304

G*аnt – американская легенда для мужчин и женщин

Предлагаю закупку известной американской одежды G*A*N*T. www.g*ant.ru

НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!(вот честно, уже не знаю как написать, что бы заметили и вняли просьбам!!!)

В ассортименте: мужская, женская одежда, аксессуары, сумки. Качество отменное, для производства используются только высококлассные материалы. На сайте указаны магазины, где можно все вещи померить :)
Каталоги здесь, называются G и вид одежды (в каталогах название фото – это артикул модели): http://photofile.ru/users/ariel_sp/
Пароль на все альбомы 12345

Прайс-лист: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tlI2uZC3Dn4n1XbLaTI1d_A&output=xls
Цены в $ без орг%. Курс перевода: ЦБ на день МОЕЙ оплаты на фирме. Цены ниже магазинных на 50% :))

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
- мужская одежа: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t7gPyE9LPI_2Q-SoYH94WOw&output=xls
-женская одежда http://spreadsheets.google.com/pub?key=tDcAxzNq8eY_Ao-RyqmEb4Q&output=xls

Собираем только текущую коллекцию, которая висит в магазинах. Размерных рядов не надо, но есть минималка. Как только ее набираем – сразу отправляю заказ и выкупаем.

Орг 10%, предоплата 100%, для тех кого знаю и кто уже участвовал в моих закупках могу выкупить на свои под 15% с условием забрать заказ в течении нескольких дней. Предоплата на карту сбера или авангарда(отделения http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html) или на встречах со мной.
Как только соберем минималку, я отправляю заказ и получаю счет в соответствии с наличием, после этого у нас 5 рабочих дней на оплату!!! Прошу оплатить оперативно, не подводите других участников закупки!!!

Возможные встречи по этой закупке:
- Ясенево - любое время;
- Войковская – 1 встреча в рабочий день днем
- м.Ленинский проспект (в ближайшую субботу после выкупа)
- м. Тульская (у Правды) (в ближайшую субботу после выкупа)

Будет курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 руб (в пределах МКАД), 300р(за МКАД)

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «G_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
в теле письма:
- ник
- имя
- телефоны домашний и сотовый
В приложенном excel файле заказ: копируем полностью строчку (код, наименование, цена из прайса в excel, добавляем размер(ЕВРОПЕЙСКИЙ(как в размерной сетке)!!! НЕ РОССИЙСКИЙ!!!!!!!) строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых свитера - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
После отправки заказа, пожалуйста, отпишитесь в топике, что заказ отправлен.

После выкупа я делаю рассылку на почту с информацией о выкупе и встречах. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.

P.S. для детей будет закупка этой марки в соотв. Разделе, но немножко позже.

Спасибо за участие,
Приятных покупок:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупку известной американской одежды G*A*N*T. www.g*ant.ru

НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!(вот честно, уже не знаю как написать, что бы заметили и вняли просьбам!!!)

В ассортименте: мужская, женская одежда, аксессуары, сумки. Качество отменное, для производства используются только высококлассные материалы. На сайте указаны магазины, где можно все вещи померить :)
Каталоги здесь, называются G и вид одежды (в каталогах название фото – это артикул модели): http://photofile.ru/users/ariel_sp/
Пароль на все альбомы 12345

Прайс-лист: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tlI2uZC3Dn4n1XbLaTI1d_A&output=xls
Цены в $ без орг%. Курс перевода: ЦБ на день МОЕЙ оплаты на фирме. Цены ниже магазинных на 50% :))

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
- мужская одежа: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t7gPyE9LPI_2Q-SoYH94WOw&output=xls
-женская одежда http://spreadsheets.google.com/pub?key=tDcAxzNq8eY_Ao-RyqmEb4Q&output=xls

Собираем только текущую коллекцию, которая висит в магазинах. Размерных рядов не надо, но есть минималка. Как только ее набираем – сразу отправляю заказ и выкупаем.

Орг 10%, предоплата 100%, для тех кого знаю и кто уже участвовал в моих закупках могу выкупить на свои под 15% с условием забрать заказ в течении нескольких дней. Предоплата на карту сбера или авангарда(отделения http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html) или на встречах со мной.
Как только соберем минималку, я отправляю заказ и получаю счет в соответствии с наличием, после этого у нас 5 рабочих дней на оплату!!! Прошу оплатить оперативно, не подводите других участников закупки!!!

Возможные встречи по этой закупке:
- Ясенево - любое время;
- Войковская – 1 встреча в рабочий день днем
- м.Ленинский проспект (в ближайшую субботу после выкупа)
- м. Тульская (у Правды) (в ближайшую субботу после выкупа)

Будет курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 руб (в пределах МКАД), 300р(за МКАД)

ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «G_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
в теле письма:
- ник
- имя
- телефоны домашний и сотовый
В приложенном excel файле заказ: копируем полностью строчку (код, наименование, цена из прайса в excel, добавляем размер(ЕВРОПЕЙСКИЙ(как в размерной сетке)!!! НЕ РОССИЙСКИЙ!!!!!!!) строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых свитера - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
После отправки заказа, пожалуйста, отпишитесь в топике, что заказ отправлен.

После выкупа я делаю рассылку на почту с информацией о выкупе и встречах. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.

P.S. для детей будет закупка этой марки в соотв. Разделе, но немножко позже.

Спасибо за участие,
Приятных покупок:))
Отправила заказ!
Подскажите, в женском арт. 4*1*4*2*3*8 - это джинсовая ткань?
Подскажите, пожалуйста: п/пальто арт.4*7*5*0*9*8 из какого материала? И еще: интересует длина юбки арт.4*4*0*2*7*6. В магазин выбраться не могу, а заказ уже ваяю:)
Подскажите, плиз, что-то я торможу: а с цветом как быть, на фото артикул один на все цвета, а в прайсе вроде цвет не указан или я не туда смотрю?(я про мужские свитера говорю)
Написала вопрос на почту.
Подскажите, пож-та, какая размерность у женских гольфов? В таблице их нет.
Аня!!! я с вами по миру пойду!! прям сейчас!!)))
Анна, а если фото мужских аксессуаров нет, их можно заказывать?
А детское будет?
Ань,я че-то женскую линию не увидела(((.Может я не там смотрю((
Ой, какая классная закупка...
Была сегодня в магазине на пр. Вернадского. Смотрела только женское. Выбор небольшой, совсем нет женских брюк (всего 1 модель) и джинс, трикотаж не все модели, нет пальто, только куртки и то не все. Продавцы говорят еще не завезли, когда завезут - неизвестно.
По размерности, мне на мой 42-44 (ближе к 44) подошел 36 размер. Мерила я 2 платья, брюки единственную модель и топ. Вывод: вещи большемерят на 0,5-1 размер, так ОБ у меня 97 см, а подошел 36 (42) размер брюк, правда они стрейч. Качество замечательно, платья и топ 100% шелк. Буду ваять заказ.
Добрый день! А не подскажите, вот это 4*8*6*4*0*5 есть цвета 92, как я понимаю, это серый?
Отправила заказ.
Написала ЛС
Подскажите, понрав жен.жилетки. XXL -на какай р-р? Мой ОГ 110. И вообще они есть?
отправила заказ. parmida
А что с цвета. Хочу рубашку красного цвета.
увидела в сумках на последнем фото шапки муж.
а шапочек нет ?
не могу прайс посмотреть((( не открывается у меня(((
заказ отправила
Аня тоже интересуют шапки. Они будут и где можно посмотреть стоимость? Спасибо!
Делюсь впечатлениями от примерки: Сегодня мерила вещички. Была в магазине на Севастопольском. В магазе мужского много, при нас еще выкладывали новый приход из коробок. Женского не очень много, но померить было что :)) Все женское точно полноразмерное. на мой 44-46 (ОГ90, ОТ 73, ОБ93) был идеален S или 36р-р.

ОЧЕНЬ понравилось платье: 48*6405 в цвете 92(серый), манжеты и воротник(белый) пристегиваются на малюсеньких кнопочках, садиться отлично, выглядит не пошло, как это часто бывает с трикотажными платьями. Вырез тоже не огромный, без воротничка вполне можно носить. На фото оно вообще никакое. стоило 11тышь :-000

Мерила юбки: 44*02*85 36 р-р сел идеально, мне понравилась, муж сказал, что я похожа на татушку в ней :((
и 4*402*96 тоже отлично села в 36 размере. Понравилась всем :))

Рубашка 43*068*2 (была в малиновом цвете) очень элегантная, села просто супер, ткань немного тянется, подойдет девушкам с большим ОГ, между пуговок не расходится:)) тоже 36 р-р

ОЧЕНЬ понравился свитер 4*866*10 в цвете светло-серый, полоски голубые с белым, прям влюбилась :))) тоже идеально села S-ка.

Еще мерила велюровые штанишки, вообще не понравились: явно на Больший ОБ, очень толстая ткань, для дома точно жарко, и сели не очень хорошо

Надеюсь поможет инфа :))
Аня,а там XS в размерной сетке есть вообще?
Доброе утро!
Подскажите, когда приблизительно планируется выкуп?
Я хочу съездить в магаз все померить, поэтому хочу понять- сколько у меня есть времени.
Здравствуйте, в Вашем каталоге с фото скорее всего есть ошибка. В каталоге "Свитера муж" арт 6210 в магазине (на бирке) обозначается как арт. 6200, в Вашем прайсе арт. 6200 не имеет ни какого названия. Заказ на почту отправила.
Аня,добрый день.Вопросы:это единственная закупка?Работаете ли с регионами?(естественно 100%предоплата)
Вы не подскажете, в каком магазине представлена САМАЯ ПОЛНАЯ коллекция женской одежды? Юбочки, блузочки, брючки...
Вопрос по поясам\ремням
есть ли размеры-это 70-75-80....?
и черный цвет-205 или 5?
Здравствуйте, а детская одежда есть?
девы, а на мужей кто мерил свитера?
Ань, скажите, а замены нужно писать? цвет как в заказе указывать?
Еще вопросик по мужским брюкам - верно ли указаны арты к фоткам? меня смущает, что с виду классические брючки по фото в прайсе идут со словом s*p*o*r*t в названии... я говорю про арт 1*6*2*0*4*4
ПОЛОВИНА минималки уже набрана! торопитесь с заказами! еще неделя-полторы и выкупаем!!!!
Скоро выкуп! поторопитесь с заказами!
никак не выберусь куда-нить ещё померить, то одно, то другое... 8((
помогите плз
чет не могу прайс в соответствие с каталогом привести
код цвета куда впихнуть в заказе?
а то под картинкой написан 6-значный артикул,а под цветом 3-значный
в прайсе мой артикул описывается как шотландка а на рисунке "огурцы"-((
боюс не то че-нить закажу
извините за тупость
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, где в фотоальбоме искать артикул?
А ризены у Вас супер!
а по женским курточкам не подскажете - интересуют модели 47*03*07 и 47*02*95
их кто-нибудь мерил? как у них с размерностью?
интересует первая модель - она в жизни оч. толстая - наполнитель из чего?

может, кто видел, где они есть
Отправила заказ.
Скажите, пожалуйста, а женское (куртка и рубашка) размера 34(XS) заказывать можно? А то вы выше писали, что этого размера нет а в сетке он есть.
Подскажите, плиз, а размер джинс как указывать (артикул 410346)?
Минималку почти набрали!!! Собираем еще неделю, в след. понедельник стоп-заказ
СТОП-ЗАКАЗ 2 ноября
Заказ отправила.
Я своего 2 недели допнуть не могу,магаз под боком((
Объясните пожалуйста, рубашки. Артикул сверху, а артикул цвета где? на самой рубашке тоже самое, что и наверху..тот же артикул..
Anonymous
Отправила дозаказ
Про брюки мужские подскажите!!!!Кто-нибудь мерил?
Скажите пожалуйста, а код цвета в заказе как указывать? Спасибо!
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения