428

Велюровые костюмы и халаты, Испания - 2

Продолжаем. Собираем отличные велюровые костюмы и халаты производства Испании. Выбираем в паспорте. По мере поступления товара информацию буду обновлять. На этом сайте можно посмотреть более крупно и вид сзади http://expi***pe.ru/brand.mhtml?ID=6 СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ: XS - 40-42, S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 48-50, XXL - 50-52. Выкуп - примерно 2 раза в месяц. Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно. 1. Выкупаю по предоплате 50 или 100% (на ваш выбор). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. По индивидуальной просьбе, если нет времени или возможности внести предоплату, могу выкупить на свои. 2. Организаторские - 10%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300). 5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, велюр, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, Eleonora), цвет и размер (L, XL и т.д.). Обратите внимание, что есть, например, Eleonora и есть Eleonora corto (т.е. короткий), обязательно пишите о длине, это касается и халатов, и костюмов. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47088309 Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем. Собираем отличные велюровые костюмы и халаты производства Испании. Выбираем в паспорте. По мере поступления товара информацию буду обновлять. На этом сайте можно посмотреть более крупно и вид сзади http://expi***pe.ru/brand.mhtml?ID=6 СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ: XS - 40-42, S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 48-50, XXL - 50-52. Выкуп - примерно 2 раза в месяц. Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно. 1. Выкупаю по предоплате 50 или 100% (на ваш выбор). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. По индивидуальной просьбе, если нет времени или возможности внести предоплату, могу выкупить на свои. 2. Организаторские - 10%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300). 5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, велюр, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, Eleonora), цвет и размер (L, XL и т.д.). Обратите внимание, что есть, например, Eleonora и есть Eleonora corto (т.е. короткий), обязательно пишите о длине, это касается и халатов, и костюмов. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47088309 Модераторам информацию отправила.
ВЫКУП 14 августа. Стоп-заказ в четверг (сегодня) в 24.00.
Похвастайтесь девушки. Интересно в живую увидеть такую красоту.
Выкупила. Сейчас всем разошлю на почту. Встреча - ниже. Можно забрать из дома или курьером (300 руб.)
ВСТРЕЧА одна, т.к. многие забирают самостоятельно или курьером, на встречу осталось только 2 человека. Встреча в субботу, 15 августа, в 11.00. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра. Я блондинка, в руках фирменные фиолетовые сумки с логотипом фирмы. Если кто-то приедет, то запишитесь под сообщение. Можно забрать из дома или курьером.
Вот что есть на складе на 14 августа, из этого можно выбирать. Список на Яндекс-почте: логин - shtory-super Пароль - 654321
В остатках костюм 56 размера.
ну вот, опоздала на один день:(
Лена, спасибо) Костюмчик супер! Очень ладненько сидит и мой 50р. смотриться оч. аккуратно, сижу довольнаяяяя)
Лен, скажите, пожалуйста, получилось отправить мне посылку?
Подскажите, а где можно посмотреть картинки халата Inessa и костюма Brigitta. Поиск по сайту не дал результата :( Спасибо
Подскажите, плз, где можно померить и посмотреть хоть некоторые модели костюмчиков вживую? В прошлом топе видела сообщения про Химки (очень далеко своим ходом) и Кантемировскую (точного адреса нет), но сообщения давнишние... Видел ли кто-то костюмчики недавно?
Лена добрый день. Хочу сказать Вам большое спасибо за костюм - сел очень хорошо.
Принимаю заказы на новый выкуп - через неделю.
Лена, подскажите, плз, какая резинка на поясе в штанах Hot Dog и Elizabeth? Такая же как в костюмах Fiona и Silvia или нет? И еще, нельзя ли померить расстояние по шву от подмышки до конца кофточки в костюмах размера L у Hot Gog и Elizabeth? Я уже почти готова с заказом, нужно только чуть-чуть еще определиться!!!
Лена, а что такое в файле с наличием на 14 августа костюм Elizabeth T? Что значит эта буква T?
Скажите, пожалуйста, если у меня 48 размер, то какой брать лучше - L или XL?
Лен, получили посылку! Попали на этот раз в десяточку с размером!!! Спасибо огромное!
Лена, отправила Вам аказ) этот костюм 1 в наличии, его еще никто не заказал до меня?
написала заказ
А когда выкуп будет? к какому дню надо перечислить?
добрый день, подскажите есть ли такая модель в цвете кофе - GALLO CORTO (размер S).
Картинок Brigi**tta не появилось случайно?Может словами, на что похож?Штаники короткие или длинные и тд.:)
Подскажите, пожалуйста, брюки идут широкие или обычные? т.е. по ноге брюки или все-таки от бедер широкие? Спасиб :-)
Выкуп на следующей неделе.
сбросила заказик. размер 46. так что не знаю м или л.
Многие заказали Gallo Corto и Gallo. Их сейчас нет в наличии. Может, подберете замены? Есть вероятность, что в сентябре привезут, но неизвестно, когда именно.
Выкуп в начале следующей недели. Обещали пополнение склада.
А xxl есть что нибудь?
Выкуп в четверг-пятницу.
Завтра выкуплю - оплачивайте.
Здравствуйте! А в регион отправляете? Если да,то какой размер надо костюма и короткого халата на окружность бедер 88-89, а груди 87-88 ? Спасибо.
Выкупила все костюмы, кроме Gallo и Gallo corto. Как и говорили - поставка будет в сентябре, обещали их привезти к концу след. недели. Договорились, что выкуплю их сразу, без минималки. Напишите под сообщением, кому выкупить эти костюмы, а кто ждать не будет.
ВСТРЕЧА. Суббота, 12 сентября. М. Цветной бульвар, 10.00, около первого вагона из центра. Я блондинка, в руках фирменные фиолетовые сумки с костюмами. Можно забрать из дома или курьером. На встречу записываемся под сообщением.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста в костюме Leo апликация -это вышивка или наклейка она при стирке не сходит?
Спасибо.
ПРИСТРОЙ Leo corto - комплект велюровый - куртка с капюшоном и бриджами,ткань с вышивкой, размеры m -44 цвета - черный Цена с % - 2480 руб. на руках
http://eva.ru/albumpage/90957/613792.htm
ВЫКУП в конце этой недели. Кому нужны халаты и костюмы, присоединяйтесь. Выкуплю на свои.
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту.
ВСТРЕЧА. Пятница, 18 сентября. 18.00-18.10. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра (на скамйке). Я в джинсах и в бежевой кожаной куртке. В руках фирменные фиолетовые сумки с названием фирмы. Встреча состоится, если будет 3 и более человек. Можно забирать из дома (Бибирево) или курьером (300 руб.). На встречу записываемся под сообщением.
ВСТРЕЧА. Суббота, 19 сентября. 10.00-10.10. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра (на скамйке). Я в джинсах и в бежевой кожаной куртке. В руках фирменные фиолетовые сумки с названием фирмы. Можно забирать из дома (Бибирево) или курьером (300 руб.). На встречу записываемся под сообщением.
Здравствуйте Елена! Не знала о сегодняшней встрече может быть и мое захватите.Буду ждать ответа,только мне заранее надо чтобы вовремя успела добраться.Спасибо .Жду.
Елена, спасибо за такой красивый костюмчик)
ПРИСТРАИВАЮ обалденный костюм Leo-качество отличное.Мне не подошел по причине нестандартности моих рук(,но вообще для стандартных рук - они довольно таки длинные.Живое фото можно посмотреть в моем паспорте.Цена 2590 руб. Размер S.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А как насчет моего заказа, он в силе?
Элен, а хватиков никаких от участниц не сохранилось? а то старый топ уже в архиве, а так реально посмотреть хочется
ПРИСТРАИВАЮ костюм Leo-качество отличное.
Цена 2590 руб. Размер S.В выходные я не дома поэтому звоните на моб 89031118197 Лена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения