391

Любимые свитера для наших мужчин

Добрый день!

Продолжаем закупаться отличными мужскими свитерами по приятным ценам.
Каталог смотрим на сайте http://www.hid**ek*o.ru/assortment.html Прямых ссылок в топе не даем!
Состав и возможные размеры подписаны под каждой картинкой. Примерная размерная сетка S на 44, M 46-48,L 48-50, XL 50-52, XXL 52-54 (некоторые модели и на 56), XXXL 54-56 – не забываем что размерность еще зависит и от самой модельки (свободная, в облипку и т.д.)
Цены в каталоге указаны оптовые!
Выкуп на свои, орг 15% прибавляем к цене в каталоге.
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем.
Девочки, с размерами определяемся сами, я не могу Вам советовать какой размер Вам брать на такой-то ог, об и рост – у каждого свое понятие размерности, кому-то надо чтобы свитер сидел свободно, а кому-то чтобы в облипку – поэтому решает каждый сам какой размер брать.

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+свитера
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ, РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать)
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Встречи: Пушкинская, Свиблово (вечер будни), по субботам утро- Таганка и Тульская, есть курьер (250-300-350р)
Заказы разбираем в течение 7-10 дней- не можете забрать- не участвуйте в закупке!

Удачных покупок!

Модераторам инфу отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Продолжаем закупаться отличными мужскими свитерами по приятным ценам.
Каталог смотрим на сайте http://www.hid**ek*o.ru/assortment.html Прямых ссылок в топе не даем!
Состав и возможные размеры подписаны под каждой картинкой. Примерная размерная сетка S на 44, M 46-48,L 48-50, XL 50-52, XXL 52-54 (некоторые модели и на 56), XXXL 54-56 – не забываем что размерность еще зависит и от самой модельки (свободная, в облипку и т.д.)
Цены в каталоге указаны оптовые!
Выкуп на свои, орг 15% прибавляем к цене в каталоге.
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем.
Девочки, с размерами определяемся сами, я не могу Вам советовать какой размер Вам брать на такой-то ог, об и рост – у каждого свое понятие размерности, кому-то надо чтобы свитер сидел свободно, а кому-то чтобы в облипку – поэтому решает каждый сам какой размер брать.

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+свитера
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ, РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать)
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Встречи: Пушкинская, Свиблово (вечер будни), по субботам утро- Таганка и Тульская, есть курьер (250-300-350р)
Заказы разбираем в течение 7-10 дней- не можете забрать- не участвуйте в закупке!

Удачных покупок!

Модераторам инфу отправила.
Возможные цвета:
арт.4*74- апельсиновый ,бордовый, синий;
арт.5*85-черный,синий,бордовый,белый
арт.5*86-белый,бордовый,синий,черный
арт.6*00-белый,синий,серый меланж, коричневый, рыжий
арт.6*27-белый,черный,синий
арт.6*39-коричневый,серый, оливковый
арт.6*40-белый,черный;
арт.6*43-красный,синий,зеленый
арт.6*45-белый,черный,бордо
арт.5*12-бежевый,синий,черный,
арт.5*09-белый,черный;
арт.5*07-бежевый,
арт.4*38-красный,синий;
арт.4*06-белый,черный;
арт.2*75-белый,черный;
арт.3*36-бежевый
арт.3*40-бежевый
арт.3*35-черный
арт.3*72-белый
арт.4*37-белый
арт.6*48-терракот, синий, белый
Подскажите, пожалуйста, то, что у Вас не перечислено по цветам, можно заказывать? И как узнать, в каких цветах они могут быть? Интересует 3*30. И не подскажите, новинки уже можно заказывать или когда они появятся?
Инфа: новую коллекцию можно заказывать кроме арт1*84 и 1*93
подскажите а размер XXL российский 56 р подойдет или уже будет мала?
Я заказ отправила))
заказ отправила
Отправила заказ. А минималка сколько? За сколько примерно соберется?
Я хотела отзыв оставить. Мы свитер этой фирмы лет 5 назад покупали в магазине. Такой белый, с синими узорами. Выглядит он и сейчас отлично, хотя мой муж его зимой очень часто носит,и вообще муж у меня не особо аккуратный. Стираю я свитер в машинке на деликатной стирке, ничего не село- не скаталось-форму не потеряло..
Так что качество очень хорошее...а при такой цене..)))
Отправила заказ...
Отправила заказик на почту, жду подтверждения о получение и информацию о расцветках по данному артиклю.
отправила заказ на почту.
отправила заказ
Завтра поедем мерить, после примерки отпишусь и отправлю заказ)))
Отправила вчера тоже заказик
Девочки, заказы сегодня все посмотрю подтверждение на почту каждому вышлю
Подскажите плиз:
1. арт.джемперов, которые у вас показаны как НЕТ-заказывать нет смысла? интересуют такие арт.54*9 и 59*4?
2.арт 27*5 еще кроме бежа какие есть расцветки?
3.Джемпера не маломерки?
Отправила заказ
Добрый день! Отправила заказ. Добрался, принят?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я первый раз участвую в закупки, может, что то не так поняла, расскажите поточнее как забирать заказ, точнее, будни вечер и суббота утро это во сколько? и еще вопрос, нужны рекомендации тех кто у Вас осуществлял закупку или вообще на ЕВЕ? Очень хочу участвовать в этой закупки, мужу понравились свитера. Спасибо.
Подскажите мне пож-ста бежевый это какой цвет? свитер в каталоге под каким номером в бежевом цвете представлен?
В каталоге модель 50!9 (если не увеличивать изображение)
это беж? или модель 3!40 (если не увеличивать изображение)или все таки это беж?
А вообще то мне нужна модель 33!0))))
скажите пожалуйста приняли ли Вы заказ (отправляла 2 дня назад)
а на 58 какой артикул реально натянуть?:)
отправила заказ
подскажите длину рукава у модели 630 (с молнией) размер XL.
заказ отправила
отправила заказ.
отправила заказ
мой заказ принят?подтверждение не пришло на почту от Вас...
Девочки, всем отправила подтверждение.
Девочки, не пишите мне в заказе "цвет как на картинке"- цветопередача у всех компов разная, поэтому Внимательно читаем первые сообщения топа- там подписаны все цвета и четко указываем мне цвет
Внимание
Собираем до конца этой недели
Про стоп
Отправила вам заказ
Добрый день.

Отправила заказ на почту на модель 585.
всем ответила
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказ
отправила заказик:)
Заказ отправила
Дозаказ отправила.
Всем отписалась. Девочки стоп в воскресенье вечером!
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
Примите пож-та заказ
Скажите, а синий и коричневый цвета темные? Нет ли примеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения