Иг*уш - юбки, сарафаны, брюки, капри, платья
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели (примерно, об\2+небольшая прикидка на стрейч- лайкра5% в основном)
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.
Заказы скидываем на iloveit2009@rambler.ru СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
:
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.
Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды или Тургеневская (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)
Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
Я не отвечаю на SMS. Пишите на E-MAIL или звоните, отвечаю на все пришедшие письма в течении суток.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail и телефон в паспорте.
Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1987235.htm _________________________________
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :)
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно
Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели (примерно, об\2+небольшая прикидка на стрейч- лайкра5% в основном)
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.
Заказы скидываем на iloveit2009@rambler.ru СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
:
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.
Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды или Тургеневская (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)
Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
Я не отвечаю на SMS. Пишите на E-MAIL или звоните, отвечаю на все пришедшие письма в течении суток.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail и телефон в паспорте.
Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1987235.htm _________________________________
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :)
Сразу оставляйте Ваши координаты(почту, телефон и т.д. для связи). Девочки, по пристрою общайтесь ТОЛЬКО в личке друг с другом.
Сохранять историю переписки - это значит отвечать так, чтобы получатель письма видел все письмо целиком. ВСЮ переписку, с начала до конца.
Как это сделать:
1) открываете письмо, читаете
2) нажимаете кнопку "ответить" НАД ПИСЬМОМ, на самом верху
3) в открывшемся окне у вас появляются все предыдущие письма, НАД КОТОРЫМИ вы можете написать свой ответ
4) нажимаете кнопку "отправить". Кнопок (иконок) "отправить" у вас будет две - НАД письмом и ПОД письмом. ЛЮ-БУ-Ю. Любую из них нажимаете 1 раз.
Все. Письмо С ИСТОРИЕЙ ПЕРЕПИСКИ ушло. Поздравляю!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУНКЦИЕЙ "быстрый ответ". Эта функция НЕ позволяет сохранять историю переписки.
210р. +%%
Цвета темноголубой, черный, серый, светлосерый, фуксия, зеленый.
Размеры: с 34(+6) по 46(+6)
На какие цвета ряды открыть? Пишите хотелки ответом на сообщение
ряд:
34 Оля&;)
36 Оля&;)
38
40 Kristinkas
42 Kristinkas
44
46 Mamamiti
210+%%
Пишемся ответом на это сообщение