406

Ab*c новая зима

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ МОДЕЛЕЙ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что сейчас собираем:
А) Новую зимнюю коллекцию. Обращаю ваше внимание на то, что отшитые модели далее в течение сезона отшиваться не будут, как было в прошлые годы, если что-то нравится, то нужно брать сейчас. На модели, которых пока нет на складе, принимаю заказы, попробуем забронировать под нас, средняя оптовая цена этих моделей будет около 3 тыс. (без орг %)
Б) есть немного демисезонных моделей на осень-весну
С) есть остатки прошлой зимней коллекции со скидкой, довольно много еще на складе
Д) остатки летней коллекции, распродажа, собираем немного моделей, которые реально выкупить, в каталоге все отмечено.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка.
СТОП планируем на 13 сентября. После выкупа вы должны в течение недели забрать свой заказ или его оплатить.
Встречи: м. Речной вокзал в будни, м. Тверская в выходные. Есть курьер.

Каталог с описанием, размерами и ценами смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075245474075314

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту до стопа.
3. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
ВНИМАНИЕ! ПИСЬМА НА ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ mail.ru ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УХОДЯТ! Если хотите инфу получить вовремя и на мейл, заведите ящик на другом ресурсе, или отслеживайте тему.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ.

Замены: замены в заказе можно указать в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52), а так же смотрите информацию на слайдах по новой коллекции.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L. Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров, смотрите их.

Зимние куртки прошлых коллекций большемерят, особенно 2007 год, в этом году размерная сетка скорректирована. Самая маленькая куртка – ле*ди, а так же «кле*тка» и «дут*ик» из прошлой коллекции, можно на 42 взять, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие куртки из прошлой коллекции – скан*дия мишки. Что с новой коллекией - пока не очень понятно, читаем размерную сетку на каждом слайде. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Брюки новые меньше, чем брюки из коллекции прошлого года.

Зиму обычно берут так: на ОГ 90-95 - единичку, на ОГ 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
Зима 2009-2010: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере.
Зима 2008-2009 – все на холлофайбере. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени.

Шелт*еры – демисезонная куртка, на небольшой минус и небольшой плюс. Очень красиво смотрятся.

Старая зимняя коллекция (2007 г, с трикотажным мехом): мнения расходятся, кто-то носит всю зиму, но многие говорят, что стоять холодно, поэтому лучше брать как переходную куртку между зимой и весной, на 0 градусов, небольшой минус и небольшой плюс. Утеплитель в старых коллекциях трикотажный мех (50% шерсть), и синтепон.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге).

ПРИМЕРНОЕ НАЛИЧИЕ старых коллекций:
Шел*тер розовый коллекция 2008 год - только 3, может прийти без черных лампасов
Крас*ная клетка - 2,3
Дут*ик 1 - только черные, 2 - красный, черный, 3 - все
Альп*ия черный - все, серебро - 2,3, красный - 3, фиолет 2,3, пишите замены, они в остатках!
Сканд*ия мишки - все
Брюки Ал*ьпия - 50,52 совсем мало осталось.
Сне*жинки - только 1-цы остались, олени - вообще без гарантии
Клет*ка осень-весна - принимаю заказы без выбора цвета, так как на складе остатки, единицы сейчас есть персик, розовые и голубые, двойки персик и розовые. Троек нет. Пишите пожелания по цвету, постараюсь учесть по мере возможности.
Миш*ки меховые - без выбора с мехом, без меха, белых троек нет.
Шелт*еры новые - нет барашков и персика вообще, есть табак и белые.

Прошлое обсуждение http://eva.ru/topic/146/1901742.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ МОДЕЛЕЙ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что сейчас собираем:
А) Новую зимнюю коллекцию. Обращаю ваше внимание на то, что отшитые модели далее в течение сезона отшиваться не будут, как было в прошлые годы, если что-то нравится, то нужно брать сейчас. На модели, которых пока нет на складе, принимаю заказы, попробуем забронировать под нас, средняя оптовая цена этих моделей будет около 3 тыс. (без орг %)
Б) есть немного демисезонных моделей на осень-весну
С) есть остатки прошлой зимней коллекции со скидкой, довольно много еще на складе
Д) остатки летней коллекции, распродажа, собираем немного моделей, которые реально выкупить, в каталоге все отмечено.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка.
СТОП планируем на 13 сентября. После выкупа вы должны в течение недели забрать свой заказ или его оплатить.
Встречи: м. Речной вокзал в будни, м. Тверская в выходные. Есть курьер.

Каталог с описанием, размерами и ценами смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075245474075314

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту до стопа.
3. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
ВНИМАНИЕ! ПИСЬМА НА ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ mail.ru ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УХОДЯТ! Если хотите инфу получить вовремя и на мейл, заведите ящик на другом ресурсе, или отслеживайте тему.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ.

Замены: замены в заказе можно указать в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52), а так же смотрите информацию на слайдах по новой коллекции.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L. Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров, смотрите их.

Зимние куртки прошлых коллекций большемерят, особенно 2007 год, в этом году размерная сетка скорректирована. Самая маленькая куртка – ле*ди, а так же «кле*тка» и «дут*ик» из прошлой коллекции, можно на 42 взять, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие куртки из прошлой коллекции – скан*дия мишки. Что с новой коллекией - пока не очень понятно, читаем размерную сетку на каждом слайде. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Брюки новые меньше, чем брюки из коллекции прошлого года.

Зиму обычно берут так: на ОГ 90-95 - единичку, на ОГ 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
Зима 2009-2010: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере.
Зима 2008-2009 – все на холлофайбере. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени.

Шелт*еры – демисезонная куртка, на небольшой минус и небольшой плюс. Очень красиво смотрятся.

Старая зимняя коллекция (2007 г, с трикотажным мехом): мнения расходятся, кто-то носит всю зиму, но многие говорят, что стоять холодно, поэтому лучше брать как переходную куртку между зимой и весной, на 0 градусов, небольшой минус и небольшой плюс. Утеплитель в старых коллекциях трикотажный мех (50% шерсть), и синтепон.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге).

ПРИМЕРНОЕ НАЛИЧИЕ старых коллекций:
Шел*тер розовый коллекция 2008 год - только 3, может прийти без черных лампасов
Крас*ная клетка - 2,3
Дут*ик 1 - только черные, 2 - красный, черный, 3 - все
Альп*ия черный - все, серебро - 2,3, красный - 3, фиолет 2,3, пишите замены, они в остатках!
Сканд*ия мишки - все
Брюки Ал*ьпия - 50,52 совсем мало осталось.
Сне*жинки - только 1-цы остались, олени - вообще без гарантии
Клет*ка осень-весна - принимаю заказы без выбора цвета, так как на складе остатки, единицы сейчас есть персик, розовые и голубые, двойки персик и розовые. Троек нет. Пишите пожелания по цвету, постараюсь учесть по мере возможности.
Миш*ки меховые - без выбора с мехом, без меха, белых троек нет.
Шелт*еры новые - нет барашков и персика вообще, есть табак и белые.

Прошлое обсуждение http://eva.ru/topic/146/1901742.htm

На все письма и заказы ответила, проверяйте.
Подскажите пожалуйста, из старой кол-ии есть брюки и куртка на 42р-р ? и в каких цветах??
Добрый день! если я еще не в самом черном списке и заказ мой не пристроен, хочу все-таки забрать заказ и принести публичные извинения за задержку с оплатой и с забором заказа! Пожалуйста, простите, что так все получилось.
Добрый день! А еще есть в наличии куртка с прошлой коллекции Снеж*инки зи*ма? Можно заказывать?
НОВОСТИ ПО АКСЕССУАРАМ!
Девочки, в каталог добавила несколько фоток, на которых видно аксессуары.
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5380186002397173842
Самая высокая оптовая цена комплекта шапка+перчатки - 430 р. Каталога на аксессуары нет и не будет, после выкупа сделаем фотки реальные. Пока можно посмотреть то, что есть на фото (козыречки, перчатки, шапки 2-х видов) и написать мне, если что-то нравится. Перчатки есть разные, длинные, как на фото, средней длинны и короткие. Цвета: черный, белый, серый, что-то есть салатовое и розовое. перчаток, говорят, есть много разноцветных, но это можно заказать, если готовы к сюрпризу. Можно все по отдельности, не обязательно комплектами.
привет, а можно будет вечером заказ сбросить? просмотрела ...или поздно уже?
Влада, успею сейчас заказ кинуть еще?
Владочка,а можно к моему заказу будет добавить козырек и высокие перчатки со стр.3 и капор пушистый со стр.8?
Пристраиваю курточку из прошлой закупки. Фото в паспорте.
ОРГУ: Вы получили мой заказ? Отправила еще 12.09, но подтверждения не получила ни емейлу, ни по телефону.
А когда будут брюки андора-они тоже на флисе,цвета?Если в курсе конечно.
Подскажите пожалуйста а брюки Леди ,теплые? и 44р-р на 42 р-р пойдут?? И из старой кол-ции куртки Альпия и Дутик какая лучше к этим брюкам???
Заказ отправила на почту. Спасибо!
ПРИСТРОЙ: брюки ле*ди 44 размер фиолет
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, завтра (сегодня уже) письма счастья разошлю, встречи в пт утро и вечер Речной, в вс Тверская, все как обычно. Полную инфу сброшу всем на почту.
Хочу поучаствовать в следующей закупке. Могу отправлять заказ и когда планируется выкуп?
ОРГУ, мож пропустила. в субботу у вас встреч не будет??? и в вс на Тверской во скоко? если что мыльните или тут ответьте,спс lena.yakusheva@mail.ru
скажите,а курточки леопард и цепи,которые с поясочком - ткань матовая?
здравствуйте! подскажите , а цен на жилетки еще нет?
Влада,спасибо за куртку,а леопарда не было?
А можно Леди заказать леопард 3.Будут ещё?
Влада,а сложности с расцветкой леопард большие? В*ирд*жинию леопард реально заказать?
Привет!Отправила вам заказ,а вы не реагируете,может что-то не так написала?:-)
ПРИСТРОЙ брюки теплые, внутри с флисом, фиолет, размер 44, 1265 р с орг%

отправила заказ
свитер на ог92 какой заказывать размер?
Скажите а заказики уже можно писать?
ПРИСТРОЙ куртка Аль*пия дутик красная, размер 2.
НОВЫЙ ВЫКУП планируем на конец сентября, 30-е числа, заказы принимаются.
Примерное наличие старых коллекций:а*льпия куртки 1,2 только черные, 3-ки все цвета есть пока, ду*тики - 1-цы только черные, 2-ки фиолет и черн, 3-ки все цвета.
Брюки аль*пия 50 и 52, клет*ки весна-осень только 1 розовые.
Подскажите,а в чашечку ткань-это как?И граффит-я так понимаю темносерый,или это уже дальтонизм:)?
Добрый день!
Подскажите, а ткань у курток непромокаемая? Если в мокрый снег гулять с детьми, то насколько выдержат? Я имею ввиду куртки без вязаных вставок. Уже давно приглядываюсь к ним :-) Спасибо!
НАЛИЧИЕ: внимание, на складе появилась модель скан*динавия, 2820 оптовая цена, она отшита так же в ярко-фиолетовом цвете, как брюки ле*ди. Буду бронировать в конце недели, кому надо, срочно пишите.
привет!как правильно внести изменения в заказ?
Влада! спасибо большое за вещи! Все пришлось в пору!
Влада,а вы заказ на брюки получили и когда примерно выкуп?
Привет!Отправила вам изменения в заказе.Спасибо!
Влада!Скажите,а брюки Аль*пия в фиолетовым цвете на 44 размер есть???
ПРИСТРОЙ куртка Альпия черный р.2 как на http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5274605061683776530 - 1850р.
Влад,када последний день,чтоб сдаться?
отправила заказ на почту,жду подтверждения,в этот выкуп успеваю?
Отпрпавила заказ.Жду подтверждения
Скажите пожалуйста А*льпия фиолетовая размер.1 есть или нет? И еще куртка У*зоры, С*кандинавия такая же теплая как А*льпия?
здравствуйте.подскажите пожалуйста ,а есть ли Олени, куртка из зимней коллекции 2007 года 2раз.?
Влад,когда выкуп? хочу в этот попасть.в среду переислю деньги. успею?
Добрый вечер! Очень хочется приодется,но вот щаметалась...помогите пожалуйста! Мне нужна курточка и брючки самого маленького размера,курточки нравятся разные и те что с цепями и дутики и А-я, а вот штанишки на объем 90 какие подойдут?
здравствуйте, снова я у Вас. хочется спросить, на ог 94 брать 1 или 2, обычно ношу 44-46, но зимнюю последний раз брала 48, под свитерок, и штаны - из-за флиса, нужно брать побольше? постараюсь сегодня скинуть заказ
кинула заказ
отправила заказ.жду подтверждения.спасибо!
Отправила заказ для брони:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения