37

Swedish

Cайт http://www.stmix.ru/

Выбираем в ИНФО-ПАКЕТЕ на главной странице.

Все Ас Карты.

Как заказываем:

Заходим на hm-1@list.ru (пароль-54321) и скачиваем ФОРМУ ЗАКАЗА, копируем строку из «заявки клиента» ИНФО-ПАКЕТА и вставляем в форму. Присылаем форму на hm-2@mail.ru, в теме НИК.

Будьте внимательны в выборе вещей, есть не все размеры. По наличию размеров смотрим в заявках клиентов, которые соответствуют вышеперечисленным поставкам и находятся в ИНФО-ПАКЕТЕ.

Цены проставлены буквально везде, и они настолько приятные, что можно поковыряться во всех этих файлах.

Размеры европейские (по результатам предшествующих закупок разница составляет по большинству вещей 8, редко 6). Можете позвонить и всегда уточнить конкретную модель у меня.

По закупке:

Встречи будут на Каширской, можно организовать курьера. Организаторские 15 % к цене сайта. Цены там есть.

На все вопросы отвечу в топе.

Приятных Вам покупок.

Брак если случается, то обменивается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cайт http://www.stmix.ru/

Выбираем в ИНФО-ПАКЕТЕ на главной странице.

Все Ас Карты.

Как заказываем:

Заходим на hm-1@list.ru (пароль-54321) и скачиваем ФОРМУ ЗАКАЗА, копируем строку из «заявки клиента» ИНФО-ПАКЕТА и вставляем в форму. Присылаем форму на hm-2@mail.ru, в теме НИК.

Будьте внимательны в выборе вещей, есть не все размеры. По наличию размеров смотрим в заявках клиентов, которые соответствуют вышеперечисленным поставкам и находятся в ИНФО-ПАКЕТЕ.

Цены проставлены буквально везде, и они настолько приятные, что можно поковыряться во всех этих файлах.

Размеры европейские (по результатам предшествующих закупок разница составляет по большинству вещей 8, редко 6). Можете позвонить и всегда уточнить конкретную модель у меня.

По закупке:

Встречи будут на Каширской, можно организовать курьера. Организаторские 15 % к цене сайта. Цены там есть.

На все вопросы отвечу в топе.

Приятных Вам покупок.

Брак если случается, то обменивается.
Выкуп планирую на следующей неделе.
Скажите, пожалуйста, меня интересует платье 104984 Платье КОДИ вяз х/б/плд орех - в наличии есть только размер 40/42. У меня параметры 89-70-88 велико будет? На какой лучше размер ориентироваться?
пристрой в паспорте
К размерам нужно прибавлять 6?
Привет всем!Пристраиваю платье, фото в паспорте.Там же еще пара вещей на пристрой :)
Отправила заказ и некоторые комментарии к нему ;)
Пристрою блузку, размер 40. http://eva.ru/albumpage/170115/685202.htm Приблизительно на наш 42-44, кому нужно замеры сделаю)
Оправила заказ. Подскажите пожалуйста, открылся ли файл и когда будет выкуп заказов? Спасибо!
отправила еще раз в обновленном варианте!
отправила заказ
Маша, когда стоп?? Инфо-пакет меняется постоянно...
Девочки, разбираем заказики.
Маша, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у них в наличии шорты?
Маша, добрый день! Скажите, пожалуйста, в будни бывают встречи? Платье 73-24 ChBr - клтк орех идет в размер или больше/меньше?
Пристрою плащ бежевый на 48 размер 1350 руб+15%. подробности в паспорте. Встречи Щелковская,Кантемировская, Таганка вечер будни. Пишите на почту golovina(sobaka)vedomosti.ru
Добрый день. Отправила заказ)
Маша, добрый вечер! отправила заказ.
Подскажите Вы получили мой заказ или нет?
Маш а меню ничего нет?
Мой заказ принят? Ответьте пжл.
Скажите, пожалуйста, раздачи заказов бывают по будним дням???
отправила заказик
Здравствуйте, скинула вам заказ.
Маша, а мой заказ получили?
Маша, а когда планируется стоп?
отправила заказ с Пометкой!
отправила заказ. жду подтверждения.
интересует когда выкуп (у меня есть вещи с минимальным кол-вом на складе, успеете выкупить??)
Девочки, закрываю топ на две недели, уезжаю. Числа 18го открою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения