151

Мультибрендовая одежда

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ мультибрендовой одежды с сайта www.meg*acon.su Выкуп на свои Цены проставлены на сайте. Орг 15% Забрать на двух встречах после выкупа или из дома в течение 5-ТИ дней! Женская одежда маломерит на размер,мужская одежда и джинсы размер в размер. ВСТРЕЧИ: (СМОТРИТЕ ВСТРЕЧИ КАТИ) ИЗ ДОМА ЩУКИНСКАЯ , ДНЕМ БАРРИКАДНАЯ, ВЕЧЕРОМ ПУШКИНСКАЯ(коллективный курьер +50р к заказу) И КУРЬЕР(метро 250р и до квартиры 300р) В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ на почту: dm-ka@mail.ru ТЕМА ПИСЬМА: ВАШ НИК (обязательно!!!) - Мультибренд (ИНАЧЕ ВАШЕ ПИСЬМО ПОПАДЕТ В СПАМ) В письме артикул,цена, размер, ИМЯ, НИК, телефон. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ВСТРЕЧИ И УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ - ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ мультибрендовой одежды с сайта www.meg*acon.su Выкуп на свои Цены проставлены на сайте. Орг 15% Забрать на двух встречах после выкупа или из дома в течение 5-ТИ дней! Женская одежда маломерит на размер,мужская одежда и джинсы размер в размер. ВСТРЕЧИ: (СМОТРИТЕ ВСТРЕЧИ КАТИ) ИЗ ДОМА ЩУКИНСКАЯ , ДНЕМ БАРРИКАДНАЯ, ВЕЧЕРОМ ПУШКИНСКАЯ(коллективный курьер +50р к заказу) И КУРЬЕР(метро 250р и до квартиры 300р) В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ на почту: dm-ka@mail.ru ТЕМА ПИСЬМА: ВАШ НИК (обязательно!!!) - Мультибренд (ИНАЧЕ ВАШЕ ПИСЬМО ПОПАДЕТ В СПАМ) В письме артикул,цена, размер, ИМЯ, НИК, телефон. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ВСТРЕЧИ И УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ - ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.
Отправила заказ.
А обувь как по размерности? Маломерит или размер в размер?
Добрый день! А вы с регионами работаете?
Добрый день! Я только приехала в Москву. Я могу забрать свой заказ в пятницу?
отправила заказ
а не в курсе где обувку померить можно и одежку тоже?
Отправила заказик, скажите, когда примерно будет выкуп?
Обувь заказывать можно?
Написала вопрос на почту!
Добрый вечер! Обувь можно заказывать только тех размеров, которые есть на сайте?
А на мой вопрос Вы ответите? Он на почте.
Бросила заказ
Бросила заказ.Подтвердите,пожалуйста.
Сайт не открывается(((.
Скинула заказ! Подтвердите... Девочки, давайте поактивнее, те же модели на других сайтах в 3!!! раза дороже!
здрасте! мне понравилась кож.куртка армани, я ношу 42 размер, мне заказывать s или m? спасибо.
Девочки,кто заказывал джинсы? по размерности скажите пожалуйста!!!!у меня ОБ 93 что брать?
Написала ЛС!
на 46 в одежде нужно L брать?
Девочки!! подскажите, пожалуйста, если написано "срок поствки: 1 день" - значит на складе нет? т.е. наврядли выкупится? или вы заранее заказ отправляете и они подвозят все, чего не хватает на складе?
Cкинула заказик, посмотрите.
Когда выкуп планируется?
Наташ, сколько набралось? Стоит ли ждать выкупа ближайшую неделю ???
СЕГОДНЯ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЮ,ЕСЛИ ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЗАВТРА ВЫКУП
ИНФА
а я успею в заказ?
отправила заказик
ДОСТАВКА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ДО ПЯТНИЦЫ 9:00
ИНФА-СТОП
скажите,а джинсы на 42,ОБ-88 какой размер брать чтобы были в обтяжку,а не болтались?
Уряяя
куртка MARINE GIRBAUD (25211) р-р54 можно узнать обхват по животу и груди
Подскажите, на рост 158 и размер 42-44 (ОГ 86 и ОБ 94) какой размер плаща брать S или М (заинтересовала модель плащ M*a*x M-a 25153)?
Отправила еще раз измененный заказ. Посоветуйте, пожалуйста, на мой обычный размер 42 http://megacon.su/view/?id=6431 размер S будет маловат?
отправила заказ с вопросом! Получили?
На след. выкуп можно отправлять заказ? В этот я не успела(((
Отправила или дозаказ если упела или уже новый!
Мужские брюки/джинсы кто заказывал? Не могу определиться с размером для мужа... 30-й размер на какой объем бедер или как выбирать? Подскажите кто какой размер заказывал и на какой объем бедер... буду отталкиваться от этого тогда.
Может еще успеваю-кинула дозаказик.Спасибо.
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА НА ФИРМУ.ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ВЕЩИ БУДУТ У МЕНЯ.ВЕЧЕРОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА.
ИНФА
Наташа,здравствуйте.Отправила дозаказ-может еще успею.Спасибо.
Подскажите, а мое есть на складе?
Наташа, добрый день! Подскажите,плиз., с размером на ОГ-88 какой размер кофты надо брать м или L? Давно уже у Вас не брала, запамятовала....
отправила заказ!
теперь когда ждать выкуп???
Наташа,спасибо большое за вещи, и со шлемом выручили.
Наталья,здравствуйте. Не работает почта второй день на рамблере,напишите на подник как забрать вещи.
Пристраиваю куртку Mo*nc*ler.Фото в паспорте.
встреча на Баррикадной или Пушке когда? хочется получить свой заказик))))
отправила исправленный заказ!
т.е. заказываю кросовки и капри! 2 позиции!
Напишите мне, что у меня выкупилось и можно ли завтра вечерком из дома забрать. А вообще, может, встреча будет где? Писала также на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения