121

Шапки - меховые и велюровые

Предлагаю закупиться меховыми и велюровыми головными уборами.
Весь каталог http://www.wol***ff-fur.ru/col_nor1.shtml
Большую часть с ценами выставила в паспорте. Если заинтересует еще что-то из каталога - пишите, буду запрашивать цену.

Все шапки имеют регулятор размера. Выпускаются в двух размерностях, остальное регулируется. Обязательно указывайте свой размер.

Минималка - 15 штук.

Заказывать можно в любом цвете из перечисленных, желательно с заменой по цвету.

Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.

1. Выкупаю по предоплате 50-100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как наберем минималку (дам отмашку).
2. Организаторские - 5-10% (в паспорте указано).
3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (200).
5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Шапки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Если нужен цвет как на фото, обязательно прикрепляйте фото.

Удачи в выборе!
Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупиться меховыми и велюровыми головными уборами.
Весь каталог http://www.wol***ff-fur.ru/col_nor1.shtml
Большую часть с ценами выставила в паспорте. Если заинтересует еще что-то из каталога - пишите, буду запрашивать цену.

Все шапки имеют регулятор размера. Выпускаются в двух размерностях, остальное регулируется. Обязательно указывайте свой размер.

Минималка - 15 штук.

Заказывать можно в любом цвете из перечисленных, желательно с заменой по цвету.

Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.

1. Выкупаю по предоплате 50-100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как наберем минималку (дам отмашку).
2. Организаторские - 5-10% (в паспорте указано).
3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (200).
5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Шапки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Если нужен цвет как на фото, обязательно прикрепляйте фото.

Удачи в выборе!
Модераторам информацию отправила.
Можно заказывать все, что представлено на сайте, в том числе и аксессуары. Нет только вязаных шапок.
091 модель есть в наличии и сколько стоит???
В фотоальбоме в шапками - две страницы!
Без примерки лучше не заказывать. Магазины указаны на сайте. Но будьте предельно осторожны. Ни в коем случае не ходите на склад, там розница, как и в магазинах, в 2 раза выше опта, но нужно предварительно записываться. Если запишетесь, померяете и не купите, они сразу просекут.
Что значит шапки в двух размерах, а в каких??? И как другие регулируются?
Кто-то спрашивал. Арт.300 - 14500р.,Арт.330 - 8900р. Арт.505 в этом сезоне не будет.
Подскажите, цвет велюровой шапочки в каталоге 2-й ряд посередине, та, которая светлая с рисунком. Фон там серый, белый или светло-бежевый? И цвет рисунка?
Второй вопрос: я заказала у вас пальто и, возможно, дозакажу еще и шапку. Как это удобнее сделать?
И по цене: сколько я должна оплатить за пальто ПП5 и, предположим, за упомянутую шапочку? А с карты Сбера никак не получится оплатить?
Спасибо.
Здравствуйте :) Меня интересует 211 шапка из лисы : в каких цветах, сколько стоит и то ли это, что я думаю, а именно не цельная, а на "вязанной" основе?
А вы не подскажете, в каком магазине можно помнерить? Я на сайте не вижу адресов. Спасибо!
Интересует цена на шапочки из велюра:
3-я в верхнем ряду (фиолетовая)
3-я в 3 ем ряду (фиолетовая)
2-я ( фиолетовая ) в верхнем ряду
Спасибо.
ДОбрый день! Скажите, а до минималки еще далеко?
Принимаю заказы.
Наступают холода, давайте утепляться ))
Подскажите, пожалуйста, велюровые шапки вы выкупаете?
на норку у мну денег неть.
Здраствуйте! Меня интересуют шапочки из норки:
модели № 33, 122, 22, 091.Где их лучше померить.И успею ли я до стопа?
Подскажите,а жокейку велюр можно заказать?
Отправила заказ, пожалуйста, сообщите о выкупе в почту или здесь в ответе на моё сообщение, хоть уведомление придёт. Часто не бывает инета.
А мужское можно?подскажите цену на норковые кепки муж.1019 и 1013.Цвета только те,что на фото?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите цены на шапки арт. 127.7 (с 3-й страницы), арт. 55, 130, и 016.2 (со 2-й страницы). И есть ли они в наличии? Спасибо.
Здравствуйте, хочу заказать шапку 231к - чернобурка, но не могу подобрать себе размер. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА. Жду ответа, спасибо.
Девочки! Меряла шапочки на меховой выставке.Восторг!Отличное качество.Отправила заказ.
подскажите пож.стоимость шапки 17.1,33?
лиса 230,201,светлая ушанка?semen2020@yandex.ru
отправила еще заказ
здравствуйте. Можно ли заказать велюровую шапочку - на сайте она первая справа в самом верхнем ряду(синяя,сбоку узор) в бежевом цвете?
А что мужские? Есть? Меня интересует модель 1241. Что скажете?
На дворе мороз, а цены на шапки в магазинах в 2 раза выше.Меховая шапочка это лучшее украшение для девушек зимой.Тем более такие модельки, которые подойдут и под куртку и под шубку.
подскажите пож стоимость наушников,я их 3 вида нашла,нравятся все;и приблизительно выкуп ближайший
отправила заказ
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить шапка-ушанка из рыси она во втором ряду справа и шапка - ушанка из лисы последний ряд по середине.
Скажите сколько будет стоить женская модель 130, 124, 119,114 и мужская 1030 и 2330?
ОЙ!!Побегу мерить!!!Очень шапка норковая нужна!!
Шапка мужская из енота, вы ими занимаетесь?
Хочу заказать две шапки 230 и 130 ( но не нашла цены на 130) Напишите пожалуйста цену на 130
Скажите, пожалуйста, а можо заказать шапку под ном. 59 на сайте (кол. 2), если да, то в каких еще цветах.
До НГ выкуп будет?
Велюровая жокейка сколько стоит?
Интересует норковая моделька 015. Сколько будет стоить и можно ли заказать однотонную (без цветка)полностью в сером цвете?
Что-то я про любимого забыла :-))) Скажите, мужские шапки самый большой р-р какой? Интересует модель 1241 - цена?
и 1330 - тоже ушанка?
скажите пожалуйста, а меховые жилеты выкупаете, меня интересует арт. 234 и 1230, если да, то какая у них цена?
Подскажите цену шапки пожалуйста:
мужская шапка овчина/кожа, арт. 2330
Спасибо!
Все вопросы задала менеджеру. Жду ответ.
Жилет лиса исландская - ск стоит на 44 разме?
Доброго времнеи суток!
Подскажите цену меховых шапочек арт.:122 (женские норковые шапки, новинки), 431, 630,1931 (шапки из рыси, куницы и др. меха).
Спасибо!
Интерисует моделька 230, 231R, и шапка кепкой с чернобуркой...не могу понять какой номер...какая стоимость?
уточните пож.цену на 17.1,55 норка .лиса201,и муж.1241?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения