220

Прибалтийский трикотаж лето-2

Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене.
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/fDnxWC?authkey=Gv1sRgCMrE7_L19K-qtgE# Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2196346.htm
(модераторам прайс отправила)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене.
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/fDnxWC?authkey=Gv1sRgCMrE7_L19K-qtgE# Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/2196346.htm
(модераторам прайс отправила)
Девушки, все вопросы по выкупу, про время встреч и т.д. пишем мне на почту (это вынужденная мера конспирации)
ПРО ВОПРОСЫ
если на арт не стоит цена- значит он еще не поступал на склда и цена будет соответственно когда эти модели поступят на склад.
АРТ НА КОТОРЫЕ НЕТ ЦЕН
Девушки, заказы буду отправлять поставщику частями, поэтому сначала как следует думаем что Вам надо, потом пишем мне заказ, а не так что заказ написали, а через пару часов пишем "выпишите меня" ( за эти пару счасов я могла Ваш заказ уже отправить), как только я Вам ответила "принято" никакие изменения в заказе не принимаю.
ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, а можно поучаствовать в Вашей закупке? Участвовала в закупках Худышка и Пух, MALUINKA C.B., Ливитты, MиLena **K**, Алл@ (Зайчишка) V.I.P, ЛисичкаЛ C.B., RichBaby C.B., yojik C.B. и у других)
Девочки, кто брал платье "премиум 02", отзовитесь. Какая у него длина от плеча до подола?
Здравствуйте! Разрешите мне поучавствовать. Была в закупках у Pareka, Кисулички, у TIAMAT, в обуви B**PPI,брала пристрой у lul
Не получила от вас подтверждения о принятии заказа. Учавствовала у zanozza, снежная королева, BZZ-z
А когда будет выкуп? Хоть примерно... а то в отпуск собираюсь (ТТТ)
Написала письмо
Отправила заказ и дополнение к заказу
Отправила заказ на почту!
Отправила заказ на почту
Тоня, я в шоке от 057:)). Оказывается на меня шьют, да еще как!!! Буду делать корректировку по цветам и пойду покупать новый шкаф, шоб вещи поместились:dash1
Скажите пожалуйста размеры ближе к верхней границе или к нижней, т.е. например S 44-46 (ближе к 44-му или к 46-му)
Заранее благодарю, Лариса
Тоня, как же всё таки можно заказать курьера? я писала вам на почту просьбу....хотелось бы забрать своё добро:)
Антонина огромное спасибо за кофтюлю,мой не выкупленный заказ остается в силе(надеюсь в следующий раз так далеко убегать не будите).
Отправила заказ.
отправила заказ.
Отправила заказ...
Разрешите поучаствовать. Здесь в закупках не участвовала. Делаю регулярно покупки на сп тов*аров под тем же ником.
отправила заказ на почту.Жду подтверждения.
Отправила дозаказ :-)
Здравствуйте! скинула вам заказ
Здравствуйте, я ранее просила разрешения на Вашу закупку. Ответьте пожалуйста можно или нет.
Здравствуйте! Прошу снять полностью мой заказ. Я уже ждать немогу, так как уезжаю до августа из Москвы. Спасибо.
Тоня, пожалуйста сними мой заказ, нет времени ждать выкупа
Тоня,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня размер верха 50-й,какой лучше брать L48-50 или XL50-52?Размер больше соответствует верхней или нижней границе?
написала вопрос на почту
Здравствуйте! Отправила заказ.
Здравствуйте! Помогите, плиз, определиться с размером! Параметры такие 96-76-106. Если брать футболку или блузку, и отдельной статьей (из-за бедер), платья.
Добрый день! скажите, пожалуйста, вы по почте подтверждаете, что получили/приняли (или не приняли :) ) заказ или здесь на форуме? А то я заказ вам отправила и не знаю, какова его судьба :)
Спасибо
Тонечка, я до сих пор жду звонка курьера, выкуп был уже давно, а я не могу забрать у вас кофтюли:( Я уезжаю на след.недели, может быть поторопить курьера?
отправила заказ на почту
Можно сделать заказ? Участвовала в закупках Poly05VIP VMandarin
Тоня, спасибо большое за кофточки!!!! Всё подошло, с обновками меня:)))
а еще планируются выкупы?
Тоня, я Вам писала на почту. Ответьте мне, пожалуйста.
Тоня,здравствуйте! Отправила 01.06. заказ на почту. Получили ли Вы его? И как общаться дальше - через почту или в форуме? И, если можно, как скоро Вы поедете на склад, когда можно ожидать выкупа? С уважением, Елена
Когда будет Выкуп, на почту сделаете рассылку?
отправила письмо 30.05, получили?
Отправила заказ на почту. Спасибо..
опривила заказ 29 мая, подтвердите, на почту ничего не пришло
отправила заказ
заказ отправила
Тоня, отправила заказ. Очень жду подтверждения. И когда планируете выкуп?
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Тоня,модели без цены можно писать в заказ?
а закупка вообще имеет силу?
Добрый день!
Отправила заказ и вопрос.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения