Школа
428

Велюровые костюмы и халаты, Испания - 2

Продолжаем. Собираем отличные велюровые костюмы и халаты производства Испании. Выбираем в паспорте. По мере поступления товара информацию буду обновлять. На этом сайте можно посмотреть более крупно и вид сзади http://expi***pe.ru/brand.mhtml?ID=6 СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ: XS - 40-42, S - 42-44, M - 44-46, L - 46-48, XL - 48-50, XXL - 50-52. Выкуп - примерно 2 раза в месяц. Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно. 1. Выкупаю по предоплате 50 или 100% (на ваш выбор). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. По индивидуальной просьбе, если нет времени или возможности внести предоплату, могу выкупить на свои. 2. Организаторские - 10%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300). 5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, велюр, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, Eleonora), цвет и размер (L, XL и т.д.). Обратите внимание, что есть, например, Eleonora и есть Eleonora corto (т.е. короткий), обязательно пишите о длине, это касается и халатов, и костюмов. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47088309 Модераторам информацию отправила.

Свернуть
Ответить
отправила вам заказ
Ответить
Получила.
Элeн **
1.09 09:43
Получила.
Ответить
НАЛИЧИЕ смотрим на Яндекс-почте:

логин - shtory-super

Пароль - 654321
Ответить
ВЫКУП 14 августа. Стоп-заказ в четверг (сегодня) в 24.00.
Ответить
А на какой рост рассчитаны костюмы или можно после выкупа померить шаговый шов брюк и длину рукава у костюма CALAV***ERA
Ответить
Рост 170. Сегодня померяю.
Ответить
Вам какой размер нужен? Длина у всех разная. Какой размер померить?
Ответить
М 44-46
Amadeya
14.08 19:22
М 44-46
Ответить
Самый маленький в наличии - L. Длина рукава от плеча - 60. Длина брюк по внутреннему шву - 82.
Ответить
Похвастайтесь девушки. Интересно в живую увидеть такую красоту.
Ответить
Посмотрите предыдущий топ, там много информации.
Ответить
Выкупила. Сейчас всем разошлю на почту. Встреча - ниже. Можно забрать из дома или курьером (300 руб.)
Ответить
ВСТРЕЧА одна, т.к. многие забирают самостоятельно или курьером, на встречу осталось только 2 человека. Встреча в субботу, 15 августа, в 11.00. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра. Я блондинка, в руках фирменные фиолетовые сумки с логотипом фирмы. Если кто-то приедет, то запишитесь под сообщение. Можно забрать из дома или курьером.
Ответить
я приеду в 11
LeilaM
14.08 15:22
я приеду в 11
Ответить
Хорошо.
Элeн
14.08 15:27
Хорошо.
Ответить
Вот что есть на складе на 14 августа, из этого можно выбирать. Список на Яндекс-почте: логин - shtory-super Пароль - 654321
Ответить
В остатках костюм 56 размера.
Ответить
Пристроен.
Элeн
14.08 16:27
Пристроен.
Ответить
ну вот, опоздала на один день:(
Ответить
Заказывайте, уже начали присылать на следующий выкуп - недели через две.
Ответить
Лена, спасибо) Костюмчик супер! Очень ладненько сидит и мой 50р. смотриться оч. аккуратно, сижу довольнаяяяя)
Ответить
Пожалуйста ))
Элeн
15.08 12:31
Пожалуйста ))
Ответить
Подскажите, а какой брали размер костюма?
Ответить
Лен, скажите, пожалуйста, получилось отправить мне посылку?
Ответить
В субботу было закрыто. В понедельник курьер отправит.
Ответить
Хорошо. Спасибо.
Жемчужница
16.08 16:43
Хорошо. Спасибо.
Ответить
Отправили.
Элeн
17.08 11:21
Отправили.
Ответить
Еще раз спасибо большое! После получения отпишусь
Ответить
Подскажите, а где можно посмотреть картинки халата Inessa и костюма Brigitta. Поиск по сайту не дал результата :( Спасибо
Ответить
Это новое поступление. Фотографий пока нет.
Ответить
Подскажите, плз, где можно померить и посмотреть хоть некоторые модели костюмчиков вживую? В прошлом топе видела сообщения про Химки (очень далеко своим ходом) и Кантемировскую (точного адреса нет), но сообщения давнишние... Видел ли кто-то костюмчики недавно?
Ответить
Наверное, придется съездить по названным адресам))
Ответить
Лена добрый день. Хочу сказать Вам большое спасибо за костюм - сел очень хорошо.
Ответить
Приятно слышать ))
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп - через неделю.
Ответить
+1
Элeн
22.08 15:05
+1
Ответить
+
Элeн
24.08 06:56
+
Ответить
Лена, подскажите, плз, какая резинка на поясе в штанах Hot Dog и Elizabeth? Такая же как в костюмах Fiona и Silvia или нет? И еще, нельзя ли померить расстояние по шву от подмышки до конца кофточки в костюмах размера L у Hot Gog и Elizabeth? Я уже почти готова с заказом, нужно только чуть-чуть еще определиться!!!
Ответить
У меня ничего нет в остатках, поэтому не могу померить. Про резинку не знаю.
Ответить
Лена, а что такое в файле с наличием на 14 августа костюм Elizabeth T? Что значит эта буква T?
Ответить
Это темно-коричневый, темно-синий.
Ответить
Скажите, пожалуйста, если у меня 48 размер, то какой брать лучше - L или XL?
Ответить
На фирме говорят, что 48 - это точно L.
Ответить
а я почему-то не могу зайти в предыдущий топ, пишут, что не найден(
Ответить
Ушел в архив.
Элeн
25.08 13:01
Ушел в архив.
Ответить
Лена, а на фотке костюм Fi**ona кофейного цвета? и есть ли у Вас в альбоме брусничный цвет или это тот же розовый?
Ответить
Да, это кофейный цвет. На самом деле я бы назвала его тепло-бежевым. Брусничный примерно как на фото Ga***briella. В реале поприятнее.
