Школа
121

Шапки - меховые и велюровые

Предлагаю закупиться меховыми и велюровыми головными уборами.
Весь каталог http://www.wol***ff-fur.ru/col_nor1.shtml
Большую часть с ценами выставила в паспорте. Если заинтересует еще что-то из каталога - пишите, буду запрашивать цену.

Все шапки имеют регулятор размера. Выпускаются в двух размерностях, остальное регулируется. Обязательно указывайте свой размер.

Минималка - 15 штук.

Заказывать можно в любом цвете из перечисленных, желательно с заменой по цвету.

Если вы сделали заказ, но модель долго не появляется на складе и вы больше не хотите ждать, ВЫ ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ, а не пропадать. Пока не пришло отказа, считаю заказ актуальным. Отнеситесь к этому серьезно.

1. Выкупаю по предоплате 50-100%. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как наберем минималку (дам отмашку).
2. Организаторские - 5-10% (в паспорте указано).
3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (200).
5. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Шапки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Если нужен цвет как на фото, обязательно прикрепляйте фото.

Удачи в выборе!
Модераторам информацию отправила.

Свернуть
Ответить
Можно заказывать все, что представлено на сайте, в том числе и аксессуары. Нет только вязаных шапок.
Ответить
091 модель есть в наличии и сколько стоит???
Ответить
В фотоальбоме - две страницы. 091 - на второй странице. 6600 с %.
Ответить
ой, а в каталоге на сайте в шестом ряду крайняя справа в черном цвете 091 она же?????
Ответить
Если артикул один и тот же, значит, она же ))
Ответить
как-то выглядят они по-разному..жаль(((..
Ответить
Сфотографировано с разных сторон.
Ответить
только где белая написано swarowsk*i...не имеет значение??!!)))))))))
Ответить
Там камни прикреплены. В этом разница. А модель одинаковая.
Ответить
В фотоальбоме в шапками - две страницы!
Ответить
Без примерки лучше не заказывать. Магазины указаны на сайте. Но будьте предельно осторожны. Ни в коем случае не ходите на склад, там розница, как и в магазинах, в 2 раза выше опта, но нужно предварительно записываться. Если запишетесь, померяете и не купите, они сразу просекут.
Ответить
Что значит шапки в двух размерах, а в каких??? И как другие регулируются?
Ответить
Говорят, что по ОГ 56-57, 58-59. Но все равно нужно мерить.
Ответить
Кто-то спрашивал. Арт.300 - 14500р.,Арт.330 - 8900р. Арт.505 в этом сезоне не будет.
Ответить
+
Элeн **
7.09 15:35
+
Ответить
+1
Элeн **
9.09 11:50
+1
Ответить
Подскажите, цвет велюровой шапочки в каталоге 2-й ряд посередине, та, которая светлая с рисунком. Фон там серый, белый или светло-бежевый? И цвет рисунка?
Второй вопрос: я заказала у вас пальто и, возможно, дозакажу еще и шапку. Как это удобнее сделать?
И по цене: сколько я должна оплатить за пальто ПП5 и, предположим, за упомянутую шапочку? А с карты Сбера никак не получится оплатить?
Спасибо.
Ответить
Шапки оплачивать не нужно. Их оплачиваем, когда соберем минималку. По цвету пишите, что вам нужно, они будут искать. Пальто с % - 6600 руб. Насчет карты Сбера не знаю. Завтра встреча в 10.00, м. Цветной бульвар, около первого вагона из центра, я с фиолетовыми фирменными сумками. Можете привезти деньги туда.
Ответить
Здравствуйте :) Меня интересует 211 шапка из лисы : в каких цветах, сколько стоит и то ли это, что я думаю, а именно не цельная, а на "вязанной" основе?
Ответить
Похожа на вязаную )) Узнаю - напишу. Про цвет и цену - тоже узнаю. Но цена, думаю, как и остальная лиса - 7000-7500.
Ответить
211 делается из цельной лисы, но она режется и чередуется полоской кожи. Оптовая цена - 5500р. Цвет как на фото.
Ответить
Жалко, что только в таком цвете... Мне надо под чернобурку...
Ответить
А вы не подскажете, в каком магазине можно помнерить? Я на сайте не вижу адресов. Спасибо!
Ответить
Посмотрите здесь http://www.wol*****ff-fur.ru/rozn.shtml
Ответить
Интересует цена на шапочки из велюра:
3-я в верхнем ряду (фиолетовая)
3-я в 3 ем ряду (фиолетовая)
2-я ( фиолетовая ) в верхнем ряду
Спасибо.
Ответить
Любая из них с % - 1600 руб.
Ответить
ДОбрый день! Скажите, а до минималки еще далеко?
Ответить
Далеко. Еще мало заказов.
Ответить
Принимаю заказы.
Элeн **
28.09 21:47
Принимаю заказы.
Ответить
Наступают холода, давайте утепляться ))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, велюровые шапки вы выкупаете?
на норку у мну денег неть.
Ответить
Да, велюровые выкупаю.
Ответить
А как там с артикулом? Я не увидела... Или картинку ставить?
И ещё, норка 102 модель почем? И есть ли она в темно коричневом цвете?
Ответить
Велюр - нужна картинка и желаемый цвет, они без артикула.
Арт. 102 - предварительно с % - 6600. У них большинство норковых стоят 6 тыс.
Ответить
Это что? Заказ? Тогда на почту по форме.
Ответить
Нет, не заказ, я по ценам сориентироваться хочу.
Ответить
Цены на все велюровые шапки одинаковые - цены с %: черн.- 1500р.,цветн.- 1600р., пастель - 1700р.
Ответить
А как бы узнать, есть темно-коричневые или нет?
Ответить
Ну это как всегда. Поеду выкупать, если будут, то выкуплю. Заранее узнавать бесполезно, сейчас есть, к выкупу уже не будет.
Ответить
Здраствуйте! Меня интересуют шапочки из норки:
модели № 33, 122, 22, 091.Где их лучше померить.И успею ли я до стопа?
Ответить
У них на сайте указаны магазины, посмотрите там.
Ответить
я хотела узнать цену. адреса магазинов я видела, модели есть во всех магазинах? спасибо
Ответить
Большинство норковых по 6000+% ( они ценами не заморачиваются, поэтому ставят среднюю). Есть, конечно, и другие цены, но это буду уточнять после предварительного заказа.
Ответить
Подскажите,а жокейку велюр можно заказать?
Ответить
Можно заказывать все, но не все бывает в наличии.
Ответить
Отправила заказ, пожалуйста, сообщите о выкупе в почту или здесь в ответе на моё сообщение, хоть уведомление придёт. Часто не бывает инета.
Ответить
А мужское можно?подскажите цену на норковые кепки муж.1019 и 1013.Цвета только те,что на фото?Спасибо.
Ответить
Мужских нет.
Элeн **
8.11 16:43
Мужских нет.
Ответить
и не будет мужских?
Ответить
+1
Izo_lda +
8.11 16:40
+1
Ответить
Здравствуйте! Подскажите цены на шапки арт. 127.7 (с 3-й страницы), арт. 55, 130, и 016.2 (со 2-й страницы). И есть ли они в наличии? Спасибо.
Ответить
Цены в паспорте.
Элeн **
12.11 19:44
Цены в паспорте.
Ответить
Там нет ни одной из этих моделей. Значит, есть только то, что в паспорте?
Ответить
В паспорте 2 страницы с шапками.
Все названные артикулы - с % - 6600 руб..

Ответить
Спасибо. А я, почему-то, только одну папку вижу.
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать шапку 231к - чернобурка, но не могу подобрать себе размер. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА. Жду ответа, спасибо.
Ответить
Вы знаете свой размер головы? Вот его и заказывайте.
Ответить
А если окружность головы в см 56,5, то какой лучше взять размер 56-57 или 57-58, маломерят - большемерят не известно? Кто-нибудь уже брал, мерил? И когда ориентировочно выкуп подскажите пожайлуста?
Жду ответа, спасибо.
Ответить
Лучше съездить и померить. На сайте указаны магазины. Думаю, что надо брать 56-57. Еще ни разу не выкупали, минималка медленно собирается.
Ответить
ok, на неделе съезжу померить, а много еще до минималки? есть шанс, что выкупится?
Ответить
Будем надеяться, что наберем.
Ответить
А сколько будет муфта стоить??
Ответить
Их нет.
Элeн **
18.11 12:34
Их нет.
Ответить
подниму
ш п и л ь к а ***
29.11 01:12
подниму
Ответить
Девочки! Меряла шапочки на меховой выставке.Восторг!Отличное качество.Отправила заказ.
Ответить
подскажите пож.стоимость шапки 17.1,33?
лиса 230,201,светлая ушанка?semen2020@yandex.ru
Ответить
230 - 8300 руб.
201 - 7200 руб.
33 и 17,1, скорее всего, 6000, как и ей подобные.
Ответить
отправила еще заказ
ш п и л ь к а ***
6.12 16:20
отправила еще заказ
Ответить
+
Элeн **
6.12 18:42
70
+
Ответить
здравствуйте. Можно ли заказать велюровую шапочку - на сайте она первая справа в самом верхнем ряду(синяя,сбоку узор) в бежевом цвете?
Ответить
Да, можно.
Элeн **
7.12 19:43
Да, можно.
Ответить
А что мужские? Есть? Меня интересует модель 1241. Что скажете?
Ответить
Есть, но не все модели.
Ответить
На дворе мороз, а цены на шапки в магазинах в 2 раза выше.Меховая шапочка это лучшее украшение для девушек зимой.Тем более такие модельки, которые подойдут и под куртку и под шубку.
Ответить
подскажите пож стоимость наушников,я их 3 вида нашла,нравятся все;и приблизительно выкуп ближайший
Ответить
Наушники - 4000-4500.
Выкуп зависит от заказов, собирается медленно.
Ответить
отправила заказ
Lelya12 ***
11.12 14:41
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить шапка-ушанка из рыси она во втором ряду справа и шапка - ушанка из лисы последний ряд по середине.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Нет похожих?
Ответить
Есть одна похожая на лису шапка из чернобурки, а вот из рыси нет
Ответить
Напишите номера шапок.
Ответить
на сайте номеров у этих шапок нет, лиса называется ушанка, а рысь просто фото без номера
Ответить
Тогда не подскажу. Мне прислали цены на точные артикулы.
Ответить
:((( Завтра поеду в магазин померить шапки, чтобы узнать размер и подсмотрю артикул, тогда напишу.
Ответить
Съездила посмотрела, померила. Шапка-ушанка из лисы это артикул 231К, под этим артикулом несколько шапок-ушанок отличаются шехом и цветом.
Ответить
У меня есть цена на 231, думаю, они не сильно отличаются. 7500+%.
Ответить
Рысь без номера - это арт. 300. Цена 14500+5%.
Ответить
Скажите сколько будет стоить женская модель 130, 124, 119,114 и мужская 1030 и 2330?
Ответить
Мужских нет. Большинство артикулов с ценами у меня в паспорте (там 2 страницы шапок).
Ответить
ОЙ!!Побегу мерить!!!Очень шапка норковая нужна!!
Ответить
Шапка мужская из енота, вы ими занимаетесь?
Ответить
Хочу заказать две шапки 230 и 130 ( но не нашла цены на 130) Напишите пожалуйста цену на 130
Ответить
На 130 цену не прислали. Уточню.
Ответить
Жду от вас цену на 130 модель
Полианa V.I.P.
16.12 15:30
Жду от вас цену на 130 модель
Ответить
Скажите, пожалуйста, а можо заказать шапку под ном. 59 на сайте (кол. 2), если да, то в каких еще цветах.
Ответить
Можно. В любых цветах. Они отшивают на заказ.
Ответить
До НГ выкуп будет?
Велюровая жокейка сколько стоит?
Ответить
Про выкуп не знаю, зависит от заказов. Номер скажите.
Ответить
Интересую две шапки: меховая 231k - ...
Мята в шоколаде ***
16.12 12:58
100
Интересую две шапки: меховая 231k - что за мех на макушке? Есть ли в наличии? Цену в паспорте посмотрела
Велюровые шапки могут сделать любой фасон в любом цвете?
Ответить
Интересует норковая моделька 015. Сколько будет стоить и можно ли заказать однотонную (без цветка)полностью в сером цвете?
Ответить
Что-то я про любимого забыла :-))) С...
Мята в шоколаде ***
16.12 13:06
Что-то я про любимого забыла :-))) Скажите, мужские шапки самый большой р-р какой? Интересует модель 1241 - цена?
и 1330 - тоже ушанка?
Ответить
скажите пожалуйста, а меховые жилеты выкупаете, меня интересует арт. 234 и 1230, если да, то какая у них цена?
Ответить
Подскажите цену шапки пожалуйста:
мужская шапка овчина/кожа, арт. 2330
Спасибо!
Ответить
Все вопросы задала менеджеру. Жду ответ.
Ответить
арт230 ушанка жен. что на макушке? Х...
Мята в шоколаде **K**
18.12 17:18
арт230 ушанка жен. что на макушке? Хочу заказать ушанку "чернобурка"
Ответить
Жилет лиса исландская - ск стоит на 44 разме?
Ответить
Послала запрос на жилеты. В понедельник должны ответить.
Ответить
Доброго времнеи суток!
Подскажите цену меховых шапочек арт.:122 (женские норковые шапки, новинки), 431, 630,1931 (шапки из рыси, куницы и др. меха).
Спасибо!
Ответить
630 - 11 тыс.
431 - 15 тыс.
122 и 1931 - у меня нет цен. Сделала запрос, пока не ответили.
Ответить
Будет выкуп?
Мята в шоколаде V.I.P.
24.12 00:35
Будет выкуп?
Ответить
Скорее всего - нет. Минималка не собирается.
Ответить
Интерисует моделька 230, 231R, и шапка кепкой с чернобуркой...не могу понять какой номер...какая стоимость?
Ответить
230 и 231 - 8500.
Посмотрите в паспорте, может, там кепка есть? Там с ценами.
Ответить
уточните пож.цену на 17.1,55 норка .лиса201,и муж.1241?
Ответить
Выкупа, скорее всего, не будет. Минималка так и не набралась.
Ответить
сколько нужно до минималки?может быть я знакомых проинформирую по закупке!!!!!
Ответить
Еще много. Тем более, что они не дают информацию по моделям, говорят, чтобы приезжали, смотрели и закупали. Не заинтересованы в наших минималках.
Ответить
Эх блин... так хотелось прикупить уш...
Мята в шоколаде V.I.P.
30.12 01:28
Эх блин... так хотелось прикупить ушаночку... Правда я заказ не отправляла...
Ответить
30.12 23:27
120
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)