Мультибрендовая одежда
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ мультибрендовой одежды с сайта www.meg*acon.su Выкуп на свои Цены проставлены на сайте. Орг 15% Забрать на двух встречах после выкупа или из дома в течение 5-ТИ дней! Женская одежда маломерит на размер,мужская одежда и джинсы размер в размер. ВСТРЕЧИ: (СМОТРИТЕ ВСТРЕЧИ КАТИ) ИЗ ДОМА ЩУКИНСКАЯ , ДНЕМ БАРРИКАДНАЯ, ВЕЧЕРОМ ПУШКИНСКАЯ(коллективный курьер +50р к заказу) И КУРЬЕР(метро 250р и до квартиры 300р) В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ, ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!!! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ на почту: dm-ka@mail.ru ТЕМА ПИСЬМА: ВАШ НИК (обязательно!!!) - Мультибренд (ИНАЧЕ ВАШЕ ПИСЬМО ПОПАДЕТ В СПАМ) В письме артикул,цена, размер, ИМЯ, НИК, телефон. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ВСТРЕЧИ И УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ - ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.
джинсы обалденные!ткань супер!сидят офигительно!
мне великоваты(((((
либо поменяюсь на меньший размер!!
Пишите в личку или на почту: natasha-ks@bk.ru
подтвержите плиз что получили мой заказ пожалуйста.
спасибо!!!
dm-ka@mail.ru
ТЕМА ПИСЬМА: ВАШ НИК (обязательно!!!) - Мультибренд
(ИНАЧЕ ВАШЕ ПИСЬМО ПОПАДЕТ В СПАМ)
В письме артикул,цена, размер, ИМЯ, НИК, телефон.
http://www.meg*acon.su/catalogue/shoe/womenshoes/?id=5439
И!
на всякий пожарный пишу!
по старому заказу - там должно быть 3 позиции: балетки, кроссовки и капри. если что-то не так, я продублирую заказ!
Заранее спасибо!:)))
написала вопрос по почте - ответа не получила, я вижу на сайте исчезли некоторые позиции, это значит что я пролетаю со своими кофточками или все -таки попала(с надеждой) ?
жалко, что такая плохая организация, сайт хороший, пользовалась долгое время их услугами. На дружественном сайте орг пошустрее был.
Вобщем очень жалко ((
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ЗАКУПКА.СНИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОЖАЛУЙСТА
Будем собирать заказ - я тогда новый сформирую!