Ответить
спасибо)
Машулёнок
25.08 13:29
спасибо)
Ответить
извините, что влезаю, но у меня стандартный 48 размер. я брала XL (хотела чтоб посвободнее было). сел отлично, и я бы не сказала, что свободно. по моим ощущениям - Л-ка был бы мал.
Ответить
спаисбо за ответ) а по виду как? не свободно?
Ответить
нет, не свободно. в самый раз.
Ответить
ясно, спасибо) просто я боюсь, что L на самом деле будет мал, а чтобы болтался тоже не хочется.
Ответить
чтоб образнее было - XL сел точно как на модели (на фотках). т.е, на мой взгляд, совсем не свободно.
Ответить
ага, спасибо)
Машулёнок
25.08 13:28
ага, спасибо)
Ответить
Правильно, что влезаете )) Одно дело - их сетка, второе - как на нас сидит.
Ответить
Лен, у меня еще к Вам вопрос: а модели с коротким рукавом и бриджами такие же плотные или потоньше? а то у нас дома очень-очень жарко в таком.
Ответить
Да, тот же велюр.
Элeн
25.08 13:48
Да, тот же велюр.
Ответить
Я мерила эти костюмчики на Кантемировской. У самой рост 175, верх 44-46, низ 46-48. Размер M - мал, размер L сел замечательно, можно даже чуток и побольше. Кофточки короткие, до начала косточек на бедрах. Рукава хорошей длины, хотя у меня с этим всегда проблема. Рост тоже очень хороший. Брусничный цвет, кстати, действительно очень красивый в реальности!
Ответить
Лен, получили посылку! Попали на этот раз в десяточку с размером!!! Спасибо огромное!
Ответить
Поздравляю ))
Элeн
25.08 16:42
60
Поздравляю ))
Ответить
Лена, отправила Вам аказ) этот костюм 1 в наличии, его еще никто не заказал до меня?
Ответить
Лучше написать замену. Если он один, то скорее всего, его уже забрали.
Ответить
аесть вероятность, что к дни закупки они появятся на складе?:-)
Ответить
Всякое бывает ))
Элeн
25.08 21:00
Всякое бывает ))
Ответить
просто что-то никак не могу больше ничего выбрать((( то цвета нет, то размера((( будем надеяться)
Ответить
написала заказ
модистка
25.08 23:32
написала заказ
Ответить
А когда выкуп будет? к какому дню надо перечислить?
Ответить
Выкуп через неделю. Перечислить желательно на этой неделе.
Ответить
добрый день, подскажите есть ли такая модель в цвете кофе - GALLO CORTO (размер S).
Ответить
я тоже все на сайт поглядываю, жду когда появится, чтобы заказать... по пока, похоже, нет их в таком цвете :(
Ответить
Нет, они вообще закончились.
Ответить
Картинок Brigi**tta не появилось случайно?Может словами, на что похож?Штаники короткие или длинные и тд.:)
Ответить
Не видела.
Элeн
27.08 17:03
Не видела.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, брюки идут широкие или обычные? т.е. по ноге брюки или все-таки от бедер широкие? Спасиб :-)
Ответить
Брюки везде прямые.
Ответить
Выкуп на следующей неделе.
Ответить
скажите у костюма Лео вышивка очень броская?
Ответить
Рисунок золотого цвета, поэтому сами решайте, броско или нет )) Кто брал, всем понравилось.
Ответить
сбросила заказик. размер 46. так что не знаю м или л.
Ответить
Ответила.
Элeн
28.08 21:15
80
Ответила.
Ответить
Многие заказали Gallo Corto и Gallo. Их сейчас нет в наличии. Может, подберете замены? Есть вероятность, что в сентябре привезут, но неизвестно, когда именно.
Ответить
Выкуп в начале следующей недели. Обещали пополнение склада.
Ответить
А xxl есть что нибудь?
Танечка2003 *
5.09 12:57
А xxl есть что нибудь?
Ответить
XXL - много, смотрите в паспорте, там написаны размеры. Там две страницы с костюмами и халатами.
Ответить
Выкуп в четверг-пятницу.
Ответить
жду-не дождусь)
Машулёнок **K**
7.09 15:42
жду-не дождусь)
Ответить
Завтра выкуплю - оплачивайте.
Ответить
Здравствуйте! А в регион отправляете? Если да,то какой размер надо костюма и короткого халата на окружность бедер 88-89, а груди 87-88 ? Спасибо.
Ответить
Отправляю. Плюс 350 рублей.
Думаю, что S. Меньше все равно нет, да и по груди будет нормально.
Ответить
Спасибо. Есть что нить в наличии на мой размер из костюмов и халатик короткий? или надо заказывать? как я поняла фото в паспорте ? :)
Ответить
Выкупила все костюмы, кроме Gallo и Gallo corto. Как и говорили - поставка будет в сентябре, обещали их привезти к концу след. недели. Договорились, что выкуплю их сразу, без минималки. Напишите под сообщением, кому выкупить эти костюмы, а кто ждать не будет.
Ответить
Выкупайте!Буду ждать:-)
Машулёнок **K**
10.09 16:04
Выкупайте!Буду ждать:-)
Ответить
+
Элeн **
10.09 16:04
+
Ответить
я жду! Я ник сменила (выше писала с этого же паспорта под ником Модистка) и второй маленький я еще хотела, если его в эту закупку не будет, то не нужен.
Ответить
Маленький уже выкуплен, лежит у меня.
Ответить
простите ради бога, я не знала! Мне его забрать на близжайшей встрече или можно вместе потом 2?
Ответить
Лучше заберете все вместе.
Ответить
СПАСИБО!
Detchema **
15.09 16:59
СПАСИБО!
Ответить
ВСТРЕЧА. Суббота, 12 сентября. М. Цветной бульвар, 10.00, около первого вагона из центра. Я блондинка, в руках фирменные фиолетовые сумки с костюмами. Можно забрать из дома или курьером. На встречу записываемся под сообщением.
Ответить
Здравствуйте!подскажите пожалуйста в костюме Leo апликация -это вышивка или наклейка она при стирке не сходит?
Спасибо.
Ответить
Это вышивка, с ней ничего не происходит.
Ответить
ПРИСТРОЙ Leo corto - комплект велюровый - куртка с капюшоном и бриджами,ткань с вышивкой, размеры m -44 цвета - черный Цена с % - 2480 руб. на руках
http://eva.ru/albumpage/90957/613792.htm
Ответить
Анна, где вы живете? Возможно возьму для подруги, у меня уже такой есть в другом цвете. Спасибо Лене)). Пишите мне ЛС или на почту.
Ответить
живу в марьино, работаю на войковской. еду утром и вечром через чкаловскую, театральную
Ответить
ВЫКУП в конце этой недели. Кому нужны халаты и костюмы, присоединяйтесь. Выкуплю на свои.
Ответить
Отправила заказ.
Ксеша *
15.09 21:48
Отправила заказ.
Ответить
+
Элeн **
15.09 22:21
+
Ответить
+
Элeн **
18.10 11:04
+
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
ВСТРЕЧА. Пятница, 18 сентября. 18.00-18.10. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра (на скамйке). Я в джинсах и в бежевой кожаной куртке. В руках фирменные фиолетовые сумки с названием фирмы. Встреча состоится, если будет 3 и более человек. Можно забирать из дома (Бибирево) или курьером (300 руб.). На встречу записываемся под сообщением.
Ответить
Буду или я или мама
Машулёнок **K**
17.09 14:53
Буду или я или мама
Ответить
Встреча состоится. Беру.
Ответить
На встрече будет курьер. Мужчина в голубых джинсах и черной ветровке с небольшим красно-синим рисунком на боку. В руках - фиолетовые сумки с названием фирмы. Его тел. 8-96З622ЗЗ21.
Ответить
Курьера можно на завтра? Если нет- буду на встрече!
Ответить
На завтра не получится. На встрече в какой день?
Ответить
завтра! Спасибо!
Detchema **
17.09 18:12
завтра! Спасибо!
Ответить
Ок. Взяла.
Элeн **
18.09 07:21
Ок. Взяла.
Ответить
На встрече будет курьер. Мужчина в голубых джинсах и черной ветровке с небольшим красно-синим рисунком на боку. В руках - фиолетовые сумки с названием фирмы. Его тел. 8-96З622ЗЗ21.
Ответить
Будет муж на встрече.
Ответить
Ок. Только на встрече будет курьер. Мужчина в голубых джинсах и черной ветровке с небольшим красно-синим рисунком на боку. В руках - фиолетовые сумки с названием фирмы. Его тел. 8-96З622ЗЗ21.
Ответить
ВСТРЕЧА. Суббота, 19 сентября. 10.00-10.10. М. Цветной бульвар, около первого вагона из центра (на скамйке). Я в джинсах и в бежевой кожаной куртке. В руках фирменные фиолетовые сумки с названием фирмы. Можно забирать из дома (Бибирево) или курьером (300 руб.). На встречу записываемся под сообщением.
Ответить
Спасибо. Заберу курьером. Инфу сбросила на почту
Ответить
Ок.
Элeн **
18.09 07:20
Ок.
Ответить
Здравствуйте Елена! Не знала о сегодняшней встрече может быть и мое захватите.Буду ждать ответа,только мне заранее надо чтобы вовремя успела добраться.Спасибо .Жду.
Ответить
+
Элeн **
19.09 09:55
+
Ответить
Елена, спасибо за такой красивый костюмчик)
Ответить
:)
Элeн **
20.09 21:12
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ обалденный костюм Leo-качество отличное.Мне не подошел по причине нестандартности моих рук(,но вообще для стандартных рук - они довольно таки длинные.Живое фото можно посмотреть в моем паспорте.Цена 2590 руб. Размер S.
Ответить
+
shipihum +
24.09 11:34
+
Ответить
+
shipihum +
25.09 07:55
130
+
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Элeн **
23.09 15:07
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ответить
А как насчет моего заказа, он в силе?
Ответить
Конечно, в силе. Набираем заказы на следующий выкуп.
Ответить
Элен, а хватиков никаких от участниц не сохранилось? а то старый топ уже в архиве, а так реально посмотреть хочется
Ответить
У меня ничего нет. В реале костюмы точно такие, как на фото ))
Ответить
Элен! будьте добры, уточните: бёдра 96, грудь 89 - это S или M? Не хочу, чтоб "лопался" костюм...
Наличие смотреть на яндексе?
Ответить
М. Наличие на Яндексе.
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ костюм Leo-качество отличное.
Цена 2590 руб. Размер S.В выходные я не дома поэтому звоните на моб 89031118197 Лена.
Ответить
+
shipihum +
27.09 12:58
+
Ответить
+
Элeн **
26.09 20:57
140
+
Ответить
Скажите, нет новых остатков склада? Присматриваю короткий халат. Спасибо!
Ответить
Нет.
Элeн **
29.09 13:23
Нет.
Ответить
Выкуп через неделю.
Ответить
+
Элeн **
25.10 09:45
+
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ костюм Leo,
Цена 2590 руб. Размер S. Моб телеф: 89031118197
Ответить
Оплатила
Димко +
1.10 23:09
Оплатила
Ответить
+
Элeн **
2.10 09:46
+
Ответить
1
Элeн **
3.10 13:14
1
Ответить
+
Элeн **
15.10 10:26
+
Ответить
Выкуп 8-9 октября.
Элeн **
5.10 11:02
150
Выкуп 8-9 октября.
Ответить
Пристрою костюм Gabriella (темно-синий). Размер L. Цена 2290 с %%.
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90957/photoalbum/3532133.jpg
Ответить
оплатила. На почту написала про оплату
Ответить
+
Элeн **
6.10 12:48
+
Ответить
НАЛИЧИЕ на октябрь
смотрим на Яндекс-почте:

логин - shtory-super

Пароль - 654321
Ответить
Выкуп сегодня. После выкупа всем разошлю письма. Встреча - ниже.
Ответить
ВСТРЕЧА. Суббота (10 октября) в 10.00. М. Цветной бульвар, на платформе около 1-го вагона из центра. Я блондинка в желтой куртке и в джинсах. Если что - звоните. Тел. указан в конце каждого моего письма.
Записываемся под сообщением.
Ответить
напоминаю, что жду заказ по почте)))
Ответить
Будет муж
GingerM ***
9.10 17:10
Будет муж
Ответить
ПРИНИМАЮ заказы на новый выкуп.
Ответить
Пристрою костюм Gabriella (темно-синий). Размер L. Цена 2290 с %%.
Ответить
Еще пристраиваю. Отдам за 2000,00
Ответить
Лена, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Я теперь дома хожу как настоящая моднюшка. :-)
Ответить
Элeн **
17.10 09:53
Ответить
ПРИСТРОЮ костюм http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90957/photoalbum/3529240.jpg Anita, комплект велюровый - куртка с капюшоном и брюки.
Принт на передней части куртки и внутри капюшона.
Размер xl цвет черный Цена с % - 2560 руб. Купила его летом, но носить не смогла :(, он на 46-48, а мне нужен скорее 50 размер. Бирки срезаны, поэтому отдам значительно дешевле закупки - за 1800 руб. Пишите на natmel@bk.ru или в личку.
Ответить
у костюма очень короткая куртка? штанина узкая? вы его носили?
Ответить
При моем росте 170 см. куртка больше половины попы прикрывает (совсем не короткая), штаны не узкие, классической ширины я бы сказала. Я его НЕ носила (иначе бы его продавала как вещь Б/у в соответствующем разделе :)). У меня только не сохранился упаковочный пакет фирменный. А этикетка оказывается есть (а я думала, что срезала), но раз уж объявила низкую цену, пусть так и будет. Есть живое фото этого костюма (высылаю по запросу).
Ответить
вышлите. плз, svtl_kat@mail.ru наверное, при моем 163 всю попу закроет))) штаны вам в длине нормальны были?
Ответить
ловите
lul *
20.10 14:56
ловите
Ответить
Подскажите, пожалуйста, длину штанов по внутреннему шву? На ОГ - 102 подойдет?
Ответить
по внутреннему шву - 86-87см., рукав 63-64см. Размер ближе к 48 скорее, но и на 46 сядет замечательно На конкретные объемы - не подскажу.
Ответить
вам на какой ОБ не подошел костюм?
Ответить
на большой :) 106-107см.
Ответить
не такой уж и большой)) у меня 104, вот думаю, влезу или нет, я вам написала ЛС о встречах
Ответить
Элен, подскажите, костюм NicClub Leo какой размер лучше взять L или XL, если в реале ношу 46-48, рост 164? У него очень длинные штаны, как думаете, придется их подрезать?
Ответить
В фирме говорят, что L - это наш 48. Но по мере выкупов мы пришли к выводу, что он ближе к 46. Если любите "в облипку", то L, если посвободнее для дома, то я бы взяла XL. Я в своем штаны подшивала (тоже рост 164). Но они прямые, подшиваются легко, даже можно вручную.
Ответить
Скинула вам заказ.
NастЁна ***
20.10 15:28
Скинула вам заказ.
Ответить
+
Элeн **
20.10 15:30
+
Ответить
1
Элeн **
22.10 18:16
1
Ответить
Отправила вам заказ, жду реквизиты
Ответить
ПРИСТРОЮ костюм Gabriella (темно-синий). Размер L (на 46-48). Цена 2000.

Ответить
Добрый день!
Можно увидеть реальное фото костюма и его цвет?
Ответить
Костюм такой же, как на картинке, только на молнии нет звездочки, цвет практически черный. Попробую сегодня сфотографировать.
Ответить
Фото не получается, т.к. цвет очень темный и на нем ничего не видно.
Ответить
Спасибо. Тогда отпадает, раз он практически черный.
Ответить
отправила заказ, а выкуп примерно, когда планируете?
Ответить
В конце следующей недели.
Ответить
Написала на почту по поводу брака.
Ответить
Ответила.
Элeн **
29.10 10:13
Ответила.
Ответить
Выкуп на этой неделе.
Ответить
Отправила заказ на почту. Дайте реквизиты сбера.
Ответить
+
Элeн **
2.11 11:45
+
Ответить
Ждем выкупа :)
Radistka **K**
5.11 12:42
Ждем выкупа :)
Ответить
Выкупила.
Есть все, кроме халата Мелани.
ВСТРЕЧА в субботу (7 ноября) в 10.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в коричневой куртке и черной шапке. В руках - черные пакеты. Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.
Ответить
На встречу завтра приеду!
Ответить
+
Элeн **
6.11 20:29
+
Ответить
Я буду.
GingerM ***
6.11 15:39
Я буду.
Ответить
+
Элeн **
+
Ответить
Я буду. Вы мне на свои выкупали. деньги в подписанном конверте?
Ответить
Да, без сдачи.
Элeн **
Да, без сдачи.
Ответить
Пристрой красивого костюма - http://eva.ru/albumpage/90957/685342.htm
Ответить
Здравствуйте,сделайте,пожалуйста,замеры брюк по талии,бедрам и длинну внутреннено(шагового)шва. Спасибо.
Ответить
Талия заниженная, широкая резинка (10см) идет на уровне пупка, обхват в этом месте 80 см. Бедра - 94-96. Длина внутреннего шва 86 см.
Ответить
Спасибо за ответ.Мне,видимо,нужна L-ка.А костюм очень понравился буду заказывать.
Ответить
Элен, спасибо за костюм. Размер подошел. Да и по длине можно даже не подшивать.
Вы будете дальше собирать костюмы? Думаю, маме на НГ сделать подарок.
Ответить
Да, уже собираем на следующий выкуп.
Ответить
Скажите,пожалуйста,какой размер костюма Вы брали и соответствует ли он размеру который Вы носите? Не могу определиться с размером.Заранее спасибо.
Ответить
УРРА!!! костюм Gallo corto F Кофейный появился!

А Костюм Leo в сером цвете не будет скорее всего, да?
Когда выкуп?

Ответить
Кажется, в последний раз Leo серый был. Они постоянно подвозят, но и разбирают быстро. Но заказать можно. Выкуп недели через 2.
Ответить
отправила заказ.
А костюм GAIA из новинок ожидается?
Ответить
Да, они есть в наличии. Сейчас поставлю в паспорт.
Ответить
а на Яндексе нет. значит, пока нет в наличие, правильно?
Ответить
В наличии есть. Они не всегда присылают обновления и цены. Запросила цены по новым костюмам.
Ответить
уж очень он понра))) подожду цен)))
Ответить
а где цены?
Вера83 *
10.11 20:56
а где цены?
Ответить
Сегодня запросила, должны прислать.
Ответить
Пристрой в паспорте.
Ответить
Отправила Вам заказ.
Подскажите пож-та:"Выкуп состоится до 23 или нет?" Хотелось бы успеть с подарком на мамин день варенья :)
Ответить
Скорее всего - да. До минималки осталось несколько штук.
Ответить
Появились новые костюмы ( в паспорте).
Ответить
Привезли халаты Melany, в том числе серый с розовой отделкой. Кто-то хотел в предыдущий выкуп.
Ответить
Это я хотела, но пока не знаю что с финансами. Если получится, то заказ на следующей неделе пришлю. Я еще для мамы костюмчик хочу :-)
Ответить
Здравствуйте,хочу заказать костюм GAIA.Подскажите,пжл,
цвет-шоколад очень темный,не смотрится он как черный?
Спасибо.
Ответить
Нет, не темный, даже посветлее, чем просто коричневый.
Ответить
И еще : помогите с размером.L или ХL(склоняюсь к L) Талия 80 Бедра 100.Еще раз спасибо.
Ответить
Мне на фирме сказали ориентироваться, что L - это 48 (ОГ - 96, ОБ - 100). Но некоторые девушки, которые покупали L на свой 48, говорили, что можно было бы и посвободнее. В общем, кто как любит. Кто-то любит "в облипку", кто-то посвободнее.
Ответить
Извините за назойливость,но не хочется пролететь с размером.Между L и ХL в талии разница примерно ск.см.?
Не люблю в облипку,но и чтоб болтался не хочется.
Ответить
Ниже ответили про L. Про сантиметры не знаю, но, наверное, как в любой сетке - по бедрам каждый размер плюс 4 см.
Ответить
А У МЕНЯ БЁДРА 95 И "М" СЕЛА ОТЛИЧНО! ТАК ЧТО ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕРАМИ 4-5 СМ.
Ответить
У меня бедра 100, правда талия 74. Я взяла L. Сел отлично. XL был бы однозначно великоват.
Ответить
А какой у Вас рост? На какой Вы взяли размер L?
Ответить
рост 166 см. Брюки немного длинноваты. Но я их укорачивать не стала.
Ответить
Спасибо всем за помощь,с размером определилась-L.
Ответить
Заказик отправила
Elena39 *
11.11 20:53
Заказик отправила
Ответить
+
Элeн **
12.11 15:30
+
Ответить
Ой, Лена, какое же Вам огромное спасибо! Я уже даже и забыла, что на меня вещи могут так отлично садиться. У меня полный бардак с фигурой. Попа размер 46-48, верх-52, грудь 6-ой. Костюмчик Gallo corto, XL - потрясная вещь и отличного качества. Штаны сели, как вторая кожа, верх в облипку, но очень красиво. Даже на груди все сошлось, а не натянулось, как на барабане:-) Короче говоря, новый заказ оставляем размер XL. Еще раз спасибо!!!
Ответить
Поздравляю с удачной покупкой ))
Ответить
Леночка! я оплатила заказик, подробности на почте! Жду)))
Ответить
+
Элeн **
13.11 10:13
+
Ответить
Здравствуйте, отправила Вам заказ на почту. Как узнать есть ли в наличии или когда будут. Я понимаю остатки не корректируются по убыванию костюмов.Как оплатить и когда следующий выкуп? Извините за множество вопросов...
Ответить
Выкуп на след. неделе. Остальное ответила на почту.
Ответить
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения.
Ответить
+
Элeн **
14.11 14:41
+
Ответить
ВЫКУПИЛА. Все, кто не успел оплатить, деньги передадите на встречах по раздаче. Деньги в конверте и без сдачи.
Всем, кому выкупила, сделаю рассылку на почту.
Ближайшая встреча завтра - в воскрессенье (напишу ниже). Еще одна будет в будни вечером.
Ответить
Скажите,а рассылка уже была? Мне не выкупилось?
Ответить
Рассылку сделаю завтра. Вашего размера не было.
Ответить
ВСТРЕЧА в воскресенье (15 ноября) в 9.30. М. Цветной бульвар, на платформе около первого вагона из центра. Я в джинсах и в серебристой куртке. На голове - капюшон. В руках фирменные фиолетовые сумки с костюмами. Встреча состоится, если запишется 2 и более человек. Записываемся под сообщением.
Ответить
ВСТРЕЧА во вторник (17 ноября) в 18.30. М. Цветной бульвар, на платформе около первого вагона из центра. Я в джинсах и в серебристой куртке. На голове - капюшон. В руках фирменные фиолетовые сумки с костюмами. Встреча состоится, если запишется 2 и более человек. Записываемся под сообщением.
Ответить
Заипишите меня на встречу на 17.11.09...на 18.30
С Уважением, Катерина
Ответить
Ок. Встреча состоится.
Ответить
Я хочу записаться на встречу во вторник, 18-30. Ольга
Ответить
Взяла.
Элeн **
16.11 18:54
Взяла.
Ответить
ВСТРЕЧА в субботу (21 ноября) в 10.00. М. Цветной бульвар, на платформе около первого вагона из центра. Я в джинсах и в серебристой куртке. На голове - капюшон. В руках фирменные фиолетовые сумки с костюмами. Записываемся под сообщением.
Ответить
Елена, я все таки запишусь на сб, не получается во вторник.У меня 2 костюма и 2 халата. Спасибо.
Ответить
Хорошо.
Элeн **
16.11 14:53
Хорошо.
Ответить
А можно домой подъехать, мне так ближе?
Ответить
Да, подъезжайте. Только заранее позвоните. Тел. в конце каждого письма.
Ответить
Подскажите, на рост 175, ОБ 107 и ОТ 76 какой размер и модель годятся?
Ответить
На такой рост брали, говорят, что по длине нормально. Судя по бедрам, это 50 размер? Тогда нужно взять XL. Модели любые.
Ответить
Поняла. Спасибо за оперативный ответ!
А во всех моделях ширина штанин одинаковая или есть с более широкими брючинами от бедра? Мне как раз те, что пошире интересны.
Ответить
Написала на почту
Алена191 *
20.11 00:10
260
Написала на почту
Ответить
ДОброй ночи! Подскажите, плз, по ценам... Те, что на сайте указаны + 10% орг?
Спасибо!
Ответить
аааа ))) Цены, наверное, те, что в паспорте? :)
Верно?
Ответить
Да, цены в паспорте окончательные уже с %.
Ответить
Уточните, плиз, Giulia new - костюм домашний, размер xl. Годится на рост 175, и ОБ 106?

Ответить
xl - это 50 размер. На 175 брали - было нормально.
Ответить
Прислали наличие костюмов и халатов на данный момент. Справа от названия желтым помечено, какие именно размеры есть в том или ином артикуле.
НАЛИЧИЕ на Яндексе http://mail.yandex.ru/
логин - shtory-super
Пароль - 654321
Ответить
ура! в наличии появился Анита-черный, неужели мне повезет? :))
Ответить
Выкуп через несколько дней. Жду затерявшиеся заказы.
Ответить
Скажите,а мой заказ остается в силе(Giai р.L шоколад)? Новый не надо присылать?
Ответить
Да, остается. Вы посмотрели наличие? Он есть?
Ответить
Да в наличии есть.
Elena39 *
22.11 21:14
Да в наличии есть.
Ответить
Ой,перепутала название Gaia.
Ответить
Хочу заказать, но есть вопросик -размер S на рост 170 будет нормально? Девочки, кто брал напишите, пожалуйста, замеры длины штанов и рукава.
Ответить
Нормально. У меня S, рост 167, штаны длинноваты.
Ответить
+
Anonymous
23.11 12:55
+
Ответить
Елена, если желтым закрашено, это значит есть в наличии?
Ответить
Да, желтое - это наличие артикула и размера.
Ответить
Ясно, S-ок что-то совсем мало выбора:( Завтра можно будет еще заказ сбросить? Пойду повыбираю:)
Ответить
Да, можно.
Элeн **
23.11 20:46
Да, можно.
Ответить
Уже отправила:) Когда нужно оплачивать? Реквизиты вышлите?
Ответить
ВЫКУП в среду (25 ноября). Ждем последние заказы.
Ответить
Подскажите, костюм Gaia XL на российский 50 размер и рост 169 см. не мал будет? Думаю маме заказть. Цвет мне очень нравится :-)
Ответить
Посмотрите выше, там писали про размеры. Вроде, писали, что XL хорошо идет на 50-й.
Ответить
отправила заказ
NастЁна ***
23.11 15:50
отправила заказ
Ответить
+
Элeн **
24.11 09:36
+
Ответить
Написала на почту.
Алена191 *
24.11 22:27
Написала на почту.
Ответить
+
Элeн **
25.11 09:39
+
Ответить
Выкупила. Всем напишу на почту. Встреча ниже.
Ответить
спасибо, дождалась :)
Radistka **K**
25.11 14:25
спасибо, дождалась :)
Ответить
290
А мне не выкупилось?
Ответить
Нет. Остались только размеры XS и S. Были цвет кофе, но они светлые.
Ответить
А следующий выкуп когда?
Ответить
Недели через 2.
Элeн **
26.11 14:17
Недели через 2.
Ответить
ВСТРЕЧА. В четверг (26 ноября) в 18.45. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Будет курьер - мужчина в коричневой куртке и черной вязаной шапке. В руках - фиолетовые сумки с названием собираемой фирмы. Его тел. 896З622ЗЗ21. Встреча состоится, если запишется 2 и более человек. Если нет, то перенесу на пятницу или субботу.
Ответить
получила костюмчик по почте! Всё отлично! спасибо!!!
с вами приятно работать))) всё точно и оперативно!))))
Ответить
Элeн **
26.11 12:47
Ответить
хочу сегодня приехать за своим заказом,можно?
Ответить
На встречу или домой? Встречи не будет, т.к. никто не записался и я курьеру не отдала заказы.
Внизу напишу встречу на пятницу.
Ответить
ВСТРЕЧА. В пятницу (27 ноября) в 18.45. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Буду я - блондинка в серебристой куртке. На голове - капюшон, в руках фиолетовые сумки с названием фирмы.
Ответить
ОК
кустик +
26.11 16:32
300
ОК
Ответить
Подскажите пожалуйста а как костюмчики на рост 158 сядут? Ну конечно я понимаю, что брюки то однозначно придется подрезать...
Ответить
извините, размер ношу S
Мама Веронички +
26.11 17:41
извините, размер ношу S
Ответить
Думаю, нормально сядет, кроме длины брюк.
Ответить
Спасибо, а еще можно узнать какой размер лучше заказывать, S-ки не большемерят?
Ответить
Не большемерят. Даже лучше, если у вас неполный 44.
Ответить
Больше склоняюсь к модельке Barbe......
Мама Веронички +
26.11 17:48
Больше склоняюсь к модельке Barbe....
Ответить
Посмотрите по остаткам у меня на почте. По-моему, такого нет.
Ответить
да какой там 44, 42 еле-еле )))Прост...
Мама Веронички +
26.11 17:50
да какой там 44, 42 еле-еле )))Просто не хочется чтобы в бока брюки врезались, хоца чтоб свободненько облегали )
Ответить
Чтобы не врезались, тогда на 42 лучше S. Хотя в некоторых моделях есть XS (42).
Ответить
А на сайте есть... Barbie Club и тол...
Мама Веронички +
26.11 17:51
310
А на сайте есть... Barbie Club и только S как раз...Гляну на почте, спасибо.
Ответить
а можно еще тупой вопрос... Закрашенные квадраты в файле по наличию это есть или нет?
Ответить
Желтым - это есть. Хотя некоторое уже разобрали, но в принципе можно ориентировться.
Ответить
Спасибо, сегодня вечером отправлю заказик.
Ответить
Оргу-СПАСИБО! Костюмчик как влитой и такой класснючий, пищу от восторга, не зря так долго ждала))))
Ответить
Элeн **
27.11 10:09
Ответить
Елена здравствуйте!
хочу посоветоваться по поводу размерности, нужен халатик на полный 46размер.
понравилась модель фирма NicClub арт.Samanta халат короткий(велюр) на молнии вишневый размер L.
и модель фирмы NicClub арт.Evita corto халат велюровый(короткий) красный размер М

Ответить
На 46 лучше М.
L идет на 48.
Ответить
Из наличия я псмотрела М-ок халатиков практически нет. ожидается пополение? еще меня заинтересовал велюровый костюм бриджи и кофточка с коротким рукавом бежевый, его тоже нет?
Ответить
Насчитала 5 видов халатов с размером М. Можно и наугад заказать, наличие не всегда отражает реальность. Только желательно с заменами.
Какое название у костюма?
Ответить
Отправила заказ.
Мама Веронички +
27.11 20:52
320
Отправила заказ.
Ответить
Елена, спасибо большое за костюм! По размеру подошел! Очень крсивый, единственное-штаны и куртка отличаются по цвету. В глаза не сильно бросается, но оттенки разные. Может это, конечно, так задумано.
Ответить
У вас салатовый? Посмотрите, может, велюр примялся? Если нет, позвоню курьеру, он заберет. Фирма брак меняет.
Ответить
Извините, пож-а. Никак не могу в ваш паспорт попасть. Туплю, наверное. Не могли бы ссылку кинуть на olenenok-ole@mail.ru
Ответить
Заказик мой получили?
Мама Веронички +
29.11 15:26
Заказик мой получили?
Ответить
Да, и ответила. Желательны замены по цвету или по модели.
Ответить
Ответ я не получала... Просто я звонила на эту фирму и спрашивала насчет Аниты, они мне сказали что он маломерный и на 42 подойдет S. Подскажите может быть вы, может какие модельки на 42 XS-ки подойдут...Спасибо.
Ответить
Таких фирм в Москве много, и разные менеджеры могут сказать по-разному. Аниту брали много раз, и все они были размер в размер. XS-42, S-44 и т.д. Остальные костюмы тоже идут размер в размер. Если у вас параметры: ОГ-84, ОБ-90-92, то берите XS, если больше, то S.
Ответить
Бедрышки 91 см... Ок, сейчас намылю ...
Мама Веронички +
29.11 16:17
Бедрышки 91 см... Ок, сейчас намылю заказ по-новому. Спасибо.
Ответить
А вы тогда тот заказ на размер S аннулируете?
Ответить
Аннулирую. Вы еще обратите внимание на обхват груди, а то может тянуть, будет некрасиво.
Ответить
Грудь у меня вообще после кормления ребенка куда-то испарилась...Может 81 см и будет (((
Ответить
Елена здравствуйте!
в пятницу я спрашивала про халатики хочу заказть что нибудь из коротких, там где желтым не помечено, нет смысла заказывать?
еще хочется костюмчик NicClub Gallo corto F Костюм велюровый с капюшоном + бриджи светло-серый меланж на полный 46 размер нверное м-ку надо.
если его нет, то примерно когда ждать.
спасибо
Ответить
На 46 - М. Если нет, то неизвестно, когда будет. Можно заказать на удачу.
Где не помечено желтым, наверное, заказывать нет смысла.
Ответить
Лена, здравствуйте. Хотела бы еще раз поучаствовать в вашей закупке. Отправила вам заказ.
Ответить
Получила.
Элeн **
1.12 10:00
Получила.
Ответить
Елена, здравствуйте!
заказ отправила Вам на почту.
выбрала вроде то, что помечено желтым.
еще хотела уточнить про предоплату, ее надо вносить если точно костюм в наличии?
Ответить
Внесите 50%. О наличии судить сложно, сегодня он есть, а завтра забрали. Но ваш артикул привезли недавно и много, поэтому должен быть.
Ответить
Ой, еще подскажите пожалуйста его стоимость.
спасибо
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Там уже с %.
Ответить
Подскажите пожалуйста как там с наличием костюма Анита, я заказывала размер XS. Просто очень надо до 30 декабря приодеться, если вдруг нет в наличии я могла бы подобрать что-нибудь еще. Спасибо.
Ответить
Наличие я узнаю по факту. Выкуп в эту пятницу. Лучше сразу пришлите замены.
Ответить
Выкуп в пятницу - 4 декабря. Кто хочет успеть - присылайте заказы.
Ответить
Скажите,а наличие не обновлялось? Можно мне надеяться,что в этот раз выкупится мой Gaia?
Ответить
Нет, Gaia не будет.
Элeн **
2.12 20:09
Нет, Gaia не будет.
Ответить
Подскажите, а костюм ho=t do==g с карманами или без? И на ОГ 92 и ОБ 94 какой размер лучше взять?
Ответить
Размер, думаю, M. Насчет карманов точно не помню, но кажется, что - да. Может, ответит тот, кто уже купил.
Ответить
ВЫКУПИЛА. Всем сегодня разошлю на почту.
Встречи сегодня и в субботу. Подробности и запись на них - ниже.
Ответить
ВСТРЕЧА. В пятницу (4 декабря) в 18.45. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Буду я - блондинка в серебристой куртке. На голове - капюшон, в руках сиреневые сумки с названием фирмы. Встреча состоится, если запишутся 2 и более человек. Записываемся под сообщением. С собой иметь квитанции об оплате.
Ответить
ВСТРЕЧА. В субботу (5 декабря) в 9.30. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Буду я - блондинка в серебристой куртке. На голове - капюшон, в руках сиреневые сумки с названием фирмы. Встреча состоится, если запишутся 2 и более человек. Записываемся под сообщением. С собой иметь квитанции об оплате.
Ответить
Я приеду
Ирина74 *
4.12 12:24
350
Я приеду
Ответить
Лена, завтра будет встреча?
Ответить
Да, встреча состоится. Приезжайте. Ваше взяла.
Ответить
ВСТРЕЧА. В воскресенье (6 декабря) в 9.30. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Буду я - блондинка в серебристой куртке. На голове - капюшон, в руках сиреневые сумки и большие черные пакеты. Встреча состоится, если запишутся 2 и более человек. Записываемся под сообщением. С собой иметь квитанции об оплате.
Ответить
ВСТРЕЧА. В среду (9 декабря) в 18.45. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра (на скамейке). Буду я - блондинка в серебристой куртке. На голове - капюшон, в руках сиреневые сумки и большие черные пакеты. Встреча состоится, если запишутся 2 и более человек. Записываемся под сообщением. С собой иметь квитанции об оплате. Приезжать только в том случае, если под вашей записью я написала, что вижу и беру. Запись на встречу до 24.00 вторника.
Ответить
Я буду в среду. на выходных не получается.
Ответить
Хорошо.
Элeн **
5.12 15:45
Хорошо.
Ответить
Подскажите будут ли встречи 11 или 12 декабря? Спасибо.
Ответить
Будет 9-го.
Если будут еще желающие, то будет встреча 11 или 12. После 9-го напишу в топе.
Ответить
Пристрою костюм Gaia
verbochka +
7.12 19:37
Пристрою костюм Gaia
Ответить
Отправила заказ.
стюля *
8.12 15:36
360
Отправила заказ.
Ответить
+
Элeн **
8.12 16:02
+
Ответить
Елена, добрый день! Скажите пожалуйста, если сегодня-завтра отправить Вам заказ и внести оплату, когда можно ожидать следующий выкуп?!
И ещё, скажите, у Вас в альбоме халат длинный Melany на фото в каком цвете - брусника или коралл?!
И не нашла цены на халат короткий Anabel?
Заранее большое спасибо за ответы!
Ответить
Зависит от количества заказов. Возможно, что выкуп в конце следующей недели. Но Нового года точно.
Мелани - на фото цвет коралл. Брусничный более темный и с бордовым оттенком.
На короткий Anabel нет цены. Скорее всего, его нет в наличии.
Ответить
Спасибо за ответ! Заказ на почту отправила :). Написала на всякий случай замену, но по табличке её к сожалению нет в наличии, но вдруг...
Лена, а данные по наличию только на 20.11, позже такой инфо нет?
Ответить
Наличие присылают примерно раз в месяц. За декабрь пока не прислали.
Ответить
Выкуп на следующей неделе. Последний перед Новым годом.
Ответить
Пристрою костюм GAIA Р.М
Красивый шоколадный цвет
Ответить
Напишите, какой размер. Очень многие хотят этот костюм, но уже нет нужных размеров. Может, ваш подойдет.
Ответить
в личку написала
Ерёма V.I.P.
16.12 10:48
в личку написала
Ответить
Ничего нет, пишите или здесь, или на почту.
Ответить
Наличие на 10 декабря - на Яндекс-почте:
логин - shtory-super
Пароль - 654321
Появились новые костюмы - с ценами (прибавляем 10%), а также привезли костюмы, которых не было в наличии. Если верить каталогу, то пришел костюм Gaia, который многие хотели заказать.
Выкуп на след. неделе.
Ответить
Лена, а по халатикам до выкупа не будет обновленной информации по наличию?! Вдруг тоже что-то ещё появилось ?! :)
Ответить
Пока нет. Возможно, что в ближайшие дни пришлют.
Ответить
Скажите пожалуйста, а когда будет стоп-заказ ?!
Ответить
Наверное, в среду-четверг. Позже напишу.
Ответить
Лена, в ближайшие два дня предоплату планирую перечислить. Возможно ли, если наличие по халатам до стоп-заказа обновится, внести корректировки (замены) в уже отправленный Вам заказ?! Заранее спасибо!
Ответить
До выкупа можно вносить любые замены.
Ответить
+1
Anonymous
14.12 11:06
+1
Ответить
Предоплату сегодня перечислила. На почту Вам написала.
Теперь очень жду обновленной инфо по наличию халатов! :)
Ответить
На почту не пришло. Повторите, чтобы я записала сумму.
Ответить
не могу открыть файл с наличием костюмов, подскажите
GALLO серый или кофе М есть? М-ка на об.бедер 92 подойдет? и у GAIA на брючках кокетка есть на попе как у GALLO ?
Ответить
GALLO серый или кофе М - нет. На ОБ 92 даже S подойдет. Насчет GAIA не знаю, но вообще все модели с этой кокеткой. Думаю, что GAIA тоже.
Ответить
Костюм Gaia на 44 размер.Продаю,т.к. мне не подошёл по размеру.
Ответить
на какой объем бедер и рост ваш костюм ? вам на какие объемы и рост не подошел?
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ в четверг - 17 декабря.
Ответить
Лена, добрый день! А новой инфо по наличию халатов так и нет?! :(
Ответить
Нет. Значит, поставки халатов не было.
Ответить
хочу заказать костюм, но не могу посмотреть наличие! у меня яндекс-почта не открывается. как можно посмотреть еще?
Ответить
Смотрите в паспорте, заказывайте (желательно с заменами), Я напишу, что из заказанного есть, а чего нет.
Ответить
Когда предоплату вносить?
Ответить
В ближайшие дни.
Элeн ***
15.12 19:26
В ближайшие дни.
Ответить
Написала Вам ЛС
verbochka *
15.12 19:42
Написала Вам ЛС
Ответить
Ничего нет. Не пишите в личку, не доходит.
Ответить
1
Элeн ***
16.12 17:38
1
Ответить
Cкажите плиз, где посмотреть цены на эту прелесть!
Ответить
У меня в паспорте.
Элeн **K**
17.12 09:40
У меня в паспорте.
Ответить
У меня рост 179, всегда проблема длина брюк и длина рукова, скажите, как с этим обстоят дела?
Ответить
На 175 было нормально. Про 179 - не знаю. Если хотите успеть в этот выкуп, то присылайте сейчас. Выкуп, наверное, будет сегодня.
Ответить
Пристрою костюм GAIA 44 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)