252

Ab*c весна, велюр и распродажа зимы

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку полюбившейся многим верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что собираем:
- распродажу зимней коллекции 2009-2010 со скидками до 50%, цены в прайсе указала уже с учетом скидок.
- новую весну и новые велюровые костюмы. Цены антикризисные!
- распродажу остатков прошлого лета.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа. Исключения для тех, кто уже принимал участие в моих закупках, девочки, только напоминайте о себе пожалуйста.

Ориентируемся на стоп в районе 16-17 февраля, до этого времени должна быть внесена предоплата.

Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.

Каталог и замеры смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#
Прайс для удобства вставлен в бланк заказа, там же по каждой модели - наличие! Есть только те размеры, которые указаны. Пишите замены, склад подвижный.
http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
Возможны единичные изменения цен на некоторые модели прошлого лета, но небольшие, в пределах 100 р., на самые популярные цвета.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 250 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ. Костюмы буду очень стараться выкупать именно костюмами, но особенно в конце сезона такое возможно, что Вам достается что-то одно.

Замены: замены в заказе указывайте в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки зима: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52). Некоторые модели маркируются так: 1 – 44-46, 2 – 48-50, 3 – 52-54. Иногда маркировка не совпадает с каталогом, самый лучший ориентир – замеры ОГ и ОБ чуть ниже.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки, юбки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L.
Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров брюк, смотрите их.

Зимние куртки несколько большемерят. Самая маленькая куртка – ле*ди, можно на 42 взять, вирдж*инию и скандин*авию на 42 брали, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие – это шотлан*дка, ис*ландия и узо*ры. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Жилетки маломерят по сравнению с куртками, и они короткие, на большой рост не берите. Новые водолазки по сравнению с куртками маломерят.

Зиму обычно берут так: на ОГ-ОБ 90-96 - единичку, на ОГ 100 и 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

ВЕСНА: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НОВАЯ!!!!! Внимательно смотрите прайс, в нем указаны размеры по новой коллекции, большинство моделей отшиты с 44 по 52 размер. Замеры приведены в каталоге. Мое мнение, что одежда идет четко размер в размер, не маломерит, не большемерит, но сантиметр - самый объективный показатель.
По ростовке: по словам поставщика, все по-прежнему, коллекция идет на 1,75. Судите сами, в хвастах девушка ростом 164 см. Мне кажется, на 1,75 куртки будут короткие.

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
ЗИМА: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере, смотрите слайды. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени (или просто другие теплые).

ВЕСНА: Шел*тер - без дополнительного утеплителя, ткань похожа на очень плотный флис, выдерживает температуру по словам поставщика от -5 до +5, но мнение уч-ц, что в минус, конечно, холодно, от 0 до +10 где-то. В курточках из плащевки и жилетках немного холлофайбера - 1 слой.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге). В любом случае брак всегда обменивается (хотя он очень редко бывает, обмениваем, как правило, со следующим выкупом).

Прошлые последние обсуждения
http://eva.ru/topic/146/2077230.htm
http://eva.ru/topic/146/2145494.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку полюбившейся многим верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что собираем:
- распродажу зимней коллекции 2009-2010 со скидками до 50%, цены в прайсе указала уже с учетом скидок.
- новую весну и новые велюровые костюмы. Цены антикризисные!
- распродажу остатков прошлого лета.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа. Исключения для тех, кто уже принимал участие в моих закупках, девочки, только напоминайте о себе пожалуйста.

Ориентируемся на стоп в районе 16-17 февраля, до этого времени должна быть внесена предоплата.

Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.

Каталог и замеры смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#
Прайс для удобства вставлен в бланк заказа, там же по каждой модели - наличие! Есть только те размеры, которые указаны. Пишите замены, склад подвижный.
http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
Возможны единичные изменения цен на некоторые модели прошлого лета, но небольшие, в пределах 100 р., на самые популярные цвета.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 250 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ. Костюмы буду очень стараться выкупать именно костюмами, но особенно в конце сезона такое возможно, что Вам достается что-то одно.

Замены: замены в заказе указывайте в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки зима: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52). Некоторые модели маркируются так: 1 – 44-46, 2 – 48-50, 3 – 52-54. Иногда маркировка не совпадает с каталогом, самый лучший ориентир – замеры ОГ и ОБ чуть ниже.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки, юбки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L.
Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров брюк, смотрите их.

Зимние куртки несколько большемерят. Самая маленькая куртка – ле*ди, можно на 42 взять, вирдж*инию и скандин*авию на 42 брали, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие – это шотлан*дка, ис*ландия и узо*ры. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Жилетки маломерят по сравнению с куртками, и они короткие, на большой рост не берите. Новые водолазки по сравнению с куртками маломерят.

Зиму обычно берут так: на ОГ-ОБ 90-96 - единичку, на ОГ 100 и 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

ВЕСНА: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НОВАЯ!!!!! Внимательно смотрите прайс, в нем указаны размеры по новой коллекции, большинство моделей отшиты с 44 по 52 размер. Замеры приведены в каталоге. Мое мнение, что одежда идет четко размер в размер, не маломерит, не большемерит, но сантиметр - самый объективный показатель.
По ростовке: по словам поставщика, все по-прежнему, коллекция идет на 1,75. Судите сами, в хвастах девушка ростом 164 см. Мне кажется, на 1,75 куртки будут короткие.

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
ЗИМА: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере, смотрите слайды. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени (или просто другие теплые).

ВЕСНА: Шел*тер - без дополнительного утеплителя, ткань похожа на очень плотный флис, выдерживает температуру по словам поставщика от -5 до +5, но мнение уч-ц, что в минус, конечно, холодно, от 0 до +10 где-то. В курточках из плащевки и жилетках немного холлофайбера - 1 слой.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге). В любом случае брак всегда обменивается (хотя он очень редко бывает, обмениваем, как правило, со следующим выкупом).

Прошлые последние обсуждения
http://eva.ru/topic/146/2077230.htm
http://eva.ru/topic/146/2145494.htm
Примите пожалуйста исправленный заказ(по новому прайсу).Спасибо.
Добрый день! у вас некоторые вещички есть на фото на девушке, а в юбочке нет возможности выложить фотку?

и по размерам помогите, пож-та, 48 р-р брюки лен на ОБ 104 подойдет? в обтяг не хотелось бы, лучше посвободнее
заказ выслала, жду реквизиты для предоплаты.
заказ отправила
какой состав розового свитера-?( на 44-46 пойдёт)
Девушки, почти по всем позициям лето 2009 (т.е. прошлогодняя летняя коллекция) будут дополнительные скидки. Чуть позже прайс обновлю.
Пристрою брюки Л*еди 46 размер беж - полуОТ 36-40, полуОБ 49, куртку У*зоры 1 беж, брала как комплект, но мне брюки велики и куртка большимерит - с теплой поддевой пойдет.
Заказ отправила на почту! Спасибо!
Отправила заказ
Цены в бланке подправила, прошлое лето стоит теперь уже совсем смешные деньги.
Влада, извините за беспокойство, но хочу дополнить заказ.
Ответьте, пожалуйста, футболку "Б.а.б.о.ч.к.а" на 46-48 размер какую надо заказывать 2-ку или 3-ку?
Как Вам лучше отослать заказ - только дополнение или переписать все заново с теми позициями, что я уже отправила?
Спасибо!

Отправила заказ.
отправила дозаказ
Влада, не могу решиться,1) С*к*а*-я 2 или 3( низ ношу 50-52- сойдётся ли куртка внизу)2) велюровые брюки я так понимаю маломерки, на ОБ 107 -52?
Внесла предоплату, отписалась на почту и пару позиций в заказ добавила.
Влада, подскажите, пожалуйта! Если ОГ 102, ОБ 110, то куртки размер3 надо?
заказ на почте
Девочки, оплаты не смотрела, сегодня постараюсь посмотреть и отписаться.
Девочки, потерялась информация об одной оплате через сбер. Точно помню, что была... Кто через сбер платил, отпишитесь еще раз пожалуйста.
заказ отправила
СТОП в пн, 15 февраля.
СТОП 15-го
Пристрою куртку Аль*пия черн.р.2(48-50)1960р(дл.рукава от плеча 70см,от подм.48см,дл куртки 67 см,полу ОГ куртки 54см) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#527
Девочки, на заказы ответила, у некоторых есть вопросы, посмотрите пожалуйста.
Плиз, примите заказ (скинула), жду ревизиты
Добрый вечер Влада, скажите пожалуйста можно ли заказывать капри?
Отправила заказик!!!
отправила заказ,посмотрите пожалуйста
ПРИСТРОЙ, Юбка ( крем)Л/е*д*и размер 44, на рост 170 см . нам оказалась очень длинная( рост 162 см) , на ОБ 92
Влада,отправила заказ на У*зо***ры 1.
Влада, скажите велюровые брюки только до 50-размера?
Подскажите,как скоро выкуп?
Влада,можно поручится за участницу lyalya21? Получилась накладка по времени оплаты. Девочка крайне обязательная,но трудно найти необходимый банк.Оплату гарантирую своей репутацией. Спасибо!
Влада, здраствуйте. Отправила дозаказ на почту. Только как быть с предоплатой?
Влада, здравствуйте, а брюки Ле*ди есть возможность еще заказать? Если да, то какие р-ры есть на складе. Спасибо.
Влада, подскажите я попала в этот выкуп?
отправила заказ. Спасибо за куртку С.к.а.н.д.и.я. ношу весь сезон с удовольствием, вспоминая Вас добрым словом.
Поставка пришла, разобрали, в ночи сделаю рассылку.
В пристрое будет белый плащ "Жемч*уг", 575 р с орг%
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5306855435098784546

и курточка велюровая хаки, р-р 44, 780 р с орг %
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5434117557493917250

и варежки меховые белые, 230 р.
Подскажите, пож-та, где реквизиты посмотреть? Не могу найти
Влада, получила ваше письмл о выкупе, записалась на курьера. Подскажите, а вы можете через курьера передать остаток моих деньшек? а то я забыла это в письме указать.
девочки, я здесь первый раз участвую, как тут на встречу записаться?
Влада.вы указали в пристрое варежки.Можно их доложить к моему заказу? И ,подскажите.пожалуйста....сколько пар?Забрала бы три сразу-на подарки-до того хороши!В мороз с детьми гуляла,совсем не мерзну.Если нет,заберу,сколько осталось.
Очередное спасибо за курточки. А плащик Же+мчуг можно заказать в т.синем цвете?
ПРИСТРОЙ, Юбка ( крем)Л/е*д*и размер 44, на рост 170 см . нам оказалась очень длинная( рост 162 см) , на ОБ 92
Девочки,поменялась бы У***зорами с 2 на 1 цвет черный
Влада, огромное спасибо за куртку! Просто супер!
Влада,отправила новый заказ.Спасибо за куртку.Чуть от зависти к подруге не умерла-заказываю себе такую же.
ПРИСТРОЮ бежевые брюки Леди,54 размер,идет на 52)
759р
Влада, спасибо за вещички! Все подошло и очень понравилось :-)
Завтра обновлю прайс и наличие, и начнем сбор нового выкупа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения