Шапки - меховые и велюровые
Предлагаю закупиться меховыми и велюровыми головными уборами.
Весь каталог http://www.wol***ff-fur.ru/col_nor1.shtml
Большую часть с ценами выставила в паспорте. Если заинтересует еще что-то из каталога - пишите, буду запрашивать цену.
Все шапки имеют регулятор размера. Выпускаются в двух размерностях, остальное регулируется. Обязательно указывайте свой размер.
Минималка - 15 штук.
Заказывать можно в любом цвете из перечисленных, желательно с заменой по цвету.
Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.
1. Выкупаю по предоплате 50-100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как наберем минималку (дам отмашку).
2. Организаторские - 5-10% (в паспорте указано).
3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (200).
5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Шапки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Если нужен цвет как на фото, обязательно прикрепляйте фото.
Удачи в выборе!
Модераторам информацию отправила.
Второй вопрос: я заказала у вас пальто и, возможно, дозакажу еще и шапку. Как это удобнее сделать?
И по цене: сколько я должна оплатить за пальто ПП5 и, предположим, за упомянутую шапочку? А с карты Сбера никак не получится оплатить?
Спасибо.
3-я в верхнем ряду (фиолетовая)
3-я в 3 ем ряду (фиолетовая)
2-я ( фиолетовая ) в верхнем ряду
Спасибо.
И ещё, норка 102 модель почем? И есть ли она в темно коричневом цвете?
Арт. 102 - предварительно с % - 6600. У них большинство норковых стоят 6 тыс.
модели № 33, 122, 22, 091.Где их лучше померить.И успею ли я до стопа?
Жду ответа, спасибо.
лиса 230,201,светлая ушанка?semen2020@yandex.ru
Велюровые шапки могут сделать любой фасон в любом цвете?
и 1330 - тоже ушанка?
Подскажите цену меховых шапочек арт.:122 (женские норковые шапки, новинки), 431, 630,1931 (шапки из рыси, куницы и др. меха).
Спасибо!
431 - 15 тыс.
122 и 1931 - у меня нет цен. Сделала запрос, пока не ответили.