391

Иг*уш - юбки, сарафаны, брюки, капри, платья

Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели (примерно, об\2+небольшая прикидка на стрейч- лайкра5% в основном)
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.
Заказы скидываем на iloveit2009@rambler.ru СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
:
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.
Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды или Тургеневская (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
Я не отвечаю на SMS. Пишите на E-MAIL или звоните, отвечаю на все пришедшие письма в течении суток.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail и телефон в паспорте.
Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1987235.htm _________________________________
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте внимательно : http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»)
ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно

Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
www.ig***ush.ru
Выкупать буду на свои.
Собираем размерными рядами, можно по несколько человек на один размер.
Открытые ряды в моем фотоальбоме (СОБИРАЕМ.)
РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно
ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НА ФИРМУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели (примерно, об\2+небольшая прикидка на стрейч- лайкра5% в основном)
орг - 15%, цены в рядах с орг
Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов.
Заказы скидываем на iloveit2009@rambler.ru СТРОГО! по форме(ТОЛЬКО ТАК, стоит фильтр):
:
в теме письма: Ева, Ник, Одежда(стоит фильтр)
в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во(если нужно)
Все изменения и дополнения только на почту.
Забирать на встречах.
Встречи по раздаче:
СОКОЛЬНИКИ,
Чистые Пруды или Тургеневская (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы)

Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Если не уверены, что сможете забрать в срок НЕ заказывайте.
Я не отвечаю на SMS. Пишите на E-MAIL или звоните, отвечаю на все пришедшие письма в течении суток.
О выкупе сообщаю в топе и на почту.
Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Мой е-mail и телефон в паспорте.
Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ оставался не забранным.
Спасибо.
Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1987235.htm _________________________________
Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. На доставку записываемся Сразу в момент заказа (пишем ст. метро и т.д.)
Спасибо за участие :)
ОРы, форвард отправлен
ПРИСТРОЙ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Сразу оставляйте Ваши координаты(почту, телефон и т.д. для связи). Девочки, по пристрою общайтесь ТОЛЬКО в личке друг с другом.
ПРИСТРОЙ
Со-хра-няй-те ис-то-ри-ю пе-ре-пи-ски!

Сохранять историю переписки - это значит отвечать так, чтобы получатель письма видел все письмо целиком. ВСЮ переписку, с начала до конца.

Как это сделать:
1) открываете письмо, читаете
2) нажимаете кнопку "ответить" НАД ПИСЬМОМ, на самом верху
3) в открывшемся окне у вас появляются все предыдущие письма, НАД КОТОРЫМИ вы можете написать свой ответ
4) нажимаете кнопку "отправить". Кнопок (иконок) "отправить" у вас будет две - НАД письмом и ПОД письмом. ЛЮ-БУ-Ю. Любую из них нажимаете 1 раз.
Все. Письмо С ИСТОРИЕЙ ПЕРЕПИСКИ ушло. Поздравляю!

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУНКЦИЕЙ "быстрый ответ". Эта функция НЕ позволяет сохранять историю переписки.
О письмах, ПОЖАЛУЙСТА
Выпишите меня с Платья 6002о9(1960 руб. с%), черное 42(+6)
Света,а брюки вечерние есть,из стрейч-атласа?
Светлана, спасибо большое! Сарафан сел отлично, теперь все понимаю по размеру, и буду еще брючки у вас заказывать. :)
Заказ на фирму отправлен. Как соберут , выкуплю
принимаю заказы
отправила заказ
Света, когда появится 096, напишите,спасибо
ВЫКУПЛЕНО. Всем у кого выкупилось, написала на почту. Пишемся на встречи
Супер вещички
выпишите меня Платье 602516 (1560 руб. с%)
Брюки кто брал любые на 50 р-р - померьте длину внутреннего шва! Оч надо! Спасибооооо!
Принимаю заказы
Спасибо за тунику ,Светлан! Она гораздо лучше, чем на картинке! А цена так вообще! Если будет минутка - про длину брюк напишите мне и особенно те, которые можно отпустить - у которых подложено много. Спасибо!
Выпишите меня пожалуйста Брюки черные на флисе 471 38+6
написала
Добиваем рядочки, девочки
Светлана, ловите заказик)))
в какой-нибудь системе есть закупка? там легче собирать)
и еще)))
что же делать брала брюки-корсет 38 размера малы были на мои 93, хочу попробовать на флисе 40, а вдруг велики?
Заказ отправлен на фирму, как соберут, выкуплю.
ПОМОГИТЕ С ЗАМЕРАМИ. Девочки кто-нибудь брал Тунику 6о1 размер 38+6? Замерейте плиз длину от плеча до низа и ширину в районе карманов. Очень надо, не знаю какой размер брать. Взяла 40+6 велико сильно.
Отправила заказ на почту
Выкуп завтра
Скажите, лосины надо брать размер в размер, или лучше чуть меньше, чтоб растянуть? Что-то я начала сомневаться...
Светлана, спасибо! Все, как и в прошлый раз, отлично. :)
Выкуплено, девочки. Всем на почту написала
Подскажите, а есть ли возможность где-нибудь примерить брюки. Не хочется промахнуться с размером в очередной раз.
А до НГ выкуп еще будет?
принимаю заказы
Подскажите с замерами. Кто брал брюки 2о021о5(810 руб. с%) Корсет на лямках. 40+6 на какой ОБ и ОТ будут?

Девочки подскажите кто брал юбку 3о1417, 48 размер на какую талию и бедра?
ВОПРОС Юбка 3о1924 (810 руб. с % какой у нее цвет?
Отправила заказ.
Светлана я вчера отправила заказ, вы его получили?
ОТЧЕТ О РАЗМЕРЕ легинсы р-р 44+6 (короче 50) не налезли мне даже на нос, ОБ 90 у них максимум. Пристраиваю
Заказ на фирму отправлен, как соберут, выкуплю, готовимся забирать. Надеюсь, выкупится все и всем :))
Отправила еще раз на почту loveit2009@rambler.ru Правильно?
Отправила еще раз, на правильную почту.
Света, есть возможно замерить брюки 2о1198? спасибо!
ВЫКУПЛЕНО. Всем написала на почту, ищем письма, пишемся на встречи
Девочки, появились водолазки, как на моделях
210р. +%%
Цвета темноголубой, черный, серый, светлосерый, фуксия, зеленый.
Размеры: с 34(+6) по 46(+6)
На какие цвета ряды открыть? Пишите хотелки ответом на сообщение
Полупрозрачные водолазки
Вот повезло))) Я как раз ищу такую))) Все облазила - нигде нет, а вот они сами пришли!!! Ура!!!
Водолазка черная http://static.eva.ru/eva/0-10000/6856/photoalbum/1255108627513.jpg
ряд:
34 Оля&;)
36 Оля&;)
38
40 Kristinkas
42 Kristinkas
44
46 Mamamiti
210+%%
Пишемся ответом на это сообщение
Водолазка черная
Подскажите пжл состав брюк черных 2о1198. Они плотные?
Если сейчас оформить заказ на Лосины черные 0о05о2 (из паспорта), это уже новый ряд будет? и новый выкуп? Меня, в принципе, устраивает и новый ряд, просто боюсь, если выкуп после 28 дек и забрать надо будет в период январских каникул, то не смогу, буду отсутствовать в городе. Сориентируйте, пжл, по ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения