Школа
37

Swedish

Cайт http://www.stmix.ru/

Выбираем в ИНФО-ПАКЕТЕ на главной странице.

Все Ас Карты.

Как заказываем:

Заходим на hm-1@list.ru (пароль-54321) и скачиваем ФОРМУ ЗАКАЗА, копируем строку из «заявки клиента» ИНФО-ПАКЕТА и вставляем в форму. Присылаем форму на hm-2@mail.ru, в теме НИК.

Будьте внимательны в выборе вещей, есть не все размеры. По наличию размеров смотрим в заявках клиентов, которые соответствуют вышеперечисленным поставкам и находятся в ИНФО-ПАКЕТЕ.

Цены проставлены буквально везде, и они настолько приятные, что можно поковыряться во всех этих файлах.

Размеры европейские (по результатам предшествующих закупок разница составляет по большинству вещей 8, редко 6). Можете позвонить и всегда уточнить конкретную модель у меня.

По закупке:

Встречи будут на Каширской, можно организовать курьера. Организаторские 15 % к цене сайта. Цены там есть.

На все вопросы отвечу в топе.

Приятных Вам покупок.

Брак если случается, то обменивается.

Свернуть
Ответить
Выкуп планирую на следующей неделе.
Ответить
Скажите, пожалуйста, меня интересует платье 104984 Платье КОДИ вяз х/б/плд орех - в наличии есть только размер 40/42. У меня параметры 89-70-88 велико будет? На какой лучше размер ориентироваться?
Ответить
да, велико, на 36/38
МУШКА V.I.P.
25.01 10:55
да, велико, на 36/38
Ответить
пристрой в паспорте
Таtyan V.I.P.
22.01 15:32
пристрой в паспорте
Ответить
К размерам нужно прибавлять 6?
Ответить
да, низ возможно даже +8, примерная размерная сетка на сайте
Ответить
Привет всем!Пристраиваю платье, фото в паспорте.Там же еще пара вещей на пристрой :)
Ответить
Отправила заказ и некоторые коммента...
Натуська-мамуська V.I.P.
25.01 18:21
Отправила заказ и некоторые комментарии к нему ;)
Ответить
угу, пообщались
МУШКА V.I.P.
29.01 09:28
угу, пообщались
Ответить
Пристрою блузку, размер 40. http://eva.ru/albumpage/170115/685202.htm Приблизительно на наш 42-44, кому нужно замеры сделаю)
Ответить
Оправила заказ. Подскажите пожалуйста, открылся ли файл и когда будет выкуп заказов? Спасибо!
Ответить
не открылся, пришлите еще раз
Ответить
отправила еще раз в обновленном варианте!
Ответить
отправила заказ
Semi-Svetik V.I.P.
30.01 16:23
отправила заказ
Ответить
Маша, когда стоп?? Инфо-пакет меняется постоянно...
Ответить
выкуп состоялся только недавно, теперь через недели 3
Ответить
Девочки, разбираем заказики.
Ответить
Мария, а когда и где разбирать заказики?
Ответить
на Каширке, но Вам ничего не выкуплено. У меня почти все разобрали.
Ответить
Маша, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у них в наличии шорты?
Ответить
Маша, добрый день! Скажите, пожалуйста, в будни бывают встречи? Платье 73-24 ChBr - клтк орех идет в размер или больше/меньше?
Ответить
Пристрою плащ бежевый на 48 размер 1350 руб+15%. подробности в паспорте. Встречи Щелковская,Кантемировская, Таганка вечер будни. Пишите на почту golovina(sobaka)vedomosti.ru
Ответить
Добрый день. Отправила заказ)
Ответить
Маша, добрый вечер! отправила заказ.
Ответить
Подскажите Вы получили мой заказ или нет?
Ответить
Маш а меню ничего нет?
манюнечка V.I.P.
14.02 21:11
Маш а меню ничего нет?
Ответить
а ты разве заказывала? Напомни.
Оль, я ведь не переношу не выкупленное на следующий раз.
Ответить
Мой заказ принят? Ответьте пжл.
Ответить
Скажите, пожалуйста, раздачи заказов бывают по будним дням???
Ответить
отправила заказик
Добрый Жук **
19.02 22:45
30
отправила заказик
Ответить
Здравствуйте, скинула вам заказ.
мишка панда V.I.P.
21.02 10:59
Здравствуйте, скинула вам заказ.
Ответить
Маша, а мой заказ получили?
Ответить
Маша, а когда планируется стоп?
Ответить
отправила заказ с Пометкой!
Ответить
отправила заказ. жду подтверждения.
интересует когда выкуп (у меня есть вещи с минимальным кол-вом на складе, успеете выкупить??)
Ответить
Девочки, закрываю топ на две недели, уезжаю. Числа 18го открою.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)