Школа
221

Купальники Магистр*л.

У тех, кто внезапно собрался на море, есть последняя возможность подготовиться к купальному сезону :) Продолжаем закупку общеизвестных и всеми любимых купальников. Для тех, кто здесь впервые: Обе фирмы - венгерские. Материалы - отличные. Магистрал - замечательный крой, идеальная посадка на любой фигуре. Ребекка - садится не на любую фигуру, но зато сколько гламура! Коллекцию можно посмотреть на официальном сайте www.magistral.hu Там же есть список магазинов, где можно их увидеть живьем. Прайсы и всю допольнительную информацию высылаю по запросу на почту. Выкупаю по возможности на свои, орг. 13%, но иногда приходится брать предоплату. Заказы присылаем на почту, указывая в теме Ник! И не забываем про телефоны!!! Раздаю по субботам на общих встречах, возможно, будут встречи вечером в будни (если будут желающие), всегда можно забрать из дома или с работы (Люберцы, Реутов, Новогиреево), есть курьер.

Свернуть
Ответить
Добрый день , скажите а на руках в остатках остался ли у вас купальник Дольче 843-я модель. Верх - пуш-ап с воздушными подушками, низ - плавки на завязках (не стринги). Размер М (на 75 В/ 80 А). 3300р.Если есть я его заберу и есть ли у Вас курьер?Спасибо.Буду ждать от Вас ответа)))
Ответить
Нет, эту модель забрали, осталась на эти параметры 905-я.
Ответить
Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В/80А) 3120р.Можно ли его у вас забрать курьером?Спасибо
Ответить
843-я модель появилась на складе, я уже забронировала под себя. Надо? Отложу для Вас. Присылайте на почту адрес для курьера.
Ответить
Написала на почту
Ответить
куды намылиласи?)))
Васильевна
23.07 11:47
куды намылиласи?)))
Ответить
подскажите, в разделе "коррекция" среднее фото, там где в виде корсета... цена и размеры? в наличие, если нет, сколько времени доставка? спасибо
Ответить
Здравствуйте Лена!!!Уже 3-й раз прошу предоставить мне "последнюю возможность приобрести купальники".Хотела бы купить несколько купальных комплектов.Предоставте,пожалуйста мне такой шанс и вышлите прайс и наличие на 1filippok@mail.ru Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:))) Отправила, просигнальте на всякий, как получите, а то, может, до Вас письма не доходят.
Ответить
САН-ТРОПЕ. Пристрою супер-секси платье из этой серии. Размер L. Вы будете неотразимы. Платье у ОРГа. Фото в паспорте.
Ответить
Можно прайс на почту janna912@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
можно прайс на sidenco@mail.ru
Счастливая8
17.07 00:01
можно прайс на sidenco@mail.ru
Ответить
Пристрою купальник+пляжное платье http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С, коричневый и купальник и платье.
Ответить
Выкуп был?
Ogram
17.07 14:46
Выкуп был?
Ответить
ВЫКУП БЫЛ, вечером будет инфа и рассылка, у кого дома нет инета - можете звонить, узнавать после восьми вечера, выкуплен ли Ваш заказ.
Ответить
ВСТРЕЧА - суббота, 18 июля, Тула, на лавочках напротив Макдональдса (ТЦ 12 месяцев, через дорогу от метро). Невысокая бюлондинка с бюольшим черным пакетом. Тел. в паспорте.
Ответить
Я буду! Возьмите мое пож. И напишите плиз время встречи:)
Ответить
Везу, 11-30.
Леныч
17.07 20:47
Везу, 11-30.
Ответить
ВРЕМЯ - 11-30.
Леныч
17.07 20:47
ВРЕМЯ - 11-30.
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс на alexxkor@mail.ru.
Ответить
Можно прайс на pupsus@mail.ru
Юлия Холодова
17.07 21:30
Можно прайс на pupsus@mail.ru
Ответить
кинте пожалуйста прайсик на oksana@gnext.ru
Ответить
Пожалуйста прайс Vilera80@korolev.net.ru
Ответить
Здравствуйте! хочу у вас из того что на руках Саншайн 888-я модель, бюст - пуш-ап с воздушными подушками и низкие щирокие плавки-бразильяно. Размер S с чашкой С только мне плавки М нужны! и платье к нему S возможно ли забрать так?
