221

Купальники Магистр*л.

У тех, кто внезапно собрался на море, есть последняя возможность подготовиться к купальному сезону :) Продолжаем закупку общеизвестных и всеми любимых купальников. Для тех, кто здесь впервые: Обе фирмы - венгерские. Материалы - отличные. Магистрал - замечательный крой, идеальная посадка на любой фигуре. Ребекка - садится не на любую фигуру, но зато сколько гламура! Коллекцию можно посмотреть на официальном сайте www.magistral.hu Там же есть список магазинов, где можно их увидеть живьем. Прайсы и всю допольнительную информацию высылаю по запросу на почту. Выкупаю по возможности на свои, орг. 13%, но иногда приходится брать предоплату. Заказы присылаем на почту, указывая в теме Ник! И не забываем про телефоны!!! Раздаю по субботам на общих встречах, возможно, будут встречи вечером в будни (если будут желающие), всегда можно забрать из дома или с работы (Люберцы, Реутов, Новогиреево), есть курьер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У тех, кто внезапно собрался на море, есть последняя возможность подготовиться к купальному сезону :) Продолжаем закупку общеизвестных и всеми любимых купальников. Для тех, кто здесь впервые: Обе фирмы - венгерские. Материалы - отличные. Магистрал - замечательный крой, идеальная посадка на любой фигуре. Ребекка - садится не на любую фигуру, но зато сколько гламура! Коллекцию можно посмотреть на официальном сайте www.magistral.hu Там же есть список магазинов, где можно их увидеть живьем. Прайсы и всю допольнительную информацию высылаю по запросу на почту. Выкупаю по возможности на свои, орг. 13%, но иногда приходится брать предоплату. Заказы присылаем на почту, указывая в теме Ник! И не забываем про телефоны!!! Раздаю по субботам на общих встречах, возможно, будут встречи вечером в будни (если будут желающие), всегда можно забрать из дома или с работы (Люберцы, Реутов, Новогиреево), есть курьер.
подскажите, в разделе "коррекция" среднее фото, там где в виде корсета... цена и размеры? в наличие, если нет, сколько времени доставка? спасибо
Здравствуйте Лена!!!Уже 3-й раз прошу предоставить мне "последнюю возможность приобрести купальники".Хотела бы купить несколько купальных комплектов.Предоставте,пожалуйста мне такой шанс и вышлите прайс и наличие на 1filippok@mail.ru Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САН-ТРОПЕ. Пристрою супер-секси платье из этой серии. Размер L. Вы будете неотразимы. Платье у ОРГа. Фото в паспорте.
Можно прайс на почту janna912@yandex.ru. Спасибо!
можно прайс на sidenco@mail.ru
Пристрою купальник+пляжное платье http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С, коричневый и купальник и платье.
Выкуп был?
ВЫКУП БЫЛ, вечером будет инфа и рассылка, у кого дома нет инета - можете звонить, узнавать после восьми вечера, выкуплен ли Ваш заказ.
ИНФА
ВСТРЕЧА - суббота, 18 июля, Тула, на лавочках напротив Макдональдса (ТЦ 12 месяцев, через дорогу от метро). Невысокая бюлондинка с бюольшим черным пакетом. Тел. в паспорте.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс на alexxkor@mail.ru.
Можно прайс на pupsus@mail.ru
кинте пожалуйста прайсик на oksana@gnext.ru
Пожалуйста прайс Vilera80@korolev.net.ru
Здравствуйте! хочу у вас из того что на руках Саншайн 888-я модель, бюст - пуш-ап с воздушными подушками и низкие щирокие плавки-бразильяно. Размер S с чашкой С только мне плавки М нужны! и платье к нему S возможно ли забрать так?
Алена, огромнейшее спасибище!!! Все подошло идеально, лучше не придумаешь! Наконец-то, мне подошел купальник: и верх, и низ!!! Безумно счастлива! Много ли человеку нужно для счастья?:)) Отдельное спасибо за многотерпение в ответах на мои многочисленные вопросы:)
Можно прайс на denissaz@yandex.ru
добрый день, подскажите пожалуйста какой размер заказывать, чтобы плавки были размера М а бюст 75B интересует этот купальник 090ER-B549
Елена, делаю последнюю попытку связаться с вами. Мои письма видимо к вам не доходят. Остались еще в наличии купальники Магистрал из серии Дольче.М-ка 75В. Очень прошу отзовитесь, в ближайшие дни уезжаю к морю. Могу забрать в Новогиреево.
здраствуйте!очень хочу Magistral Купальник Dolce 090DC-B905 размер s http://www.eva.ru/passport/minysand
Пристраиваю купальник Гаваи,размер S ФОТО http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=635437
Можно прайс на eles07@rambler.ru
Прошу прайс на alyonagrozavu@mail.ru
SOS, в четверг уезжаю на море, нужен срочно слитный купальник 44р, чашка А, есть что-нить?
Отправила дополненный заказ.
Лена,получала от Вас в прошлый выкуп наличие на 2 июля.Счас хочу еще один купальник заказать,вышлите плиз наличие на сегодня.спасибо gusha30@rambler.ru
Лена добрый вечер, подскажите купальник Дольче 843 м, 75в, не маломерка, на полный наш 46 подойдет?
Опять к Вам пристаю, Скажите пож-та Дольче-905я модель, М с чашкой С (на 75 С- это 46 росс-кий размер?). 3120р. Цвет как на фото? И в наличии ли он? Спасибо!
Здравствуйте! Можно прайс на dmargo-831@bk.ru и когда выкуп? спасибо
ЛАС-ВЕГАС. Пристрою супер-секси платье из этой серии. Размер L. Вы будете неотразимы. Платье у ОРГа. Фото в паспорте.
пришлите пожалуйста наличие на predvoditeleva@mail.ru
Подскажите, когда планируется ближайший выкуп?
Лена подскажите хочу у вас из того что на руках Саншайн 888-я модель, бюст - пуш-ап с воздушными подушками и низкие щирокие плавки-бразильяно. Размер S с чашкой С только мне плавки М нужны! и платье к нему S возможно ли забрать так?
здраствуйте!хочу Magistral Купальник Dolce 090DC-B905 размер s с самой маленькой чашкой.подскажите когда выкуп.спасибо
а где можно найти бирюзовый
Можно прайс и наличие на vezelka@7v.ru
подскажите пожалуйста, купальник 090MG-B459 какой размер нужно заказать чтобы плавки были размера М а бюст 75B?
Девоньки, а ребекку померять негде?
подскажите пожалуйста, есть ли 094SN-B113 в наличии? и будьте добры прайс на di-dora@mail.ru
Пристраиваю купальник Гаваи,размер S ФОТО http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=635437
Девочки где магистраля много? может видел кто
отправила заказик
отправила заказ на почту
Лена а можно тогда забрать Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В?? когда и где? а саншайн уже забрали? в остатках не нашла?
Отправила заказ,жду подтверждения.Спасибо!!!
можно прайс solia1@yandex.ru
Леночка, добрый вечер, подскажите 090DC-B905-2-40 это М?
Здравствуйте, можно инфо на irenkh@mail.ru
Лена!! подскажите остался ли на руках Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В?? а саншайн уже забрали? в остатках не нашла?
пришлите, пожалуйста наличие и прайсы М-ла и Р-ки sp@pristanishe.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения