Пальто, шерсть, ангора, кашемир, шелк,лама
Предлагаю попробовать в этом сезоне все-таки купить себе замечательное пальто
(Весеннюю закупку начали поздно и не успели) НО!!! Действовать придется очень быстро
Производитель Российский, но ткани (и все комплектующие) только импортные, высокого класса и с отличным составом. Лекала замечательные, кто в прошлом году сумел примерить подтвердят. Цены от 7000 до 15000 (в магазинах, соответственно, примерно умноженная на 2) В реальности пальто замечательные, легенькие, мягонькие, сидят замечательно (можно подобрать модельку на любой рост, мне при переходном подошел меньший размер, но у меня узкие плечи)
ВСЮ информацию (коллекция, прайс, адреса) буду отправлять по запросу на Вашу почту, кроме ,сори, новичков! Новые пустые паспорта, только по рекомендациям ОРГов, у которых участвовали в закупках. Если в моих участвовали, то тоже сразу напоминайте об этом.
СРОКИ! Предлагаю пока так: Рассылаю информацию и время для примерки и для принятия решения до 7 сентября (ПН). В понедельник последний день приема заказов , если набрали минималку- отправляю заказ на фирму, после подтверждения с фирмы о наличии нужно оперативно сдаться. Только конвертики (будут дневные и вечерние встречи), карта Альфа только в самом крайнем случае.Попрошу сдаться максимально быстро, тогда шансы на получение желаемого есть. (так как сезон уже начался, то уже сейчас на ф-ме говорят, что есть не все размеры) При примерке постарайтесь подобрать модельку и цвет на замену , как обычно, об СП ни слова!
Закупка первая в этом сезоне, прошлый топ в архиве.
Инф. модераторам отправляю
1. 100% предоплата (конвертики)
2. Забираете выкупленное максимум за 2 недели
(Далее 1% от суммы заказа за хранение, вынужденная мера, заказы объемные)
3.ВСТРЕЧИ по раздаче:
1. Рязанский пр. будни дневная (время согласуем)и вечерняя (около19.00)
2. Маяковская будни, около 18.00
3. Волгоградка суббота около 9.00
4. Курьер
******КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб. в рабочие дни в рабочее время. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЕВА
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
отписывайтесь под эти сообщением, что заказали доставку
НА почту len2007@inbox.ru ТОЛЬКО ЗАКАЗ
"СЕКРЕНЫЕ ВОПРОСЫ" только на odegda@inbox.ru
ПИШИТЕ ПИСЬМО на АДРЕС для ЗАКАЗОВ
в теме Заказ пальто ЕВА Ваш НИК
В письме:
1.НИК,
2. имя,
3. телефон (лучше два, могут быть срочные вопросы)
4. предполагаемое место встречи (из предложенных вариантов)
5.ЗАКАЗ
Номер модели, цвет, размер, цена из прайса (без%)
ОСТАВЛЯЕТЕ в топе строку- заказ отправлен, ЗАКАЗ в ТОПЕ НЕ ДУБЛИРУЙТЕ!
ЭТО Дополнительные условие на 2-ой и последущие выкупы
******10%орг-100% предоплата
******15%орг-20% предоплата (Ваш гарантийный взнос), если на карту перечисляете(остальные передаете при встрече)
******15 орг-если выкупаю на свои,в самых исключительных случаях.
По размерности: у меня переходный 42-44, сел 42 (но это была весна, а весной уже чего-то легкого хочется), у Вас полный 46 , если бы я брала без примерки, то тоже заказала бы 46, т.к осенью, уже что-то тепленькое вниз одеть хочется. Большего пока сказать несмогу. Могу предложить отправить заказ, а потом исправить его если будут отзывы примеривших, что большемерит, ок?
тут еще ширина плеча, я думаю, имеет значение. У меня обычно с длиной рукава не возникало проблем, надеюсь подойдет.
Я меряла пальто многих фасонов, все отличного качества, те, что с ламой своеобразной выработки похожи на короткостриженую шубку,
модельки типа №10 и 120 очень мягкий материал, короткие курточки типа 133 и 134 попроще, также и у 93. Все пальто к моему
сожалению ростовки 170, вопросик к оргу есть ли на 164? Я ростом 163 см мне во всех моделях длинны рукава, я худышка ОГ 80 и ОБ 92
см. мне по объему хорош был 42-й размер (невсе модели есть в этом размере) пальто 93 и 106, короткие пальтовые курточки не
смотрятся мешковато. Очень женственна модель 171 у нее укороченный рукав. Самые приличные мне рукава (т.е. можно не
укорачивать а чуть подвернуть в модели 131), модель 93 однозначно на очень высоких с длинными руками, там так скроен рукава, на
мне они были как на Пьеро, Модель 106, которая села хорошо по объему, по росту мне даже ниже колена и отворот почти на ладонь,
но в насыщенном фиолетовом она бесподобна. Но у меня все же душа лежит к ламе:), но упоучаствовать смогу только со след.
зарплаты:( Но всем советую заказывать - пальтишки супер-приятные.
есть выбор, ценник отличается почти в два раза 7500=13900. при мне звонила девушка, интересовалась этой маркой пальто, продавщицы-тетушки лет пятидесяти между собой обсуждали интерес населения к данной марке:)
Svetik16 -нет
Luda2000 1 из 2-х нет (то которое в 60)
КТО готов сдать предоплату завтра/послезавтра на удачу, без подтвержденного заказа-пишите.
Спасибо за оперативность в сдаче конвертиков, девочки:))
кто не получил повторите просьбу.
По размерам, кто спрашивал.
122 размер в размер.
178 при погрнаничном размере можно на размер меньше брать.
советую обратить внимание на ткань ламу 70%-отличное качество, мягкое, на ощупь намного лучше чем шерсть-ангора, имхо..
кто не получил ИНФ. повторите просьбу.
примерно очень
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118948/photoalbum/1253389549875.jpg
Я смотрю 173,177 и 180L.
monaco-eva@yandex.ru
И плюс ответы на Вопросы:
- Где посмотреть каталог
- Где пощупать ассортимент (магазины)
- Крайние сроки отсылки заказа для этой закупки.
Спасибо.
В связи с чем, рекомендации ОРГОВ еще не имеется.
?