Ответить
Алена, огромнейшее спасибище!!! Все подошло идеально, лучше не придумаешь! Наконец-то, мне подошел купальник: и верх, и низ!!! Безумно счастлива! Много ли человеку нужно для счастья?:)) Отдельное спасибо за многотерпение в ответах на мои многочисленные вопросы:)
Ответить
Пожалуйста :) Мне очень приятно, правда.
Ответить
Можно прайс на denissaz@yandex.ru
Ответить
добрый день, подскажите пожалуйста какой размер заказывать, чтобы плавки были размера М а бюст 75B интересует этот купальник 090ER-B549
Ответить
извиняюсь, сверилась с наличием от 23 июня! 1. Интересует 090GL-B459 или 090MG-B459 какой размер нужно заказать чтобы плавки были размера М а бюст 75B? 2. Туника 090DC-A210-1-38 это 44 размер? 3. Очень нравится блуза 090DC-A240 цвет 1 есть вероятность что она появится или наличие только убавляется?
Ответить
Елена, делаю последнюю попытку связаться с вами. Мои письма видимо к вам не доходят. Остались еще в наличии купальники Магистрал из серии Дольче.М-ка 75В. Очень прошу отзовитесь, в ближайшие дни уезжаю к морю. Могу забрать в Новогиреево.
Ответить
здраствуйте!очень хочу Magistral Купальник Dolce 090DC-B905 размер s http://www.eva.ru/passport/minysand
Ответить
Пристраиваю купальник Гаваи,размер S ФОТО http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=635437
Ответить
Можно прайс на eles07@rambler.ru
Ответить
Прошу прайс на alyonagrozavu@mail.ru
Ответить
SOS, в четверг уезжаю на море, нужен срочно слитный купальник 44р, чашка А, есть что-нить?
Ответить
посмотрите в паспорте Ребекку с закрытым животиком, больше ничего, и выкупить до четверга не успеем.
Ответить
А что там с чашкой, у меня не больше А?
Ответить
Отправила дополненный заказ.
Ответить
Лена,получала от Вас в прошлый выкуп наличие на 2 июля.Счас хочу еще один купальник заказать,вышлите плиз наличие на сегодня.спасибо gusha30@rambler.ru
Ответить
Лена добрый вечер, подскажите купальник Дольче 843 м, 75в, не маломерка, на полный наш 46 подойдет?
Ответить
Не маломерка, но пойдёт на 44-й только (80 А/75 В, как-то так).
Ответить
Опять к Вам пристаю, Скажите пож-та Дольче-905я модель, М с чашкой С (на 75 С- это 46 росс-кий размер?). 3120р. Цвет как на фото? И в наличии ли он? Спасибо!
Ответить
На все вопросы - да.
Леныч
19.07 23:13
На все вопросы - да.
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на dmargo-831@bk.ru и когда выкуп? спасибо
Ответить
ЛАС-ВЕГАС. Пристрою супер-секси платье из этой серии. Размер L. Вы будете неотразимы. Платье у ОРГа. Фото в паспорте.
Ответить
пришлите пожалуйста наличие на predvoditeleva@mail.ru
Ответить
Подскажите, когда планируется ближайший выкуп?
Ответить
Либо в конце этой недели, либо в начале следующей, как соберём.
Ответить
Лена подскажите хочу у вас из того что на руках Саншайн 888-я модель, бюст - пуш-ап с воздушными подушками и низкие щирокие плавки-бразильяно. Размер S с чашкой С только мне плавки М нужны! и платье к нему S возможно ли забрать так?
Ответить
Платье возможно, а вот плавок-то М - нету.
Ответить
а заказать можно, когда выкуп будет?
Ответить
их уже нет на складе.
Ответить
здраствуйте!хочу Magistral Купальник Dolce 090DC-B905 размер s с самой маленькой чашкой.подскажите когда выкуп.спасибо
Ответить
Либо в конце этой недели, либо в начале следующей. На складе остался только розовый.
Ответить
а Дольче 843-я модель есть s?
Ответить
на складе в пятницу был.
Ответить
а где можно найти бирюзовый
Ответить
Теперь уже только в магазинах, но там накрутка 80% Ещё можно на рынках - там, кстати, бывает, цены в конце лета скидывают вполовину. Ну и в инет-магмзинах бывает тоже не очень дорого.
Ответить
Можно прайс и наличие на vezelka@7v.ru
Ответить
подскажите пожалуйста, купальник 090MG-B459 какой размер нужно заказать чтобы плавки были размера М а бюст 75B?
Ответить
М-ку и надо :)
Леныч
21.07 01:30
М-ку и надо :)
Ответить
Девоньки, а ребекку померять негде?
Ответить
в торговом центре у м Электрозаводская вчера только видела. Большой достаточно выбор, раньше не попадались мне в магазинах как-то. ТЦ Сеебрянный дождь, если не ошибаюсь. Из метро выход и справа прмо вход в ТЦ, там бельевой отдел напротив косметического "Элизе". живьем очень красивые купальники.
Ответить
Я вчера мерила в Коньково (ярмарка), там ее огромный выбор. мне очень она понравилась!
Ответить
Девочки спасибо. В коньково есть и магистрал и ребекка.
Ответить
подскажите пожалуйста, есть ли 094SN-B113 в наличии? и будьте добры прайс на di-dora@mail.ru
Ответить
113-х на складе нет. прайс отправила.
Ответить
Пристраиваю купальник Гаваи,размер S ФОТО http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=635437
Ответить
Девочки где магистраля много? может видел кто
Ответить
очень многои почти все модели на ярмарке коньково, только цены там...... жуткие
Ответить
отправила заказик
Шпильkа
21.07 09:59
отправила заказик
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Лена а можно тогда забрать Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В?? когда и где? а саншайн уже забрали? в остатках не нашла?
Ответить
Саншайн забрали, а Дольче - да, забирайте. А, может, Вам 843-й Дольче? Там завязки, можно завязать потуже. Вам ведь надо, что б плавки меньше были? Или я уже что-то путаю? Пишите на почту, плиз, в топе бываю очень редко.
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения.Спасибо!!!
Ответить
можно прайс solia1@yandex.ru
Кошаккк
21.07 16:16
можно прайс solia1@yandex.ru
Ответить
Леночка, добрый вечер, подскажите 090DC-B905-2-40 это М?
Ответить
нет, это L
Леныч
21.07 20:41
нет, это L
Ответить
Здравствуйте, можно инфо на irenkh@mail.ru
Ответить
Лена!! подскажите остался ли на руках Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В?? а саншайн уже забрали? в остатках не нашла?
Ответить
пришлите, пожалуйста наличие и прайсы М-ла и Р-ки sp@pristanishe.ru
Ответить
Лена,Вы получили мой заказ?
Ответить
на мимозу? да. завтра будет ответ с фирмы.
Ответить
Лена кинула заказик на почту
Ответить
ЛАС-ВЕГАС. Пристрою супер-секси платье из этой серии. Размер L. Вы будете неотразимы. Платье у ОРГа. Фото в паспорте.
Ответить
Прошу прайс на alyonagrozavu@mail.ru
Ответить
КТО ПРАЙС НЕ ПОЛУЧИЛ?
Ответить
Я не получила, можно еще раз на irenkh@mail.ru или irenkh@yandex.ru , спасибо.
Ответить
НА СКЛАДЕ ПОЯВИЛСЯ 843-Й ДОЛЬЧЕ. КТО ХОТЕЛ?
Ответить
Дольче 843-я модель. Верх - пуш-ап с воздушными подушками, низ - плавки на завязках а на 80В какой размер брать?хочу голубой
Ответить
Лена ну ответьте пожалуйста!!! очеень хочу Дольче-905я модель, жуткий дефицит :) Размер М (на 75 В?? или саншайн что ниб есть???
Ответить
Лена можно мне тогда с курьером передать? у вас к дольче нкакого парео нет? 8-903-177-62-26
Ответить
Ни того, ни того нет :(
Ответить
Саншайн появился от незабиральщика, М-ка, 883-я модель.
Ответить
Лен а как эта модель выглядит?
Ответить
полосатик, пуш-ап и плавки на завязках м-ка
Ответить
Лена сколько стоит курьер?
Ответить
Не знаю, рублей 250, наверное, если недалеко от метро.
Ответить
Пристрой Феба ...Скажите какой из двух купальников будет хорошо на верх 75 В-С У меня средний.Скажите а первый чашка паролон.хорошо держит грудь.И у второго какая чашка? И плавки на какой ОБ?
Ответить
Ох, вот по Фебе мало что могу подсказать. На мой взгляд треугольные чашки держат не очень. Размер обычно отличается от российского на 6-8. Т.е., например, 36 идёт на 42/44 и т.д.
Ответить
СУББОТА, 25 ИЮЛЯ, ТУЛА, 11-30. На ла...
ВСТРЕЧА - СУББОТА - 25 ИЮЛЯ
24.07 20:45
СУББОТА, 25 ИЮЛЯ, ТУЛА, 11-30. На лавочках напротив Макдональдса. Я - невысокая блондинка в чем-нибудь светлом, с большим черным пакетом. Тел. в паспорте.
Ответить
Лена, а след выкуп скоро? сегодня только смогла померять и определиться.
Ответить
Надеюсь выкупить на следующей неделе - в четверг или пятницу.
Ответить
Лена, можно тогда я вам заказ скину на почту. Правда я уезжаю в пятницу. МОжно заказать и попросить выкупить мне только в случае если в четверг? Я в пятницу уже уезжаю. Но так понравился купальник .....
Ответить
Можно. Только я тогда бронировать пока не буду, а то потом выписаться уже нельзя. Соотв. шансы уменьшаются. И ещё вопрос - а забрать-то сможете сразу?
Ответить
Лен, спасибо за понимание. Если выкуп будет - заберу в четверг. Ваяю заказ )))))). Ну и после вчерашней раздачи может нужная мне модель появится в пристрое
Ответить
Лен, мое письмо дошло?
Ответить
Пришлите мне прайс пож-та dandellion@yandex.ru
Ответить
Ответить
Так его орг еще на той неделе вроде как пристроил,
Ответить
Всё, Ань, отбой :)
Леныч
28.07 01:14
Всё, Ань, отбой :)
Ответить
Хорошо.
Анюта Новикова
28.07 09:21
Хорошо.
Ответить
Лена так еще можно заказы делать? хочу заказать дольче или саншайн когда тогда выкуп будет? на всяк случай кину заказ на почту!
Ответить
саншайн - только тот, что в пристрой, я пока не выставляла, Вас жду, дольче если только коричневый, опять же из пристроя (в паспорте он есть), на складе уже нет.
Ответить
Здравствуйте, можно прайс на diamon-d@rambler.ru
Ответить
Отправила письмо
dandellion
28.07 14:44
Отправила письмо
Ответить
Лена, ответьте пож-та.
Ответить
Лена, здравствуйте! Вот такой 095SL-B906 http://www.magistralproducts.com/family.php?language=ru&familyname=SHELL&collection=black голубого цвета заказать можно?
Ответить
голубой на складе только один - М-ка. можно.
Ответить
А чашка у М-ки бывает С ??? И цену скажите. Тогда заказ сразу кину.
Ответить
бывает, но сейчас на складе нет.
Ответить
Доброй ночи. Пришлите ,плз,прайс и доп. инфу на почту annaproshi@rambler.ru Спасибо
Ответить
Здравствуйте! На сайте не увидела белой прозрачной туники, только цветную. Подскажите, есть ли в закупке? Срочно нужно до вторника 04.08.09 г. СПАСИБО!
Ответить
Да, белые туники есть - с запахом, с поясом и с завязками на груди.
Ответить
Пищу еще раз, Лена интересует туника дольче в голубом цвете, ск. она стоит и есть ли в наличие?
Ответить
Голубых аксессуаров к Дольче нет никаких.
Ответить
хочу забрать из пристроя Дольче 843-я модель. Верх - пуш-ап с воздушными подушками, низ - плавки на завязках (не стринги). Размер М (на 75 В/ 80 А). Цвет - КОРИЧНЕВЫЙ. 3300р. как это сделать?
Ответить
приехать завтра на встречу на Тулу :) телефон в паспорте, вечером позвоните, проверю наличие.
Ответить
Пристрой: Дольче 843-я модель. Верх - пуш-ап с воздушными подушками, низ - плавки на завязках (не стринги). Размер М (чашка В). Цвет - голубой. 3300р. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3638491.jpg?2009-07-26%2004:10:17.154
Ответить
а почему пристраиваете? как он сидит? я бы хотела такой, но все никак не могу съездить примерить.
Ответить
пристроили уже?
крюча
30.07 15:53
пристроили уже?
Ответить
потому что перебор с купальниками и нужны деньги.
Ответить
а где Вы можете встретиться?
Ответить
могу в пятницу в районе обеда где-нибудь в центре
Ответить
сейчас напишу Вам ЛС
Ответить
ответила
Kатарина
29.07 13:22
ответила
Ответить
пришлите плиз прайс? goreltsevi@yandex.ru спасибо! и вопросик (а то может и не пригодится): мне надо парео-платье (под черный купальник, то есть черный, или можно синий)... есть? и сколько хоть примерно будет стоить? порядок цен? мне на 50 р-р... еще раз спасибо!
Ответить
Лена,здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии и сколько стоит: 1. Купальние Лас-Вегас 094LS-B354 2. Платье-мини Лас-Вегас 094LS-V630 3. Короткая юбка 094LS-V330 4. Топ 094LS-V410 Все размер 36
Ответить
КУПАЛЬНИк ЕСТЬ, ПЛАТЬЯ НЕТ, ЮБКА ЕСТЬ, ТОПА НЕТ. поскольку вопросов много, отправила наличие и прайс на почту.
Ответить
спасибо, получила
Галчон
2.08 21:24
140
спасибо, получила
Ответить
Пришлите, пожалуйста, инфу и прайс на lvd_moskomn@mail.ru . Спасибо!
Ответить
Добрый час...) а в линии Rose возможно заказть пончо какое-нить? и сколько это будет стоить?
Ответить
Да, аксессуары к Роуз ещё есть, пончо получится где-то в районе 2200 - 2300 с %-ми.
Ответить
СУББОТА, 1АВГУСТА, ТУЛА, 11-00. На л...
ВСТРЕЧА П ОРАЗДАЧЕ
31.07 17:28
СУББОТА, 1АВГУСТА, ТУЛА, 11-00. На лавочках напротив Макдональдса. Я - невысокая блондинка в чем-нибудь светлом, с большим черным пакетом. Тел. в паспорте.
Ответить
Лена спасибо за купальник, сел как влитой :)
Ответить
Пожалуйста! А вообще спасибо не мне, а Маг-лю - у них лекала - это что-то волшебное :)
Ответить
ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА - КТО ПРОСИЛ? Понед...
ВСТРЕЧА - ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЕЧЕР!
2.08 16:17
ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА - КТО ПРОСИЛ? Понедельник, 19-20, метро Добрынинская, в центре зала или в 19-25 на улице у метро (пишите сразу, где будете). Я - невысокая блондинка в чем-нибудь светлом, с большим черным пакетом. Телефон - в паспорте. Кому это рано - есть вариант чуть позже в девятом часу - пишите, договоримся.
Ответить
Лена, может быть и мне купальники в наличии 46р чашка С с ценами на мыло кинете, а то я Вас задергаю с вопросами. Нужен купальник к концу августа. Спасибо! anna0131@mail.ru
Ответить
бросила.
Леныч
6.08 00:51
бросила.
Ответить
Здравствуйте,Алена! Скажите,пожалуйста,был ли выкуп?Если да,то есть ли что нибудь для меня,и когда можно встретиться с вами в "Новогиреево"? Спасибо!!!
Ответить
скиньте пожалуйста на почту прайс xarlamova-ev@yandex.ru
Ответить
Можно прайсик пожалуйста на Yna07@inbox.ru
Ответить
Пристрою купальник+пляжное платье http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С, коричневый и купальник и платье.
Ответить
а сколько все стоит?
Ответить
Ответила в личку
Ответить
Леночка,спасибо Вам большое! Все отлично подошло:))) В жизни смотрится еще красивее, чем на картинке!!! Вам еще раз огромнейшее спасибо и за терпение, и за купальники!!!!!!
Ответить
Пожалуйста! На следующий год приходите пораньше :)
Ответить
Здравствуйте и пришлите прайс плз. пожалуйста Valentinka1978@mail.ru
Ответить
Лена,здравствуйтеА Вы в субботу 08.08 - будете на Тульской.Если да-запишите меня пожалуйста на встречу
Ответить
Ага, теперь поняла - кто :) Везу.
Ответить
Лена подскажите! а с широкими занижеными плавками нет никаких купальников??? ищу именно широкие плавки(( нигде нет ничего( может у вас что найдется или заказать можно?? улетаю 28 оочень надо!!
Ответить
Почту укажите, я Вам скину наличие, покопаетесь, что-то ещё оставалось.
Ответить
tujilina_ai@mail.ru спасибо буду ждать тогда!!
Ответить
Брослиа. если не разберётесь в артикулах - пишите просто темы, какие нравятся, и размер - я посмотрю, есть ли Ваш варинат.
Ответить
а скиньте мне тоже остатки на 44 В,и хочу забрать Серия My garden, модель Дора. Размер 38 В. ЦВЕТ - КАК НА КАРТИНКЕ НИЖЕ - КРАСНЫЙ!!! 690р. -когда у вас будут встречи? хочу забрать из пристроя Дольче 843-я модель. Верх - пуш-ап с воздушными подушками, низ - плавки на завязках (не стринги). Размер М (на 75 В/ 80 А). Цвет - КОРИЧНЕВЫЙ. 3300р.
Ответить
Скинула инфу по наличию склада, можете успеть в последний выкуп. Встреча - в субботу на общих (скорее всего Тула в районе 11-ти часов). Откладывать что-нибудь?
Ответить
Ленуль, привет! Скажи пожалуйста, рэйнбой, цвет 1 354,353,884, к380 есть что-то на размер 36, чашкаС. И когда последний выкуп? Спасибо.
Ответить
Привет, Лар. Синего не осталось, только фиолет, но и там нет твоего размера. Если что, последний выкуп - на следующей неделе.
Ответить
Можно мне тогда инфу по наличию, что-нибудь выберу может
Ответить
Скиньте, плз, инфу по наличию на cath1976@rambler.ru
Ответить
Пристрою купальник+пляжное платье http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С (на 48 прим российский), коричневый и купальник и платье.
Ответить
написала в личку на счет туники.жду ответа
Ответить
Ответила, продаю только вместе.
Ответить
Леночка, кинула заказик на почту, надо срочно попасть в последний выкуп:)))))))))
Ответить
Лена,здравствуйте.Предоставьте,пожалуйста файл с наличием на 1filippok@mail.ru Хочу заказать еще один купальник,спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже остатки на почту mishkagammy1@yandex.ru интересует вот этот купальник из остатков, он есть в наличии? Модель Дора (тема Сити). Верх - поролоновые треугольники пуш-ап (с поролоновыми вкладками внизу), плавки - классика. Размер 38 С. 822р. http://www.eva.ru/albumpage/70916/6.htm и вот эта ребекка на руках - Ребекка 29-48. Чашки - поролоновые, у плавок сверху - что-то типа драпировки, можно регулировать высоту. Цветочки отделаны мелкими стразами. Размер М (44/46) с чашкой С. 2880р. - как ее найти?
Ответить
Бросила Вам на почту информ письмо, там же во вложении - наличие склада. А если интересуют остатки, то всё, что в паспорте - есть на руках. Если честно, я просто не очень поняла, что нужно :)
Ответить
Отправьте, плиз, прайс и инфу по наличию на galina_zernyatko@mail.ru
Ответить
Добрый день! Вышлите,плз,прайс на natashka0307@mail.ru и подскажите,плз,на каком сайте можно посмотреть именно купальники Ребекка, а еще лучше, где их померить можно.
Ответить
Отправила. Сайты с Ребеккой указаны в письме. Померить - в основном там же, где и Маг-ль, но не везде. Как вариант можно позвонить в ближайший к Вам магазин из списка Маг-ля и поинтересоваться, нет ли у них в наличии Ребекки.
Ответить
Лен, здравствуйте, на мой синий фридом наверное уже нет надежды?((
Ответить
Нет, Злата, его уже не будет, опоздали Вы чуть-чуть, а второй раз он так и не пришёл.
Ответить
ну что делать(( подожду следующего сезона тогда))
Ответить
Здравствуйте! Очень нужен купальничек Маг**ль с плотными чашками хорошо держащими бюст и плавками не стрингами на размер 48 рос. чашка С. Если еще что нибудь осталось, скиньте пожалуйста на m-mashel@rambler.ru
Ответить
Отправила Вам шаблонное письмо - там и прайсы, и наличие. Если хотите, чтоб держал покрепче, советую выбрать что-то типа 896-й модели - держит, как бетонная стена :)
Ответить
Лена, добрый день, можно из остатков с курьером прислать ребекку слитный и из магистрала Дольче 843-ю модель и из них выбрать какой-нибудь???
Ответить
Пятница устроит? На почту скидывайте адрес и как добираться.
Ответить
Лен, на этой неделе выкуп ведь будет?
Ответить
ага, завтра
Леныч
13.08 23:14
ага, завтра
Ответить
Скиньте, плиз, прайс на Luda2000@bk.ru и есть в коллекциях купальники со стрингами?
Ответить
приветик! не появились ли туника голубая под поясок? дольче.оч надо.
Ответить
Аксессуаров к Дольче нет и уже не будет, если только однотонную брать, но это уж совсем не то :(
Ответить
Пристрою купальник+пляжное платье Долче, модель купальника 905. http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С, коричневый и купальник и платье.
Ответить
Лена, скиньте прайс на kov_mv@mail.ru пожалуйста.
Ответить
можно прайс на tanettm@yandex.ru, интересуют слитные купальники. А купальники - корректор -это купальники с пуш-ап?
Ответить
Лена, ну что, ну что? спать же ж не могу :(
Ответить
Том, я овец..., я его не выкупила, просто забыла внести в список, опомнилась уже дома, когда всё получила... :((( А ведь специально выкуп перенесла на эту неделю под тебя... Тебе до какого надо было?
Ответить
ааа, ща умру, завтра ночью улетаю :(
Ответить
блин. завтра они не работают я уже ничего не смогу сделать :((( на замену ничего не подойдёт?
Ответить
да ладно, бывает, на замену маловероятно, мне же плавки завышенные нужны
Ответить
А с закрытым животиком не подойдёт? У меня Ребекка в паспорте такая. Я так себя хреново чувствую, ещё никогда у меня такого не было, чтоб забыть выкупить :(
Ответить
Лен а гаваи что у вас в паспорте на какую грудь хорошо? на небольшую наверное не очень?
Ответить
На 75А примерно, ну, может, переходный А/В.
Ответить
Лен, здравствйте, Вы про меня не забыли??
Ответить
Спасибо, качество отличное! Буду теперь красотка!
Ответить
:) я рада.
Леныч
23.08 01:42
:) я рада.
Ответить
Здравствуйте,подскажите плиз,у вас в альбоме в наличии есть такой купальник : Дольче - 385. Чашка - поролоновая. Размер М. 2730р. У меня по нему два вопроса: 1. На какой размер груди чашка? 2. Какие там плавки?С завязками или классика?
Ответить
Добрый день. 1. Чашка В. 2. Плавки - узкие классические (без завязок, в точности, как на фото).
Ответить
Не в тему: Лена, а коктельными платьями Вы еще занимаетесь, что-то никак закупку ненайду?
Ответить
Топ упал, скоро подниму. если срочно - пишите на почту. Выкуп на этой неделе.
Ответить
Лена! Спасибо огромное еще раз за купальник Dolce (905-я модель, розовый)!!! Очень рада покупке, мне даже удалось найти такую тунику!
Ответить
Пристрою купальник+пляжное платье Долче, модель купальника 905. http://eva.ru/albumpage/158084/1.htm 42С, коричневый и купальник и платье.
Ответить
еще есть выкупы? если да, то подскажите, 42 рр это на 48?
Ответить
На днях планируется последний выкуп. 42 - это ближе к 52-му.
Ответить
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП - 1 ИЛИ 2 СЕНТЯБРЯ. Потом будем ждать новую коллекцию... :)
Ответить
ЛЕНА!!! мне срочно нужон купальник, т.к. 6 го улетаю!!!
как с вами связаться?
куда деньги привезти? к сожалению смогла выйти в сеть только сейчас а тут поезд ужо уходит
Ответить
пишите на почту flashka72@rambler.ru
остатки - в паспорте и будет ещё чуть-чуть
выкуп - в четверг/пятницу, в субботу раздача на Туле.
Вторник-среда меня в Москве не будет, в четверг приеду, можно звонить (тел. в паспорте).
Ответить
Леночка, плз-плз-плз! оч нужен купальник-жду прайс!!! :о) Sova-an@yandex.ru Спасибо!!! Хочу успеть в этот выкуп!
Ответить
Отправила инфу.
Леныч **
31.08 23:11
Отправила инфу.
Ответить
В пятницу (то есть уже сегодня) - последний выкуп. в субботу раздача на Туле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)