Школа
252

Ab*c весна, велюр и распродажа зимы

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку полюбившейся многим верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что собираем:
- распродажу зимней коллекции 2009-2010 со скидками до 50%, цены в прайсе указала уже с учетом скидок.
- новую весну и новые велюровые костюмы. Цены антикризисные!
- распродажу остатков прошлого лета.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа. Исключения для тех, кто уже принимал участие в моих закупках, девочки, только напоминайте о себе пожалуйста.

Ориентируемся на стоп в районе 16-17 февраля, до этого времени должна быть внесена предоплата.

Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.

Каталог и замеры смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#
Прайс для удобства вставлен в бланк заказа, там же по каждой модели - наличие! Есть только те размеры, которые указаны. Пишите замены, склад подвижный.
http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
Возможны единичные изменения цен на некоторые модели прошлого лета, но небольшие, в пределах 100 р., на самые популярные цвета.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 250 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ. Костюмы буду очень стараться выкупать именно костюмами, но особенно в конце сезона такое возможно, что Вам достается что-то одно.

Замены: замены в заказе указывайте в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки зима: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52). Некоторые модели маркируются так: 1 – 44-46, 2 – 48-50, 3 – 52-54. Иногда маркировка не совпадает с каталогом, самый лучший ориентир – замеры ОГ и ОБ чуть ниже.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки, юбки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L.
Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров брюк, смотрите их.

Зимние куртки несколько большемерят. Самая маленькая куртка – ле*ди, можно на 42 взять, вирдж*инию и скандин*авию на 42 брали, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. Самые большие – это шотлан*дка, ис*ландия и узо*ры. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Жилетки маломерят по сравнению с куртками, и они короткие, на большой рост не берите. Новые водолазки по сравнению с куртками маломерят.

Зиму обычно берут так: на ОГ-ОБ 90-96 - единичку, на ОГ 100 и 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

ВЕСНА: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НОВАЯ!!!!! Внимательно смотрите прайс, в нем указаны размеры по новой коллекции, большинство моделей отшиты с 44 по 52 размер. Замеры приведены в каталоге. Мое мнение, что одежда идет четко размер в размер, не маломерит, не большемерит, но сантиметр - самый объективный показатель.
По ростовке: по словам поставщика, все по-прежнему, коллекция идет на 1,75. Судите сами, в хвастах девушка ростом 164 см. Мне кажется, на 1,75 куртки будут короткие.

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
ЗИМА: есть и пуховики, и куртки на холлофайбере, смотрите слайды. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени (или просто другие теплые).

ВЕСНА: Шел*тер - без дополнительного утеплителя, ткань похожа на очень плотный флис, выдерживает температуру по словам поставщика от -5 до +5, но мнение уч-ц, что в минус, конечно, холодно, от 0 до +10 где-то. В курточках из плащевки и жилетках немного холлофайбера - 1 слой.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге). В любом случае брак всегда обменивается (хотя он очень редко бывает, обмениваем, как правило, со следующим выкупом).

Прошлые последние обсуждения
http://eva.ru/topic/146/2077230.htm
http://eva.ru/topic/146/2145494.htm

Свернуть
Ответить
ПРИСТРОЙ тут из новой коллекции
http://picasaweb.google.com/liuna098/WlumbC#
Ответить
забрала бы брюки черные на 46.
Ответить
Я из пристроя буду костюмом отдавать, но если хотите именно брюки, могу вписать Вам в заказ, выкупим.
Ответить
Дв,запишите меня тогда на Г***лор**ию черную-брюки р-р 46.
Завтра планирую оплатить.Подскажите,какую мне сумму проставить?
Ответить
Записала, переводите не менее 1000 р.
Ответить
БЫСТРЫЙ ВЫКУП: девочки, есть просьбы еще раз выкупить зиму. Давайте очень быстро, кто еще хочет успеть в распродажу зимы, сделаем выкуп на следующей неделе, в 25-х числах.
Ответить
Примите пожалуйста исправленный заказ(по новому прайсу).Спасибо.
Ответить
Добрый день! у вас некоторые вещички есть на фото на девушке, а в юбочке нет возможности выложить фотку?

и по размерам помогите, пож-та, 48 р-р брюки лен на ОБ 104 подойдет? в обтяг не хотелось бы, лучше посвободнее
Ответить
Лен ни разу не выкупался, я не знаю, что там с размерностью. Но поскольку это коллекция прошлого года, я специально оставила замеры велюровых брюк, смотрите их. Хвасты я выложила все, которые были, других нет.
Ответить
я обратила внимание на замеры. но получается что у брюк гл*ори*я 104см - это 50р-р, а у брюк ве*люр ин*диго - 48р-р. Вот и сомневаюсь теперь
Ответить
У меня тоже ощущение, что коллекция текущего года поменьше. Но в любом случае, велюр-то тянется, а лен - нет.
Ответить
я вам заказик на них отправила, но если будет возможность поточнее узнать замеры, то мне на ОБ 104
Ответить
извините, что добавляю вам работы, но поменяйте мне все-таки на 48 р-р брюки лен пож-та думаю 50 большие будут.
на почту слать?
Ответить
На 48 поменяла, а замеры у поставщика ест-но, сделать невозможно.
Ответить
заказ выслала, жду реквизиты для предоплаты.
Ответить
заказ отправила
*Ая* _
8.02 12:16
заказ отправила
Ответить
какой состав розового свитера-?( на 44-46 пойдёт)
Ответить
30% шерсть, 70 - акрил, на ощупь мягкие, я себе тоже такой оставила.
Ответить
Девушки, почти по всем позициям лето 2009 (т.е. прошлогодняя летняя коллекция) будут дополнительные скидки. Чуть позже прайс обновлю.
Ответить
Пристрою брюки Л*еди 46 размер беж - полуОТ 36-40, полуОБ 49, куртку У*зоры 1 беж, брала как комплект, но мне брюки велики и куртка большимерит - с теплой поддевой пойдет.
Ответить
Меня интересуют брюки Леди. Хотелось бы узнать цену. И вопрос по замерам. Это ваши замеры или общие от орга? Спасибо.
Ответить
Тук-тук!!! :) Вы еще брюки пристраиваете? Меня они интересуют ;)
Ответить
пристроены в комплекте\:-(
Ответить
Заказ отправила на почту! Спасибо!
Ответить
Отправила заказ
Totta **K**
8.02 23:16
Отправила заказ
Ответить
Цены в бланке подправила, прошлое лето стоит теперь уже совсем смешные деньги.
Ответить
А куртки Жа**клин можно заказывать? Какая цена? В прайсе нет...
Ответить
620 р опт, в прайсе есть они, просто запись спряталась за границы видимого поля. Не сочтите за нравоучение, в экселе очень удобно искать с помощью нажатия 2-х клавиш - ctrl и f одновременно, выпадает окошко поиска.
Ответить
Влада, извините за беспокойство, но хочу дополнить заказ.
Ответьте, пожалуйста, футболку "Б.а.б.о.ч.к.а" на 46-48 размер какую надо заказывать 2-ку или 3-ку?
Как Вам лучше отослать заказ - только дополнение или переписать все заново с теми позициями, что я уже отправила?
Спасибо!

Ответить
Кидайте просто дозаказ. На 46-48 думаю да, лучше 2-ку, 3-ка большая будет.
Ответить
Отправила :-)
Просто Ёжик V.I.P.
11.02 09:38
Отправила :-)
Ответить
Отправила заказ.
Наумкина **
9.02 14:51
Отправила заказ.
Ответить
+
MaNdarinka **K**
9.02 17:31
+
Ответить
отправила дозаказ
Ответить
+
MaNdarinka **K**
10.02 11:25
+
Ответить
Влада, не могу решиться,1) С*к*а*-я 2 или 3( низ ношу 50-52- сойдётся ли куртка внизу)2) велюровые брюки я так понимаю маломерки, на ОБ 107 -52?
Ответить
На ОБ 107 куртка - это двойка, если ОГ примерно такой же. По брюкам все замеры, которые есть - в каталоге. 52-го правда нет, но поскольку есть все остальные, шаг размера вполне ясен. Я бы не сказала, что они маломерки, они размер в размер, только действительно размер в размер, а не в тот размер, который нам хотелось бы, чтобы у нас был :)
Ответить
по прайсу велюр Г/л/о/р/и/я -52,54
Ответить
Ну да, и 54-го тоже нет замеров пока, но не можем же мы всю сетку взять под пристрой для замеров. Есть с 44 по 50-й, и по ним понятно, что шаг размера составляет примерно 4 сантиметра в полном объёме, т.е. предположительно 52-й будет на ОБ 108, 54-й на 112.
Ответить
ну а заказать их можно ( а то я поняла вас так , что они вообще до 50 размера и всё)
Ответить
Да, на складе есть конечно.
Ответить
Внесла предоплату, отписалась на почту и пару позиций в заказ добавила.
Ответить
Влада, подскажите, пожалуйта! Если ОГ 102, ОБ 110, то куртки размер3 надо?
Ответить
Это двойка. По бедрам пограничная, правда, но все-таки двойка.
Ответить
заказ на почте
сашулик *
11.02 13:28
заказ на почте
Ответить
Девочки, оплаты не смотрела, сегодня постараюсь посмотреть и отписаться.
Ответить
Девочки, потерялась информация об одной оплате через сбер. Точно помню, что была... Кто через сбер платил, отпишитесь еще раз пожалуйста.
Ответить
заказ отправила
Ответить
СТОП в пн, 15 февраля.
СТОП 15-го
12.02 17:46
СТОП в пн, 15 февраля.
Ответить
Пристрою куртку Аль*пия черн.р.2(48-50)1960р(дл.рукава от плеча 70см,от подм.48см,дл куртки 67 см,полу ОГ куртки 54см) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#527
Ответить
Еще не пристроили? Если нет, то как с вами связаться?
Ответить
звоните,тел.в паспорте
Оксана39 +
15.02 15:24
звоните,тел.в паспорте
Ответить
Девочки, на заказы ответила, у некоторых есть вопросы, посмотрите пожалуйста.
Ответить
А у меня все так, только цены на 2 первые позиции старые. Все равно писать снова заказ?
Ответить
Не, не надо тогда. А цены я по накладной сверю однозначно, всегда сверяю, не волнуйтесь.
Ответить
Плиз, примите заказ (скинула), жду ревизиты
Ответить
Добрый вечер Влада, скажите пожалуйста можно ли заказывать капри?
Ответить
Да, можно.
MaNdarinka **K**
13.02 22:18
Да, можно.
Ответить
Отправила заказик!!!
Ответить
отправила заказ,посмотрите пожалуйста
Ответить
ПРИСТРОЙ, Юбка ( крем)Л/е*д*и размер 44, на рост 170 см . нам оказалась очень длинная( рост 162 см) , на ОБ 92
Ответить
Влада,отправила заказ на У*зо***ры 1.
Ответить
Ага, вижу, это вместо прошлого заказа?
Ответить
Влада,это в дополнение.
Ответить
Влада, скажите велюровые брюки только до 50-размера?
Ответить
Нет, до 54-го.
MaNdarinka **K**
17.02 01:10
Нет, до 54-го.
Ответить
Подскажите,как скоро выкуп?
Ответить
Да, на этой неделе, в выходные раздачи уже будут.
Ответить
Влада,можно поручится за участницу lyalya21? Получилась накладка по времени оплаты. Девочка крайне обязательная,но трудно найти необходимый банк.Оплату гарантирую своей репутацией. Спасибо!
Ответить
Принято:)
MaNdarinka **K**
17.02 01:11
70
Принято:)
Ответить
Влада, здраствуйте. Отправила дозаказ на почту. Только как быть с предоплатой?
Ответить
Могу только в следующий выкуп, в этот уже не могу помочь, к сожалению, уже все заказано.
Ответить
Влада, здравствуйте, а брюки Ле*ди есть возможность еще заказать? Если да, то какие р-ры есть на складе. Спасибо.
Ответить
Только в следующий выкуп, и есть только крем 54-е, и все.
Ответить
Поняла. Спасибо. 54 слишком большие, мне бы 46 :)
Ответить
Влада, подскажите я попала в этот выкуп?
Ответить
Конечно, Вы же до стопа заказ прислали.
Ответить
отправила заказ. Спасибо за куртку С.к.а.н.д.и.я. ношу весь сезон с удовольствием, вспоминая Вас добрым словом.
Ответить
MaNdarinka **K**
17.02 23:53
Ответить
Поставка пришла, разобрали, в ночи сделаю рассылку.
В пристрое будет белый плащ "Жемч*уг", 575 р с орг%
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5306855435098784546

и курточка велюровая хаки, р-р 44, 780 р с орг %
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5434117557493917250

и варежки меховые белые, 230 р.
Ответить
Влада, можно вместе с заказом на почту номер карты переведу деньги( мне так удобнее, а то бегаю по соседям меняю деньги под расчёт)
Ответить
Урррряяяяяяяяяя!!!!!! жду весь день

мне тоже реквизиты,пож-та. Сразу оплачу
Ответить
а плащ в пристрое какого размера? что за ткань?

а он на подкладке?
Ответить
Размер 3, ткань - это хлопок с напылением, чтобы не промокал, (не промокает, проверено в сильный дождь), подкаладки что-то я там не помню, если и есть, то символическая, обычно они ткань-сеточку ставят туда.
Ответить
3 большая......(((((((
а жемчужного цвета есть такие плащики? выкупились кому-нибудь?
интересуюсь потому что в след.раз заказала бы...и как я такую красоту просмотрела
Ответить
Да, есть пока, и резерв свой поставщик отдал в опт, так что есть дефицитные цвета. Правда, осталось, чтобы они нам достались в следующем выкупе.
Ответить
недельки 2 опять собирать будем?
Ответить
Я думаю да, как соберемся, так сразу и выкупимся, вообще мы стандартно выкупаемся раз в 2-3 недели.
Ответить
Подскажите, пож-та, где реквизиты посмотреть? Не могу найти
Ответить
Влада, получила ваше письмл о выкупе, записалась на курьера. Подскажите, а вы можете через курьера передать остаток моих деньшек? а то я забыла это в письме указать.
Ответить
Ну конечно же:)
MaNdarinka **K**
19.02 15:32
Ну конечно же:)
Ответить
девочки, я здесь первый раз участвую, как тут на встречу записаться?
Ответить
должна быть рассылка от орга.
Ответить
Влада.вы указали в пристрое варежки.Можно их доложить к моему заказу? И ,подскажите.пожалуйста....сколько пар?Забрала бы три сразу-на подарки-до того хороши!В мороз с детьми гуляла,совсем не мерзну.Если нет,заберу,сколько осталось.
Ответить
Уже нет, к сожалению, но у Вашей рекомендованной подопечной сформировались лишние, поговорите с ней:)
Ответить
Ага,она говорила.Но она очень довольна этим лишним .-:)
Ответить
Очередное спасибо за курточки. А плащик Же+мчуг можно заказать в т.синем цвете?
Ответить
Да, можно будет, их отдали какое-то кол-во из магазина. (Хотя странно, это был самый популярный цвет прошлого сезона, и в опте они быстро закончились. Но, может повезет и не успеют все разобрать до выкупа :)
Ответить
ПРИСТРОЙ, Юбка ( крем)Л/е*д*и размер 44, на рост 170 см . нам оказалась очень длинная( рост 162 см) , на ОБ 92
Ответить
Девочки,поменялась бы У***зорами с 2 на 1 цвет черный
Ответить
Влада, огромное спасибо за куртку! Просто супер!
Ответить
Рада, что понравилась:)
MaNdarinka **K**
21.02 22:47
Рада, что понравилась:)
Ответить
Влада,отправила новый заказ.Спасибо за куртку.Чуть от зависти к подруге не умерла-заказываю себе такую же.
Ответить
Принято:) Я сначала заказ даже не заметила, думала, что-то сказать хотели:)
Ответить
ПРИСТРОЮ бежевые брюки Леди,54 размер,идет на 52)
759р
Ответить
я бы забрала на днях.дайте пожалуйста размеры.
Ответить
Влада, спасибо за вещички! Все подошло и очень понравилось :-)
Ответить
Отлично:) Носите на здоровье:)
Ответить
Завтра обновлю прайс и наличие, и начнем сбор нового выкупа.
Ответить
НОВЫЙ ВЫКУП!
Прайс обновила, в нем актуальное наличие смотрите (все вставлено для удобства в бланк заказа), появились плащи других цветов. Зиму собираем последний раз в этом году. Выкуп ориентировочно в середине марта, если соберемся быстрее, выкупимся быстрее.
Ответить
Влада, подскажите, а жлет Б+ри+з он прямой или слегка приталенный?
Ответить
Не, не приталеный, прямой.
Ответить
Влада,огромное спасибо,всё подошло,красота,кому интересно могу сделать замеры юбки,капри,футболки 46 и 48 р-р
Ответить
Отлично:)
MaNdarinka **K**
24.02 03:04
Отлично:)
Ответить
Отправила еще один заказ.
Ответить
Пришел.
MaNdarinka **K**
24.02 03:05
Пришел.
Ответить
Влада, я приеду на встречу сегодня в 13.00, вы берете мой заказ?
Ответить
Ответить
Написала на почту
Totta **K**
24.02 22:43
Написала на почту
Ответить
Отправила вам заказик
nataandr **K**
25.02 13:51
120
Отправила вам заказик
Ответить
Оргу,понравились:
Куртка вел. "Глория"
Брюки вел. "Глория"
Я ношу 46 размер, эта серия идет размер в размер?
Ответить
отправила дозаказ
bagira2 *
25.02 19:28
отправила дозаказ
Ответить
Пристрою куртку Аль*пия черн.р.2(48-50)1960р(дл.рукава от плеча 70см,от подм.48см,дл куртки 67 см,полу ОГ куртки 54см) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#527
Ответить
Отправила заказик
Apel,sin *
26.02 20:20
Отправила заказик
Ответить
Написала на почту
oxana33 **
26.02 21:14
Написала на почту
Ответить
Ответила:)
MaNdarinka **K**
27.02 21:41
Ответила:)
Ответить
Влада, спасибо большое. Костюм супер, теперь подумываю себе такой же :))
Ответить
я отправила ещё дозаказ
Ответить
Получила оба.
MaNdarinka **K**
27.02 21:41
Получила оба.
Ответить
Девочки, я чуть подновила наличие, кто сделал заказ уже, посмотрите по бланку, нет вообще узо*ров, и с жемч*угами сложности серьезные.
Ответить
Влада,а Узо******ры нью есть?
Ответить
Да, нью пока есть.
MaNdarinka **K**
28.02 16:03
Да, нью пока есть.
Ответить
Можно тогда в заказе переделать на плащ жемч*уг р.2 бирюза. Исправленный переслать?
Ответить
Исправила.
MaNdarinka **K**
28.02 16:04
Исправила.
Ответить
Спасибо
nataandr **K**
1.03 11:03
Спасибо
Ответить
отправляла на почту заказ,удалите пожалуйста его.
Ответить
Отправила заказик
МамаМатвеяиСергея *
1.03 19:32
Отправила заказик
Ответить
Упал.
MaNdarinka **K**
2.03 14:40
Упал.
Ответить
Появилось 2 новые модельки, куртка и жилет, в бланк заказа и в каталог добавлены.
Ответить
Влада,по этим новым инфо новерное нет, на счёт размерности,хотя я вам обещала,что больше не буду заказывать в этот выкуп,ну ни могу мимо пройти
Ответить
:) Да ничего, просто дозаказ отдельным бланком кидайте и все. Я думаю, что размерность их сравнима с куртками "бри*з", ну уж очень похожи они.
Ответить
Влад,а новые жилеты и трикотажем-у них есть утяжка внизу?
Ответить
Мне вот тоже это интересно. Но вообще, думаю, что есть, потому что я не помню моделей этой фирмы без утяжки внизу.
Ответить
Влад,я Вам просто на почту дозаказ кинула. Примете? или на бланке прислать?)
Ответить
Влад,не принимайте жилетку)))) я Вам щас кину на бланке дозаказ)
Ответить
Отправила дозаказ. Влад,а когда примерно выкуп?
Ответить
Выкуп на следующей неделе, девочки зиму просят, надо же им хоть чуть-чуть походить дать в этой зиме:)
Ответить
СТОП 8 марта!
Девушки, кто хочет успеть в летнюю распродажу, заказывайте сейчас, потом закупку возобновлю только в апреле, когда выйдет новая коллекция. На одной летней распродаже мы минималку не соберем.
Ответить
Ответить
Написала на почту.
oxana33 **
5.03 19:43
150
Написала на почту.
Ответить
Подскажите,а есть весенние брюки,не утепленные и не лен?
Ответить
Только плащевка, но они летние, на весну, ИМХО, холодно будет.
Ответить
Ответить
Отправила на почту изменения и дозаказ :-)
Ответить
Кинула заказ. Пришел?
Ответить
Положила вчера вам на карту 1000 руб...(написала на почту) :) Пришел перевод?
Ответить
Отправила изменения заказа на почту :)..
Ответить
Отправила заказ.
p.sveta V.I.P.
7.03 18:14
Отправила заказ.
Ответить
Намылила заказ, НО отправила его не "по форме" (файл никак не прикрепляется, вылетаю из инета и все тут!). Может примите мой заказик в свободной форме, а? Хочется до стопа успеть....
Ответить
Здравствуйте. С праздником!!!! Отправила заказ, успела?
Ответить
Спасибо! Да, успели.
MaNdarinka **K**
9.03 13:17
Спасибо! Да, успели.
Ответить
Отправила заказ.
Андатра *
8.03 23:37
Отправила заказ.
Ответить
ПРИСТРОЙ из этой закупки
http://eva.ru/albumpage/167066/740269.htm
В случае пристроя 2-х и более вещей из любых папок - ЕМС за мо счет, в случае пристроя более, чем на 3 тыс руб. - курьер до Вашего метро за мой счет.
Ответить
Девушки, приход будет в самом конце недели, в пятницу или субботу, поэтому рассылка будет скорее всего в субботу, первая встреча на Тверской в воскресенье.
Ответить
Рассылка у всех на почте!
Ответить
Влада, здравствуйте, а плащики жемчуг уже все, не на что рассчитывать?
Ответить
Пристрой белого свитерка р.L(48) полушерсть (есть живое фото в паспорте), отдам дешевле чем в закупке - за 500руб.!!! Пишите в личку или на почту natmel@bk.ru.
Ответить
пристроен.
lul **
19.03 14:54
пристроен.
Ответить
пристрою куртку р.3 (50-52) красная,матовая http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254175832905937938
Ответить
Ответить
Влада,в очередной раз благодарю вас за хорошо организованную закупку чудесных вещей.
Ответить
:)
MaNdarinka **K**
15.03 13:32
Ответить
Влада огромное спасибо,всё супер,мне приятно участвовать у вас в закупке,всё оперативно,чётко,быстро,с нетерпением жду летнюю коллекцию,у меня уже заказ готов,когда будет примерно выкуп?
Ответить
По летней пока очень мало, что отшили, из нового - только тоненькие шел*теры, и то фоток нет. А так на многое фотки есть, но нет цен и нет в наличии пока. Реально отошьют что-то в нормальных кол-вах только в апреле.
Ответить
У кого лакированная куртка р-р1? Можно попросить замеры сделать? Под мышками и низа ширину напишите, плз. Взяла себе 2-й р-р, очень довольна качеством, но великовата она мне в талии и бедрах.
Может успокоюсь, если пойму, что 1-й р-р не налезет на меня.
Ответить
какая лакированная куртка? у меня 1,если я правильно поняла про какую имели ввиду,напишите мне в личку модель,я вам измерю
Ответить
ПРИСТРОЙ брюки кремовые на флисе, размер 54.
Отдам без орг, 650 р.
Ответить
Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам.Закупка просто класс!Участвовала в этой закупке впервые и осталась очень довольна! Влада,спасибо вам большое!
Ответить
MaNdarinka **K**
16.03 16:18
Ответить
Здравствуйте! А можно еще заказывать весеннюю колекцию?
Ответить
Будет быстрый выкуп на следующей неделе (если соберем конечно), так что можно. Но лучше чуть подождите и сделайте завтра заказ, я наличие обновлю.
Ответить
БЫСТРЫЙ ВЫКУП: девочки, есть просьбы еще раз выкупить зиму. Давайте очень быстро, кто еще хочет успеть в распродажу зимы, сделаем выкуп на следующей неделе, в 25-х числах. Обновленное наличие в прайсе.
Ответить
Влада! Очередной раз большое спасибо за куртки :-) и за прекрасно организованную закупку!!!
Ответить
MaNdarinka **K**
17.03 18:33
Ответить
Присторю К**анаду р-р1,голубая
Ответить
киньте замеры в личку, пожалуйста!
Ответить
дл 62см,вн ст рукова48 см,ширина 54 см...вот где-то так.
Ответить
пристроена
ekaterinka82 _
22.03 00:46
пристроена
Ответить
Спасибо огромное! Все вещи просто супер (ну собственно как и всегда :))!
Ответить
MaNdarinka **K**
17.03 18:33
190
Ответить
можно и распродажу заказать? И весну?
Ответить
В этот раз пока еще все будем выкупать, и весну, и зиму.
Ответить
Влада! а брюки Л*е*н прямые или клеш от колена\бедра? На ОБ 106 какой р-р заказывать?
Ответить
Они широкие сами по себе, вообще было ощущение, что небольшой клеш от колена там есть.
Ответить
Пристрою красную курточку...р-р 3 (на 50-52 идет) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5254175832905937938
Ответить
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ
http://eva.ru/albumpage/167066/740269.htm
При заказе 2-х любых вещей из пристроя (из любых папок паспорта) - ЕМС за мой счет, при заказе более 3 тыс. - курьер за мой счет до Вашей станции метро.
Ответить
Пристрою К**наду, р.2, голубую, морозостойкое лаковое покрытие.
Очень здорово смотрится, но великовата, реально на 48-50. Домашние все плачут, очень понравилась, но я не могу носить, если не плотно прилегает. 1150 руб.
Ответить
Отправила заказ!
yula 25 *
18.03 13:35
Отправила заказ!
Ответить
Влада привет...а розовых шелтеров не будет?давно жду...а коралл не сильно тёмный..хочется по-светлей=)))
Ответить
Не думаю, что будут. Всю коллекцию новых шел*теров нам уже показали.
Ответить
http://lh3.ggpht.com/_7ZkrBwbq_5A/S5...
Данюня! V.I.P.
20.03 02:30
http://lh3.ggpht.com/_7ZkrBwbq_5A/S5-aK2N0grI/AAAAAAAALDI/KlN5ylyNhIw/ms-10-kurtka-sh-kletka-01.jpg
Владочка..какая цена..чёт не найду?..и ЕМС скока?=))
Ответить
650 оптовая цена, это тонкий шел*тер, емс в среднем 140-150 р по Москве (это с учетом того, что в нем будет от 1 до 2 кг веса).
Ответить
отправила заказик..спасибо=))
Ответить
Пристрою Вирд***жиния р-р2,леопард. Курточка супер, легкая, можно сказать что невесомая! Не подошла по размеру...
Ответить
здрямки, когда стоп? а то зашла в топ и опять все хочется :) очень удачная фирма, мама моя тоже в восторге :)
Ответить
В начале следующей недели, но это предварительная инфа.
Ответить
Отправила заказ.
Jania *
20.03 18:13
Отправила заказ.
Ответить
Пришел.
MaNdarinka **K**
21.03 19:41
Пришел.
Ответить
Померьте Шелтер 3ку по плечам, пожалуйста, у кого есть!:)
Ответить
210
Отправила дозаказ.
Ответить
Заказ отправила
Evgun _
22.03 11:53
Заказ отправила
Ответить
Влад,по прайсу есть фиолетовые костюмы....они в правда есть? можно заказать?
Ответить
В прошлый раз вроде были.
Ответить
ПРИСТРОЮ серый вельветовый костюм. 44р
1200р
Ответить
А почему пристраиваете?
Ответить
на подарок купила,а он мал девочке. у меня хаки такой - очень классный)
Ответить
ошиблась. велюровый)))
Ответить
привет. вопрос - если нет чего то в прайсе, то этого нет и не будет или на удачу можно попробывать заказать? речь идет о жилетке Б*риз 44 размера фиолет. и куртке с трикотажной вставкой 52 размер цвет хаки.
Ответить
Фиолета давно и прочно нет, врят ли его отошьют, хаки можно попробовать, если будет - возьму.
Ответить
ок, ща заказ кину...про феолет жаааалко :(
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!Ж*илет с трикотажной вставкой 750руб хаки 44раз (реально 46) Очень симпотичный цвет, но велик
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!Ветровка "М*орошка" 480руб цвет серый, размер 1, думаю на полный 46 будет хорошо. Мне на 44-46 велика
Ответить
Написала сообщение.
Масюнька **K**
24.03 11:33
Написала сообщение.
Ответить
Заказ выслала,жду реквизиты
Ответить
заказ кинула
zlobstrik ***
24.03 16:52
заказ кинула
Ответить
Отправила заказ на почту - пришлите реквизиты, плиз.
Ответить
Пристрою К*наду http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5369075260398922514, р.2, голубую, морозостойкое лаковое покрытие.

Очень здорово смотрится, но мне великовата, реально на 48-50.

1150 руб.
torn31@rambler.ru
Ответить
Когда реквизиты будут?)
kuzmicheva_lyba _
24.03 22:11
Когда реквизиты будут?)
Ответить
+1, чтобы не опоздать с предоплатой
Ответить
230
отправила заказ ,успела?
Ответить
По заказам ответила, СТОП!
Ответить
Отправила заказ и жду реквизиты.
Ответить
я так понимаю уже поздно? Забыла кинуть, оплатила бы сегодня с карты...
Ответить
на почту инфу получила, можно без предоплаты сразу все забиру в восскресение :) в закупках уже учавстовала, по моему не один раз. вещи этой фирмы ношу постоянно, очень нравяться :) и просто удобны. мама моя тоже кстати :)
Ответить
Да, я помню Вас.
MaNdarinka **K**
27.03 01:52
Да, я помню Вас.
Ответить
Рассылка с результатами выкупа у всех на почте.
Пристрой в паспорте http://eva.ru/albumpage/167066.htm
Ответить
Большое спасибо, все очень понравилось, а закупка весны еще будет?
Ответить
Носите на здоровье:) Будет, но попозже, когда отошьют новую коллекцию. Сейчас одной весной и распродажей мы минималку не соберем.
Ответить
ПРИСТРОЮ жилет с трикотажной вставкой,стальной. на 46размер. 650р+%
Ответить
здравствуйте, я опять к вам ;) а закупка весны будет еще?
Ответить
Будет, но чуть позже.
MaNdarinka **K**
30.03 17:20
Будет, но чуть позже.
Ответить
Влада ждём летнюю коллекцию,когда примерно будете собирать?,боюсь пропустить
Ответить
Начали отшивать уже, в апреле ждем.
Ответить
к сожалению пристраиваю куртку Б*риз цвет хаки, размер 44 ...мне малова то в груди, у меня ОГ 93-94, забирать в марьино почти в любое время (можно примерить) живу около метро, могу передать с мужем в метро ,но тогда уже без примерки. цена 1000 р.
Ответить
ПРИСТРОЙ http://eva.ru/albumpage/167066/740269.htm
В случае заказа 2-х вещей из любых папок ЕМС за мой счет, при сумме от 3000 и более - курьер бесплатно до Вашего метро.
Ответить
Влада,здравствуйте,есть возможность завтра к вам подъехать,заберу самовывозом,так будет быстрее=))пришлите мне плиз адрес,спасибо=))
notbich@ya.ru
Ответить
Эхххх, кто ж такие вещи тут-то пишет, я бы и не заметила...
Ответить
ПРИСТРОЙ куртка Б*риз цвет хаки, размер 44, 1000 р. (на ОГ 93-94 "тянет", т.е. застегивается но плотно) еще пристраиваются - куртка с трикотажной вставкой 52 р-р стальная, 930 р. и куртка велюр. К*атри*н 52 р-р хаки, 780 р. - моей маме безнадежно мало, даже не застегивается ОГ 120, ОТ 122.
Ответить
Влада спасибо за заказ,костюмчик очень понравился)
Ответить
Носите на здоровье:)
MaNdarinka **K**
1.04 01:36
250
Носите на здоровье:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)