G*аnt – американская легенда для мужчин и женщин
Предлагаю закупку известной американской одежды G*A*N*T. www.g*ant.ru
НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!(вот честно, уже не знаю как написать, что бы заметили и вняли просьбам!!!)
В ассортименте: мужская, женская одежда, аксессуары, сумки. Качество отменное, для производства используются только высококлассные материалы. На сайте указаны магазины, где можно все вещи померить :)
Каталоги здесь, называются G и вид одежды (в каталогах название фото – это артикул модели): http://photofile.ru/users/ariel_sp/
Пароль на все альбомы 12345
Прайс-лист: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tlI2uZC3Dn4n1XbLaTI1d_A&output=xls
Цены в $ без орг%. Курс перевода: ЦБ на день МОЕЙ оплаты на фирме. Цены ниже магазинных на 50% :))
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
- мужская одежа: http://spreadsheets.google.com/pub?key=t7gPyE9LPI_2Q-SoYH94WOw&output=xls
-женская одежда http://spreadsheets.google.com/pub?key=tDcAxzNq8eY_Ao-RyqmEb4Q&output=xls
Собираем только текущую коллекцию, которая висит в магазинах. Размерных рядов не надо, но есть минималка. Как только ее набираем – сразу отправляю заказ и выкупаем.
Орг 10%, предоплата 100%, для тех кого знаю и кто уже участвовал в моих закупках могу выкупить на свои под 15% с условием забрать заказ в течении нескольких дней. Предоплата на карту сбера или авангарда(отделения http://www.avangard.ru/img/static/moscow.html) или на встречах со мной.
Как только соберем минималку, я отправляю заказ и получаю счет в соответствии с наличием, после этого у нас 5 рабочих дней на оплату!!! Прошу оплатить оперативно, не подводите других участников закупки!!!
Возможные встречи по этой закупке:
- Ясенево - любое время;
- Войковская – 1 встреча в рабочий день днем
- м.Ленинский проспект (в ближайшую субботу после выкупа)
- м. Тульская (у Правды) (в ближайшую субботу после выкупа)
Будет курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 руб (в пределах МКАД), 300р(за МКАД)
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «G_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
в теле письма:
- ник
- имя
- телефоны домашний и сотовый
В приложенном excel файле заказ: копируем полностью строчку (код, наименование, цена из прайса в excel, добавляем размер(ЕВРОПЕЙСКИЙ(как в размерной сетке)!!! НЕ РОССИЙСКИЙ!!!!!!!) строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых свитера - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
После отправки заказа, пожалуйста, отпишитесь в топике, что заказ отправлен.
После выкупа я делаю рассылку на почту с информацией о выкупе и встречах. Информация о выкупе и встречах так же появится и в топике после выкупа.
P.S. для детей будет закупка этой марки в соотв. Разделе, но немножко позже.
Спасибо за участие,
Приятных покупок:))
По размерности, мне на мой 42-44 (ближе к 44) подошел 36 размер. Мерила я 2 платья, брюки единственную модель и топ. Вывод: вещи большемерят на 0,5-1 размер, так ОБ у меня 97 см, а подошел 36 (42) размер брюк, правда они стрейч. Качество замечательно, платья и топ 100% шелк. Буду ваять заказ.
ОЧЕНЬ понравилось платье: 48*6405 в цвете 92(серый), манжеты и воротник(белый) пристегиваются на малюсеньких кнопочках, садиться отлично, выглядит не пошло, как это часто бывает с трикотажными платьями. Вырез тоже не огромный, без воротничка вполне можно носить. На фото оно вообще никакое. стоило 11тышь :-000
Мерила юбки: 44*02*85 36 р-р сел идеально, мне понравилась, муж сказал, что я похожа на татушку в ней :((
и 4*402*96 тоже отлично села в 36 размере. Понравилась всем :))
Рубашка 43*068*2 (была в малиновом цвете) очень элегантная, села просто супер, ткань немного тянется, подойдет девушкам с большим ОГ, между пуговок не расходится:)) тоже 36 р-р
ОЧЕНЬ понравился свитер 4*866*10 в цвете светло-серый, полоски голубые с белым, прям влюбилась :))) тоже идеально села S-ка.
Еще мерила велюровые штанишки, вообще не понравились: явно на Больший ОБ, очень толстая ткань, для дома точно жарко, и сели не очень хорошо
Надеюсь поможет инфа :))
Подскажите, когда приблизительно планируется выкуп?
Я хочу съездить в магаз все померить, поэтому хочу понять- сколько у меня есть времени.
чет не могу прайс в соответствие с каталогом привести
код цвета куда впихнуть в заказе?
а то под картинкой написан 6-значный артикул,а под цветом 3-значный
в прайсе мой артикул описывается как шотландка а на рисунке "огурцы"-((
боюс не то че-нить закажу
извините за тупость
Подскажите, плиз, где в фотоальбоме искать артикул?
А ризены у Вас супер!
Например, вот тут арт. 498*162, то что на самом фото цифры на самом фото - это код цвета
http://photofile.ru/users/ariel_sp/96191118/112284520/#mainImageLink
их кто-нибудь мерил? как у них с размерностью?
интересует первая модель - она в жизни оч. толстая - наполнитель из чего?
может, кто видел, где они есть
а когда стоп планируете?
так же, как на этикетке в магазине
а пуховичков нет(((
мне там сказали, пока не было...
и в охотном нет(((
если кто видел пуховички, скажите, где
Заказ отправила,надеюсь - не поздно.
Не могли бы Вы ответить на вопросик в письме до того как утвердите заказ?!Спасибо
Через неделю-две ждут на склад новую поставку, поэтому след. выкуп планируем как только придет эта машина.
Через 10-14 дней ждем новыю поставку на склад, как только приходит - все невыкупленное в этот раз и все новые заказы пробуем выкупить снова, обещают, что придет много.
Буду обязательно держать вас в курсе.
Если вы не получили рассылку, значит в этот выкуп не было ни одной вещи из вашего заказа. Ваш заказ будет выкуплен в следующий выкуп, это через 2 недели.
кстати, в магазине они висят :-((( у вас разве склад не общий?
К вечеру понедельника постараюсь успеть всем сделать рассылку на почту о наличии вашего заказа.
А подскажите плиз - есть ли вельветовые черные рубашки (мужеские). А то фотофайл грузиться что-то не хочет :((
Все желающие попасть в него пишите в топике вашу почту, я отправлю вам наличие на складе. выбирать надо из него.
Если нужны советы по размерности - пишите на почту, мы с мужем перемерили очень многие модели в магазине и очень многое приобрели себе, буду рада помочь советом.
larag1@yandex.ru
9-00(утра).Если набираем минималку - заказываю. Если все очень-очень быстро подтвердятся и оплатят, вещи сможем
получить 28-29 декабря. Будет всего ОДНА встреча по раздаче, т.к. это уже
совсем перед НГ, но точно будет курьер и как всегда можно будет забрать в
любое время из Ясенево. После этого топ закрою
до середины февраля, когда начнет поступать весенне-летняя коллекция.