403

Прибалтийский трикотаж лето

Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене.
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/fDnxWC?authkey=Gv1sRgCMrE7_L19K-qtgE# Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1933916.htm
(модераторам прайс отправила)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене.
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/fDnxWC?authkey=Gv1sRgCMrE7_L19K-qtgE# Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1933916.htm
(модераторам прайс отправила)
Скажите, а цвета только те, которые на девушках?
Здравствуйте! Скажите а с регионами работаете? Хотелось бы сделать заказ на три вещи. Участвую в закупке Недорогая одежда-Бишкек, орг. Moni . Спасибо.
Здравствуйте.Можно поучавствовать?Я много где учавствовала,в том числе у Наташи до того,как она передала эту закупку.
скинула заказик
Ураааааааа наконец-то!!!!!! Пошла выбирать :)!!!!!
намылила
Подскажите а если я 48 ровно , то что лучше заказывать 46-48 или 48-50. как они по размерности большемерят или маломерят? понравилось 4 модельки очень хочу заказать.
всем ответила
Девушки, т.к. склад очень подвижный, на первый выкуп собираю заказы до 10.03.
ПРО СТОП
Отправила заказ.
Добрый вечер. Хотела бы поучавствовать. Учавствую в детских сп, косм и куп сельф. Арт 009 можно где нить увидеть цвета поподробней?
Здравствуйте,я Вам на почту скинула заказик
Здравствуйте! Выпишите пжта из моего заказа арт 038, а остальное остается. И подскажите арт 002 -это платье или туника? И арт 020 с ремнем идет? Спасибо.
скинула заказ
кинула заказ)
заказик отправила.
Скажите пожалуйста, платье арт 009 есть такое же как на картинке?
Девочки, кто брал уже, подскажите как реально с размерами, заранее спасибо
кто заказы на почту отправлял- всем ответила
Здравствуйте! Подскажите а минималка еще не набралась?
отправила заказ и вопрос
Отправила заказ
отправила заказ.
отправила заказ
Отправила вопрос и заказ
Намылила заказ!
Скажите, а выкуп случился? :)
отправила заказ.
Скажите, плз, а состав ткани какой (хлопок 100%)?
скажите, выкуп был?
Присоединяюсь к вопросу. Что-то организатор молчит.
Отправила заказ
скажите пожалуйста а арт002 это комплект или только топ
Отправила заказ
Девушки на почту сейчас всем отпишусь.
Девушки, добавила в каталог новые модельки, склад просто супер-мега подвижный, из того что заказывали на прошлой неделе половины уже нет, поэтому если что-то хотите пишите оперативно :)))
инфа наличие
отправила заказ
отправила новый заказ и написала насчет встречи.
а когда следующий выкуп планируете делать?
Девушки, заказы буду отправлять поставщику частями, поэтому сначала как следует думаем что Вам надо, потом пишем мне заказ, а не так что заказ написали, а через пару часов пишем "выпишите меня" ( за эти пару счасов я могла Ваш заказ уже отправить), как только я Вам ответила "принято" никакие изменения в заказе не принимаю.
ВНИМАНИЕ
Скинула заказ
добрый день! а если не подошла?? вещь обменять есть возможность? спасибо!
спасибо))
Отправила заказик :)
Пришлите пож. подробности о встречи.
Пожалуйста, расскажите про встречу поподробнее!!
Отправила заказ.
а можно подробности встреч на Таганке? хотелось бы время заранее распланировать .
а платье арт 120 длинное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения