145

Ноддиc мужcкие дублeнки и кожaные куpтки

Предлагаю собрать мужские дубленки и кожаные пуховики, а ближе к весне - кожаные куртки. Производство - Россия.

Выбираем здесь: http://www.hod*****dis-leather.ru/zima
Там же указаны оптовые цены.
Размеры с 46 до 60.
Прямых ссылок на сайт не давайте.

ПРИМЕРКА: метро "ВДНХ", ВВЦ, павильон №12 (идти от главного входа ВВЦ по левой стороне главной аллеи), 4 зал, с 11 до 18, без выходных.
Померяйте и запишите артикул и размер. Ни в коем случае не говорим об СП. Не звоним на фирму.

1. Выкупаю по предоплате 100% опт стоимости, оплата орг % при получении заказа. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Можно оплатить на моих встречах. Оплачиваем сразу.

2. Организаторские - 10 %.

3. Встречи: м. Cокольники и Чистые Пруды, редко Юго-Западная Курьер - 300 руб. до метро

5. Заказы отправляйте на почту iloveit2009@rambler.ru. В теме - ваш ник, дубленки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Желательно писать замены, тогда вероятность выкупа будет больше.

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю собрать мужские дубленки и кожаные пуховики, а ближе к весне - кожаные куртки. Производство - Россия.

Выбираем здесь: http://www.hod*****dis-leather.ru/zima
Там же указаны оптовые цены.
Размеры с 46 до 60.
Прямых ссылок на сайт не давайте.

ПРИМЕРКА: метро "ВДНХ", ВВЦ, павильон №12 (идти от главного входа ВВЦ по левой стороне главной аллеи), 4 зал, с 11 до 18, без выходных.
Померяйте и запишите артикул и размер. Ни в коем случае не говорим об СП. Не звоним на фирму.

1. Выкупаю по предоплате 100% опт стоимости, оплата орг % при получении заказа. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Можно оплатить на моих встречах. Оплачиваем сразу.

2. Организаторские - 10 %.

3. Встречи: м. Cокольники и Чистые Пруды, редко Юго-Западная Курьер - 300 руб. до метро

5. Заказы отправляйте на почту iloveit2009@rambler.ru. В теме - ваш ник, дубленки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Желательно писать замены, тогда вероятность выкупа будет больше.

Модераторам информацию отправила.
Скоро осень, а там и зима :)
Скажите,плиз,а какие модели есть 58 размер ?
Принимаю заказы
Не поняла где смотреть размеры, на картинках они не написаны
Были на примерке. Качество отменное!
А когда примерно выкуп планируется?
добрый день! подскажите, если под фото написано, что ост. только один размер, значит так и есть? а можно как-то бронировать?
Скажите, пожалуйста, а можно отправить заказ на модели из коллекции 2009 г.? Посмотрели на ВДНХ-очень понравилось качество.
отправила заказ
Отправила заказ. Есть вопросы по моделям.
одеваем наших мужчин :-)
Ещё 2 заказика , девочки, и можно будет выкупать
Дополнила свой ответ. Надеюсь, что попадем в закупку
Светлана, на сайте дан ещё один адрес Тёплый Стан, этот магазин открыт ( хотим съездить на выходных померить понравившиеся модельки)?Нужна ХОРОШАЯ дублёнка ( пиджак не должен торчать), возможно успеем на этот выкуп.
ждем новые заказы)
подождите меня! сегодня мужу покажу, наверно закажем
Светлана, можно узнать наличие и цену дублёнки 8925-1. На сайте нет, а в магазине есть.
ОТЗЫВ по размерности. Ездили с мужем на ВДНХ, меряли много моделек, почти все куртки большемерят на размер на 50-ый шел 48, а дубленки аж на 2 размера. В размер идут только кожаные пуховики. Кстати в жизни они просто супер смотрятся и кожа очень мягкая. И вообще в магазине выбор гораздо больше чем на сайте
Ой и нас подождите на выходных померяемся, и закажем чтоб в выкуп попасть)))Может тут кто подскажет модель 2011 на сайте пуховик с енотом, там капюшон внутри полностью с мехом, и заказать можно будет любой какой будет в магазине или только с сайта?
Cветлана, Вы не могли бы узнать наличие арт.8513 (корич.) раз. 54?? В магазине она есть.Смотрится очень красиво...
Света, дико извиняюсь, но узнайте плиз в понедельник про эти модельки ( опять ездил, мерил, смотрел, записал)8611-5 размер54-56, 8580 размер54, 81002 размер 54, 8925-1 размер 54, пуховик 8565-1 54 размер. Спасибо огромное.Буду ждать от вас информации.
Светлана, подскажите, мерили 61007 на ВВЦ (она длинная), но мужу очень понравилась 8529 и 61006, хотела узнать они одной длины(попу закрывают)?
Светлана, подскажите, про модели ничего не проянилось??? На ВДНХ сказали, что в магазине на Теплом стане есть модель 8513.Как на складе??
Светлана, хочу поучаствовать в закупке интересуют модели H 8529 и Н 61006, второй вариант (голубая) предпочтительней.
Теперь вот что: муж очень занят, померить огромная проблема, вот если можно по размерам с вами посоветоваться, пожалуйста, помогите. Эти куртки идут в размер? Муж носит обычно 52-54.Замерю его вечером
Когда можно ожидать куртку? Реально до конца ноября, а то он в командировку уезжает надолго и там холодно!
Спасибо.
после ноябрьских позвоню на фирму, постараюсь все узнать, в том числе и по наличию заказанных моделей. Если все есть, будем сдаваться (реквизиты вышлю), как все сдадутся выкупаем (при условии , что все заказанное есть).
Светлана, направила заказ, жду реквизиты.
Еще хотелось бы уточнить сроки.
Светлана,уточните,пожалуйста,наличие моделей (арт. 8513)на складе,чтобы сделать окончательный заказ.А то время идет и опт.цена скоро догонит розницу..Не хотелось бы..
Отправила заказ,жду подтверждения!
все постараюсь узнать после праздников, но минималки пока нет, принимаю заказы
Светлана, написала Вам на почту.
Света, здравствуйте.Около двух месяцев назад на сайте был огромный выбор, сейчас что-то совсем минимум(((Хочу с мужем доехать до магазина.Можете выкупить того, чего нет на сайте? Если нет, то и ехать нам не стоит.
Спасибо, жду ответа.
Скинула заказ на почту
Светлана, добрый день. Известно ли что-нибудь про выкуп? Я у вас заказывала пух.
Светлана, какая-нибудь информация есть (праздники закончились, фирмы работать начали), ждать или нет.
Заказывать можно ТОЛЬКО то, что на сайте. Минималку пока не набрали
а померять только на вднх можно?
Светлана,что-нибудь известно про выкуп?
Эх, неужели никому больше пухи не нужны? Так жаль если закупка сорвется...
выпишите меня!
Выпишите меня.Купили сами из того,что осталось в магазине (не тот цвет), причем ясно объяснили, что модели прошлого года больше ниокуда не появятся.Непонятно, чего мы ждали...
теперь до минималки 5 заказов
и меня тоже выпишите пожалуйста - купили другую куртку
Светлана, скажите, пожалуйста, закупка продолжается? Я выписываться не буду, попробую подождать свой заказ. Вопрос, а будет ли то, что я заказывала?
оч клевые курточки, сегодня муж приедет - покажу ему и закажем:)
Выпишите нас, не дождались, купили;(
Хочу заказать мужу модель 61007 с серебряной лисой. Она только в черном цвете идет, или есть другие цвета?
отправила заказ на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения