463

Недорогая верхняя женская одежда без рядов

Всем Доброго Дня!

Открываю закупку женской верхней одежды. В ассортименте: Куртки, пальто, полупальто – зимних и весенних коллекций из курточной ткани, утепленные холофаном с отделкой из натурального меха.

Компания "A*л*и*н*a" имеет собственное пошивочное производство. При пошиве изделий используется только высококачественные ткани и фурнитура.

минимальная партия закупки - 30 000 руб. БЕЗ РЯДОВ.

ассортимент смотрим на сайте в разделе ЗИМА 2009-2010, И ПОКА ТОЛЬКО ТАМ, В НАЛИЧИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Прайс высылаю по запросу и в паспорте выложила фото и цены для удобства
http://www.ali***na2000.ru/about.php/ (*** убираем!)
ОРГ 15 % - ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно в течение 1 недели.

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную в паспорте,
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-АLИНA ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- МОДЕЛЬ, АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА ИЛИ МОДЕЛИ)
ваш ник, имя и телефоны для связи

ВЫКУП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ

В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

ПОСЛЕ СТОП-ЗАКАЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ УТРО И ВЕЧЕР м КАШИРСКАЯ, ДОМОДЕДОВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ) на ТУЛЬСКОЙ. ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. ДОМОДЕДОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ по договоренности (15 мин от метро транспортом)

БУДЕТ КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным (200 руб встречается в метро, 300 если от метро не дольше 10 мин ходьбы), если от метро на транспорте (тариф в зависимости от удаленности)

Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ

брак встречается редко, обмен делают, но при целостности упаковки и ярлыков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Доброго Дня!

Открываю закупку женской верхней одежды. В ассортименте: Куртки, пальто, полупальто – зимних и весенних коллекций из курточной ткани, утепленные холофаном с отделкой из натурального меха.

Компания "A*л*и*н*a" имеет собственное пошивочное производство. При пошиве изделий используется только высококачественные ткани и фурнитура.

минимальная партия закупки - 30 000 руб. БЕЗ РЯДОВ.

ассортимент смотрим на сайте в разделе ЗИМА 2009-2010, И ПОКА ТОЛЬКО ТАМ, В НАЛИЧИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Прайс высылаю по запросу и в паспорте выложила фото и цены для удобства
http://www.ali***na2000.ru/about.php/ (*** убираем!)
ОРГ 15 % - ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно в течение 1 недели.

КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную в паспорте,
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-АLИНA ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- МОДЕЛЬ, АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА ИЛИ МОДЕЛИ)
ваш ник, имя и телефоны для связи

ВЫКУП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ

В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.

ПОСЛЕ СТОП-ЗАКАЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ УТРО И ВЕЧЕР м КАШИРСКАЯ, ДОМОДЕДОВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ) на ТУЛЬСКОЙ. ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. ДОМОДЕДОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ по договоренности (15 мин от метро транспортом)

БУДЕТ КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным (200 руб встречается в метро, 300 если от метро не дольше 10 мин ходьбы), если от метро на транспорте (тариф в зависимости от удаленности)

Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ

брак встречается редко, обмен делают, но при целостности упаковки и ярлыков.
суперские куртки! я так долго их искала, но зима мне не нужна...
хочу из осени Да*ну - скока стоит и можно ли заказывать?
и засматриваюсь на плащ Кар*мен - скока стоит?
вроде наверна распродажа должна бы быть))
у меня есть фото куртки (на мне) этой фирмы, но это жуть какая старая коллекция... качество очень хорошее! размерность лет 6-7 назад была идеальная)))

псы: это наверно про меня было сказано в обсуждении!
но мне нужна демисезонка! если надо, то могу найти фотки.. но такой куртки давно уже у них нет...
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, модель ППГ 99и имеет ли капюшон и насколько оно теплое,подойдет ли для очень холодной зимы?
на фирме мне сказали, что ВСЕ пальто и п/пальто маломерят на 1 размер. учитывайте пожалуйста это при заказе.
ВСЕ МОДЕЛИ МАЛОМЕРЯТ
Здравствуйте! Меня вот тоже интересует какой у этих пальто утеплитель? Модельки очень интересные...хотелось бы еще и не замерзнуть!!!
вот в некоторых написано зимнее полупальто.а модель ева и рита не указано какое.можно ли узнать это зимнее или холодная осень?
Полупальто Я!!на не увидела цены..
а кокой у них наполнитель внутри? пуховики есть?
А еще хотелось бы узнать что там за ткани? На мокрый снег они как? промокают?
Подскажите пож-та,где можно померить?Нужен размер 60-64.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а где можно цены посмотреть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а нельзя ли узнать обхват бедер в модели П/п Мад"лен в 66р?
И есть ли размеры больше 68,70? Спасибо
Отправила на почту заказик.(на оба адреса)
ПРОДАЖА В РОЗНИЦУ!!! ТЦ МОСКВА-ЛЮБЛИНО контейнер 47-Г
Нет не мерила, но обязательно съезжу померию!
Я мерила Ри*ту-размер в размер мне показалась. Симпатичное такое пальтецо, только там что-то непонятное намудрили с воротом и капюшоном. Ездила на Домодедовскую ярмарку, еле нашла отсек с одеждой(спрашивала всех продавцов), жутко замерзла(ярмарка на улице).
можно мне инфо на dingo03@rambler.ru
спс
Пжл вышлите прайс на reds21@rambler.ru
Здравствуйте. А на какой рост эти пальто рассчитаны?
Меня интересует Ри*та размер 46.
отправила два письма.второе правильный заказ
Я отправила на первый адрес заказ. Посмотрите, пожалуйста.
есть информация с двух примерок одну уже видели наверное, но на всякий случай еще раз пишу:
рост 174, ог-90, об-98. Ри*ту мерила в 44 размере-село хорошо, рукова и талия все как надо. Длина -по колено.

и вторая:
Я нашла в Фамилии эту марку, померила, мой родной размер 48 полный, и в груди маловато оказалось, а вот р-р 50 сел просто отлично и даже остался запас на свитер! мерила несколько разных моделей, так что резюме такое р-р 48 = ог 95, об 102-105, рост у меня 170 (длина получалась ровно как на картинках на сайте производителя), важно - длина рукавов в обоих размерах оказалась нормальной!

и еще раз ГДЕ померить: (О СП МОЛЧИМ ЕСТЕСТВЕННО)
ТЦ МОСКВА-ЛЮБЛИНО контейнер 47-Г
фамилия
домодедовский рынок Номер отсека не могу сказать, но в рядах с одеждой он находится в 3 ряду если считать от дороги, и ближе к центру ряда. там очень запутанная ярмарка, ряды расположены в хаотичном порядке я долго плутала прежде чем нашла нужный контейнер, и конечно спрашивала подряд всех продавцов(тех кто продает пальто, конечно) про фирму А**лина. Ориентиров не заметила.
Anonymous
До минималки осталось совсем чуть-чуть. СТОП-ЗАКАЗ планируется 19 ноября! пожалуйста определяйтесь с размерами кто не определился. гда можно померить я написала выше в посте. там же для тех, кто не может доехать до магазина, есть инфо от тех, кто уже мерил.
СКОРО ВЫКУП
Отправила заказ
Забыла в теме письма название закупки поставить -важно?
отправила заказик :)
КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ - В ЧЕТВЕРГ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН СТОП С УТРА. КТО ХОЧЕТ ПОМЕРИТЬ, Я НАПИСАЛА ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
В РЕГИОНЫ ОТПРАВЛЯЮ. ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, НО ВЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ДОЛЖНЫ УКАЗАТЬ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА ПОЧТОЙ. ПЕРЕСЫЛКА ЗА ВАШ СЧЕТ + ДОСТАВКА ДО ПОЧТЫ 50 РУБ
МИНИМАЛКА ПОЧТИ НАБРАНА!
Выпишите меня, пожалуйста. Ничего брать не буду.
до минималки осталось 2 шт!
Пришлите, пожалуйста, прайс на pastime2001@mail.ru
Здравствуйте! Подождите пожалуйста меня, я в выходные съезжу померию и определюсь с моделью и размером.
Скажите где померять можно? сбрость в личку контакты. Стоп в четверг? до четверга можно думать?
по поводу размерности подскажите: идут размер в размер или маломерки? может размерная сетка есть?
отправила заказ
заказ на почту кинула
Отправила заказик.
Здравствуйте отправила заказ,на картинке Полупальто Лола цвет графит или черный,как думаете?
все заказы присланные после этого времени - идут на следующий выкуп!
19/11 в 10-00 СТОП-ЗАКАЗ
После СТОПА как долго ждать заказ?
После СТОПА как долго ждать заказ?
Удалите,пожалуйста,мой заказ.Извините.
ЛЮБЛИНО. Вчера ездила в Люблино мерла как полупальто, так и пальто, модель назвать не могу они все очень похожи! Где-то кармашками отличаются, где-то кнопочкой или пуговками.
ПРО РАЗМЕР. Все зимние модели надо брать так к вашему размеру + 6. Именно ПЛЮС 6. Так на мой 54, я мерила полупальто и пальто где было написано размер 60. Он мне был как раз, очень хорошо! Цвет мерила светлый (серый). Красиво, но не практично (у меня маленький ребенок), придется часто стирать! Цвет Олива - я так поняла это темно зеленый, церный как черный. Красный - такой светленький с добавлением оранжевого. Коричневый темный! По ценам в Люблино полупальто 4 500руб. Пальто 5 200руб.
Ф*АМИЛИЯ. Была сегодня там, засомневалась по-поводу размера, взяла с собой сестру, у нее 48 размер. Начали мерить на нее там где написано 48 размер даже не сходилось, а там где написано 54 (т.е. +6) село хорошо! Перемерили много. В ИТОГЕ продавцы в ЛЮБЛИНО меня не обманули, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К СВОЕМУ РАЗМЕРУ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ 6. По ценам в фа*милии примерно одинаковы на полупальто и пальто 3 9990 (что-то такое).
Моя мама сегодня ездила мерить в фамилию, с размерами там проблема, поэтому свой определить не удалось но видимо на ее 102*92*105 надо 52 брать или 54, т.к. 50 был мал.
Я мерила полупальто Ли*ля 2 и пальто ВИ*ка.

ОГ-118, ОТ-108, ОБ-122
Лучше конечно померить самим, а то мне потом очень не хочеться быть виноватой!!!
А если мне не подойдет размер или цвет, ВЫ поможете мне его пристроить или обменять?
я пока точно сказать не могу ЧТО. Страшновато как-то. А вдруг не подойдет!!!!! Перестраховываюсь....
ЦВЕТ! ЦВЕТ! вот теперь проблема, как определиться с цветом!!! Мне не понятно что такое цвет Пралине или ВИНО!!! ИЛИ чем отлияаются Светло-серый от Графит?????? и т.д.
Кто может подсказать что это за цвета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения