Недорогая верхняя женская одежда без рядов
Всем Доброго Дня!
Открываю закупку женской верхней одежды. В ассортименте: Куртки, пальто, полупальто – зимних и весенних коллекций из курточной ткани, утепленные холофаном с отделкой из натурального меха.
Компания "A*л*и*н*a" имеет собственное пошивочное производство. При пошиве изделий используется только высококачественные ткани и фурнитура.
минимальная партия закупки - 30 000 руб. БЕЗ РЯДОВ.
ассортимент смотрим на сайте в разделе ЗИМА 2009-2010, И ПОКА ТОЛЬКО ТАМ, В НАЛИЧИИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Прайс высылаю по запросу и в паспорте выложила фото и цены для удобства
http://www.ali***na2000.ru/about.php/ (*** убираем!)
ОРГ 15 % - ВЫКУП НА СВОИ, поэтому прошу заказы забирать оперативно в течение 1 недели.
КАК ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ
Пишем на почту, указанную в паспорте,
В ТЕМЕ ПИСЬМА - EVA-АLИНA ваш ник на еве
В ПИСЬМЕ- МОДЕЛЬ, АРТИКУЛ, РАЗМЕР , ЦВЕТ (ЗАМЕНА ЦВЕТА ИЛИ МОДЕЛИ)
ваш ник, имя и телефоны для связи
ВЫКУП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ
В ДОЗАКАЗ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ АВТОМАТОМ НЕ ПУСКАЮ! ВЫ ЛИБО ПОСЛЕ ВЫКУПА МЕНЯ ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ ИЛИ ПИСЬМОМ, ЛИБО ПРИСЫЛАЕТЕ НОВЫЙ, ЕСЛИ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
ПОСЛЕ СТОП-ЗАКАЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
ВСТРЕЧИ -ПО БУДНЯМ УТРО И ВЕЧЕР м КАШИРСКАЯ, ДОМОДЕДОВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ УТРОМ ( В ОСНОВНОМ СУББОТА 10-12 ЧАСОВ) на ТУЛЬСКОЙ. ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА М. ДОМОДЕДОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ по договоренности (15 мин от метро транспортом)
БУДЕТ КУРЬЕР ПО вечерам и по выходным (200 руб встречается в метро, 300 если от метро не дольше 10 мин ходьбы), если от метро на транспорте (тариф в зависимости от удаленности)
Все ВАЖНЫЕ сообщения буду выделять КАПСОМ
брак встречается редко, обмен делают, но при целостности упаковки и ярлыков.
хочу из осени Да*ну - скока стоит и можно ли заказывать?
и засматриваюсь на плащ Кар*мен - скока стоит?
вроде наверна распродажа должна бы быть))
у меня есть фото куртки (на мне) этой фирмы, но это жуть какая старая коллекция... качество очень хорошее! размерность лет 6-7 назад была идеальная)))
псы: это наверно про меня было сказано в обсуждении!
но мне нужна демисезонка! если надо, то могу найти фотки.. но такой куртки давно уже у них нет...
во-первых это было лет 6 назад (или больше)..
во-вторых, это было на Черкизоне :oops
когда мне понадобилось снова, то я им позвонила (года полтора назад) где можно в розницу купить - меня послали опять же на Черкизон (менеджер так и сказала, еще и номер контейнера дала!)...
в прошлом году они были в Ананашане...
про маломерность - это они зря.. хотя насчет зимы не знаю.. но осенние размер в размер, при переходном лучше в большую сторону...
И есть ли размеры больше 68,70? Спасибо
в принципе я почти все цены с фотками в паспорте выложила
Мерила Ри*ту в коричневом цвете(темный, как на каталожном фото), в других не видела. Село очень хорошо, при моем росте-174см. длина по колено. Длина рукова-как раз. Верхняя ткань пальто мягкая, приятная на ощупь, утеплитель мне показался пышноватым, но продавец сказала, что умнется и спресуется от носки и стирок. Мех-обычный-в цвет пальто. Стойка воротника не застегивается, а два конца капюшона ложатся на переднюю планку груди и крепятся там клепками.
рост 174, ог-90, об-98. Ри*ту мерила в 44 размере-село хорошо, рукова и талия все как надо. Длина -по колено.
и вторая:
Я нашла в Фамилии эту марку, померила, мой родной размер 48 полный, и в груди маловато оказалось, а вот р-р 50 сел просто отлично и даже остался запас на свитер! мерила несколько разных моделей, так что резюме такое р-р 48 = ог 95, об 102-105, рост у меня 170 (длина получалась ровно как на картинках на сайте производителя), важно - длина рукавов в обоих размерах оказалась нормальной!
и еще раз ГДЕ померить: (О СП МОЛЧИМ ЕСТЕСТВЕННО)
ТЦ МОСКВА-ЛЮБЛИНО контейнер 47-Г
фамилия
домодедовский рынок Номер отсека не могу сказать, но в рядах с одеждой он находится в 3 ряду если считать от дороги, и ближе к центру ряда. там очень запутанная ярмарка, ряды расположены в хаотичном порядке я долго плутала прежде чем нашла нужный контейнер, и конечно спрашивала подряд всех продавцов(тех кто продает пальто, конечно) про фирму А**лина. Ориентиров не заметила.
В РЕГИОНЫ ОТПРАВЛЯЮ. ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, НО ВЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ДОЛЖНЫ УКАЗАТЬ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА ПОЧТОЙ. ПЕРЕСЫЛКА ЗА ВАШ СЧЕТ + ДОСТАВКА ДО ПОЧТЫ 50 РУБ
по поводу размерности подскажите: идут размер в размер или маломерки? может размерная сетка есть?
Мерила Ри*ту в коричневом цвете(темный, как на каталожном фото), в других не видела. Село очень хорошо, Верхняя ткань пальто мягкая, приятная на ощупь, Мех-обычный-в цвет пальто. Стойка воротника не застегивается, а два конца капюшона ложатся на переднюю планку груди и крепятся там клепками.(надеюсь понятно объяснилось)"
"Я нашла в Фамилии эту марку, померила, мой родной размер 48 полный, и в груди маловато оказалось, а вот р-р 50 сел просто отлично и даже остался запас на свитер! мерила несколько разных моделей, так что резюме такое р-р 48 = ог 95, об 102-105, рост у меня 170 (длина получалась ровно как на картинках на сайте производителя), важно - длина рукавов в обоих размерах оказалась нормальной! "
заказ и контакты в почту, указанную в паспорте. там есть адрес.
1. Мой рост 174, ог-90, об-98. Ри*ту мерила в 44 размере-село хорошо, рукова и талия все как надо. Длина -по колено.
Мерила Ри*ту в коричневом цвете(темный, как на каталожном фото), в других не видела. Село очень хорошо, при моем росте-174см. длина по колено. Длина рукова-как раз. Верхняя ткань пальто мягкая, приятная на ощупь.
2. Я нашла в Фамилии эту марку, померила, мой родной размер 48 полный, и в груди маловато оказалось, а вот р-р 50 сел просто отлично и даже остался запас на свитер! мерила несколько разных моделей, так что резюме такое р-р 48 = ог 95, об 102-105, рост у меня 170 (длина получалась ровно как на картинках на сайте производителя), важно - длина рукавов в обоих размерах оказалась нормальной!
3. ПРО РАЗМЕР. Все зимние модели надо брать так к вашему размеру + 6. Именно ПЛЮС 6. Так на мой 54 (ОГ-118, ОТ-108, ОБ-122 ), я мерила полупальто и пальто где было написано размер 60. Он мне был как раз, очень хорошо! Цвет мерила светлый (серый). Цвет Олива - я так поняла это темно зеленый, церный как черный. Красный - такой светленький с добавлением оранжевого. Коричневый темный! По ценам в Люблино полупальто 4 500руб. Пальто 5 200руб.
5. Ф*АМИЛИЯ. Была сегодня там, засомневалась по-поводу размера, взяла с собой сестру, у нее 48 размер. Начали мерить на нее там где написано 48 размер даже не сходилось, а там где написано 54 (т.е. +6) село хорошо!
6. Моя мама сегодня ездила мерить в фамилию, с размерами там проблема, поэтому свой определить не удалось но видимо на ее 102*92*105 надо 52 брать, т.к. 50 был мал.
так вы же мерили.
какого рода помощь вы ждете от меня?
Кто может подсказать что это за цвета?
Я вам вчера вечером отправила исправленный заказ. Он прошел?
Пальто Алина всего 3 вида обнаружила
Дина Арт. № ПП 20 08 померила в 54р - размер в размер
Анита Арт. № ПБР 71 тоже 54р - размер в размер
Вывод:при моем промежуточном размере, 54 мне очень хорошо подошел.Возможно зависит от особенностей фигуры, для меня главное в бедрах чтобы хорошо застегивалось.
Еще Ирен Арт. № ПП 21 08 был только 50 размер в бордовом цвете.Думаю померию, посмотрю насколько мало мне.Странно, но оно на мне ни разу не треснуло, еще и застегнулось,и дышать я в нем могла вполне свободно :) что крайне меня удивило.Теперь под впечатлением.
Ма*длен 64 коричневый кэти
56 черный кэти
Ви*ка 66 коричневый барбарис
56 черный sawaz
Ма*рта 50 терракот milaya_milla
Ло*ла 46 графит 137ter_rambler_ru
Р*ита 46 коричневый MahaA
44 графит Katёnok
48 коричневый OFF
56 черный sawaz
56 коричневый Виш_енка
Зла*та 50 коричневый milaya_milla
Ар*иэль 54 ? Виш_енка
Ев*а 52 слива radika
Та*ис 56 вино milaya_milla
Я*на 2 54 чёрный radika
48 чёрный Solange
52 терракот Solange
Бо*ни 44 коричневый Лискин-Ш
Ли*ля 2 64 коричневый Катюшка821
56 олива Нинель
54 ЧЕРНЫЙ Китана
Ани*та 60 граффит oxana33
58 терракот Solange
58 терракот Нинель
64 графит Нинель
ян*а 52 бордо Solange
ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ ИЛИ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА - ПИШИТЕ ТУТ ИЛИ НА ПОЧТУ СРАЗУ!
все кто позже прислали (вчера) те сюда не попали, но на фирму всех отправила.
пуха нет нигде, все на холофане.
у нее материал другой. но вживую не видела. поеду забирать заказ посмотрю если она там будет
??
как вам удобней! пишите телефон мне на почту!
я где-то выше писала инфо по цветам, посмотрите
НИКИ НЕ ПИШУ, Я ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ КТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ?
Модели размер цвет кол-во ответ с фирмы подошедшие варианты по заменам.
Мад*лен 64 коричневый 1 нет
Мад*лен 56 черный 1 вино, терракот, олива,графит
Мад*лен 52 терракот 1 есть
Ви*ка 66 коричневый 1 в пн будет известно есть или нет
Вик*а 56 черный 1 вино, терракот
Ви*ка 52 терракот 1 есть
Мар*та 50 терракот 1 вино, кор, чер, граф, олива
Март*а 50 бордо 1 вино, кор, чер, граф, олива
Л*ола 46 графит 1 олив
Ри*та 46 коричневый 1 св серый олива вино
Рит*а 44 графит 1 св серый олива вино снежанна графит или черный 44р (не факт что есть)
Р*ита 48 коричневый 1 св серый олива вино
Ри*та 56 черный 1 св серый олива вино
Рит*а 56 коричневый 1 св серый олива вино
Злат*а 50 коричневый 1 возможно будет в понедельник
А*риэль 54 олива 1 нет
Ар*иэль 54 коричневый 1 нет
Е*ва 52 слива 1 нет
Т*аис 56 вино 1 тер, гр, черн, св сер мадлен терракот 56 р-р
Я*на 2 54 чёрный 1 нет
Я*на 2 48 чёрный 1 нет
Ян*а 2 52 терракот 1 нет
Я*на 2 46 бежевый 1 нет
Бо*ни 44 коричневый 1 нет
Лил*я 2 64 коричневый 1 нет. на замену предлагают модель мадлен 2
Л*иля 2 56 олива 1 нет. на замену предлагают модель мадлен 2
Ли*ля 2 60 графит 1 нет. на замену предлагают модель мадлен 2
Лил*я 2 54 ЧЕРНЫЙ 1 нет. на замену предлагают модель мадлен 2
Л*иля 2 58 олива 1 нет. на замену предлагают модель мадлен 2 Ирен 58р цвет олива, вино (не факт что есть)
Ан*ита 60 граффит 1 не будет. На замену вика все разм, зара 58
Ани*та 58 терракот 1 не будет. На замену вика все разм, зара 58
Анит*а 58 терракот 1 не будет. На замену вика все разм, зара 58 Вика 58 р терракот, вино, графит
А*нита 64 графит 1 не будет. На замену вика все разм Вика 64 р-ра графит, коричневый, терракот
на вино записала ;)
записала
ри*та же есть... почему мы с вами решили что нет вам ничего? хотите дозакажу? еще не поздно, если они остались... но можно попробовать...
мой заказ еще не весь собрали... сегодня вечером еще часть подвезут... мне его собирают по мере отшивания и прихода на склад )) поэтому еще можно внести коррективы
в*ка есть вино и терракот
р*та - св серый, олива вино
М*адлен 2 64 коричневый кэти
Ма*длен 56 вино кэти
Мад*лен 52 терракот Solange
В*ика 66 коричневый барбарис
Ви*ка 56 вино sawaz
Вик*а 52 терракот Фибичк@
В*ика 58 терракот Solange
М*арта 50 олива milaya_milla
Ма*рта 50 вино Yulek
Р*ита 44 серый Katёnok
Р*ита 56 вино sawaz
Ри*та 56 олива Виш_енка
Рит*а 46 вино 137ter_rambler_ru
Р*ита 54 олива маманна
Зл*ата 50 коричневый milaya_milla
Т*аис 56 вино milaya_milla
З*лата 48 чёрный Solange
Зл*ата 52 терракот Solange
И*рен 56 олива Нинель
Ма*длен 2 60 графит НАСТЁНА
И*рен 58 олива irina20
В*ика 58 терракот Нинель
Ви*ка 64 графит Нинель
ЕСЛИ ГДЕ-ТО ОБНАРУЖИТЕ ОШИБКУ ИЛИ КОГО-ТО НЕ ЗАПИСАЛА, ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ НА ПОЧТУ
некоторым на почту отправила сообщения, если замен не было указано.
по поводу модели Мад*лен 2 - это то же самое что и Мад*лен только с капюшоном, цвета в наличии терракот, черный, графит, 50р-р светло-серый.
модели Ир*ен - 56 р-ра нет, кто заказывал могут мне на мыло прислать корректировку срочно а то не выкупистя.
Ри*та максимально до 54 р-ра, цвета я писала, олива, св-серый, вино
Ма*рта - максимальный размер 50. цвета вино, кор, чер, граф, олива
Ви*ка - есть все размеры.
на фирме говорят маломерят на размер, но те кто мерили и писали тут почти у всех получилось ог/2. но лучше конечно померить.
с наличием очень трудно сейчас, разбирается все активно очень - сезон все-таки
В*ка - вино - все размеры, терракот - 62,64,66, бежевый - все кроме 64, олива все кр 56,66, коричневый - все
Мад*лен (маломерят на 1 р-р) - вино, терракот, олива, графит
Мад*лен2 - тоже самое что Мад*лен, только с капюшоном - все размеры
Мар*та - вино, коричневый, черный, графит, олива
Ри*та - св-серый, олива, вино
Ари*эль - нет
Е*ва - нет
Та*ис - терракот, графит, черный, св серый
Я*на2 - нет
Бо*ни - нет и не будет
Ли*ля 2 - нет на замену модель Мад*лен 2 (тоже самое что Мад*лен, только с капюшоном)
Ани*та - нет, на замену Ви*ка иди За*ра
Ир*ен - пока не известно, что есть...
Мад1лен 2 60 графит
Мад1ен 56 вино
Ви2ка 66 коричневый
В2ика 56 вино
Ви2ка 52 терракот
Вик2а 58 терракот
В2ика 56 чёрный
Ви2ка 58 терракот
Вик2а 64 графит
М2арта 50 олива
Ма2рта 50 вино
Ри3та 46 олива
Р3ита 44 св-серый
Р3ита 54 олива
Т3аис 56 вино
Зл3ата 50 коричневый
Зл3ата 48 чёрный
т2аис 56 олива
та2ис 58 олива
Мад3лен 2 64 коричневый кэти НЕТ РАЗМЕРА
МадЦлен 52 терракот Solange НЕТ РАЗМЕРА
МаЦдлен 62 олива yula25 НЕТ РАЗМЕРА
МадЦлен 56 графит yula25 СКАЗАЛИ НЕТ РАЗМЕРА, НО ТОТ ЖЕ РАЗМЕР В ЦВЕТЕ ВИНО В СЧЕТЕ ЕСТЬ.
М2арта 52 коричневый maruska1977 НЕТ РАЗМЕРА
РиЦта 56 олива Виш_енка ВОЗМОЖНО В ПН БУДЕТ
РиЦта 56 вино sawaz ВОЗМОЖНО В ПН БУДЕТ
РВИта 46 вино 137ter_rambler_ru ВОЗМОЖНО В ПН БУДЕТ
ЗлЦата 52 терракот Solange НЕТ РАЗМЕРА
ПОКА ТАКИЕ НОВОСТИ. В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ, КОМУ НУЖНО ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (В ПОСТЕ ВЫШЕ НАПИСАНО, ЧТО СОБРАЛОСЬ) И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮТ МОДЕЛЬ
диЦна 52,54 коричневый, графит, черный
менеджер сказала что до 52 р-ра сидят отлично.
Ир*ен 52 графит - нет - заказала та*ис
Ди*на 52 графит/коричневый - 52 нет, есть 54.
Ма*длен 62 бордо - нет размера, только мад*лен 2 - 54-58
Таи*с 56 серый - есть графит
за*ра 58 коричневый/черный - есть 50-52
ли*ля 2 уже не будет. мад*лен привезут завтра, буду узнавать что именно будет.
вобщем ждать больше не буду, так и зима пройдет. по мере подвоза новых моделей - буду докупать то чего нет.
хотелось бы уточнить по модели Ви*ка, будет ли она? как там с начилием размеров? мне бы 54! Какого цвета у вас эта модель в альбоме? Когда примерно планируется выкуп?
мой маил: svetic1987@mail.ru
Заранее спасибо!
1 выкуп - забираю на следующей неделе.,
2 выкуп - уточняю на следующей неделе, что есть и чего нет, забираю по мере возможности в конце следующей неделе (но обещать боюсь).
3 выкуп - все заявки с сегодняшнего дня - после НГ каникул!!!
сейчас доразберу и вывешу списки там во встречах. следите за сообщениями
Р*ита 46 цвет пока не могу написать, или вино или серый, в зависимости от того какую заберут из них (их получилось 2)
Та*ис 62 олива
Та*ис 66 олива
Мад*лен2 (с капюшоном) 58 вино
Ви*ка 64 коричневый
Мад*лен2 54 вино
Мад*лен 54 графит
Мад*лен 2 52 вино
Заказ на фирму выглядит так. И вы не писали, что моего нет и что мне нужна замена
М*адлен 2 64 коричневый кэти
Ма*длен 56 вино кэти
Мад*лен 52 терракот Solange
В*ика 66 коричневый барбарис
Ви*ка 56 вино sawaz
Вик*а 52 терракот Фибичк@
В*ика 58 терракот Solange
М*арта 50 олива milaya_milla
Ма*рта 50 вино Yulek
Р*ита 44 серый Katёnok
Р*ита 56 вино sawaz
Ри*та 56 олива Виш_енка
Рит*а 46 вино 137ter_rambler_ru
Р*ита 54 олива маманна
Зл*ата 50 коричневый milaya_milla
Т*аис 56 вино milaya_milla
З*лата 48 чёрный Solange
Зл*ата 52 терракот Solange
И*рен 56 олива Нинель
Ма*длен 2 60 графит НАСТЁНА
И*рен 58 олива irina20
В*ика 58 терракот Нинель
Ви*ка 64 графит Нинель
А в конечном итоге мое не выкупилось что ли? А я маме на Новый Год уже обещала:(
у кого что-то не выкупилось - смотрите в пристрое может что-то подойдет.
все заказы анулирую. если кто-то хочет еще что-то выкупить - на почту новый заказ.
с капюшоном и без
2940 руб с %%
с капюшоном:
58 размер, цвет вино (бордовый)
54 размер, цвет вино
52 размер, цвет вино
без капюшона:
54 размер цвет графит.
цвет вино, это как? Интересует 52, если не большемерит. Можно приехать и померить?
когда удобно приехать пишите - я почти всегда дома.