фирме, ждем подтверждения если что-то надо - то быстро быстро жду хотелки!
Ответить
Наталья, а есть в остатках бандажи дородовые?
Ответить
животик xl и xs и пояс(лента) m
Ответить
Наташ, отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ с заменой.
Ответить
ок
natalka&
18.08 15:27
ок
Ответить
Наташа, здравствуйте! Не ожидала, что так быстро нужно выбрать из купальниковой распродажи... Сидела размышляла, неспеша выбирала... :) Отправила Вам заказик на почту, посмотрите плз, если можно еще будет добавить в общий заказ
Ответить
добавила :) ждем ответ выбирать дальше все еще можно, но - это будет уже следующий заказ (следующая, не ноябрьская, поставка) и мало что останется
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс на vera_sen@mail.ru
Ответить
ушло
natalka&
18.08 15:36
ушло
Ответить
встреча только для тех кому выкуплен...
Среда нвокузнецкая
18.08 15:38
встреча только для тех кому выкуплено/отложено или есть желание сдать предоплату из свободных остатков на нее ничего не смогу взять
Ответить
я уже у вас заказывала белье, можно мне еще раз всю инфу, хочу другие размеры заказать
Ответить
ушло
natalka&
20.08 12:14
ушло
Ответить
встреча для всех, кому уже выкуплено и/или отложено, а также желающие могут "сдаться" лично в руки
Ответить
хочу из пристроя 1) Пижаму розовую 9259 и 2)Полукомбинезон детский голубой 3-6 мес. есть в наличие? где и когда забрать можно?? 8-903-597-сорок-12
Ответить
инф-ю скиньте пожалуйса
Ответить
ок
natalka&
25.08 15:59
ок
Ответить
на мейл из паспорта не уходит
Ответить
Добрый день, пришлите прайс на johnata@mail.ru Спасибо!!!!
Ответить
ушло все есть :)
natalka&
26.08 16:25
ушло все есть :)
Ответить
Добрый день, пришлите прайс на johnata@mail.ru Спасибо!!!!
Ответить
есть в прайсе арт.5011?
Мульти
25.08 22:06
есть в прайсе арт.5011?
Ответить
можно мне прайс, спасибо
Ответить
есть
natalka&
27.08 10:54
есть
Ответить
Наталь, деньги пришли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)