Молодежные, коктейльные платья - красиво, доступно 3
Добрый день.
Меня зовут Оксана.
Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.
Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)
Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.
Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.
Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.
Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.
СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.
Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.
Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.
Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- полученную сумму округляем до 10 руб. в мою сторону
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!
Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- возможные встречи также: м. Красногвардейская, м.Новогиреево , по предварительной договоренности, вечер, будни – при наличии 2-3 желающих
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс
ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)
В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении
Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm
Информация модераторам выслана
Платье, действительно бесподобное: и модель и материал. С размером мы с Вами угадали. Единственное, платья, наверно, идут на 170 рост. И при моем 156 пузырь на спине все-таки образовался. Но пристраивать не буду, мама попробует на спине вшить выточки. Просто не хочу с ним расставаться...
В связи с моим маленьким ростом от синего BASTET 421 отказываюсь. Жалко, но оно не мое...
Там есть платьяца на маленьких рост, их всего 2-3 модельки, я уточню - вдруг что понравится :)
Может подумаете по 5301 и 5383 - смотрятся очень классно, но они тоже в ограниченном количестве
Да по размеру все верно, надо 38 брать
Если про то что с пряжкой: то верх не стрейч, практически не тянется, если про то что с ромашками, то там тоже не стрейч, но не тянется вообще
Сидит и то и другое очень классно
на след неделе можно будет его забрать. мне заказ Вам на почту надо скинуть?
А так на крайний случай можно у них в ТЦ новь примерить в офисе, но не более 3 и надо заранее договариватся о приезде (естественно о закупке молчать) и видела в лужниках их, но только в выходные дают мерить, а так без примерки
по 438: электрик, сталь, серый , розовый, голубой, желтый
1. мой размер 46 -соответственно я должна заказать размер 40?
2. узнавать есть ли в наличии данное платье спрашивать тут?
3. есть ли в наличии платья 40 размера
LONDON GIRL *5365*,
LONDON GIRL *5363*
LONDON GIRL *5185
спасибо заранее за ответ, еще раз извините, если что то не правильно написала
по цене 5390 - 1600+%, 5397 - 1600+%
Спасибо огромное)))
- Valentinitka
- SkandalinaRise
- Венера Строгая
- Белая и Пушистая
- Стрекоза 1990
- Kuznetsova
- Malaikati
- Natalka777
- Сусличек
- Линкин
Подробности о выкупе, суммы, встречи - вышлю в течение вечера на почту
400 - сейчас есть в наличии, если решитесь то пишите сегодня, так как еду завтра делать довыкуп, пока есть приход
Уже томлюсь ожиданием.
до какого числа нужно вам на почту написать номер заказа? чтоб успеть заказать в апреле.
Подскажите, пожалуйста, есть ли 410 Bastet р-р 46-48(честно говоря, точно пока не могу сказать) на складе или придется ждать? И если ждать, то сколько.
Спасибо!
Сейчас отправлю заказ.
Дописано: а оно синее, как на картинке будет?
Спасибо!
Предыдущее село отлично, правда я его ношу с кожанным ремнем на бедра а не с тем который был в комплекте и сверху оно немного великовато, хочу перешить.. (сделаю как-нибудь хвастк)
По поводу индианы - не уверена про наличие, давно не видела.
Есть ещё интересная моделька черно-белая елочка, у меня в паспорте в пристрое (правда остались только 38 и 40 размеры на руках) к сожалению не помню какой у вас :( вдруг понравится, на складе есть ещё в розовой и голубой гамме, но черно-белое самое популярное, мне кажется для лета очень хорошая моделька
4154 - тоже нужно 40 брать, стоит не дороже 1600+%, точнее сказать не могу, только если уже завтра, но с утра еду выкупать, так что если решитесь то напишите
Елочку тогда откладываю для вас
Если смотреть просто про короткие модельки то это: 5343 (новинка), 5418 (по-моему самое короткое из всех), 5406, 5405, 5399, 5390, 5394,5330 и другие
И ещё, можно на следующий выкуп перенести два платьишка 53*97 и 535*1? одно из двух. 38р
И если кто ездил смотреть в живую,то где ассортимент побольше?
Просто склад опустошается моментом
Пишите с заменами
Единственный момент, я на даче сейчас и буду только в среду дома, соответственно только в среду можно будет посмотреть пристрой :)
Очень рада что платье понравилось и подошло, носите на здоровье :)
Цена 1840 с %
Я скоро еду на выкуп, если решитесь то звоните, телефон скинула в личку
цвет как на фото, разм.40(+6 российский).Есть фото в паспорте.
Параметры 94-76-101. Пристраиваю, т.к мало в талии.
Стоимость 1600р+%
Сегодня была на складе, по вашему платью ответ дадут в пятницу будет оно или нет, насколько такое ожидание ответа для вас критично?
Есть смысл его ждать?
Обидно если его уже не будет=(
напишите мне ваши объемы попробую понять по размеру для вас :)
Параметры 94-76-101. Пристраиваю, т.к мало в талии.
Стоимость 1600р+%
давно смотрю на это платье
http://www.pretty-dress.ru/dc_161/
но его нет в прайсе-значит его вообще нет..36 (42росс) интересует
Цена у него если мне не изменяет память то ли 1300, то ли 1500
Что поделать,буду заказывать так,если еще успеем))
Очень хочу http://www.pretty-dres***s.ru/dc_689/
возможно?:) и какая будет цена? в прайсе не вижу...
и ооочень понравилось серое платье с камушками у вас в альбоме)))
Bastet - №528 и 522.
london girl -
5160 NOW copper (бледно-розовый цвет)
5204 (бледно-розовый).
Спасибо
5160 - надо уточнить
5204 - в последний раз было, но по цвету оно более темное чем на фото в каталоге, цвет не такой бледный, а более насыщенный
Мне надо 5160( цвет copper-светлое) на грудь 83, бедра 91 - это 36р.?
5204 (бледно-розовое) - на грудь 83, бедра 98 - это тоже 36р.?
Спасибо
По наличию ждем поставки со дня на день, там должны быть
заказ отправила на почту)
мне тоже эта моделька нравится, жду её в том числе для себя
5402 - есть в персике, длина его при 170 в районе колена, должно быть по середине коленной чашечки, если понятно объяснила, стоимость 1600+%
и еще вопрос: есть ли 343 б@стер сиренево -черный 40 размер? оплатила бы сразу оба.
Лучше заплатить за одно, так как по 343 не ясно, будет в поставке или нет
Ещё в пристрое на 40, будет моделька та что в паспорте на девушке с цветочками под грудью, оно очень нарядное хоть и черно-белое, и 5376 - тоже на 40, но оно мне кажется более офисного варианта
Пиши ещё модельки, уду узнавать по наличии и отписываться
Приход товара ждем со дня на день, пока задерживают
Спасибо=)
п.с. я на следующей неделе в отпуск уезжаю, буду без доступа к инету. если вдруг выкупится, то я его смогу забрать числа 15, хорошо?
5;28 - пока ещё не приходило, так как это из новинок и их ещё отшивают и они только начинают частями поступать на склад, по ценам ориентируют на 1600 опт
По цветам не могу подсказать, только если смотреть в описаниях платьев, там правда не везде но есть фото платьев в разных цветовых гаммах
Заранее спасибо!
Заказывать можно, завтра приход, но что именно придет пока не известно, эти новинки сейчас отшиваются и будут поступать частями в москву
http://www.pretty-dress.ru/images/documents/1256563746.jpg
ищу платье Bas*tet 365
в прайсе оно есть, а в наличии? или чтобы узнать нужно заказ отправлять?
с другого сайта орг сказала, что его нету...
- LenochekRyaz
- Gera 09
- Ked_berry
- YuliaK
- Dayria
- Tatysya80
- Svkor
- MarikaMarika
- Пара башмачков
- Камарка
Подробности в течение вечера вышлю по почте
По новинкам бас/тет: на данный момент пришли только модели: 502, 507, 442, 446, 447, 440, 513 и пока все. Также пришла моделька аналог 410, но в летнем варианте без рукавов, сделано в виде маечки (как у 502, 507), расцветки основной тон белый с хаотичными полосками в серой и голубой тематике. Пояс светло-бежевый. Смотрится очень классно, может кого заинтересует. 410 в классическом исполнение наверное не будет теперь до осени, не отшивают её.
Можешь сориентировать по цене и срокам исполнения заказа?
И еще хотела уточнить по размерности, мои габариты 94*73*100 это же размер 40, верно?
Заранее спасибо!
Ирина
Но больше с тех пор оно не приходило, точнее пришло один раз в черном цвете, конечно с синим не сравнится :(
Приходят небольшими партиями, следующая поставка должны быть сразу после праздников
514 - пока не приходило, ничего сказать про него не могу
м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
London G 5349,
BE*-3 *Patrycja cekin* - не маломерят? Мне на 90-70-90 38 р-р подойдет? И еще, не очень понимаю в составе, они не тянутся?
по 5349 - оно практически не тянется, но у вас узковаты бедра, может болтаться на попе данная моделька в 38 размере
спасибо за платье. все очень понравилось.
вот только размерчик чуть великоват. если кто захочет поменяться 38-ой размер на мой 40 размер. платье черное с белым модель 5349 - 40 с рюшами на груди.
В среднем по ростовки данный платьев - в аннотации говорится что они идут на рост 152-170 см.
393 - тоже к сожалению сейчас нет на складе, у него молния сзади, спина не оголена, по длине опять таки не зная вашего роста сказать сложно, но модели в каталоге на сайте рослые, от 176 см
:chr6
Сасибо, пре-спасибо!!!
502 - другое, там юбочка прямая без резинки с двумя накладными карманами в груди действительно свободнее, расцветки она как бы не красная, а просто с красным элементами, ну примерно как 402 (то что у вас) вот там есть беж полосочки, а здесь они будут красненькие. А вообще обещают что придут 3-4 расцветки: те с серыми, бежевыми, красными и голубыми вкраплениями :)