405

Молодежные, коктейльные платья - красиво, доступно 3

Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm

Информация модераторам выслана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm

Информация модераторам выслана
Оксана! Вы получили мой заказ и подскажите пжта про размер какой лучше взять 38 или 40, не хотелось бы чтобы было маловато или висело . Спасибо.
Оксана, добрый вечер! я пишу еще раз по поводу черно-белого платья из пристроя. по размерной сетке я посмотрела у Вас в паспорте, в 40 размер должна влезть. а верх у него стрейч? они полноразмерные идут? очень уж оно мне понравилось!
Оксана, а где в Москве можно их посмотреть и примерить? Есть они на Савеловском?
Отправила заказ
Добрый вечер. Снова обращаюсь с вопросом)) Понравилось платье L*G*5354. Мои параметры 94-80-95. Как думаете, размер 40(российский-46) нормально будет?
Оксана, здравствуйте, подскажите, есть ли бас-тет №411 в черном цвете 36 размера? Спасибо))
отправила заказ
Оксана, а мне есть смысл ждать свои платья, а то уже много времени прошло... Они будут или заказать другие? Спасибо
Оксана. добрый вечер! хочу забрать черно-белое платье с пряжкой 40р. из пристроя. мне заказ на него на почту Вам нужно отправить? на неделе можно забрать?
Оксана, здравствуйте! Подскажите а новинок пока не появилось? И подскажите мое платье уже заказано, хотелось бы очень чтобы оно выкупилось. Спасибо.
Оксана здравствуйте! как там насчет моих платьев?
Оксана, отправила заказ на почту!
Здравствуйте Оксана, хочу поучаствовать у вас в закупке, интересуюсь моделью платья Bastet 405NOW, ОГ-92, ОБ-94, какой размер заказать 38(44) или 40(46).
Оксана а что с моделью LG 5376 она вообще будет или не стоит ждать?
спасибо
отправила заказ на почту
Оксана день добрый,скажите а по моим платьям что нибудь известно?
Оксана,а как вообще ждать нужно платье?вы здесь в топе ответите,если что придёт?или вы отписываетесь на почту?
отправила заказ на почту(правильно заполненый),извиняюсь.
Добрый день, я тут новенькая, позвольте задать вопрос по поводу платьев
1. мой размер 46 -соответственно я должна заказать размер 40?
2. узнавать есть ли в наличии данное платье спрашивать тут?
3. есть ли в наличии платья 40 размера
LONDON GIRL *5365*,
LONDON GIRL *5363*
LONDON GIRL *5185
спасибо заранее за ответ, еще раз извините, если что то не правильно написала
Оксаночка, здравствуйте.Вопрос по поводу наличия платьев LG 5397 и 5390. Есть ли такие в наличии?И в прайсе цену не нашла?
Оксана,а по моим платьям что нибудь известно?
Оксана, добюрый день, очень жду свое платье. Скажите, неизвестно, когда оно будет?
Сегодня выкупилось у:
- Valentinitka
- SkandalinaRise
- Венера Строгая
- Белая и Пушистая
- Стрекоза 1990
- Kuznetsova
- Malaikati
- Natalka777
- Сусличек
- Линкин

Подробности о выкупе, суммы, встречи - вышлю в течение вечера на почту
Выкуп
Оксана! А мое платье что не выкуилось, оно ведь было Вы говорили в наличии.
Оксана, а моё платье ожидается?
Я пока что его ещё жду=)
Оксана, а как долго мне ждать 410 модель? Больше месяца? Хочу заказать ещё bast*et 400 , её реально получить до 15 мая?
Ксения, отправила заказ на почту. Долго собиралась)) В прайсе не нашла L*G5*39*7 и B*E3 Idi*ta. Но, надеюсь, не дороже денег:)
Уже томлюсь ожиданием.
Оксана! Доброе утро, подскажите пжта а по новинкам так и ничиго не получилось отфоткать?
Подскажите,а по а последнему платью которое я заказала,его тоже ждать надо?
Добрый день,
до какого числа нужно вам на почту написать номер заказа? чтоб успеть заказать в апреле.
Оксана, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли 410 Bastet р-р 46-48(честно говоря, точно пока не могу сказать) на складе или придется ждать? И если ждать, то сколько.
Спасибо!
Оксана! А Вы не могли бы узнать мое платье есть в наличии после последней поставки. Извините за беспокойство, уж очень хочется это платье. Заранее спасибо.
Оксана, скажите пожалуйста, платья PW Indiana kr и и LG 4154 голубое пойдут "на каждый день" (с ребенком погулять, в кафешку сходить) или они все-таки тоже более "выходные"?

Предыдущее село отлично, правда я его ношу с кожанным ремнем на бедра а не с тем который был в комплекте и сверху оно немного великовато, хочу перешить.. (сделаю как-нибудь хвастк)
Оксана,добрый день!Подскажите, пожалуйста,а какие модельки самого маленького размера?Есть ли на невысокий рост?
Оксана! Подскажите пжта еще по моделькам LG *5376*, 5365,5349 размер 36 наличие? цена и какая ткань низ ( атлас или простая). И BAS*TET "Комплект" размер 38 цена , наличие и цветовая гамма. Спасибо.
Оксана,мне лучше с речного.Подскажите в какое время можно и по какому адресу(и сумму если можно с %)
Оксаночка!!!!спасибо большое!!!!платье село отлично!я очень довольно..оно прекрасное!
Ура,заберу конечно 15.04,на Водном
отправляла заказ на почту подтвердите пожалуйста
Оксана здравствуйте! По поводу заказа у меня остаются пока арт 5400 а и комплект если конечно будут, по платьям пока подумаю до следующего раза.
Напишу и тут на всякий. Удобно на Белорусской. Кольцевая или радиальная? И если суббота то я так понимаю завтра :)
И ещё, можно на следующий выкуп перенести два платьишка 53*97 и 535*1? одно из двух. 38р
я брала London Girl 5444..оно очень нежное,красивенькое..как раз фасон по моей фигуре!
Оксана, а что по поводу моего заказа? У меня есть шанс до мая получить?
параметры не могу точно сказать,но я у меня 46 российский,я брала 40 размер платья (+6),размер в размер всё!
У меня бёдра больше,где-то 103-105 и платье село прям тютя-в тютю,именно по бедрам.В талии,груди хорошо,а в бедрах плотно,но не так,что по швам трещит,просто нельзя поправляться!!!=)
Платья сумасшедше-красивые!!!!Подскажите пожалуйста,когда ближайший выкуп? мне нужно к 23 апреля из LG.Успеем?:)
И если кто ездил смотреть в живую,то где ассортимент побольше?
Оксана, я по поводу елочки из пристроя, пришлите Ваши реквизиты, оплачу! и хочу заказать 4154 предпостительно голубое, но если не будет, то можно черное! Заберу все вместе курьером birinnka@mail.ru
Оксана, доброе утро!) Очень понравились плятья из пристроя? Бежевое с болеро(36) и черное с белым с цветами под грудью. Как можно с вами связаться? И когда можно подъехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения