394

Молодежные, коктейльные платья - красиво, доступно 4

Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- м. Добрынинская, в рабочие время по рабочим дням
- высылаю почтой, емс
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm
http://eva.ru/topic/146/2235770.htm

Информация модераторам выслана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Меня зовут Оксана.

Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.

Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)

Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.

Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.

Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.

Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.

СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.

Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.

Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.

Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!

Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- м. Добрынинская, в рабочие время по рабочим дням
- высылаю почтой, емс
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс

ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)

В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении

Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm
http://eva.ru/topic/146/2235770.htm

Информация модераторам выслана
Мама Славика: цена до 1600, точнее сейчас не скажу, это новинка, в прайс их поставщик ещё не вносил
Gera 09: заказ собирали на складе, попробую обменять
Ked_berry: носите на здоровье, рада что все подошло :)
Просто леди: о выкупе сообщаю и в топе и напишу на почту :)
Ответы на последние сообщения прошло
Добрый вечер!Я что-то не нашла платье *5445 в прайсе, его нет в наличии?
Оксана добрый день. Соорентируйте пожалуста по ценам на модели бастед №507 и №502.
отправила заказ на почту, знаю еще нет этой модели на складе. когда ожидать? готова ждать, не к спеху
не подскажете цену на эту красоту?и какой длины примерно нат 165 будет, если занете
http://www.p!!!!retty-dress.ru/dc_498/
Отправила заказ на почту.
Оксана, привет еще раз, скинула заказ на почту.
скажите а р.40 наш это 46?
Добрый день, писала в прошлом топе, тут повторюсь.
Интересует моделька LG 5376 если брать 44 размер (у меня полноразмерный), то при параметрах 87-67-88 моделька сядет по размеру? Интересует что есть в наличии - так сказать офисный вариант (не слишком коротко и не слишком оголено)на мои параметры. Спасибо
Оксана, не нашла в прайсе, но очень интересуют следующие модели (извините, что много): L*G 5189, 5498, 5551 (только в белом цвете?), 5451, 5402 (есть ли в бежевом цвете?)
Оксан,по поводу обмена LG5390 Как это делается? Вам нужно его привезти? Напишите когда, что бы было не поздно) спасибо
ПРИСТРОЙ! клубное 36 р-р http://eva.ru/albumpage/184855/758864.htm
мой заказ не принят? выше отписалась об отправке на почту
Оксана! Получила вчера платье, просто супер, но только почему то думала что оно белое, а оказалось светло-серое. С размером то же угадали, хотя ношу рос 46, а брала 38 , сел хорошо все по фигуре. Вообщем все классно. Спасибо Вам огромное.
И подскажите пжта модель L*G 5298 в каком цвете, какой размер есть в наличии и цену. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а Kataya 1028, London Girl 5553 сколько стоят и есть ли на складе?
Добрый день!
А модельки BE-3 *Sweterec jebwabny, BASTET *343* и
Kataya *1028* есть размеры(48-50) и какая стоимость.
Спасибо.
Оксана что-то есть из моего заказа
BE - 3 *Crynolina* (р-р 40)и Bastet *404* (р-р 40)???
День добрый! Оксана,а по моим платьям пока тишина?
Когда же, когда же планируется выкуп?:)
Оксана, добрый день!

понравились платья, но что то я сомневаюсь немного с размерами.
у меня размеры 86-60-90, размер 36 не велик ли мне будет в талии???

Спасибо,
Екатерина
По выкупу: сейчас склад пуст, звоню каждый день, обещают тоже каждый день, но пока к сожалению ничего не приходило, обещают до конца недели приход, поэтому как только он будет, я сразу туда и выкупаю все что есть
По выкупу
Оксана, можно заказать ба**стер 445 любого цвета 40 размер (на 92-73-93), если будет возможность получить до 25 мая, если нет, то смогу забрать только после 4 июня..
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,мое еще не выкупилось??Оно выкупиться до начала июня?а то мне до 5 июня очень нужно оно!!
Здравствуйте. Заказ отправила, с двумя заменами. Жду от вас подтверждения).
Здравствуйте, не появилось ли платье Bastet *436* в синем цвете
из пристроя 3 платье 38размер есть? он не большемерит? бедра 90
В данной модельке B*as*te*t *431* пояс не съемный?
Отправила Вам заказ.
отправила заказ
Оксана как там выкуп? что-то есть из моего заказа
BE - 3 *Crynolina* (р-р 40)и Bastet *404* (р-р 40)???
И стоит ли вообще ждать? Мне очень надо до конца этой недели, если ничего не выкупится, то аннулировать заказ можно?????
Оксана отправила Вам заказ.а возможно до 3 июня выкпиться?если до 3 июня не выкупится то аннулируйте заказ.
Отправила заказик.Жду подтверждения. И вопросик маленький: на рост 175 см в размере 36 BE-3 Idita будет по-божески смотреться? Длина примерно как на картинке или будет выше? Спасибо :-)
Оксана,скажите по моим платьям на этой неделе что нибудь будет известно?
Отправила заказ. Подскажите по размеру, на объмы 88-72-91 я правильно заказала 40 размер?
Оксан, подскажите пожалуйста! Мое LG5390 (розовое, обмен на бежевое)еще актуально же? Я просто не пойму вы заберете если есть беж, а потом обратоно розовое? Я просто не очень понимаю как происходит обмен. И не поздно ли? Я жду как вы и говорили. Спасибо!
Оксана,добрый вечер!

Стала смотреть прайс,не нашла там ни одного платья,заинтересовавшего меня на сайте? М.б.он уже обновился? Где посмотреть?
Всем добрый день,
съездила на склад, в итоге выкупилось только то что ранее откладывала, прихода на этой неделе так и не было, ориентируют на следующую неделю.
Выкупилось у:
- Katy007
- Olga 25 1 платье
- Пара башмачков
- Malinka-s
- Irinnka

Ещё момент, кто заказывал бастеты из новинок, на некоторые платья поменялись номера артикулов, сверьтесь пожалуйста по заказам и подкорректируйте чтобы не было путаницы.
Заранее спасибо
Мой заказ в силе). Жду выкупа)
девочки, дайте отзывы по моделям 5535а, 5430, 5390, 5337 и 5345.. очень надо - ищу платье, позвали на свадьбу. Хочу по колено на рост 175 розового, персикового или бежевого цвета. Может кто видел или заказывал из этих моделей? Кинте отзыв, пож-ста. Спасибо.
Оксана, здравствуйте! подскажите цены на модели LG: 5535а, 5430, 5390, 5337 и 5345.. какое из них длиннее, как они по размерности (если знаете)? Спасибо.
Подскажите, пож-та, стоимсть Bast*et *519* и *535*
ПРИСТРОЙ! клубное 36 р-р http://eva.ru/albumpage/184855/758864.htm
Девочки, а где помереть можно? В коньковском пассаже, а там где? Как магазин называется? Столько платьев понравилось, не хотелось бы ошибиться с размером...
Оксаночка, я надеюсь вы про меня не забыли?))) мне надо дублировать заказ с учетом изменений в артикулах?
у меня артикулы теже
Оксана, добрый день!
платье забрала, все отлично! оно замечательное!:)
Спасибо большое!!!
Девчонки,а кто нибудь приобрел модель Bastet 431 или 435???поделитесь впечатлением)))спасибо!а то не могу определиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения