Недорогая верхняя женская одежда без рядов
Всем Доброго Дня!
Открываю закупку женской верхней одежды. В ассортименте: Куртки, пальто, полупальто – зимних и весенних коллекций из курточной ткани, утепленные холофаном с отделкой из натурального меха.
Компания "A*л*и*н*a" имеет собственное пошивочное производство. При пошиве изделий используется только высококачественные ткани и фурнитура.
минимальная партия закупки - 30 000 руб. БЕЗ РЯДОВ.
ассортимент смотрим на сайте в разделе ЗИМА 2009-2010, И ПОКА ТОЛЬКО ТАМ, В НАЛИЧИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Прайс высылаю по запросу и в паспорте выложила фото и цены для удобства
http://www.ali***na2000.ru/about.php/ (*** убираем!)
ОРГ 15 % - ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно в течение 1 недели.
КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную в паспорте,
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-АLИНA ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- МОДЕЛЬ, АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА ИЛИ МОДЕЛИ)
ваш ник, имя и телефоны для связи
ВЫКУП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ
В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
ПОСЛЕ СТОП-ЗАКАЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ УТРО И ВЕЧЕР м КАШИРСКАЯ, ДОМОДЕДОВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ) на ТУЛЬСКОЙ. ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. ДОМОДЕДОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ по договоренности (15 мин от метро транспортом)
БУДЕТ КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным (200 руб встречается в метро, 300 если от метро не дольше 10 мин ходьбы), если от метро на транспорте (тариф в зависимости от удаленности)
Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ
брак встречается редко, обмен делают, но при целостности упаковки и ярлыков.
Открываю закупку женской верхней одежды. В ассортименте: Куртки, пальто, полупальто – зимних и весенних коллекций из курточной ткани, утепленные холофаном с отделкой из натурального меха.
Компания "A*л*и*н*a" имеет собственное пошивочное производство. При пошиве изделий используется только высококачественные ткани и фурнитура.
минимальная партия закупки - 30 000 руб. БЕЗ РЯДОВ.
ассортимент смотрим на сайте в разделе ЗИМА 2009-2010, И ПОКА ТОЛЬКО ТАМ, В НАЛИЧИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Прайс высылаю по запросу и в паспорте выложила фото и цены для удобства
http://www.ali***na2000.ru/about.php/ (*** убираем!)
ОРГ 15 % - ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно в течение 1 недели.
КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную в паспорте,
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-АLИНA ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- МОДЕЛЬ, АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА ИЛИ МОДЕЛИ)
ваш ник, имя и телефоны для связи
ВЫКУП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ
В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
ПОСЛЕ СТОП-ЗАКАЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ УТРО И ВЕЧЕР м КАШИРСКАЯ, ДОМОДЕДОВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ) на ТУЛЬСКОЙ. ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. ДОМОДЕДОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ по договоренности (15 мин от метро транспортом)
БУДЕТ КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным (200 руб встречается в метро, 300 если от метро не дольше 10 мин ходьбы), если от метро на транспорте (тариф в зависимости от удаленности)
Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ
брак встречается редко, обмен делают, но при целостности упаковки и ярлыков.
хочу из осени Да*ну - скока стоит и можно ли заказывать?
и засматриваюсь на плащ Кар*мен - скока стоит?
вроде наверна распродажа должна бы быть))
у меня есть фото куртки (на мне) этой фирмы, но это жуть какая старая коллекция... качество очень хорошее! размерность лет 6-7 назад была идеальная)))
псы: это наверно про меня было сказано в обсуждении!
но мне нужна демисезонка! если надо, то могу найти фотки.. но такой куртки давно уже у них нет...
И есть ли размеры больше 68,70? Спасибо
спс
Меня интересует Ри*та размер 46.
рост 174, ог-90, об-98. Ри*ту мерила в 44 размере-село хорошо, рукова и талия все как надо. Длина -по колено.
и вторая:
Я нашла в Фамилии эту марку, померила, мой родной размер 48 полный, и в груди маловато оказалось, а вот р-р 50 сел просто отлично и даже остался запас на свитер! мерила несколько разных моделей, так что резюме такое р-р 48 = ог 95, об 102-105, рост у меня 170 (длина получалась ровно как на картинках на сайте производителя), важно - длина рукавов в обоих размерах оказалась нормальной!
и еще раз ГДЕ померить: (О СП МОЛЧИМ ЕСТЕСТВЕННО)
ТЦ МОСКВА-ЛЮБЛИНО контейнер 47-Г
фамилия
домодедовский рынок Номер отсека не могу сказать, но в рядах с одеждой он находится в 3 ряду если считать от дороги, и ближе к центру ряда. там очень запутанная ярмарка, ряды расположены в хаотичном порядке я долго плутала прежде чем нашла нужный контейнер, и конечно спрашивала подряд всех продавцов(тех кто продает пальто, конечно) про фирму А**лина. Ориентиров не заметила.
В РЕГИОНЫ ОТПРАВЛЯЮ. ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, НО ВЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ДОЛЖНЫ УКАЗАТЬ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА ПОЧТОЙ. ПЕРЕСЫЛКА ЗА ВАШ СЧЕТ + ДОСТАВКА ДО ПОЧТЫ 50 РУБ
по поводу размерности подскажите: идут размер в размер или маломерки? может размерная сетка есть?
ОГ-118, ОТ-108, ОБ-122
Кто может подсказать что это за цвета?