Школа
406

Ab*c новая зима

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ МОДЕЛЕЙ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что сейчас собираем:
А) Новую зимнюю коллекцию. Обращаю ваше внимание на то, что отшитые модели далее в течение сезона отшиваться не будут, как было в прошлые годы, если что-то нравится, то нужно брать сейчас. На модели, которых пока нет на складе, принимаю заказы, попробуем забронировать под нас, средняя оптовая цена этих моделей будет около 3 тыс. (без орг %)
Б) есть немного демисезонных моделей на осень-весну
С) есть остатки прошлой зимней коллекции со скидкой, довольно много еще на складе
Д) остатки летней коллекции, распродажа, собираем немного моделей, которые реально выкупить, в каталоге все отмечено.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка.
СТОП планируем на 13 сентября. После выкупа вы должны в течение недели забрать свой заказ или его оплатить.
Встречи: м. Речной вокзал в будни, м. Тверская в выходные. Есть курьер.

Каталог с описанием, размерами и ценами смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075245474075314

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту до стопа.
3. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
ВНИМАНИЕ! ПИСЬМА НА ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ mail.ru ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УХОДЯТ! Если хотите инфу получить вовремя и на мейл, заведите ящик на другом ресурсе, или отслеживайте тему.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки я сверяю все суммы, если осталось что-то лишнее, возвращаю на телефон участнику, если не хватило, то Вы мне отправляете на телефон.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ.

Замены: замены в заказе можно указать в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52), а так же смотрите информацию на слайдах по новой коллекции.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L. Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров, смотрите их.

Зимние куртки прошлых коллекций большемерят, особенно 2007 год, в этом году размерная сетка скорректирована. Самая маленькая куртка – ле*ди, а так же «кле*тка» и «дут*ик» из прошлой коллекции, можно на 42 взять, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие куртки из прошлой коллекции – скан*дия мишки. Что с новой коллекией - пока не очень понятно, читаем размерную сетку на каждом слайде. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Брюки новые меньше, чем брюки из коллекции прошлого года.

Зиму обычно берут так: на ОГ 90-95 - единичку, на ОГ 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
Зима 2009-2010: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере.
Зима 2008-2009 – все на холлофайбере. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени.

Шелт*еры – демисезонная куртка, на небольшой минус и небольшой плюс. Очень красиво смотрятся.

Старая зимняя коллекция (2007 г, с трикотажным мехом): мнения расходятся, кто-то носит всю зиму, но многие говорят, что стоять холодно, поэтому лучше брать как переходную куртку между зимой и весной, на 0 градусов, небольшой минус и небольшой плюс. Утеплитель в старых коллекциях трикотажный мех (50% шерсть), и синтепон.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге).

ПРИМЕРНОЕ НАЛИЧИЕ старых коллекций:
Шел*тер розовый коллекция 2008 год - только 3, может прийти без черных лампасов
Крас*ная клетка - 2,3
Дут*ик 1 - только черные, 2 - красный, черный, 3 - все
Альп*ия черный - все, серебро - 2,3, красный - 3, фиолет 2,3, пишите замены, они в остатках!
Сканд*ия мишки - все
Брюки Ал*ьпия - 50,52 совсем мало осталось.
Сне*жинки - только 1-цы остались, олени - вообще без гарантии
Клет*ка осень-весна - принимаю заказы без выбора цвета, так как на складе остатки, единицы сейчас есть персик, розовые и голубые, двойки персик и розовые. Троек нет. Пишите пожелания по цвету, постараюсь учесть по мере возможности.
Миш*ки меховые - без выбора с мехом, без меха, белых троек нет.
Шелт*еры новые - нет барашков и персика вообще, есть табак и белые.

Прошлое обсуждение http://eva.ru/topic/146/1901742.htm

Свернуть
Ответить
СТОП планируем на 13-е сентября!
Ответить
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ПРОШЛОГО ВЫКУПА:
на следующий выкуп автоматически переносится только новая коллекция, а именно ле*ди брюки и куртки, вирд*жиния, ан*дора, кана*да, скандинави*я, шотланд*ка. На все остальное, если вы хотите еще раз попробовать что-то выкупить, пишите заново заказ.
Ответить
Добрый день! Как думаете, куртки из новой коллекции, которых в прошлый раз не было, уже будут?
Ответить
часть, я думаю, будет, но врят ли все.
Ответить
НОВЫЙ ВЫКУП планируем на конец сентября, 30-е числа, заказы принимаются. Примерное наличие старых коллекций:а*льпия куртки 1,2 только черные, 3-ки все цвета, ду*тики - 1-цы только черные, 2-ки фиолет и черн, 3-ки все цвета. Брюки аль*пия 50 и 52, клет*ки весна-осень только 1 розовые. Скан*дия все, дон*на - мало осталось, пишите замены по цветам.

Из новой коллекции почти все обещают, но нет двоек вирд*жиния леопард.
Ответить
Подскажите, а есть ли в наличие белый свитер и какой у него состав?
Ответить
Есть р-ры 2,3, состав по-моему 50% шерсть, 50% синтетика
Ответить
На все письма и заказы ответила, проверяйте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, из старой кол-ии есть брюки и куртка на 42р-р ? и в каких цветах??
Ответить
брюк нет, куртки есть черные ду*тик и аль*пия
Ответить
Добрый день! если я еще не в самом черном списке и заказ мой не пристроен, хочу все-таки забрать заказ и принести публичные извинения за задержку с оплатой и с забором заказа! Пожалуйста, простите, что так все получилось.
Ответить
про ЧС я вот как раз думала:)
Вы в вс сможете на Тверсую подъехать? Ира другую закупку будет раздавать.
Ответить
Добрый день! А еще есть в наличии куртка с прошлой коллекции Снеж*инки зи*ма? Можно заказывать?
Ответить
были единички, закажите, но без гарантии.
Ответить
НОВОСТИ ПО АКСЕССУАРАМ!
Девочки, в каталог добавила несколько фоток, на которых видно аксессуары.
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5380186002397173842
Самая высокая оптовая цена комплекта шапка+перчатки - 430 р. Каталога на аксессуары нет и не будет, после выкупа сделаем фотки реальные. Пока можно посмотреть то, что есть на фото (козыречки, перчатки, шапки 2-х видов) и написать мне, если что-то нравится. Перчатки есть разные, длинные, как на фото, средней длинны и короткие. Цвета: черный, белый, серый, что-то есть салатовое и розовое. перчаток, говорят, есть много разноцветных, но это можно заказать, если готовы к сюрпризу. Можно все по отдельности, не обязательно комплектами.
Ответить
Хотелось бы к своему заказу (В*ирджиния леопард) добавить перчатки белые длинные (полудлинные). Нужно слать заказ?
Ответить
да, на почту в произвольной форме напишите с указанием ника
Ответить
Влада, а можно мне добавить к заказу черные длинные перчатки! Спасибо!
Ответить
на почту
MaNdarinka **K**
12.09 01:52
на почту
Ответить
привет, а можно будет вечером заказ сбросить? просмотрела ...или поздно уже?
Ответить
можно
MaNdarinka **K**
12.09 13:11
можно
Ответить
Влада, успею сейчас заказ кинуть еще?
Ответить
принят
MaNdarinka **K**
14.09 14:35
принят
Ответить
Владочка,а можно к моему заказу будет добавить козырек и высокие перчатки со стр.3 и капор пушистый со стр.8?
Ответить
капора не будет, остальное пометила
Ответить
Пристраиваю курточку из прошлой закупки. Фото в паспорте.
Ответить
Это у вас 2-ка? Замерьте, пожалуйста, длину по спинке и полуобхват груди.
Ответить
ОРГУ: Вы получили мой заказ? Отправила еще 12.09, но подтверждения не получила ни емейлу, ни по телефону.
Ответить
По телефону заказы я никогда не подиверждаю.
Не пришел, к сожалению. Так что в этот выкуп не успеваете.
Ответить
А когда будут брюки андора-они тоже на флисе,цвета?Если в курсе конечно.
Ответить
Уже есть на складе. Тоже на флисе, цвета в каталоге.
Ответить
Подскажите пожалуйста а брюки Леди ,теплые? и 44р-р на 42 р-р пойдут?? И из старой кол-ции куртки Альпия и Дутик какая лучше к этим брюкам???
Ответить
теплые, на 44 пойдут, про 42 не уверена, замеры в каталоге. Из старой все равно, и а*льпия и ду*тик из одинаковой блестящей ткани, а ле*ди - из матовой.
А вот названия я просила шифровать.
Ответить
Простите меня пожалуйста.
А из старой коллекции брюк вообще не будет 42-го(1) размера???
Ответить
нет, их было очень мало, и давно уже нет. Но в этом году брюки меньше, посмотрите замеры, вполне возможно, что Вам подойдут 44-е
Ответить
И еще один вопросик,а на какой рост брюки идут???
Ответить
на 170 отлично будут
даже на мой 165 хорошо
Ответить
MaNdarinka **K**
19.09 10:45
Ответить
вообще вся коллекция идет на рост 1,75
Ответить
Заказ отправила на почту. Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ: брюки ле*ди 44 размер фиолет
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ, завтра (сегодня уже) письма счастья разошлю, встречи в пт утро и вечер Речной, в вс Тверская, все как обычно. Полную инфу сброшу всем на почту.
Ответить
Хочу поучаствовать в следующей закупке. Могу отправлять заказ и когда планируется выкуп?
Ответить
присоединюсь у вопросу
Ответить
я тоже хочу брюки и куртку. заказать еще можно?
Ответить
можете, выкуп в конце сентября
Ответить
ОРГУ, мож пропустила. в субботу у вас встреч не будет??? и в вс на Тверской во скоко? если что мыльните или тут ответьте,спс lena.yakusheva@mail.ru
Ответить
нет, по субботам у нас не бывает встреч, на почту все скинула, на Тверскую записала
Ответить
скажите,а курточки леопард и цепи,которые с поясочком - ткань матовая?
Ответить
даже не знаю, как ее назвать, по сравнению с аль*пией матовая, но вообще у нее не сильный блеск есть
Ответить
здравствуйте! подскажите , а цен на жилетки еще нет?
Ответить
нет, но к 30-му обещают отшить
Ответить
Влада,спасибо за куртку,а леопарда не было?
А можно Леди заказать леопард 3.Будут ещё?
Ответить
осподя
шифруйте названия же!
Ответить
Какие слова шифровать ?леопард,леди,спасибо?
Вы сами-то поняли?что сказали?
Ответить
НАЗВАНИЕ МОДЕЛЕЙ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!
Ответить
Не надо доводить до абсурда..это слово имеет другое значение в первоначальном виде ..я же не пишу фирму и её адрес..
Ответить
я всегда прошу шифровать названия именно моделей, потому что если в яндексе набрать "аль*пия", чудненько вылезает куча СП-форумов.
Ответить
Естественно аль*пия ,вир*джиния и т.д. и т.п. надо шифровать..но ,согласитесь ,что слово л**е**д**и)) и в яндексе ,и в гугле вылезет в другой интерпретации..
И очень не хотелось бы выслушивать замечания участников (см.выше)в назидательном тоне.
Я уже давно в СП..На Еве,7е и в системе с рангом выше среднего,поэтому в курсе всего.
Ответить
Я все шифрую, даже клет*ка. Не обижайтесь на участницу, она просто переживет за закупку:) В прошлом году вон на соседнем сайте срыв был в разгар сезона.
Ответить
сложности с наличием этой расцветки... заказать можно
Ответить
Ред
Olgusha08 V.I.P.
18.09 15:40
Ред
Ответить
Влада,а сложности с расцветкой леопард большие? В*ирд*жинию леопард реально заказать?
Ответить
2-к нет уже 2 выкупа, 1 и 3 есть.
Ответить
Привет!Отправила вам заказ,а вы не реагируете,может что-то не так написала?:-)
Ответить
да нет, просто не обрабатывала, обработаю - отпишусь.
Ответить
ПРИСТРОЙ брюки теплые, внутри с флисом, фиолет, размер 44, 1265 р с орг%

Ответить
Пардон, а почему пристраиваете, маловаты?
Ответить
да нет, просто пересорт в поставке, обычное дело
Ответить
отправила заказ
ksu83 **
20.09 10:26
70
отправила заказ
Ответить
свитер на ог92 какой заказывать размер?
Ответить
единицу, я думаю
MaNdarinka **K**
21.09 03:01
единицу, я думаю
Ответить
Скажите а заказики уже можно писать?
Ответить
да, уже можно
MaNdarinka **K**
21.09 03:01
да, уже можно
Ответить
ПРИСТРОЙ куртка Аль*пия дутик красная, размер 2.
Ответить
Отправила личное сообщение.
Ответить
НОВЫЙ ВЫКУП планируем на конец сентября, 30-е числа, заказы принимаются.
Примерное наличие старых коллекций:а*льпия куртки 1,2 только черные, 3-ки все цвета есть пока, ду*тики - 1-цы только черные, 2-ки фиолет и черн, 3-ки все цвета.
Брюки аль*пия 50 и 52, клет*ки весна-осень только 1 розовые.
Ответить
Подскажите,а в чашечку ткань-это как?И граффит-я так понимаю темносерый,или это уже дальтонизм:)?
Ответить
Это я написала где-то про чашечку или Вы буквой ошиблись? :) Она в шашечку:) Не знаю, как это правильно называется, что-то типа принта в цвет ткани, фактура ткани такая, как шахматная доска.
Графит - по идее да, это темно-серый, хотя на мой взгляд этот цвет гораздо ближе к черному, чем к серому.
Ответить
Добрый день!
Подскажите, а ткань у курток непромокаемая? Если в мокрый снег гулять с детьми, то насколько выдержат? Я имею ввиду куртки без вязаных вставок. Уже давно приглядываюсь к ним :-) Спасибо!
Ответить
вообще никакой специальной пропитки там нет, насколько я понимаю, но ткань сама по себе плотная, да и в прошлом сезоне многократно проверена участницами, все нормально там с точки зрения снега. Она и дождь выдерживает, не только снег.
Ответить
не промокнете :) проверено!
Ответить
НАЛИЧИЕ: внимание, на складе появилась модель скан*динавия, 2820 оптовая цена, она отшита так же в ярко-фиолетовом цвете, как брюки ле*ди. Буду бронировать в конце недели, кому надо, срочно пишите.
Ответить
Влада, скажите, она хорошо смотрится в ярко-фиолетовом? И под те брюки, что мои выкупленые лежат у Вас, она хорошо подойдет?
Ответить
Насколько я поняла, она прямо из той же ткани.
Ответить
Понятно. Я теперь вся в раздумьях - не знаю, что и делать. Оставить светлосиреневую или изменить цвет на фиолетовый :) Думаю пока.....
Ответить
Вы самое главное до выходных решите:)
Ответить
Я уже почти решила, что все-таки фиолетовую... Тогда, если окончательно надумаю менять, пришлю мейл.
Ответить
видимо, надумали:)
MaNdarinka **K**
25.09 03:26
видимо, надумали:)
Ответить
ага :)
Zhiao mao **K**
25.09 08:48
90
ага :)
Ответить
Влада,мне 1-ку забронируйте :)
Ответить
торможу в ночи. Поставила:)
Ответить
Влада, а бронь на эту модель распространяется на весь сезон или на ближайший выкуп? Можно ли ее заказать, ну скажем, в октябре-ноябре?
Ответить
только на ближайший выкуп, заказать позже можно, но может не быть на складе
Ответить
Скажите, а можно брюки ле*ди заказать черные? Они есть?
Ответить
привет!как правильно внести изменения в заказ?
Ответить
в идеале выслать новый правильный
Ответить
Влада! спасибо большое за вещи! Все пришлось в пору!
Ответить
отлично:)
MaNdarinka **K**
25.09 03:28
отлично:)
Ответить
Влада,а вы заказ на брюки получили и когда примерно выкуп?
Ответить
выкуп скоро, заказ получила
Ответить
Привет!Отправила вам изменения в заказе.Спасибо!
Ответить
Влада!Скажите,а брюки Аль*пия в фиолетовым цвете на 44 размер есть???
Ответить
нет, 44 - только новая коллекция, ле*ди, андор*а, и те редко бывают
Ответить
ПРИСТРОЙ куртка Альпия черный р.2 как на http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5274605061683776530 - 1850р.
Ответить
Отправила личное сообщение.
Ответить
Влад,када последний день,чтоб сдаться?
Ответить
закупка на постоянной основе, не успеете под бронь, значит, в следующий выкуп включу
Ответить
отправила заказ на почту,жду подтверждения,в этот выкуп успеваю?
Ответить
Отпрпавила заказ.Жду подтверждения
Ответить
Скажите пожалуйста А*льпия фиолетовая размер.1 есть или нет? И еще куртка У*зоры, С*кандинавия такая же теплая как А*льпия?
Ответить
Насчет а*льпии ответ нашла. Про куртку К*анада вопрос тот же по теплоте
Ответить
кана*да мое ощущение, что оч теплая, вообще любые куртки без всатвок трикотажного меха теплые.
Ответить
здравствуйте.подскажите пожалуйста ,а есть ли Олени, куртка из зимней коллекции 2007 года 2раз.?
Ответить
отправила заказ,если есть в наличии отпишитесь пожалуйста
Ответить
обработаю - отпишусь, были эти куртки.
Ответить
жду ответ.про меня не забыли?
Ответить
а вопрос-то в чем?
MaNdarinka **K**
2.10 16:14
а вопрос-то в чем?
Ответить
есть куртки или нет или я тороплюсь?
Ответить
Я же Вам написала, что были эти куртки в наличии. Что Вы еще от меня хотите услышать? Я не понимаю.
Ответить
Здравствуйте.А можно в заказ добавить еще одну куртку "Олени" 2размер.Если да то по форме продублировать заказ с дополнением или как новый оформить?Спасибо.
Ответить
Отправила оплату.
smolka2044 **
7.10 23:50
Отправила оплату.
Ответить
Оформите целиком заказ верный, только не тяните, скоро стоп.
Ответить
Здравствуйте.Оплата прошла?
Ответить
Влад,когда выкуп? хочу в этот попасть.в среду переислю деньги. успею?
Ответить
на бронь отправила, посмотрим, что получится...
не отправляйте пока сумму плз.
Ответить
Добрый вечер! Очень хочется приодется,но вот щаметалась...помогите пожалуйста! Мне нужна курточка и брючки самого маленького размера,курточки нравятся разные и те что с цепями и дутики и А-я, а вот штанишки на объем 90 какие подойдут?
Ответить
Замеры брючек есть в каталоге, посмотрите пожалуйста, и ОГ напишите, что Вы под самым маленьким понимаете? Просто на 40-42, например, эти куртки велики.
Ответить
здравствуйте, снова я у Вас. хочется спросить, на ог 94 брать 1 или 2, обычно ношу 44-46, но зимнюю последний раз брала 48, под свитерок, и штаны - из-за флиса, нужно брать побольше? постараюсь сегодня скинуть заказ
Ответить
Я бы рекомендовала единицу. ПО брюкам посмотрите замеры у ле*ди, анд*ору не мерили еще.
Ответить
кинула заказ
zolotoy *
30.09 00:57
кинула заказ
Ответить
отправила заказ.жду подтверждения.спасибо!
Ответить
Отправила заказ для брони:)))
Ответить
В бронь не успеете уже, но, может, следующий выкуп сможем быстро собрать, желающие есть, а то холодает...
Ответить
Есть ли у Вас пристрой?
Ответить
Да, будет небольшой, сейчас повешу. А что нужно?
Ответить
Влада, ш*елтер мр*мор какой размер? И на какой он традиционный размер подойдет?
Ответить
Не поняла вопрос. Размер 1,2,3, описание размерной сетки в первом посте, если хотите конкретные рекомендации - напишите свои ОГ и ОБ.
Ответить
Т е он есть во всех размерах? Я просто подумала, что нет.
Хочу понять, какой лучше брать, 2 или 3?
Ветровки брала 2, они нормально, но впритык.
ОБ 104 у меня, ОГ чуть больше - 105-106 наверное.
Впритык не хочется.
Ответить
Пока все есть. Я бы 2-ку посоветовала.
Ответить
Да, и м*ишки на какую погоду? На сильно холодную?
Ответить
Я бы сказала, что они на ноль хорошо. Если Вы меховые имеете ввиду.
Ответить
ПРИСТРОЙ:
1. Ветровка жемч*уг 3-ка, цвет бирюза, 1090 р с орг %. http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5329491230100412914
2. Шелтер розовый, 3-ка, демисезон, 800 р с орг %, без черного канта
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254167920751358354
3. Брюки серебро аль*пия, 50-й размер, 830 р, внутри флис, http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254167920751358354
4. Вирд*жиния леопард - хит этой коллекции, размер 3, 2660 р с орг %,
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075808944935970

Ответить
Эт вы не мою Вир*жинию пристраивайте?Просила Вас удалить заказ,но он ушел на фирму,вот думала решили ее пристроить.Я ее заберу точно.Вместе с ш*елтер.:)
Ответить
Да, Вы написали, что она мала, я решила Вам помочь с пристроем:) Поторопилась значит:)
Ответить
Так есть Вирд*жиния в пристрое или уже нет?
Ответить
До ответа орга.Свою Ви*ржинию заберу+Шел*тер.
Ответить
шел*тер реально классный
Ответить
простите, нет:)
MaNdarinka **K**
1.10 23:16
простите, нет:)
Ответить
А заказать Вирд*жинию леопард еще можно?
Ответить
Здравствуйте!
А есть что в пристрое из первых трех пунктов?
Ответить
первый пункт актуален, и вместо третьего могу предложить брюки аль*пия фиолет 52 р-р
Ответить
Отправила заказ
м@ли *
1.10 10:55
Отправила заказ
Ответить
добрый день,а моя куртяшка пришла?
Ответить
чуть-чуть терпения еще
MaNdarinka **K**
1.10 23:23
чуть-чуть терпения еще
Ответить
Здравствуйте, заказы принимаете?
Ответить
конечно
MaNdarinka **K**
1.10 23:22
конечно
Ответить
Влада.а когда будет известно про выкуп? а то уже не дождусь куртки)
Ответить
в ночи сегодня
MaNdarinka **K**
1.10 23:22
в ночи сегодня
Ответить
письма возвращаются как спам, давайте ящик другой...
Ответить
Добрый день!
я написала Вам в почту!
очень жду ответа!
Ответить
Вы в следующий раз пишите лучше в теме вопросы, а на почту уже заказ.
Ответить
скажите пожалуйста,а живое фото этой курточки есть?
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5380186008159187762
только цвет как посерединке.
Ответить
Пишите мейл, пришлю, очень красивая расцветка.
Ответить
lily_0484@mail.ru
Charlotte& *
2.10 16:24
lily_0484@mail.ru
Ответить
здравствуйте!
скажите, а мой заказ (куртка с оле*нями) попала в заказ?
спасибо.
Ответить
нет, в следующий пойдет, но, я думаю, мы быстро соберем.
Ответить
Здравствуйте, не могли бы прислать живое фото куртки Ви*рджи*ния цепи на figuristka2009@yandex.ru Спасибо.
Ответить
Подскажите,куртка К+ана+да,С+кандин+авия на какой t режим?
Ответить
До минус 17 по информации от производителя
Ответить
ОРГУ! Уже дважды отправляла вам заказ на емейл, и ни разу не получила подтверждения. Все сделала, как положено, почему же мое письмо попадает к Вам в спам? Как мне все-таки сделать заказ? Мой адрес olktinva@rambler.ru
Ответить
Пришло, не обрабатывала, прошу простить:(
Ответить
Ага, поняла, спасибо :)
рыська **
3.10 00:35
Ага, поняла, спасибо :)
Ответить
Мой заказ на почту получили,а то подтверждения не получила.Спасибо.
Ответить
получила
MaNdarinka **K**
2.10 11:03
получила
Ответить
Здравствуйте, скажите есть ли модели курток на 52 размер, и когда вы планиркете следующий выкуп?
Модель Аль**пия, фиолетовая р-р 3 , это какой российский?
Ответить
Следующий выкуп с середине октября, может быть, в 10-х числах, если быстро соберем минималку. Аль*пия 3-ка идет на ОГ-ОБ от 110 до 115 примерно, так же как и другие 3-ки этой фирмы
Ответить
Добрый день! Заказать Вирд*жинию леопард еще можно(или как замена Л*еди леопард)? Если да, то на ОГ 105 какой надо брать размер?
Ответить
Можно, двойку берите.
MaNdarinka **K**
2.10 15:01
Можно, двойку берите.
Ответить
добрый день!
отправила заказ на почту
Ответить
продублируйте пожалуйста, не вижу...
Ответить
добрый день!
отправила вам заказ на почту
если выбранные модели еще возможно заказать
я вышлю заказ в бланке!
спасибо!
Ответить
пожалуйста, пользуйтесь функцией "ответить", тогда все Ваши сообщения сразу встанут в логическую цепочку
Ответить
пардон!
дублирую заказ-запрос в форум!
http://picasaweb.go****ogle.com/liuna098/uvtvtG#5369075808944935970 44 (46) размер (2) (боюсь ошибиться в рамере - обхват груди 95) расцветка цепи
http://picasaweb.go****ogle.com/liuna098/uvtvtG#5254902977416641346 полуоб 50
фиолетовое
http://picasaweb.go****ogle.com/liuna098/uvtvtG#5382127852604507570
белые (если нет то беж)
очень надеюсь что все есть в наличии, если все ок, то примите этот перечень в качестве заказа
спасибо
Ответить
1. Вирд*жиния цепи 1-цы закончились, может еще привезут, не знаю, вроде обещали. Размер Вам 1-ца нужна.
2. Брюки на которые Вы даете ссылку, это аль*пия, старая коллекция, они только 50 и 52, так что Вам явно не подойдут. Смотрите в каталоге лед*и и ан*дору, они есть всех размеров и цветов (пока), замеры есть в каталоге.
3. Шапки были.
А как оформить заказ написано в первом посте.
Ответить
Ответить
простите размер 2!
Ответить
или размер 1! если он совпадает с размерами вирд*жинии!
извините, путаюсь в размерной таблице
Ответить
единицы есть, но только в черном цвете
Ответить
замечательно!
заказываю черную 1 и белую шапку!
бланк с заказом вышлю на почту в течение часа!
спасибо
Ответить
отправила заказ вам на почту
Ответить
Актуальный ПРИСТРОЙ:
1. Ветровка жемч*уг 3-ка, цвет бирюза, 1090 р с орг %. http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5329491230100412914
2. Брюки фиолет аль*пия, 52-й размер, 830 р, внутри флис,
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254902977416641346
3. Шапки с козырьком черные по 430 р
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5382127852604507570
4. Брюки ле*ди кремовые 44-й размер, 1265 р с орг%
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075655889063842

Ответить
Помощь нужна :) Брюки Л*еди, не знаете, 48 р на рост 180 не короткие будут?
Куртка Исла*ндия только в одном цвете? 2-ку хочу заказать - как с наличем?
Ответить
Вообще коллекция рассчитана на 1,75 рост, могут быть коротки. Ис*ландия да, в синем цвете. На складе как раз недавно появились, поэтому пока все есть.
Ответить
А нет возможности длину штанинки по внутреннему шву померить?
Ответить
Добрый день! Сегодня забрала свои Ле*ди - они 80см по внутреннему шву. Мне на рост 170 идеально, на 180, думаю, будут коротки.
Ответить
Огромнейшее спасибо, а то я уже было решила заказывать :)
Ответить
Не за что :) Я сама люблю, когда длинные штаны и тоже боялась, что эти мне коротки будут, но нет - отлично подошло!
Ответить
Подскажите еще, пожалуйста, по размеру: если Вирд*жинию на ОГ 105 нужно брать размер 2, то атласный дутик тоже двойку заказывать?
Ответить
да
MaNdarinka **K**
2.10 23:14
200
да
Ответить
Отправила заказ.
Камилла Р. *
3.10 00:57
Отправила заказ.
Ответить
Привет!А курьер перезвонит перед доставкой?
Ответить
конечно
MaNdarinka **K**
5.10 15:49
конечно
Ответить
Заказ отправила
Lada2512 *
3.10 11:13
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ. Получили?
Ответить
Скажите пжл а брюки из пристроя 44 размер есть еще? они зимние?
Ответить
есть, конечно зимние, флис внутри:)
Ответить
а мой заказик учли, и когда выкуп?
Ответить
учла, скоро
MaNdarinka **K**
8.10 03:36
учла, скоро
Ответить
Отправила заказик
Королькова *
4.10 01:34
210
Отправила заказик
Ответить
Вам курточку вычеркнуть? У Вас получилось встретиться?
Ответить
Влада, встретиться получилось))) спасибо...но, курточку, если позволите в топе пристроить, буду очень благодарна... куртка классная и цвет красивый, но, видимо не мой... я с ним сливаюсь))))) отправила Вам новый заказик... подтвердите - побегу платить...
Ответить
Заказ отправила!!! Жду Информации!
Ответить
Пришлите пжста живое фото куртки в*ирдж*ин*ия цепи. Мейл zikate@mail.ru. Заранее спасибо
Ответить
и мне живую фотку,если есть,то всех расцветок - siks@inbox.ru
Ответить
Девушки, плз, имейте совесть... Цепи у меня и правда есть фотка, остальные искать не буду. Посмотрите в нете сами, если хотите, на всех сп-ресурсах собирают, хвастов вагон.
Ответить
Влада,я Вам по секрету скажу,что на некоторых дружественных сайтах даже пиара нет... Хвастов тоже
Ответить
Значит, надо поискать те, где все это есть:)
Ответить
отправила заказ
А брюки Ан*дора случайно не подлиннее ле*ди будут? Очень брюки нужны :)
Ответить
Боюсь, что нет.
MaNdarinka **K**
8.10 03:49
220
Боюсь, что нет.
Ответить
скинула заказ
zolotoy *
5.10 01:04
скинула заказ
Ответить
Хочу заказать куртку с*ка*н*дина*вию, брюки л*е*д*и и жилет у*з*о*р*ы. Могу я это сделать?
Подскажите плиз по размерам:
У меня ОГ 85, размер куртки и жилета нужен 1?
И ОБ 98-100 - в брюки 46 размера влезу или нет?
Ответить
Замеры брюк смотрите в каталоге, андо*ра чуть больше в талии, чем ле*ди, в бедрах почти такие же замеры. Куртка единица нужна. Заказать можете конечно.
Ответить
Оплатила. На почту отписалась.
Ответить
Девушки, чуть позже все посмотрю, но на большинство писем ответила.
Ответить
Я продублировала заказ вам на почту! Надеюсь с правильно темой. Жду инфу касательно выкупа. Заранее спасибо
Ответить
Отправила заказ
Bubble Gum **K**
6.10 23:58
Отправила заказ
Ответить
А еще не поздно сделать заказ? Остались ли 1 размер Аль*пия цветов кроме черного? Или дут*ики 2 размер кроме черного?
mashata@mail.ru
Ответить
Ду*тики еще можно попроовать поймать, а аль*пии точно нет.
Ответить
Остались ли В*дж-и 1-ка цветы? и они также пойдут на 42 как и Ле*ди?
Ответить
Расцветка эта была. По моим ощущениям, вирд*жиния все-же несколько больше, чем ле*ди. Ог какой?
Ответить
ОГ 82 ОБ 93, где-то так
Ответить
Мне нужно на встречу записаться, и могу забрать из пристроя 44 размер?
Ответить
Пишите на почту, пришлю встречи.
Ответить
А где можно померить эту одежу, есть магазины?
Ответить
Магазин один, но туда лучше не ездить, там продавцы уже ошалевшие просто. На Пражке есть павильон, туда в основном ездят мерить.
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ фиолетовую Сканд*инавию. Размер 1, подробности http://eva.ru/albumpage/97124/668439.htm
Ответить
почему пристраиваете? на вирд*жинию в леопардовой расцветке не хотите поменяться, тоже размер 1?
Ответить
Пристраиваю, т.к. мне не очень понравились контрастные светлые молнии и пряжка. Хочу такую же светлосиреневую заказать. Леопардовую расцветку не хочу, спасибо.
Ответить
Какие у вас рост и ОГ-ОБ? и где вы встречаетесь?
Ответить
У меня рост 170, Ог 90 и ОБ 90, но можно и немного побольше-поменьше. Встречаюсь в центре, живу на Профсоюзной.
Ответить
я хочу вашу Вир*джинию, но не утону ли? у меня ОГ 83 ОБ 92
Ответить
Если плечи узкие-утоните, ИМХО
а если достаточно широкие и спина тоже, то нормально будет
Ответить
ПРИСТРОЕНА
Zhiao mao **K**
9.10 09:23
ПРИСТРОЕНА
Ответить
Ответьте мне пож-та!!!!

Хочу заказать куртку с*ка*н*дина*вию, брюки л*е*д*и и жилет у*з*о*р*ы. Могу я это сделать?
Подскажите плиз по размерам:
У меня ОГ 85, размер куртки и жилета нужен 1?
И ОБ 98-100 - в брюки 46 размера влезу или нет?
Ответить
ответила
MaNdarinka **K**
8.10 03:56
ответила
Ответить
Оплатила сегодня на альфу 2748.
Ответить
Оплатила и отправила письмо на мыло.Когда примерно выкуп??
Ответить
На следующей неделе.
MaNdarinka **K**
8.10 03:56
На следующей неделе.
Ответить
250
Жилеты можно заказывать?
Ответить
Можно, узо*ры точно есть, 2000 р оптовая цена, лака не было, может, отошьют к выкупу.
Ответить
Отправила заказ на почту так и не дождавшись Вашего ответа - боюсь пропустить выкуп.
Жду подтверждения. Спасибо
Ответить
Не бойтесь, перед выкупом всегда на все заказы отвечаю.
Ответить
когда планируете выкуп?
Ответить
На следующей неделе.
MaNdarinka **K**
8.10 03:58
На следующей неделе.
Ответить
Влад,я Вам отправила письмецо с заменами.
Ответить
Ок, поймала.
MaNdarinka **K**
8.10 03:58
Ок, поймала.
Ответить
Подскажите пожалуйста, из старой кол-ии есть брюки и куртка на 44 размер и в каких цветах??

Ответить
Куртки есть, черные в основном, белая скан*дия, брюк нет.
Ответить
А есть фиолетовая Ал****ьпия 1 или ду***тик 1 или 2 тож фиолетовый???
В новой коллекции брюки Ле***ди чёрные 46 размер есть???
Ответить
Ничего перечисленноо нет. Брюки удут позже, ткань закончилась временно.
Ответить
Я вам до того как вы ответили,уже заказ послала!!!!Если нет таких моделей,значит я пришлю замену, как только определюсь!!!!Есть ли ду**тик черный 1 или когда можно заказывать Анд***ору 1(какие цвета в наличии будут)???А брюки Анд***ора графит 46 есть????
Ответить
Андо*ра куртки есть, брюк временно нет
Ответить
уважамый орг, ответьте на мои вопросы, пожалуйста:
1. куртка "Виржиния" - это осень или зима, какой там утеплитель и на какую температуру рассчитан? можно ее заказывать? интересует расцветка "цепи" и размер 2 (на ОГ 97 см. он вроде будет хорош).
2. куртка "Скандия медведи", зима 2008-2009 - какой там утеплитель и на какую температуру рассчитан? на рост 164 см. она будет прикрывать попу, а может и до середины бедра дойдет? есть ли там внутренний поясок-утяжка? есть ли в наличии 3-й размер?
спасибо!
Ответить
1. Я просила названия артикулов шифровать.
2. Утеплитель в обеих холлофайбер, это зима, но вирд*жиния будет потеплее, потому что "сплошная", без вставок трикотажного меха. Мишки есть, попу прикрывать не будут, кулиска внизу.
Ответить
Влада, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какой мне размер брюк нужно брать на Окр. бедер 104? Хочу заказать брюки Л+еди. Долго соображала, но все же решилась ))
Я так все же подозреваю, что 48? Не люблю, когда брюки тесно сидят, посвободнее бы.....как думаете, если возьму брюки 50 размера из старой коллекции Аль-я, сильно широки будут?
И какая из моделей курток будет подлиннее максимально, чтобы попу прикрывала побольше? Спасибо!
Ответить
Больше, чем говорит сантиметр, я точно не скажу, так что смотрите замеры в каталоге. А*льпия брюки прошогодние однозначно больше, чем ле*ди этого года. Попу прикрывает вирд*жиния и скан*динавия, одинаково.
Ответить
Ага, спасибо!
Я там скинула заказ, на 48-размер брюк. Измерила точно, 102 ОБ. Думаю, что налезут. Но на всякий случай хочу у вас спросить, а на 50-ый замеры какие ОБ? Не нашла, там сразу 54 идет (
Спасибо!
Ответить
Когда мерили, не было 50-х в выкупе, но шаг размерный ясен же, логически посчитайте.
Ответить
СТОП В СУББОТУ! Все, кому отправила реквизиты, по субботу не забудьте внести предоплату, иначе всех неоплативших выпишу до выкупа.
Ответить
Оплатила и отправила письмо.
Ответить
Влада, добрый день! Очень понравилась моей тете куртка Ол_ени, которую я маме брала. Можно такую ещё заказать для тети? Ее параметры ОГ-100, ОБ-110, ОТ-92. Подскажите какой лучше взять размер 1 или 2? Спасибо!
Ответить
Двойку возьмите, 1 мала будет.
Ответить
а подскажите кто нить брюки на флисе теплые. Подыскиваю с ребетенком гулять надо чтоб ни где и ни чего не поддувало. может есть из пристроя темного цвета у кого нить 44р-р
Ответить
для прогулок самое то! даже без колготок гуляю
Ответить
Ле*ди, андо*ра, и то и другое на флисе. Черных нет, коричневые есть. Очень теплые, гулять - самое то.
Ответить
отправила заказ
Королькова *
9.10 00:19
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте! Скинула заказ на почту.
Ответить
Извиняюсь, запуталась в размерах - Дут*ик на ОГ-93, (рост 168 обычно беру разм.46-48, чтоб не впритык и рукав не корокий был) это 2-ка, а Альп*ия тогда наверное 1-ка? Она вроде пошире визуально...?
Ответить
Визуально пошире, но на самом деле у них очень похожа размерность. А бедра какие?
Ответить
Бёдра 98см. Аль*пия неприталена, верно?
Ответить
ДЕВЧОНКИ НЕТ БРЮК НА ФЛИСЕ ИЗ ПРИСТРОЯ ТЕМНЫХ 46 Р-Р ЛЕ*ДИ Я БЫ ПРИКУПИЛА НА РОСТ 164-164
Ответить
я буду свои пристраивать. у меня 46 р. фиолет, Л*е*д*и. мне впритык оказались, я люблю когда посвободнее. буду на 48р. перезаказывать.
Ответить
МНЕ ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧЕРНЫЙ ИЛИ ГРАФИТ
Ответить
фиолетовый не яркий вообще кстати
он тёмный,спокойный
Ответить
РЫБКА !!!послала сообщение но ящик ваш переполнен
Ответить
ящик почистила. кстати, да, в живую цвет вообще не яркий.
Ответить
посмотрите сообщение плизз
Ответить
Не подскажете замеры по бедрам, сколько полуобхват бедер? Спасибо, буду очень признательна, если до субботы скажете :-)))) Мне скорее всего нужен 48, у меня 102 бедра, но я также как и вы люблю, чтобы посвободнее было, чтобы удобнее было в горку со снегокатом бежать :) вот переживаю, как бы мне не пришлось 50 брать, успеть бы.
Ответить
А чем Вам не нравятся замеры в каталоге?
Ответить
замеры абсолютно такие же, как у организатора в каталоге. могу написать свои - рост 165, ОБ 99, ОТ где-то 70-71. 46 р. мне вообщем-то нормально, но я люблю, чтобы посвободнее было. сами брючки очень классные!!!
Ответить
отправила и написала вопросик, жду о...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
9.10 13:48
отправила и написала вопросик, жду ответа.
Ответить
Оплатила и отправила письмо
Ответить
Девочки! Кто-нить брал 48 или 50 размер брюки Л-еди?? Скажите сколько у 50-го размера в см полуобхват бедер? Очень важно!!!
И кому-нить на ОБ 102см налезет 48-ой или лучше брать 50-ый?
Ответить
РЫБКА ВОЗЬМУ У ВАС БРЮЧКИ,НО ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ЖИВУЮ ФОТКУ И ДЛИННА ПО БОКОВОМУ ШВУ И ОБ ТАЛ
Ответить
Влада, а стоп завтра? Если сейчас заказ напишу, то успеваю?
Ответить
Можем передвинуть на денечек стоп, так как прихода на склад не было в конце недели, все равно приход ждать, а то выкупать нечего. На самом деле молодцы те, кто закупился уже, теперь с наличием будут постоянные сложности.
Ответить
Влада, я оплатила и письмо отправила вам. Вы получили?
Ответить
В смысле уже сегодня... :-)
Ответить
а вы не в курсе оле ни 2 оставались?
Ответить
да, были
MaNdarinka **K**
14.10 09:58
да, были
Ответить
Подскажите по примерному наличию: О*ле*ни-1ка
Ответить
были
MaNdarinka **K**
14.10 09:59
были
Ответить
Здравствуйте. Там моя оплата прошла? А то уже переживаю :)
Ответить
Наверное, на почту уже ответила? Все оплаты пришли.
Ответить
ПРИСТРОЙ http://eva.ru/albumpage/141451/655737.htm
Встречи
Будни вечер -18.30 Владыкино, 19.00 Динамо у метро
Суббота –часто Тула, иногда Павелецкая - бывает, что уезжаю на выходные
Мичуринский(метро Университет+4остановки) из дома
Выходные-университет, киевская
Могу передать на Сходненскую, забирать надо будет в будни
Ответить
а какай размер?
Алех **
11.10 00:08
а какай размер?
Ответить
размер 1 , на 44-46
Natysechka *
11.10 00:22
размер 1 , на 44-46
Ответить
только сегодня хотела закаать тоже 1 размер,но там написано 42-44,значит мне тоже будет большая.А какой у вас Об груди?
Ответить
ОГ 88 где-то, носить можно, просто я люблю плотнее)
Ответить
Влада, отправила заказ. Похоже не успела на этот выкуп, поздно решилась:(.
Ответить
мне можно этот свитерок? размер Л, http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254167373471591698 белый
Ответить
заказ на почту
MaNdarinka **K**
14.10 10:00
заказ на почту
Ответить
отправила заказ
universe *
11.10 09:54
отправила заказ
Ответить
я попала в выкуп?
universe *
12.10 19:41
я попала в выкуп?
Ответить
да
MaNdarinka **K**
14.10 10:00
да
Ответить
Пристрой Куртка Ска*нди*навия фиолетовая, р.1.
Ответить
Если есть возможность пришлите фото на lenysya8609@ra
Ответить
Если есть возможность пришлите фото на lenysya8609@rambler.ru!!!Она вам не подошла или не понравилась???Как цвет???Не слишком яркий????
Ответить
Цвет очень красивый, не яркий. В целом и куртка замечательная, очень продуманная, теплая, мех пушистый. Просто фиолетовый цвет мне не к лицу (по крайней мере муж так сказал))) На счет фото - пробовала сфотографировать мобильником - не информативно! Цвет не передается, плохое качество фото. Позже попробую на фотоаппарат, выложу в паспорт
Ответить
КУРТКУ ПРИСТРОИЛИ??????????
Ответить
Мандаринка,я вам отправила ЛС.
Ответить
ответила
MaNdarinka **K**
14.10 10:01
ответила
Ответить
отправила заказ.
НатШ *
12.10 11:41
отправила заказ.
Ответить
Оплатила. На почте письмо и вопрос по оплате.
Ответить
ПРИСТРОЙ http://eva.ru/albumpage/141451/655737.htm
Встречи
Будни вечер -18.30 Владыкино, 19.00 Динамо у метро
Суббота –часто Тула, иногда Павелецкая - бывает, что уезжаю на выходные
Мичуринский(метро Университет+4остановки) из дома
Выходные-университет, киевская
Могу передать на Сходненскую, забирать надо будет в будни

Ответить
Ответить
пристроена
Natysechka *
17.10 18:10
пристроена
Ответить
Влада, послала свой заказ. Не успела уже? В выходные так замотались, что совсем забыла это сделать :(
Ответить
поставила
MaNdarinka **K**
14.10 10:02
330
поставила
Ответить
Оплатила. Скинула на мыло.
Ответить
Кто получил куртку Исла***ндия?Подскажите куртка полноразмерная?Попу прикрывает,хоть немного?И вот не пойму куртка лаковая или просто ткань такая?И по брюкам подскажите,там нет утеплителя,просто флис?
Ответить
Ислан*дия не лак, просто ткань с блеском, попу если и прикрывает, то совсем немного, по брюкам - сверху плащевка, внутри флис.
Ответить
А когда выкуп????И у вас осталис из пристроя брюки Ле+ди беж 44р-р?? есле да то можно домой подъехать померить и есле что купить??
Ответить
Замеры есть в паспорте, домашние примерки мы не практикуем, брюки остались.
Ответить
Скинула заказ на почту.
Ответить
Пристрою куртку шелт*тер,Размер 3.Цена 800 руб.Без черног канта Демисезон.
Варианты возможных встреч:
Четверг 11.15 Октябрьская
Понедельник(19.10)11.30 Октябрьская
Среда(21.10)20.15 Калужская
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254167920751358354
Ответить
Скажите, пожалуйста, куртка шелт*тер,Размер 3. - цвет белый или розовый? И на наш 48-50 рр. велика будет? (Мои ОГ-93, ОБ-103)
Ответить
Влада, Вы потом рассылочку сделаете?...
13.10 21:53
Влада, Вы потом рассылочку сделаете? А то боюсь выкуп прозевать))))
Ответить
да, сделаю, ориентировочно завтра в ночи
Ответить
ДЕВЧОНКИ У КОГО ЕСТЬ ПРИСТРОЙ КУРТОК, ЦВЕТА :ЧЕРНЫЙ , ФИОЛЕТОВЫЙ И Т.Д ...ТОКО НЕ ПЯТНИСТАЯ НА 44 Р-Р
Ответить
Капсом давайте Вы больше не будете писать, ок?
Ответить
ВСТРЕЧИ будут начиная с пятницы, так что предварительно думайте, когда можете, чтобы оперативно отреагировать на рассылку. Рассылка пойдет буквально в ночь перед встречами.
Ответить
Влада, а выкуп уже был что ли?
Ответить
в процессе
MaNdarinka **K**
14.10 11:23
в процессе
Ответить
Хорошо, а то я уже жду с нетерпением:)
Ответить
Влада, Вы просили напомнить вам когда выкуп состоится, что мне выслать мой заказ курьером EMS (доставку оплатила со страховкой). Адрес могу продублировать на почту если нужно.
Ответить
ок
MaNdarinka **K**
15.10 10:06
ок
Ответить
Посылку получила, куртка супер, ну очень понравилась, спасибо!!!
Ответить
Я ж сразу говорила, что супер-модель:) Не за что:)
Ответить
Оплатила. Написала на почту.
Ответить
отправила доплату
smolka2044 **
15.10 00:41
отправила доплату
Ответить
Девочки, будете пристраивать курточки и штаны на 44-46 стукните в личку, плиз
Ответить
А есть новости?))))
15.10 20:23
А есть новости?))))
Ответить
Можно ли скинуть еще заказ??
Ответить
Тоже хотела бы в следующую закупку попасть
Ответить
про оплату ничего не получала, значит нету моего или еще придет?
Ответить
Встреча сегодня будет???
Ответить
Девочки, мы не успели разобрать поставку, сегодня не будет встреч, сегодня все всем разошлю.
Ответить
здравствуте, подскажите по поводу Ал*пия она на холофайбере? есть на складе?
Ответить
на холлофайбере, есть 3-ки и 2-ки черные
Ответить
Заказ можно отправить????
Ответить
Можно, но плоховато с наличием на складе, самый сезон начинается.
Ответить
MaNdarinka, завтра встреч тоже не будет?
Ответить
Вам не выкупилось ничего, к сожалению, подумайте над заменами.
Ответить
Мне рассылка не пришла, потому что не выкуплено мое или никому еще рассылки не было?
Ответить
пока не было, ждемс
16.10 23:58
пока не было, ждемс
Ответить
а, ну хорошо :)
Zhiao mao **K**
17.10 00:20
а, ну хорошо :)
Ответить
Скажите, завтра будут встречи или нет?
Два дня уже жду рассылки...
Ответить
отправила
MaNdarinka **K**
17.10 16:50
370
отправила
Ответить
Девушки, все отправила, смотрите.
Ответить
О следующем выкупе: в начале недели открою новый топ, подробно опишу наличие, все грустно, скан*динавий, скорее всего, светлых будет очень мало, принимаю заказы на 2-ки и тройки, но будут фиолетовые и черные. Аль*пии и дути*ки 1,2 только черные, вирдж*иний нет, но должны привезти еще, брюк нет по 48-й размер, отошьют, но пока непонятно, когда.
Ответить
ПРИСТРОЙ:
1. Кана*да куртка бордо, единичка, одна из самых красивых, ИМХО, курток коллекции, морозостойкий лак, 2990 р
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075260398922514
2. Брюки а*льпия черные 44 и 46 без лампасов, по 830 р
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254177961470490450

3. Перчатки полосатые голубые, 210 р

4. Брюки Ле*ди фиолет 52 и крем 44, по 1265 р
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075655889063842

5. Ветровка жемчуг 3-ка, 1090 р, бирюза
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5306855436700303842
Ответить
Брюки Альпия 46 заберу
Ответить
записала на Вас
MaNdarinka **K**
18.10 03:27
записала на Вас
Ответить
а у кан*ады как длина по спине?
и по ОГ сколько? нет живой фотки?
Ответить
Живой фотки нет. Длина 63-64 см.
Ответить
А сколько длина куртки Ка*на*да по спинке? Она на фото в каталоге - это и есть бордовый цвет или в жизни он другой?
Ответить
Бордо - как на картинке, вообще у этой фирмы каталоги обычно на мой взгляд очень реалистичные. Длина 63-64 см.
Ответить
Хотела бы А*ль*пи*ю брючки 44 размер. Они блестящие, да?
Я вот еще хочу заказик сбросить на красную курточку О*л*ени 1-ку - все вместе можно будет забрать, или сначала брючки?
Спасибо
Ответить
Да, они блестящие. Они отложены до понедельника, если не возьмет девушка, можно будет и оплатить, а забрать потом вместе с курточкой.
Ответить
Ой, я бы точно забрала. Напишите мне сразу, ладно!!! Очень такие именно без полоски хотела - а рисковать боялась заказывать - с полосой уже есть похожие. Пасиб!
Ответить
не туда(
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **
19.10 20:02
не туда(
Ответить
Договорилась с другой девушкой - заберу у нее из пристроя. Вам просто заказ кидаю)
Ответить
Ой, в результате - девушка не стала пристраивать - так что я снова в очереди! Извините за метания!!!!
Ответить
Письмо получила. Записалась на завтрашнюю встречу.
Скажите, пож-та, мне стоит подумать о замене или есть надежда, что в следующем выкупе моя курточка будет выкуплена 100%? Еще вопрос по перчаткам - мне нужны любые: длинные, полудлинные, короткие, в полоску, но подходящие по цвету к куртке. Еще раз присылать заказ на перчатки?
Ответить
100% гарантии нет, тем более, что с этими куртками сложности. О замене стоит подумать. Перчатки не надо присылать еще раз, они остались в базе.
Ответить
письма от вас на почту не было, из моего заказа ничего не выкупилось?
Ответить
Странно, что не было, не дошло значит. Я рассылала в любом случае, даже если ничего не выкупилось. У Вас ситуация такая: есть свитер и шапка, перчаток к шапке нет, и куртки нет пока такой. Перенесла ее на следующий выкуп. Свитер с шапкой можете пока не забирать. И, может, подумаете еще замены какие-то?
Ответить
перчаток если и не будет не так важно, а вот куртка...как вы думаете появяться? и в этом выкупе вообще приходили такие куртки, других цветов
Ответить
Да, фиолет были.
MaNdarinka **K**
19.10 18:01
Да, фиолет были.
Ответить
Спасибо за куртку Уз*оры! Понравилась:)
Ответить
Я рада:)
MaNdarinka **K**
19.10 18:01
Я рада:)
Ответить
замечательная куртка! спасибо!
http://picasaweb.go******ogle.com/liuna098/uvtvtG#5274605044149907330
Ответить
:)
MaNdarinka **K**
19.10 18:00
:)
Ответить
Добрый день! Еще принимаете заказ на куртки и брюки.
Куртки скандинавия и андора на сколько они теплые? для прогулки зимой с ребенком подходят? и можно ли под скандинавию подобрать брюки?

Заранее благодарна за ответ!

Ответить
Пожалуйста, сначала внимательно читаем первый пост, потом вопросы задаем.
Ответить
скажите, а под черную у*з*o*р*ы какие брюки пойдут лучше? как комплект?
Ответить
Подойдут и черные ле*ди и графит ан*дора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)