412

Пальто, шерсть, ангора, кашемир, шелк,лама

Предлагаю попробовать в этом сезоне все-таки купить себе замечательное пальто
(Весеннюю закупку начали поздно и не успели) НО!!! Действовать придется очень быстро
Производитель Российский, но ткани (и все комплектующие) только импортные, высокого класса и с отличным составом. Лекала замечательные, кто в прошлом году сумел примерить подтвердят. Цены от 7000 до 15000 (в магазинах, соответственно, примерно умноженная на 2) В реальности пальто замечательные, легенькие, мягонькие, сидят замечательно (можно подобрать модельку на любой рост, мне при переходном подошел меньший размер, но у меня узкие плечи)
ВСЮ информацию (коллекция, прайс, адреса) буду отправлять по запросу на Вашу почту, кроме ,сори, новичков! Новые пустые паспорта, только по рекомендациям ОРГов, у которых участвовали в закупках. Если в моих участвовали, то тоже сразу напоминайте об этом.

СРОКИ! Предлагаю пока так: Рассылаю информацию и время для примерки и для принятия решения до 7 сентября (ПН). В понедельник последний день приема заказов , если набрали минималку- отправляю заказ на фирму, после подтверждения с фирмы о наличии нужно оперативно сдаться. Только конвертики (будут дневные и вечерние встречи), карта Альфа только в самом крайнем случае.Попрошу сдаться максимально быстро, тогда шансы на получение желаемого есть. (так как сезон уже начался, то уже сейчас на ф-ме говорят, что есть не все размеры) При примерке постарайтесь подобрать модельку и цвет на замену , как обычно, об СП ни слова!

Закупка первая в этом сезоне, прошлый топ в архиве.
Инф. модераторам отправляю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю попробовать в этом сезоне все-таки купить себе замечательное пальто
(Весеннюю закупку начали поздно и не успели) НО!!! Действовать придется очень быстро
Производитель Российский, но ткани (и все комплектующие) только импортные, высокого класса и с отличным составом. Лекала замечательные, кто в прошлом году сумел примерить подтвердят. Цены от 7000 до 15000 (в магазинах, соответственно, примерно умноженная на 2) В реальности пальто замечательные, легенькие, мягонькие, сидят замечательно (можно подобрать модельку на любой рост, мне при переходном подошел меньший размер, но у меня узкие плечи)
ВСЮ информацию (коллекция, прайс, адреса) буду отправлять по запросу на Вашу почту, кроме ,сори, новичков! Новые пустые паспорта, только по рекомендациям ОРГов, у которых участвовали в закупках. Если в моих участвовали, то тоже сразу напоминайте об этом.

СРОКИ! Предлагаю пока так: Рассылаю информацию и время для примерки и для принятия решения до 7 сентября (ПН). В понедельник последний день приема заказов , если набрали минималку- отправляю заказ на фирму, после подтверждения с фирмы о наличии нужно оперативно сдаться. Только конвертики (будут дневные и вечерние встречи), карта Альфа только в самом крайнем случае.Попрошу сдаться максимально быстро, тогда шансы на получение желаемого есть. (так как сезон уже начался, то уже сейчас на ф-ме говорят, что есть не все размеры) При примерке постарайтесь подобрать модельку и цвет на замену , как обычно, об СП ни слова!

Закупка первая в этом сезоне, прошлый топ в архиве.
Инф. модераторам отправляю
можно информацию на lana-myr@yandex.ru брала у Вас трикотаж
можно информацию на nlyavp@yandex.ru, брала у Вас трикотаж
Здравствуйте, можно мне инфу на antoshanna@yandex.ru, большое спасибо.
можно и мне nadyaruday@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите инфу на sestriza1007 @ rambler .ru
пришлите и мне прайс olgaivl@mail.ru
можно инфу e-lena-e inbox.ru
пришлите инфу на kirichuk_inna@mail.ru
пришлите, пожалуйста, инфу на mednikova81@mail.ru
мне пришлите, пож-та, на
step-stepa@yandex.ru
Пришлите информацию на st13@mail.ru
очень интересно, пришлите условия vetka.05@inbox.ru
и мне информацию, пожалуйста, на kriste1@yandex.ru
и мне, пожалуйста, информацию на panda1708@rambler.ru
ВСЕМ ВЫШЕ-отправила, если не получили, повторите просьбу
И мне пожалуйста информацию на ksandraFa@yandex.ru Спасибо :)
пришлите пожалуйста на zaayza@bk.ru
Наташа, Добрый вечер!:) Можно и мне инфу ulkin05@mail.ru
И мне: 1421932@mail.ru
Пришлите пжл и мне инфу на maria_m79@mail.ru Спасибо.
можно мне на poshtanatali@mail.ru
ele-kalita@yandex.ru жду
и мне, пожалуйста, giraffe05@ mail.ru
Плиз,на oxana_tolstih@mail.ru
И мне плиз oxa55@bk.ru
мне пожалуйста на marka.2@mail.ru
Наташа, если не трудно мне еще разок на panda1708@inbox.ru, а то рамблер не работает, а я уже "горю" от нетерпения :)
Мне пришлите stepashka150779@mail.ru
можно на lotan@mail.ru
Можно мне инфу Irina-090782@yandex.ru
ВСЕМ ВЫШЕ ОТПРАВЛЕНО! Если письмо не пришло- повторите просьбу
можно и мне инфу на gikochka@yandex.ru
Можно мне тоже инфу на muna666@mail.ru Спасибо
Пришлите пожалуйста инфу! mariyzh@yandex.ru. Заранее спасибо!
я участвовала в закупках французский трикотаж, плей-тудей, квартет детская одежда топ-бис... Или нужно чтобы орги сказали?
Жду информацию на 89161651770@inbox.ru
Спасибо.
И мне пришлите, пожалуйста, информацию на comea(собачка)yandex.ru. Спасибо.
Информацию пришлите на volga69@list.ru. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, информацию на gelg@list.ru.
Наташа,и мне,пожалуйста
sweet.panther78@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, информацию на stegos@mail.ru
И мне информацию на carikovskayam@mail.ru
Спасибо!
информацию пожалуйста на zizeva@yandex.ru спасибо
ВСЕМ отправила, не пришло- повторите просьбу!
пришлите инфу на katedng@mail.ru
Пришлите информацию, пожалуйста, на epotapova@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, ссылочку 123zzz321@inbox.ru
Заранее благодарна,
пришлите, пож-та, инфу на natalyn1@mail.ru
можно мне тоже? olgazol@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения