Молодежные, коктейльные платья - красиво, доступно 4
Добрый день.
Меня зовут Оксана.
Открываю закупку* P*r*e*t*t*y D*r*e*s*s*, которая на протяжении 10 лет является представителем самых известных польских марок таких как Bas*tet, BE*-3, Ka*t*aya, Lo*ndo*n G*irl и др., производящим, в том числе модные молодежные и коктейльные платья. Качество отличное, материалы натуральные, можно подобрать на любой вкус. Цены очень доступные, а самое приятное не нужно собирать ряды, можно выбрать любую модель.
Выбираем здесь: http://www.pre*tty-dres*s.ru/documents/ (звездочки убираем)
Прайс-лист смотрим в почтовом ящике: evarmk@mail.ru, пароль 098765oks Цены могут отличаться на 100-300 рублей но не на все платья, так как не успевают обновлять прайс, по приходу новых партий, Ориентируемся окончательно на накладную.
Размерная сетка: от 34 до 42, отдельные модели до 44
+6 к указанному размеру, получится наш российский вариант. Из личных наблюдений, атласные платья немного маломерят на полразмера, все остальные полноразмерные.
Цветовая гамма: обращайте внимание на цветовую гамму, платья могут идти в нескольких цветах, все указано в описание, иногда платьев в цвете как в каталоге нет, но имеющийся цвет указан в описание. Если по цветовой гамме ничего нет, значит оно идет в цвете как в каталоге.
Внимание: болеро и накидки продаются отдельно, а не в комплекте, стоимость 600-700 рублей оптовая.
СКЛАД очень подвижный, пишите сразу на всякий случай ЗАМЕНЫ, планируемые сроки выкупов каждая неделя или как только набирается не менее 10 платьев.
Где их можно померить, посмотреть в живую: в коньковском пассаже, в Принц-плазе, встречаются довольно часто, в основном выдают за Италию, цены в 2-3 раза выше.
Возврата нет. Заводской брак обменивается при условии, что Вы забрали свой заказ вовремя (в течение недели), сразу сообщили мне о браке (при этом все ярлыки должны быть на месте, вещь не грязная ну и т.д.) и сдали мне бракованную вещь в течение 2-3дней.
Условия закупки:
- минималки нет, но выкупаю когда набирается 10 платьев
- выкупаю на свои + орг. 15% (прибавляем к цене прайса)
- рядов не собираем, выбираем то, что нравится, при условии наличия на складе!
- после стопа выписываться нельзя
- забрать одежду необходимо в течение 7-10 дней, если вы без объяснения причин этого не делаете, ваш заказ я пристраиваю, а вас заношу в ЧС
- на фирму не звоним и не ставим закупку под удар!!!
Встречи:
- м. Речной вокзал, из дома, в любое время по предварительной договоренности
- м. Белорусская, по выходным, утро (не менее 3 человек)
- м. Водный стадион, вечер, по предварительной договоренности
- м. Добрынинская, в рабочие время по рабочим дням
- высылаю почтой, емс
Курьера пока нет, к сожалению
- работаю с регионами, высылаю почтой россии, емс
ЗАКАЗ:
Высылаем на почту: evarmk-sp@mail.ru, в теме письма ВАШ НИК Платья-СП-Ева
В теле письме указываем следующие данные:
НИК
Имя
Домашний и мобильный телефон
Заказ: Коллекция - номер модели – размер – цвет (например Bastet – 419 now – 40 – черный)
В ТОПЕ оповещаем об отправке заказа – ждем подтверждения о получении
Все вопросы только в ТОПЕ, на почту только ЗАКАЗЫ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/146/2183826.htm
http://eva.ru/topic/146/2235770.htm
Информация модераторам выслана
Gera 09: заказ собирали на складе, попробую обменять
Ked_berry: носите на здоровье, рада что все подошло :)
Просто леди: о выкупе сообщаю и в топе и напишу на почту :)
Вам нужно 34-36 брать с вашими параметрами
лучше продублировать, спасибо
http://www.p!!!!retty-dress.ru/dc_498/
Интересует моделька LG 5376 если брать 44 размер (у меня полноразмерный), то при параметрах 87-67-88 моделька сядет по размеру? Интересует что есть в наличии - так сказать офисный вариант (не слишком коротко и не слишком оголено)на мои параметры. Спасибо
Нет оно не короткое, правда все же зависит от роста, но как правило по колено, прикрывает коленную чашечку. Очень многие берут его и 5205 на лето в офис ходить. Все есть в наличии на данный момент
А модельки BE-3 *Sweterec jebwabny, BASTET *343* и
Kataya *1028* есть размеры(48-50) и какая стоимость.
Спасибо.
В бастете можно многое подобрать, у них маркеровки 42 (на 48), есть и 44 размеры, нужны ваши параметры чтобы сказать точнее. Я на свои ОГ и ОБ -104 беру 42 размер (по крайне мере туничку 429, 410 модельку пришлось брать 44, в 42 грудь не прошла, соответсвенно сейчас летний вариант 410 модели (402) тоже беру 44, а вот 509, 528, 502 - беру себе 42 размер)
Смотрите в бастетах, там можно как раз многое подобрать :) вам нужен 42 у них
BE - 3 *Crynolina* (р-р 40)и Bastet *404* (р-р 40)???
понравились платья, но что то я сомневаюсь немного с размерами.
у меня размеры 86-60-90, размер 36 не велик ли мне будет в талии???
Спасибо,
Екатерина
обещают в этом цвете как на картинке(мне именно он нужен)? узнайте, пож-та, какие расцветки еще обещают
из пристроя 3 платье 38размер есть? он не большемерит? бедра 90
BE - 3 *Crynolina* (р-р 40)и Bastet *404* (р-р 40)???
И стоит ли вообще ждать? Мне очень надо до конца этой недели, если ничего не выкупится, то аннулировать заказ можно?????
Стала смотреть прайс,не нашла там ни одного платья,заинтересовавшего меня на сайте? М.б.он уже обновился? Где посмотреть?
По платьям наибольшее количество новинок в Бастете и Лондон Герл, цены в основной массе 1600, за редким исключением 1700. Как правило по результатам выкупа ориентируемся на накладную, я всегда по первому требованию её могу выслать, поскольку очень часто даже по имеющимся ценам в прайсе идут различия от 100 до 300 рублей.
съездила на склад, в итоге выкупилось только то что ранее откладывала, прихода на этой неделе так и не было, ориентируют на следующую неделю.
Выкупилось у:
- Katy007
- Olga 25 1 платье
- Пара башмачков
- Malinka-s
- Irinnka
Ещё момент, кто заказывал бастеты из новинок, на некоторые платья поменялись номера артикулов, сверьтесь пожалуйста по заказам и подкорректируйте чтобы не было путаницы.
Заранее спасибо
Платье понравилось, материал очень красивый и качественный.
Платье на подкладочке, не светит, сидит хорошо. Фотка в паспорте.
Модельки подлиннее, это все же Бастеты - их атласные модельки.
По размерности: бастеты полноразмерные, герлы сейчас тоже шьют в размер, но лучше свертесь с размерной таблицей в паспорте.
платье забрала, все отлично! оно замечательное!:)
Спасибо большое!!!
bastet-514-38-беж (коричневый)
на замену bastet-538-38-беж (коричневый)
жду закупки.спасибо
Но в цвете сирень только
53*83 - оно не чисто белое, а скорее светло, светло серое, ещё есть в фисташке, стальном цвете
54*06 - белое, розовое
Сегодня уточню по моделе 52*84 - в беж, сказали что должна быть, по другим пока тишина
Bastet *532* и 528?
Размер 36, наверное...
ОГ 86
ОБ 95
А по размеру все-таки на ОГ 86 и ОБ 95 нужно 36 или 38?
339 - оно двойное, низ - атлас, а сверху -кружевная ткань
можно посмотреть на сайте производителя, вот по этой ссылке, очень многое из этого есть в наличии: http://www.kataya.pl/sklep/sukienki-1684/1.htm первые 4 страницы, те платья что более летнего варианта и расцветок
Понравилось это. Не подскажите цену и 36 есть? Оно ведь тянется еще?
грудь 82, талия 63, бедра 94
какой лучше, 34 или 36? Спасибо. Думаю 36
http://www.pre***tty-dress.ru/dc_813/
а вот эти, предподчительно первое-)
Спасибо.
Вам подойдет и 40 и 42
спасибо.
стоит 1600+%
Я еще за бока переживаю. Фигура не как у гитары... :( Пойду в Сб примерю :)
http://www.pre***tty-dress.ru/dc_664/
http://www.pre***tty-dress.ru/dc_813/
а вот эти, предподчительно первое-)
Спасибо.
Хотела еще узнить стоимость: б"астет 440 и что у него с размерностью? да и еще, оно только в сером цвете?
Подскажите, есть ли платье LONDON GIRL *5387* в другом цвете, и какая на него цена, не смогла найти в прайсе
Размер 36
Можно их выкупить до пятницы? Ооочень нужно :)
Не могу дать никаких гарантий, так как данные модельки не поступали ещё на склад
Выкуп завтра
1. B-a-s-t-e-t *4-3-5* белое
2. B-a-s-t-e-t *4-2-3* серое
3. B-a-s-t-e-t *4-3-4* (это костюм?) цвет как на фото есть?
Вопросы: хочу заказать эти модели но боюсь ошибиться с размером. Может быть есть у вас отзывы или свой "опыт" на данные позиции? У меня такие объемы: рост 171 см, ОГ 92 см, ОТ 70 см, ОБ 92 см. И если можно расценки на эти позиции? И когда планируется выкуп?
Оч хочется! Но так страшно с размером прогадать ((((
Оксана, отзовитесь!!!
Прошу прощения что пропала, дело в том что на прошлой неделе у меня начались схватки и у меня родилась дочка, вот только сегодня вернулась домой
Хотела бы заказать вот такую модельку: Bastet *449*, но вопрос: если у меня размер между российским 42-44 то какой лучше брать? Если это платье стрейч, то наверное можно на 42-й российский? Не подскажете что за ткань?
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям, с рождением дочки!!!)))
Отправила вам два письма с заказом и заменами, в первом забыла указать свои данные(, во втором указала.
Спасибо.
Pretty Wo***men *Fel**ichita* у бежевого такой рисунок ткани ? Если что еще успеваю заказать?
5390 - давно не было, очень его ждем
5301 - честно не помню по поводу разреза, может кто из девушек подскажет, так как многие его брали. Сейчас есть в сером цвете.
- есть ли в наличии, если нет, то какова вероятность появления на складе?
Спасибо!
к сожалению в этот раз практически ничего не выкупилось, только у :
- tatysya80
- Riren
- Felix_lynx
Также есть в пристрое: бастет 455-36-цвет каталога; 446 - 36 - еоричневый (цвет каталога)
Спасибо за понимание
я делала заказ на L O N D O N GIRL *5387* оливковый, смотрю там изменилось название сейчас это же платье D e s p e r a d o *5387* оливковый
Не знаю просто статус своего заказа, если еще актуально обновите тогда мой заказ.
И можно цену еще раз, на случай, если изменилась
на замену bastet-538-38-беж (коричневый) . а то в начале июня заказала, утомилась ждать, может его и отшивать не будут?
ог-95,от-80,об-98
скажите,к концу августа еще будут выкупы??
Интересует мод London Girl / 5428 ,Desperado / 5535,цену в прайсе не нашла.
Я, как и писала Вам ранее, уезжаю до конца августа. Поэтому прошу мой заказ либо аннулировать, либо заморозить.
на замену bastet-538-38-беж (коричневый) .я давно заказ делал, еще в июне и не получила от Вас никакой информации
Kataya / 994
London Girl / 5451
Bastet / 346
Desperado / 5365
Desperado / 5390
Очень понравились,а в прайсе цен нет(((
вам нужети 38 (44) размер