Школа
145

Ноддиc мужcкие дублeнки и кожaные куpтки

Предлагаю собрать мужские дубленки и кожаные пуховики, а ближе к весне - кожаные куртки. Производство - Россия.

Выбираем здесь: http://www.hod*****dis-leather.ru/zima
Там же указаны оптовые цены.
Размеры с 46 до 60.
Прямых ссылок на сайт не давайте.

ПРИМЕРКА: метро "ВДНХ", ВВЦ, павильон №12 (идти от главного входа ВВЦ по левой стороне главной аллеи), 4 зал, с 11 до 18, без выходных.
Померяйте и запишите артикул и размер. Ни в коем случае не говорим об СП. Не звоним на фирму.

1. Выкупаю по предоплате 100% опт стоимости, оплата орг % при получении заказа. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Можно оплатить на моих встречах. Оплачиваем сразу.

2. Организаторские - 10 %.

3. Встречи: м. Cокольники и Чистые Пруды, редко Юго-Западная Курьер - 300 руб. до метро

5. Заказы отправляйте на почту iloveit2009@rambler.ru. В теме - ваш ник, дубленки, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размер. Желательно писать замены, тогда вероятность выкупа будет больше.

Модераторам информацию отправила.

Свернуть
Ответить
по обмену брака завтра выясню
Ответить
Брак принимаю на обмен в течении 4 дней с момента выкупа(на фирме сказали - брака практически не бывает)
Ответить
Скоро осень, а там и зима :)
Ответить
Скажите,плиз,а какие модели есть 58 ...
знающая истину V.I.P.
30.08 17:01
Скажите,плиз,а какие модели есть 58 размер ?
Ответить
Все, где не написано, что ост. такой и такой разм.
Ответить
Принимаю заказы
Svetlana. C.S.
1.09 11:35
Принимаю заказы
Ответить
Не поняла где смотреть размеры, на картинках они не написаны
Ответить
внимательно читаем первый пост - Размеры с 46 до 60
Ответить
я внимательно читала и видела про размеры, тогда второй вопрос - все представленные модели бывают во всех размерах?
Ответить
Лучше съездить в магазин, указанный в первом сообщении, и померить все понравившися куртки. Выбрать размер и запомнить нужный артикул, а затем здесь заказать. Без примерки легко ошибиться, многие куртки - маломерки.
Ответить
в общем, бывают сказали, все же - желательно писать замены, тогда вероятность выкупа будет больше, и, как сказала Элен, лучше ехать и мерить.
Ответить
Были на примерке. Качество отменное!
Ответить
+
Svetlana. C.S.
26.09 09:41
+
Ответить
А когда примерно выкуп планируется?
Ответить
Как заказывать будете:)
Ответить
добрый день! подскажите, если под фото написано, что ост. только один размер, значит так и есть? а можно как-то бронировать?
Ответить
новый вопрос) съездили, померили...хотя размеров очень мало в магазине((( понравились две модели, на сайте они, почему-то только в определенном цвете, а нам нужно в черном (в магазе есть). не подскажите, есть вероятность выкупа необходимой модели в необходимом цвете? спасибо!
Ответить
есть возможность бронировать, под заказ
если в магазине, есть, значит можно выкупить
Ответить
а если это страрая коллекция? и нашего размера не было в магазине, тоже все получится? :-)
Ответить
если не было, то не будет (Вы, кажется, сказали , что был)
Ответить
я, наверно, неправильно выразилась((( они есть, но не в нашем размере((( продавцы сказали, что возможно размер будет, но поле ноября? может есть возможность узнать на складе про необходимый размер у модели?
Ответить
возможно, после Вашего заказа
Ответить
спасибо! определяемся с моделью и кидаю заказ!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а можно отправить заказ на модели из коллекции 2009 г.? Посмотрели на ВДНХ-очень понравилось качество.
Ответить
На все , что на сайте, можно отправить
Ответить
отправила заказ
Golobysha **K**
17.10 13:10
отправила заказ
Ответить
ждемс
Golobysha **K**
19.10 20:20
ждемс
Ответить
Отправила заказ. Есть вопросы по моделям.
Ответить
+вечером отвечу
Svetlana. C.S.
20.10 16:16
+вечером отвечу
Ответить
Допишите в письме координаты, пожалуйста
Ответить
одеваем наших мужчин :-)
Golobysha **K**
22.10 20:13
одеваем наших мужчин :-)
Ответить
Ещё 2 заказика , девочки, и можно будет выкупать
Ответить
Дополнила свой ответ. Надеюсь, что попадем в закупку
Ответить
Светлана, на сайте дан ещё один адрес Тёплый Стан, этот магазин открыт ( хотим съездить на выходных померить понравившиеся модельки)?Нужна ХОРОШАЯ дублёнка ( пиджак не должен торчать), возможно успеем на этот выкуп.
Ответить
ждем новые заказы)
Golobysha **K**
26.10 22:11
ждем новые заказы)
Ответить
подождите меня! сегодня мужу покажу, наверно закажем
Ответить
Ждем :)
Svetlana. C.S.
28.10 17:04
Ждем :)
Ответить
отправила:) теперь мы ждем:)
Ответить
Светлана, можно узнать наличие и цену дублёнки 8925-1. На сайте нет, а в магазине есть.
Ответить
Попробую позвонить в понедельник
Ответить
ой, а мы успеем в этот выкуп, а то следующий пока соберём
Ответить
ещё 1 - 2 заказа нужны, что б выкупать
Ответить
ОТЗЫВ по размерности. Ездили с мужем на ВДНХ, меряли много моделек, почти все куртки большемерят на размер на 50-ый шел 48, а дубленки аж на 2 размера. В размер идут только кожаные пуховики. Кстати в жизни они просто супер смотрятся и кожа очень мягкая. И вообще в магазине выбор гораздо больше чем на сайте
Ответить
Во как, а моему подошла 54 , хотя по жизни носит и трикотаж, и куртки-ветровки 52. мерить всё нужно.
Ответить
А не подскажете на какой рост примерно идут?
Ответить
Так странно, у моего две дубленки этой фирмы, обе его размера:)
Ответить
Ой и нас подождите на выходных померяемся, и закажем чтоб в выкуп попасть)))Может тут кто подскажет модель 2011 на сайте пуховик с енотом, там капюшон внутри полностью с мехом, и заказать можно будет любой какой будет в магазине или только с сайта?
Ответить
Cветлана, Вы не могли бы узнать наличие арт.8513 (корич.) раз. 54?? В магазине она есть.Смотрится очень красиво...
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2373389.htm?...
Svetlana. C.S.
29.10 19:48
Ответить
Света, дико извиняюсь, но узнайте плиз в понедельник про эти модельки ( опять ездил, мерил, смотрел, записал)8611-5 размер54-56, 8580 размер54, 81002 размер 54, 8925-1 размер 54, пуховик 8565-1 54 размер. Спасибо огромное.Буду ждать от вас информации.
Ответить
Этого всего нет на сайте? Про всё спросить у меня не получится, за не совсеми нормальную воспримут:)) - на сайте множетство моделей, но мне надо не то
2 напишите
Ответить
Было б на сайте не спрашивала наличие ( и цену)у вас , а выбрали бы сами.Я вам закажу модель, а вы мне после выкупа напишите, что этой модели нет в наличие, мы пролетели, ждать следующий выкуп ?( пока наберём весеннюю куртку заказывать надо). Мне кажется, что фирме по барабану, сколько запрашиваете моделей.напишите наличие размера и цену на модели- а муж от этого отталкиваться будет. спасибо.
Ответить
Светлана, подскажите, мерили 61007 на ВВЦ (она длинная), но мужу очень понравилась 8529 и 61006, хотела узнать они одной длины(попу закрывают)?
Ответить
Примерять надо
Svetlana. C.S.
1.11 14:17
Примерять надо
Ответить
Отправила заказ
nightfallana **
1.11 14:57
Отправила заказ
Ответить
мой мерял 61006 попу не закрывает, у него рост 182 мерял 50р
Ответить
Светлана, подскажите, про модели ничего не проянилось??? На ВДНХ сказали, что в магазине на Теплом стане есть модель 8513.Как на складе??
Ответить
Светлана, хочу поучаствовать в закупке интересуют модели H 8529 и Н 61006, второй вариант (голубая) предпочтительней.
Теперь вот что: муж очень занят, померить огромная проблема, вот если можно по размерам с вами посоветоваться, пожалуйста, помогите. Эти куртки идут в размер? Муж носит обычно 52-54.Замерю его вечером
Когда можно ожидать куртку? Реально до конца ноября, а то он в командировку уезжает надолго и там холодно!
Спасибо.
Ответить
только примерка, я посоветовать не могу
Ответить
после ноябрьских позвоню на фирму, постараюсь все узнать, в том числе и по наличию заказанных моделей. Если все есть, будем сдаваться (реквизиты вышлю), как все сдадутся выкупаем (при условии , что все заказанное есть).
Ответить
будем ждать
сашулик **
2.11 19:01
будем ждать
Ответить
Светлана, направила заказ, жду реквизиты.
Еще хотелось бы уточнить сроки.
Ответить
Светлана,уточните,пожалуйста,наличие моделей (арт. 8513)на складе,чтобы сделать окончательный заказ.А то время идет и опт.цена скоро догонит розницу..Не хотелось бы..
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения!
Ответить
не все координаты указаны
Ответить
отправила
simak *
6.11 18:23
отправила
Ответить
все постараюсь узнать после праздников, но минималки пока нет, принимаю заказы
Ответить
Очень жду пух куртку мужу. Надеюсь :)
Ответить
Светлана, написала Вам на почту.
Ответить
Света, здравствуйте.Около двух месяцев назад на сайте был огромный выбор, сейчас что-то совсем минимум(((Хочу с мужем доехать до магазина.Можете выкупить того, чего нет на сайте? Если нет, то и ехать нам не стоит.
Спасибо, жду ответа.
Ответить
По тому как идут заказы, скоро все кончится - сезон. Не знаю, звонить буду завтра
Ответить
Скинула заказ на почту
Ответить
Светлана, добрый день. Известно ли что-нибудь про выкуп? Я у вас заказывала пух.
Ответить
Светлана, какая-нибудь информация есть (праздники закончились, фирмы работать начали), ждать или нет.
Ответить
Заказывать можно ТОЛЬКО то, что на сайте. Минималку пока не набрали
Ответить
много еще до минималки? скоро наверно и того что на сайте не будет
Ответить
up
oleskis **K**
10.11 23:22
up
Ответить
а померять только на вднх можно?
Ответить
Тёплый Стан
сашулик **
13.11 12:15
Тёплый Стан
Ответить
А где на теплом стане? Мне мужу тоже нужен пуховик.
Ответить
прям над метро ТЦ (плаза), не ошибётесь, я не была, позвонил и ему объяснили как их быстро найти.А вообще , он по телефону в воскресенье на ТС и на ВДНХ звонил , интересующую его модель спрашивал по наличию, в итоге на ВДНХ ассортимент и размерный ряд лучше, богаче.Съездил и купил, т.к. выкупа не дождёшься ( к ОРГУ без претензий)
Ответить
Спасибо!
Obazhulka +
5.12 11:59
Спасибо!
Ответить
Светлана,что-нибудь известно про выкуп?
Ответить
До минималки 3 заказа ещё надо
Ответить
Эх, неужели никому больше пухи не нужны? Так жаль если закупка сорвется...
Ответить
Согласна, скоро морозы, а такой красоты для мужчин ни в одном топе нет!!!!
Активнее, товарисчи!!!
Ответить
выпишите меня!
simak *
20.11 18:07
выпишите меня!
Ответить
выписала
Svetlana. C.S.
21.11 10:16
выписала
Ответить
Выпишите меня.Купили сами из того,что осталось в магазине (не тот цвет), причем ясно объяснили, что модели прошлого года больше ниокуда не появятся.Непонятно, чего мы ждали...
Ответить
выписала. Ко мне-то какие претензии?
Ответить
теперь до минималки 5 заказов
Ответить
и меня тоже выпишите пожалуйста - купили другую куртку
Ответить
Выписала
Svetlana. C.S.
23.11 10:08
Выписала
Ответить
Светлана, скажите, пожалуйста, закупка продолжается? Я выписываться не буду, попробую подождать свой заказ. Вопрос, а будет ли то, что я заказывала?
Ответить
Как только наберем нужно число заказов - соберем -деньги - и сразу выкупим
Ответить
оч клевые курточки, сегодня муж приедет - покажу ему и закажем:)
Ответить
Выпишите нас, не дождались, купили;(
Ответить
ok
Svetlana. C.S.
2.12 09:54
ok
Ответить
Хочу заказать мужу модель 61007 с серебряной лисой. Она только в черном цвете идет, или есть другие цвета?
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Теперь до минималки 6 заказов
Ответить
Девочки, кто ездил мерить дубленок много в наличии мужских.Хочу съездить в выходные померить мужу.
Ответить
заказывала и мое в прошлом году все выкупилось. хочу заказать мужу 8533 сколько примерно ждать нужно?
Ответить
Выкуплю, как только наберется 10 заказов - пока их 6
Ответить
напишите меня в заказ 8533 черный цвет 54 размер. спасибо
Ответить
жду свою курточку мужу в подарок очень жду
Ответить
+++
МАМА МИЛИ *
12.12 01:01
+++
Ответить
+++
МАМА МИЛИ *
13.12 14:24
+++
Ответить
ап
МАМА МИЛИ *
13.12 14:24
ап
Ответить
Когда же выкуп?! Так хочу мужа порадовать!!
Ответить
Как только будет минималка - я же не могу такие вещи на пристрой брать. Пиарьте закупку - наберем, соберем, выкупим
Ответить
ап
МАМА МИЛИ *
16.12 14:59
ап
Ответить
хочу мужу на новый год!!! собираем! качество супер!
Ответить
Давайте соберем!!! Для стильных мужчин!!!
Ответить
у нас разница между СП и магазином вышла в 1500 руб- приехали, померили, выбрали.
Ответить
Я пуховик хочу, разница в 5000р.
Жена инженера **K**
16.12 21:02
Я пуховик хочу, разница в 5000р.
Ответить
тогда, может имеет смысл ждать
Ответить
а у нас разница 7т ждем!
МАМА МИЛИ *
23.12 23:34
а у нас разница 7т ждем!
Ответить
Давайте ждать вместе :)
Жена инженера **K**
24.12 21:12
Давайте ждать вместе :)
Ответить
Сколько еще до минималки осталось?
Ответить
5
Svetlana. C.S.
20.12 08:55
5
Ответить
размеры 42,44 есть?
PEPPERR76 **K**
20.12 22:11
размеры 42,44 есть?
Ответить
см. сайт и в магазине
Svetlana. C.S.
21.12 09:28
см. сайт и в магазине
Ответить
ап
МАМА МИЛИ *
23.12 23:34
ап
Ответить
++
МАМА МИЛИ *
25.12 00:16
++
Ответить
ОТЗЫВ по размерности. Сегодня мерили в магазине мужской пух 61007 - маломерит на 1,5-2 размера. Женский пух 9956 на мой 46-48 подошел 50 р-р.По словам продавцов пуховики маломерят на 2 размера.
Ответить
У вашего мужа какой размер и какой в итоге ему подошел? Мой муж носит 52.
Ответить
Извините, а не подскажите на невысокий рост пуховик женский подойдет или они стандарт 168-170?
Ответить
Мы мерили только модели: мужской пух 61007 и женский пух 9956. Муж носит 50-52, рост 180 - подошел 56 р. - собирается носить на пиджак или свитер, 54 р. был не мал, но в обтяжку, на пиджак бы не налез. Я ношу 46-48, рост 166 - подошел 50 р. с учетом свитера, по росту наверно хорошо на 165-170. И я бы "влезла" в 48 р., но только сидел бы как платье. Продавцы сразу предупредили, что все пуховики маломерят на 2 размера.
Ответить
Спасибо за инфу:)
Pink Laguna ***
17.01 11:19
130
Спасибо за инфу:)
Ответить
собираем...
МАМА МИЛИ *
13.01 00:15
собираем...
Ответить
Скажите, вы мужские пуховики мерили? Они маломерят?
Ответить
да маломерят на размер точно некоторые на два. у мужа 52 заказала 56. вот...
Ответить
пардон эта модель 54 подошла другая 56. как-то так. мерить надо обязательно какая по фигуре сядет и какая понравится ведь мужчины тоже не все наденут особенно если не удобно.
Ответить
Здравствуйте!Не могу на сайте найти оптовые цены,хоть убейте(((Подскажите,пожалуйста,где смотреть конкретно,все разделы уже просмотрела,но не вижу и все тут(Интересуют мужские пуховики.Спасибо!
Ответить
Добрый день. На фото нажмите, там есть цена
Ответить
ой,спасибо!получилось наконец!!!у меня комп просто постоянно зависал и не открывал фото полностью!
Ответить
Светлана, пожалуйста, поменяйте в моем заказе размер с 52 на 56, спасибо.
Ответить
все изменения и дополнения только на почту
Ответить
собираем быстрее!!!
МАМА МИЛИ *
17.01 19:55
140
собираем быстрее!!!
Ответить
выкуп все-таки будет или нет?
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2373389.htm?...
Svеtlánа. C.S.
11.02 10:01
Ответить
Давайте, дособерем минималку!
Жена инженера **K**
14.02 22:23
Давайте, дособерем минималку!
Ответить
классные куртки ведь холодно же!!! качество супер (я женскую ношу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)